Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Добрый от 11 июля 2018, 14:37:56
Наверное не открою вам Америку, посоветовав чистить блоки, страхи и сомнения в сознании и подсознании для нахождения работы. И после чистки ставить защиту хорошую, которую чуть ли не через день диагностировать. Защиты ув Сэма в моем случае справляются на ура
с тестированием у меня сложности. а защита у меня стоит от сэма. не раз спасала. но может что-то подделывают или просто счищается негатив. Но только вылезаю из ситуации и опять. Хотя все закольцовки и стражников замки и пр. чистила не раз.
Сейчас легче стало. Посмотрим что будет дальше.
Страхи и пр. чистила и не раз. Но видно плохо. Последнее время немного налаживается. Но пока без денег т.е. уходят страхи и снимаются мороки но финасы орут романсы т.е. даже финподпитки прекратились. Сегодня хомяка какого-то потеряла во сне. Звала но не пришел. Ну и ... с ним. Хомяки живут два года (это я во сне себе сказала). Видно гадость какая-то отвалилась. Уже хорошо.
В личку ответить не могу, увы.

Добрый

Цитата: Светлая от 11 июля 2018, 18:11:26
с тестированием у меня сложности. а защита у меня стоит от сэма. не раз спасала. но может что-то подделывают или просто счищается негатив. Но только вылезаю из ситуации и опять. Хотя все закольцовки и стражников замки и пр. чистила не раз.
Сейчас легче стало. Посмотрим что будет дальше.
Страхи и пр. чистила и не раз. Но видно плохо. Последнее время немного налаживается. Но пока без денег т.е. уходят страхи и снимаются мороки но финасы орут романсы т.е. даже финподпитки прекратились. Сегодня хомяка какого-то потеряла во сне. Звала но не пришел. Ну и ... с ним. Хомяки живут два года (это я во сне себе сказала). Видно гадость какая-то отвалилась. Уже хорошо.
По своему опыту могу сказать, фин канал очень долго восстанавливается. Я вычищал весь негатив, чистый с защитой а денег 0
Клиентов почти нет, бизнес буксует и все тут. Начинается с малого и постепенно налаживается мат положение
Но стоит проникнуть одному малейшему негативу и опять бомж. Денежные ставы подбрасывают мелочь в буквальном смысле)
На лс отвечать не могу

тетя Мотя

По финансам тоже швах. Весной лилась свинцом с кредиткой, сон был, что иду гасить все задолженности и мужик какой-то бросается и спрашивает откуда у меня деньги, я говорю, что он дал. По факту каждый день вижу мужчин пересчитывающих толстые пачки денег, мужиков калек с ногами, избитых в кровь, у одного аж кости черепа наружу были, ещё один с пустой глазницей. Сразу после такого отлива тяжко стало, работы нет, еды, сигарет. Но сигареты стала находить, пачки целые, что странно, а вот если стреляю, то прям никто не курит или последняя, с едой ладно, в гостях ела, а что делать? И вот недели две как стала находить то мешок конфет, то пакет с продуктами, нормальными, будто шёл кто-то из магазина и оставил, маршруты у меня разные, по дороге дом-работа не нахожу ничего, именно когда гуляю. У моей крестной так, идёт идёт и что-нибудь найдёт, не нарочно.
Ещё в прошлом году снилось, что у впадины на правой руке пальцы всего о двух фалангах, так на днях видела такие пальцы в реале, глазам не поверила и сразу ещё одни уродливые кисти у мальчика, пальцы как паучьи лапы, без ладоней. Что такие знаки указывают? В последнее время такое ощущение, что сны просачиваются в реальность. И ещё правую ногу выше колена жутко сводит, больно до слез, это все как я поняла паучья на неудачи? И по телу ещё чешется как укусы, хотя никто не кусает, в городе такого просто нет, укусы тоже паучья? Сейчас стоит Вьетнам и охотники. С Уважением.

Добрый

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2018, 20:02:50
По финансам тоже швах. Весной лилась свинцом с кредиткой, сон был, что иду гасить все задолженности и мужик какой-то бросается и спрашивает откуда у меня деньги, я говорю, что он дал. По факту каждый день вижу мужчин пересчитывающих толстые пачки денег, мужиков калек с ногами, избитых в кровь, у одного аж кости черепа наружу были, ещё один с пустой глазницей. Сразу после такого отлива тяжко стало, работы нет, еды, сигарет. Но сигареты стала находить, пачки целые, что странно, а вот если стреляю, то прям никто не курит или последняя, с едой ладно, в гостях ела, а что делать? И вот недели две как стала находить то мешок конфет, то пакет с продуктами, нормальными, будто шёл кто-то из магазина и оставил, маршруты у меня разные, по дороге дом-работа не нахожу ничего, именно когда гуляю. У моей крестной так, идёт идёт и что-нибудь найдёт, не нарочно.
Ещё в прошлом году снилось, что у впадины на правой руке пальцы всего о двух фалангах, так на днях видела такие пальцы в реале, глазам не поверила и сразу ещё одни уродливые кисти у мальчика, пальцы как паучьи лапы, без ладоней. Что такие знаки указывают? В последнее время такое ощущение, что сны просачиваются в реальность. И ещё правую ногу выше колена жутко сводит, больно до слез, это все как я поняла паучья на неудачи? И по телу ещё чешется как укусы, хотя никто не кусает, в городе такого просто нет, укусы тоже паучья? Сейчас стоит Вьетнам и охотники. С Уважением.
По симтомам закрытие дорог, паучья порча, порча на уродство
И наверняка у вас бывает часто такое, что просто не хочется выходить из дому? А если и вышли, то скорее обратно?
На лс отвечать не могу

