Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Несущая Свет

Цитата: Aljans от 16 июля 2018, 21:33:36
отвод на Вас, прикрылись. проверяйте.
либо есть веерные воздействия, идет наезд через 3-х лиц. грубо говоря,  приходит/звонит чел, сам ни сном ни духом, общается мимолетно, все - на тебе подсел - от мага или энергета, выводит на эмоции, на разговор, морочит, сбивает защиту.. ну и т.д. крадет, конечно.
Хавкмун что-то писала в дикобразе или розе, еще кто-то по этому поводу высказывался.
Aljans, благодарю, Вы очень помогли! Т.е.получается, что та неизвестная вражина, которую подруга не может вычислить, знает меня, раз сделала на меня отвод? А сам отвод это обязательно вещь, или его можно сделать допустим по фото? Я подозреваю одну мадам, но ее вещей у меня точно нет, а вот фото мои и подруги у нее имеются.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Смелая

Ув, коллеги, помогите разобраться: перед и после проведения ритуала дичайшие головные боли, будто скальп снимают. Перед - в макушке ровно посередине размер с 5 руб монету, после рит. - в затылке, обширные, похоже на щупальца или подключение.... Боли нестерпимые, темнеет в глазах.  И регулярные, часто связаны со снятием закрытий.  Диагностику проводить пока не могу - идут активные боевые действия. Есть ли у вас наблюдения на данный счет? Заранее благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

maddy

Цитата: Смелая от 17 июля 2018, 10:50:21
Ув, коллеги, помогите разобраться: перед и после проведения ритуала дичайшие головные боли, будто скальп снимают. Перед - в макушке ровно посередине размер с 5 руб монету, после рит. - в затылке, обширные, похоже на щупальца или подключение.... Боли нестерпимые, темнеет в

Сущка какая-то. И, вероятно, не бес и не покойник. Всякие энергосущи так могут проявляться.

Dikni

Цитата: Ellaires от 17 июля 2018, 07:33:47Отвод это поклад с привязками, и с охраной при нём.
А учитывая обострение симптомов негатива при чистке, поклад находится именно в доме.
Тогда уточняйте, что Вы имеете ввиду, потому что понятие "отвод" у людей, которые вообще возможно впервые о таком слышат, вообще не ассоциируется с подкладом с привязками да еще с охраной. Когда пишут об отводе совсем другое имеют ввиду, например то, о чем Aljans здесь же  пишет. Подклад с привязками, что имеете ввиду? Привязки самого человека? Или каналы, образованные от подклада к человеку? Но в любом случае это не отвод, а подклад с программой влияющей на человека. ИМХО.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lisssa

Цитата: Смелая от 17 июля 2018, 10:50:21Есть ли у вас наблюдения на данный счет?
Есть такие наблюдения.Скажу сразу,что головные боли имеют широкий спектр воздействий.Это могут быть мороки,зомбирование,подчинение;так могут проявляться блоки и закрытия на ясновидение или в общем магии;это может быть какой-то родовой негатив ;возможны подселенцы на верхние чакры и т.д.Нужна диагностика.

Случайности не случайны...

тетя Мотя

Цитата: lisssa от 17 июля 2018, 11:21:34
Есть такие наблюдения.Скажу сразу,что головные боли имеют широкий спектр воздействий.Это могут быть мороки,зомбирование,подчинение;так могут проявляться блоки и закрытия на ясновидение или в общем магии;это может быть какой-то родовой негатив ;возможны подселенцы на верхние чакры и т.д.Нужна диагностика.
Скажите, это во время снятия или вообще голова болит от воздействия? Лет 5 назад после чистки солью с возвратом началось. Боли действительно сильные, тоже закрытия. И на чистке периодически болит затылок и шея, как от синяков, головокружение бывает.

lisssa

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2018, 11:45:57это во время снятия или вообще голова болит от воздействия
я говорю о симптомах во время чистки :) то есть во время снятия.
Случайности не случайны...

