Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Asiasya

Цитата: фуксия от 14 июля 2018, 19:52:44
У меня порчи на нищету чтоб я в ней сдохла и чтоб в одиночестве.  По снам увидела что химичила на меня свекровь от 1го брака. Но,  свекровь померла от рака горла в муках. Она зуб имела на меня. А щаз я чищусь.  Долбануло дочку старшую от первого брака. Это ее внучка.  Вторая дочка от другого мужа и скачет как конь 5л. Старшей сег защиту сдедала и целящий став.  Так вот версия раз старшую откатило то это по крови,  свекровь то ее родня а  малая на имеет отношения к  векрухе вот и все сходится.  У меня вопрос какую защиту делать себе негатив то от умершего чела,  чистка по диагностике подошла шахтер3.  Я дилетант,  могу что то не учесть хотя читаю вникаю действую. Нужда заставила самой себя вытаскивать с этой бяки. Ибо я уже в нищите одной ногой.
При чистки так же бывает так, что уничтожаемый негатив у вас по каналу гуляет (от вас к дочери) и чтобы его убрать чистка может и её подчистить.
Шахтер 3 очень жесткая чистка, на себе испытывала её, да еще и с откатом. Если по диагностике подойдет, то можно поставить  Вьетнам - очень Умная чистка, но без отката или смотрите, что без отката подходит по диагностике. Обязательно защиты - рунические: Глаз Фрейра или Хрустальный шар(в паре тоже можно ставить), от родовухи Скарабей, Хрустальный шар, через себя детей на защиту оговаривайте, но обязательно диагностика. Родовуха очень сильно может навредить(с ней вообще аккуратно нужно чиститься или не трогать пока). Дочери старшей, если уже 14 есть, то можно Глаз Фрейра поставить, самый младший кому я ставила Глаз -10 лет, но он подходил отлично. Если есть подселы, то Шахтер 3 их очень злит и не всегда убирает, нужно еще доп.ставы делать. Защита от подселов - Скафандр или Ловушка Багиркина.

Из личного опыта. С Уважением.

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 14 июля 2018, 22:26:56
Уважаемые практики. кто сталкивался с таким симптомом при  чистке, когда знаешь кто  напакостил, как напакостил в общем практически весь расклад как на ладони, а жертва пытается оправдать и понять агрессора.  И даже  сам нападающий уже по сто раз спалился на перекладах и опоях и окормах и все равно, как говорится в голове не укладывается, и все как-то манит прям оправдать . понять. Мороки сняты, чистка масштабная, защиты стоят хорошие.  Причем осознание того что хочется оправдать нападающего уже раздражает, но не уходит. Что это может быть и как от этого можно избавиться?
Или не все мороки/оморочки сняты, на подчин проверьте себя? Любая жалость к врагу может сбить чистку.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Наина_Свет_Киевна

Подчин, проверю именно от этого человека, так как ранее подчин снимался от определенных людей, и вот именно этого человека не учла. А мороков нет, все вычистились. Просто идет ощущение, что на человеке стоит то ли отвод, то ли еще что, но вижу что именно это и влияет так что все окружающие считают человека милейшим и все ему прощают. Может ли это быть что-то на привлекательность и оно дает такую побочку?

Asiasya

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 14 июля 2018, 22:49:37
Подчин, проверю именно от этого человека, так как ранее подчин снимался от определенных людей, и вот именно этого человека не учла. А мороков нет, все вычистились. Просто идет ощущение, что на человеке стоит то ли отвод, то ли еще что, но вижу что именно это и влияет так что все окружающие считают человека милейшим и все ему прощают. Может ли это быть что-то на привлекательность и оно дает такую побочку?
Морок на привлекательность скорее всего на этом человеке стоит, поэтому его все воспринимают таким милым, и отвод гадости на вас может быть сделан или еще на что-то/кого-то.
При порчи на привлекательность обычно появляются депрессии, уныние, внешность портится резко, нет желания следить за собой. При снятие такой порчи может быть резкое ухудшение этих симптомов, но когда снимается всё правильно, то улучшения будут очевидны и вам и окружающим. Жалость все таки больше на морок, подчин/воздействия на голову похожа, также есть вариант, что вам подсел голову морочит.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

lisssa

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 14 июля 2018, 22:26:56жертва пытается оправдать и понять агрессора
либо оморочки,либо вариант подчина.Как вариант - психологический фактор,что-то типа стокгольмского синдрома,тогда нужна чистка сознания и подсознания.

Случайности не случайны...

Elochka2

Поставила снятие переклада и обезвредить ведьму, после активации ставов резко устала, еле доползла до кровати, думала сразу усну.. в правом ухе звон противный не давал уснуть часа два. Вчера вечером часов в десять возвращалась домой не спеша, набрала код домофона, открыла дверь и услышала, что кто-то бежит по ступеньками крыльца за мной с топотом. Хорошо, что дверь захлопнулась и лифт был на первом этаже, быстренько заскочила в него и поехала, но в подъезд никто не зашёл, и как-то я не уверена, что вообще там кто-то был, но я испугалась, было очень неприятно. Что бы это было? Сейчас опять этот звон в правом ухе, как неисправный кран свистит.