тетя Мотя

Было такое, бонусом усталость, вот прям лежать и не шевелиться, даже лежать уставала, а делать ничего сил нет, так с самого утра+ до истерик желание продать квартиру и уехать как можно дальше, желательно в глухую деревню, все окрашено в романтику, выращивать что-нибудь, но тк городская, то мне это реально не под силу, физически, только на подоконнике огородничаю))) после чистки жилья с утра бодряк, встаю рано, гуляю 1,5 часа стабильно под музыку или под птичек, стало нравиться кормить птиц, подумываю начать на конюшню ходить. Те изменения хорошие, но чую ещё разгребать и разгребать.

Светлая

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2018, 20:16:59
Было такое, бонусом усталость, вот прям лежать и не шевелиться, даже лежать уставала, а делать ничего сил нет, так с самого утра+ до истерик желание продать квартиру и уехать как можно дальше, желательно в глухую деревню, все окрашено в романтику, выращивать что-нибудь, но тк городская, то мне это реально не под силу, физически, только на подоконнике огородничаю))) после чистки жилья с утра бодряк, встаю рано, гуляю 1,5 часа стабильно под музыку или под птичек, стало нравиться кормить птиц, подумываю начать на конюшню ходить. Те изменения хорошие, но чую ещё разгребать и разгребать.
у меня много похожего с Вашими симптомами (не все). И желание биться об стены. Гулять не хочу.
Поставила дополнительно чистку от негатива (погребальный костер) от магии конкретных людей (к ним обращалась моя свекровь - я ее привела спасая мужа) и от неизвестных мне магов. включила туда и оговор по снятию страхов на работу... Сегодня с утра жуткое состояние (вчера до постанвки чистки было все отлично = бодрая и рабочая). -Началось все с дикого голода (хотя с момента ужина прошло не много времени и ужин был нормальный. а не легкий). Ощущение что вокруг меня обрзовалось куча прозрачной то ли старой кожи то ли просто оболочки какой-той. Я внутри ее и маленькая и незаметная. ХОчется просто содрать все это руками. Башка никакая. Дела делать не могу (в т.ч. и по поиску работы). Успокаивает одно - это результат чистки и это пройдет или пойдет облегчение. Видно насвиняченно на меня не хило т.к. слои по ощущениям постоянно прибывают и быстро это происходит.

Добрый

Цитата: Светлая от 12 июля 2018, 12:55:47
у меня много похожего с Вашими симптомами (не все). И желание биться об стены. Гулять не хочу.
Поставила дополнительно чистку от негатива (погребальный костер) от магии конкретных людей (к ним обращалась моя свекровь - я ее привела спасая мужа) и от неизвестных мне магов. включила туда и оговор по снятию страхов на работу... Сегодня с утра жуткое состояние (вчера до постанвки чистки было все отлично = бодрая и рабочая). -Началось все с дикого голода (хотя с момента ужина прошло не много времени и ужин был нормальный. а не легкий). Ощущение что вокруг меня обрзовалось куча прозрачной то ли старой кожи то ли просто оболочки какой-той. Я внутри ее и маленькая и незаметная. ХОчется просто содрать все это руками. Башка никакая. Дела делать не могу (в т.ч. и по поиску работы). Успокаивает одно - это результат чистки и это пройдет или пойдет облегчение. Видно насвиняченно на меня не хило т.к. слои по ощущениям постоянно прибывают и быстро это происходит.
Чистка тянет вашу энергию, негатив сопротивляется отсюда и подавленное состояние. Чувство голода у меня всегда при постановке ставов) ем как не в себя))
На лс отвечать не могу

Светлая

Цитата: Добрый от 12 июля 2018, 14:29:45
Чистка тянет вашу энергию, негатив сопротивляется отсюда и подавленное состояние. Чувство голода у меня всегда при постановке ставов) ем как не в себя))
Спасибо. Вы мне еще и подсказали как оговор написать (я его внесла как часть оговора к чистке). ГЛавное. что чистка пошла. А на меня могли много повесить - просто переложить хотя бы с бывшего мужа (у него по жизни ДО магов должно было быть все ужасно. а после - стало все более-менее). ну и доброжелатели тоже пострались (их у меня много).

тетя Мотя

Раньше в мыслях представляла всякие смешные ситуации, которые могут произойти, и улыбалась сама с собой))) много лет такого уже не было, думала выросла и перестала ерундой страдать, а сегодня опять создаю в воображении забавные ситуации. Это какой-то негатив на мировосприятие? Голова опять в прыщиках, и боли были на черепе, висках и на лбу. Видимо кому-то моя ржака помешала.

