Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: фуксия от 14 июля 2018, 01:46:38что все дни чистки мне вечером хочется выпить пива
Это хороший симптом,говорящий,что чистка идёт успешно.Особенно,если пиво - тёмное.Пиво - это ритуальный напиток,варить пиво -это сам по себе был такой ритуал.Само слово "пиво" означает "пир".В принципе,даже употребление крепких алк.напитков никак не сказывается на чистку.

Цитата: фуксия от 14 июля 2018, 01:46:38по жаре под 40град мурашки холода руки покрывали и ноги
Подсел.

Цитата: Нимфа от 14 июля 2018, 02:34:33
Добрый вечер. Понимаю что может сейчас время года такое, но вот три дня чищусь и встречаю собачью свадьбу, которая не может разойтись. Бедные животные ходят друг за другом, соедененные (извините) под хвостом. Раньше только в дали видела такое раза два в жизни, а тут каждый день, разные и перегораживают проезд в разных районах. Именно на пути стоят какое-то время. Потом отходят. Что это может быть?

Скорее всего закрытия в личной жизни.

Случайности не случайны...

Молли

Цитата: фуксия от 14 июля 2018, 01:46:38можно и я поделюсь. под чисткой симптомы такие -чесотка лица-бесы, или крадник красоты, личн жизни, фин канала это понятно, все читала. понос, ну тут тоже об этом писали а вот то что все дни чистки мне вечером хочется выпить пива, и я его пью который день, аж трясет если вечером не куплю, выпью не пьянею, чешусь, пальцы скрючиваю, хожу руки трясутся пальцы скрючиваются, лицо перекашивается. бесит чесотка. это все по вечерам происходит.
а днем по жаре под 40град мурашки холода руки покрывали и ноги.
про пиво не нашла к чему и что это значит , почему на алкоголь тянет. я так скоро алкоголиком стану. и после пива в животе мУрррчит. может сущь какая хочет путем алкоголя ослабить действие чистки. борется. как вариант. но одно ясно чистка работает.
это моя первая чистка, поэтому не могла не поделиться.
Лично у меня (не знаю как у других,говорю о своем опыте) чесотку вызывают мертвяки. Я при снятии мертвяка до крови руки и ноги расчесывала, также после погоста у меня жутко чешутся ступни ног.
Мурашками по коже также ощущаю мертвых.
А вот желание напиться пива, оно может быть и не ваше вовсе, его диктует вам мертвячок.
Думаю ваши чистки не справляются, нужна более сильная чистка.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sliding

Цитата: фуксия от 14 июля 2018, 01:46:38
можно и я поделюсь. под чисткой симптомы такие -чесотка лица-бесы,
а вот то что все дни чистки мне вечером хочется выпить пива, и я его пью который день,
Знаете...это конечно мое мнение, но пиво может просить и мертвый и бес. И поддаваясь этому порыву вы того кто просит  подкармливаете и усиливаете и тем самым чистке мешаете.
Чистка рунная на вас?
Если да, то попробуйте отнести пиво в дар Одину под дерево и попросите помощи в чистке. Сами по возможности сопротивляйтесь и не пейте.
Если став не рунный, все то же самое только пиво в дар Высшим Силам. И их попросите.
Еще могу посоветовать став Чертополох автор Бьорн, есть в сети, отгоняет бесов.
Можно поставить отсечение от мертвого, некропривязки в помощь чистке.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

lisssa

А по-моему,у девушки не бес.Скорее всего у неё проблемы с социумом,со стороны людей - отторжение,сложности приспосабливания к новым условиям жизни,невозможность проявить своё творческое начало,потеря вдохновения и даже интереса к жизни,сложность в обучении и т.д.
Цитата: Sliding от 14 июля 2018, 09:19:57но пиво может просить именно бес
всё это действительно возможно,если чистка от алкогольной зависимости

Цитата: Молли от 14 июля 2018, 08:24:40Я при снятии мертвяка до крови руки и ноги расчесывала

согласна))

фуксия

Цитата: lisssa от 14 июля 2018, 09:38:04
А по-моему,у девушки не бес.Скорее всего у неё проблемы с социумом,со стороны людей - отторжение,сложности приспосабливания к новым условиям жизни,невозможность проявить своё творческое начало,потеря вдохновения и даже интереса к жизни,сложность в обучении и т.д.всё это действительно возможно,если чистка от алкогольной зависимости

чистка рунами . порча сделана на нищету на безден и на личн жизнь. чм магия.
видимо мороки, закрытие всех жизненных путей. очень большой букет чтоб меня до бомжа довести.
с социумом все отлично вроде. ну мне так кажется.

Мой первый став после нанесения - потребовал выпить пива. последующие работы не вызывали такого желания
а вот чистка.... - пиво бутылочка на вечер....каждый вечер!
думаю -из советов выше, что действительно сходить надо Одину дары пивом отнести.

еще вот дочке 10 лет тож понос начался и тошнота. на ровном месте. действие моей чистки наверное.
Всем хорошего настроения)

lisssa

Цитата: фуксия от 14 июля 2018, 11:03:15с социумом все отлично вроде. ну мне так кажется
:) так я и не претендую на Высшую Инстанцию,предлагаю как вариант.Но я всё равно убеждена,что это не бес.Но Вам,конечно,виднее.