И ещё, когда ползла в потёмках после ритуала спать, пару раз краем глаза видела чёрную кошку (кстати у меня есть чёрная кошка) только в тот момент она была в другом месте. А вчера, когда ехала на дачу около дороги видела мертвую чёрную кошку.(((  :o. Это ведьма, которую я обезвредила?

lisssa

Цитата: Elochka2 от 15 июля 2018, 00:26:11после активации ставов резко устала
да,иногда это требует много собственных сил :)

Цитата: Elochka2 от 15 июля 2018, 00:26:11в правом ухе звон противный
тут возможны варианты:атака (её ни с чем не спутаешь) или мороки и не магические - давление или звон в ушах возникающий в условиях полной тишины(слуховые ощущения объясняются восприятием движения крови и других процессов, происходящих во внутреннем ухе).

Цитата: Elochka2 от 15 июля 2018, 00:26:11Что бы это было?
нападение,атака

Цитата: Elochka2 от 15 июля 2018, 00:38:02Это ведьма, которую я обезвредила?
скорее всего - да

Elochka2

Цитата: Elochka2 от Сегодня в 00:26:11
Что бы это было?
нападение,атака
Надеюсь безуспешная, раз меня недогнали?

lisssa

Цитата: Elochka2 от 15 июля 2018, 09:55:14
Цитата: Elochka2 от Сегодня в 00:26:11
Что бы это было?
нападение,атака
Надеюсь безуспешная, раз меня недогнали?
В принципе,я уверена,что и догонять то было некому.У Вас,наверное,защита с предупреждением.Вот и предупредила о нападении.

Elochka2

Цитата: lisssa от 15 июля 2018, 10:03:52
В принципе,я уверена,что и догонять то было некому.У Вас,наверное,защита с предупреждением.Вот и предупредила о нападении.
Да, так и есть. А вот с мороками надо поработать. С меня +)))

Нимфа

Добрый день! Несколько раз после чистки зубов увидела в зеркале гнилые, страшные зубы. Хотя с зубами все ОК. Про зубы ничего подобного не нашла.
Морок? Или на красоту?

lisssa

Цитата: Нимфа от 15 июля 2018, 15:19:03Про зубы ничего подобного не нашла
:) :) так Вам и не нужно искать про зубы,я так поняла у Вас не симптом чистки,а видения.Это Вам подсказка.Скорее всего Вам показывают порчу.Очень важно соотносить свои мысли, во время которых появилось видение, с  самим видением.Только Вы сами сможете растолковать свои видения.

тетя Мотя

Согласна, к стоматологу идти, когда что-то такое видно, то оно очень скоро сбывается.
Мне год назад снился сон, что у матери зубов нет и она ругается, потом будто мне зуб лечили, в итоге за пару дней до корня раскололся и уже другие совсем деньги отдала. Весной снилось, что там где фейк нет зуба, двигаю верхнюю челюсть влево и дырка получается на месте переднего зуба, я почему-то вычислила, что это передний нижний. В итоге за одним зубом мудрости стал врезаться ещё один и мать до этого снилась с крупными белыми зубами. Хорошо бы, если бы и правда челюсть обновилась)))

Aljans

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 14 июля 2018, 22:26:56
Уважаемые практики. кто сталкивался с таким симптомом при  чистке, когда знаешь кто  напакостил, как напакостил в общем практически весь расклад как на ладони, а жертва пытается оправдать и понять агрессора.  И даже  сам нападающий уже по сто раз спалился на перекладах и опоях и окормах и все равно, как говорится в голове не укладывается, и все как-то манит прям оправдать . понять. Мороки сняты, чистка масштабная, защиты стоят хорошие.  Причем осознание того что хочется оправдать нападающего уже раздражает, но не уходит. Что это может быть и как от этого можно избавиться?
постоянно сталкиваюсь. либо морок, подчин, либо лярва мазохистическая ), либо прямое внушение, тоже встречается. еще м.б., что Вам самой неохота портить, и Вы придумываете отговорки, оправдания и с облегчением в них верите. не получаете удовольствия от порч, верите в позитивную природу человека - это мешает при наездах и даже при чистках.

Нимфа

Снова я. Благодарю за предыдущие ответы.

Деньги рассыпать, ронять постоянно - от чего?
Безалаберностью не отличаюсь.

Dikni

Постоянно что-то теряю при чистках, но не всмысле совсем, а хочу что-то взять, вещь какую-то и не нахожу. Знаю что в определенном месте лежала, а нету. Вот как бы только что была, а нету. Все перерою, бесить уже начинает, и нахожу в том месте и где и должна быть, ну может что прикрывало, я не заметила. Не заметить невозможно, а прям кто глаза отводит. И так на дню по 100 раз, бесит невозможно, а еще какой-то страх наваливается, что  потерялось, не могу найти. Рассенностью не отличаюсь в принципе, но сначала ни о чем не думала. всякое бывает. А после нескольких таких приступов потерь/поисков как-то мысль сама оформилась, что не спроста. Но и не на всех чистках, вот только последний месяц такой. О чем это может говорить? Может кто сталкивался
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status