Светлая

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2018, 16:04:26
Раньше в мыслях представляла всякие смешные ситуации, которые могут произойти, и улыбалась сама с собой))) много лет такого уже не было, думала выросла и перестала ерундой страдать, а сегодня опять создаю в воображении забавные ситуации. Это какой-то негатив на мировосприятие? Голова опять в прыщиках, и боли были на черепе, висках и на лбу. Видимо кому-то моя ржака помешала.
Не знаю как в плане магии. но я часто фантазирую. Мне так интереснее жить. А лет мне не мало. Придумываю себе сюжеты (как в кино). Иногда из этого получаются хорошие литературные произведения. Но для меня - это уход в мир где мне комфортно или не комфортно. но я там нахожу решение проблем. Иногда решив там проблему - уже могу решить ее в реале.
Душа иногда должна отдыхать от дурдома и негатива. Это. на мой взгляд. нормально.
Про прыщи - может кому-то не хочется чтобы вы отдохнули от стресса и восстановили силы. Ведь человеком в стрессе легко управлять. да и он сам совершает не те поступки. которые нужны ему в конкретной ситуации.

Несущая Свет

Доброго времени суток! При чистке закрытых дорог сильно немеет левая ступня, прямо не чувствую ее, постоянно встречаются то хромые, то с больными ногами. Тут вообще прямо на работе парень с матерью пришли товар забирать, так он при мне роняет стол себе на ногу, срывает ноготь, кровищи море, я с аптечкой бегаю...и в этот же день по пути с работы натыкаюсь на 4 (!) дохлых голубей, отрезок пути небольшой, меньше расстояния между остановками. Неприятненько очень. Когда крадники счищала, то мне крысы дохлые попадались, тут все понятно, а дохлые голуби это что? Может у кого-нибудь было что-то подобное?
Благодарю за подсказки +
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Скиталец

Цитата: Несущая Свет от 12 июля 2018, 20:22:05
Доброго времени суток! При чистке закрытых дорог сильно немеет левая ступня, прямо не чувствую ее, постоянно встречаются то хромые, то с больными ногами. Тут вообще прямо на работе парень с матерью пришли товар забирать, так он при мне роняет стол себе на ногу, срывает ноготь, кровищи море, я с аптечкой бегаю...и в этот же день по пути с работы натыкаюсь на 4 (!) дохлых голубей, отрезок пути небольшой, меньше расстояния между остановками. Неприятненько очень. Когда крадники счищала, то мне крысы дохлые попадались, тут все понятно, а дохлые голуби это что? Может у кого-нибудь было что-то подобное?
Благодарю за подсказки +
Доброго времени. Закрытия Вашего так сказать пути, и энергия плохо из-за этого проходит (хромые и т.д. - знаки для Вас о закрытиях, и не забывайте про Родовой негатив, который также может лежать закрытиями). 4 дохлых голубя - отводы на "Вражинах" стоят (чиститесь с откатом и отводы ломаете, в оговоре добавьте без вреда для животных на которых отводы, иначе им не избежать этой участи).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

тетя Мотя

Мне по сну объяснили, что портили через ВС, и голуби дохлые тоже часто попадаются, когда квартиру очистила, то в подъезд даже заходил один. Думаю не надо пугаться, хорошие знаки.

Asiasya

Доброе утро Ув.практики, пытаюсь разгадать, что происходит. Чистка идет, но кажется, что то мешает. Не успела я оклиматься после сильнейших болей по гинекологии, как возникли серьезные проблемы с органами власти(можно сказать на пустом месте-наши дети подрались на дет.площадке, мой оказался сильнее), к моему удивлению оказалось, что проблему мне создала женщина с таким же именем и отчеством как у меня, причем когда мы встретились лицом к лицу, то даже словом друг с другом не обмолвились, она мне даже свои притензии не высказала и что она хочет. Мы выслушали молча, что сказал представитель власти и она ушла. Потом он мне сказал, что скорее всего это быстро не  закончится, что она справки собирает и чтобы я готовилась к продолжению.  И я пошла домой, без бумаг без объяснений. Решила спросить совет у своей матери, а она меня послала, сказала чтобы сама разбиралась со своими проблемами. Она кстати часто говорила, что лучше вообще детей не рожать, проблем меньше будет и на моих неоднократно говорила, что зачем я их родила и на меня с сестрой(сестре пятый десяток до сих пор детей нет). Хотя вроде-бы любит внуков. Вот сижу всю ночь и думаю, совпадение это или симптом чистки какой-то,  и как быть дальше?
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

черная_роза

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2018, 03:33:52
Мне по сну объяснили, что портили через ВС, и голуби дохлые тоже часто попадаются, когда квартиру очистила, то в подъезд даже заходил один. Думаю не надо пугаться, хорошие знаки.

ВС-это что?
Я всегда считала, что голуби-это ХЭ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status