Цитата: фуксия от 14 июля 2018, 11:03:15действительно сходить надо Одину дары пивом отнести.
А-а,так у Вас чистка с обращением?Тогда,конечно,как вариант имеет место быть :)
А дочке защиты ставили?

фуксия

Цитата: lisssa от 14 июля 2018, 11:47:44
:) так я и не претендую на Высшую Инстанцию,предлагаю как вариант.Но я всё равно убеждена,что это не бес.Но Вам,конечно,виднее.
А-а,так у Вас чистка с обращением?Тогда,конечно,как вариант имеет место быть :)
А дочке защиты ставили?

защиту не ставила. сперва себе чистку. потом диагностика и по итогу всем защиты.

lisssa

Цитата: фуксия от 14 июля 2018, 12:15:48по итогу всем защиты
лучше ставить защиты родным и близким до Вашей чистки,чтобы предотвратить слив на них негатива и всяких перебежчиков,а  потом уже проводить себе чистку.Да,дочку чистка зацепила по кровным каналам.Поставьте ей защиту.

черная_роза

Подскажите, поставила стаю Барабулек от подкладов, в итоге, у соседей и у нас сняли всю ягоду. Первый раз такое

Благодарю

Asiasya

Цитата: черная_роза от 14 июля 2018, 13:48:28
Подскажите, поставила стаю Барабулек от подкладов, в итоге, у соседей и у нас сняли всю ягоду. Первый раз такое

Благодарю
Первый вариант: Стая барабулек очень прожорливая, её устанавливают в случаях, когда подклады с подселами и охраной, если таковых не имеется, то она начинает есть все, что под руку попадется и может сожрать даже то, что принадлежит оператору, попутно зацепила ваших соседей. Второй вариант: показала возможное место подклада.
ИМХО, С уважением.

Цитата: фуксия от 14 июля 2018, 11:03:15

еще вот дочке 10 лет тож понос начался и тошнота. на ровном месте. действие моей чистки наверное.
Дочку скорее всего бинарит, дети ближе всего к матери находятся до 14 лет. Проверьте были ли опои/окормы, обычно такие симптомы от них бывают.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

BigBadWolf

Уважаемые практики, добрый день! После чистки на себя моего молодого человека, находящегося за много км, свалил жёсткий фарингит с симптомами удушья, родители, находящиеся со мной в доме во время ритуала, чувствуют себя великолепно. Скажите, почему и что ему прилетело?
Непосредственно эта чистка прошла для меня легко, прямо почувствовала резко, как страхи отпустили, при предыдущей в этом цикле болела голова порядка 10 дней и выскочил огромный прыщ-полуфурункул на верхней части ноги, но плохо вроде как никому из моих близких не было...

черная_роза

Цитата: BigBadWolf от 14 июля 2018, 15:06:48
Уважаемые практики, добрый день! После чистки на себя моего молодого человека, находящегося за много км, свалил жёсткий фарингит с симптомами удушья, родители, находящиеся со мной в доме во время ритуала, чувствуют себя великолепно. Скажите, почему и что ему прилетело?
Непосредственно эта чистка прошла для меня легко, прямо почувствовала резко, как страхи отпустили, при предыдущей в этом цикле болела голова порядка 10 дней и выскочил огромный прыщ-полуфурункул на верхней части ноги, но плохо вроде как никому из моих близких не было...

Между вами есть канал, вот и его чистка зацепила

Как вариант, были маг. воздействия на ваши отношения и вот так вот выползли они на чистке

lisssa

Цитата: BigBadWolf от 14 июля 2018, 15:06:48что ему прилетело
сделайте себе диагностику на наличие крадника на личную жизнь,на семейную жизнь и на судьбу

фуксия

Цитата: Asiasya от 14 июля 2018, 15:01:48
Дочку скорее всего бинарит, дети ближе всего к матери находятся до 14 лет. Проверьте были ли опои/окормы, обычно такие симптомы от них бывают.
С уважением.
У меня порчи на нищету чтоб я в ней сдохла и чтоб в одиночестве.  По снам увидела что химичила на меня свекровь от 1го брака. Но,  свекровь померла от рака горла в муках. Она зуб имела на меня. А щаз я чищусь.  Долбануло дочку старшую от первого брака. Это ее внучка.  Вторая дочка от другого мужа и скачет как конь 5л. Старшей сег защиту сдедала и целящий став.  Так вот версия раз старшую откатило то это по крови,  свекровь то ее родня а  малая на имеет отношения к  векрухе вот и все сходится.  У меня вопрос какую защиту делать себе негатив то от умершего чела,  чистка по диагностике подошла шахтер3.  Я дилетант,  могу что то не учесть хотя читаю вникаю действую. Нужда заставила самой себя вытаскивать с этой бяки. Ибо я уже в нищите одной ногой.

Наина_Свет_Киевна

Уважаемые практики. кто сталкивался с таким симптомом при  чистке, когда знаешь кто  напакостил, как напакостил в общем практически весь расклад как на ладони, а жертва пытается оправдать и понять агрессора.  И даже  сам нападающий уже по сто раз спалился на перекладах и опоях и окормах и все равно, как говорится в голове не укладывается, и все как-то манит прям оправдать . понять. Мороки сняты, чистка масштабная, защиты стоят хорошие.  Причем осознание того что хочется оправдать нападающего уже раздражает, но не уходит. Что это может быть и как от этого можно избавиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status