Aljans

Цитата: Liselotta от 17 июля 2018, 08:05:49
Подскажите, где можно подробнее прочитать про веерные отводы или отводы по цепочке? Как это делается? Есть подозрение, что на работе одна вражина успешно практикует такое, знаю, что гадила именно она, но при чистках прилетело людям, которые мне зла не желают и магией не занимаются, я их проверяла. Правда я подметила один момент - обе девушки, которым прилетело, мягкие по характеру и сострадательные, без защит, возможно подсознательно хотят быть похожими на меня в чем-то (характер, манера одеваться и т.п.). Но точно не магичат, по ощущениям их просто слили. По снам понимаю, на ком ещё возможный отвод.
) на работах такое и практикуют. энергеты, в осн., спросите у них, здесь несколько тем есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12435.0

рунику тоже используют

отводы  м.б. и отдельно на девушек без защит

фуксия

Доброго дня. провожу чистку Ледяной щит, многи пишут что идут сны вещие. у меня такого нет
но недавно приснились 3 руны Веркано наложенные друг на друга слоями

а сегодня топор.
про Руны - это женское начало, видимо 3 бабы колдуют на меня. топр видимо отрезано их колдовство. хотя могу и ошибаться.

но скажу одно - во время чисток голова яснее стала, мороки ушли, подружка вампир-стала как то по сдержанее, все женихи с прошлого отметились кто написал кто позвонил, подружки что в гости не ходили-посетили меня. а было затишие до этого. я к своим детям спокойнее стала, шалости и мозговынос не бесят как раньше. пока на эмоциональном и физич состоянии отражается.
Всем хорошего настроения)

lankismaria104

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста!Поставила на свечу став от ув.Сэма Убрать блоки с пути дорог.после того как свеча прогорела я вышла на кухню и там посреди кухни мышь дохлая...брррр.10 минутами раньше кухня была чистой.и вообще нет ни каких признаков да и причин появления мыши в квартире.
Что это может значить?Буду Признательна за любое разьяснение

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Ellaires

Мой ответ для Дамо
Цитата: Ellaires от 16 июля 2018, 14:59:22
Посмотрите на вашей маме отвод.
Цитата: Dikni от 16 июля 2018, 22:35:30
Может и так. А может как у меня.  Был подклад с сущью
Цитата: Ellaires от 17 июля 2018, 07:33:47
Отвод это поклад с привязками, и с охраной при нём.
А учитывая обострение симптомов негатива при чистке, поклад находится именно в доме.
Т.е в конкретном случае, у Дамо, предположила на её маме именно отвод-поклад.
Цитата: Dikni от 17 июля 2018, 10:58:57
Тогда уточняйте, что Вы имеете ввиду,
Но в любом случае это не отвод, а подклад с программой влияющей на человека. ИМХО.

1 Что имела ввиду, то и написала для Дамо, предположила об отводе, который покладом.
2 Есть разница между ПОкладом и ПОДкладом.
И оба могут быть отводами с программами, влияющими на человека,
и при чистках человека, в том числе.
Всё ИМХО.
Цитата: lankismaria104 от 17 июля 2018, 15:48:37
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста!Поставила на свечу став от ув.Сэма Убрать блоки с пути дорог.после того как свеча прогорела я вышла на кухню и там посреди кухни мышь дохлая...
Что это может значить?
Здравствуйте.
Мышь дохлая хороший признак, скорее всего негатив с дорог-путей убрали, только посмотрите весь ли.

Dikni

Цитата: Ellaires от 17 июля 2018, 16:22:50Есть разница между ПОкладом и ПОДкладом
Ну ок, подскажите, пожалуйста в чем разница? Положили или подложили? Если и то и другое в доме? И при чистках какие-то разные симптомы могут быть? Первый раз встречаю понятие поклада в магии, если это еще и отличается от подклада

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Смелая

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 11:58:53гадила именно она, но при чистках прилетело людям, которые мне зла не желают и магией не занимаются,
Если все вместе работаете и друг о друге знаете, то вражина могла загодя с себя на этих беззащитных девушек отводы поставить, если нет, то тогда по бинарным каналам вполне может негатив перейти. Тем более к сострадательным))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

кара

Доброго дня!
подклад-  разнообразие предметов, на которые делается разрушительный заговор предмет, который является транслятором порчи, и т.д.

"поклад". Поклад подбрасывают в дом или закапываются рядом с домом. В качестве предмета для поклада может служить любая вещь.
В принципе  работает все хорошо,вот только поклад если прикопали около дома ,по диагностике  трудно определить .
На истину не претендую.
С уважением.

Elochka2

Это ведьма, которую я обезвредила?
Цитата: lisssa от 15 июля 2018, 08:44:54
скорее всего - да
Сегодня узнала, что у подозреваемой погиб чёрный кот. Как раз, когда я здесь писАла, что обезвредила ведьму. Это мне показали, кто же все-таки воровал у меня, потому что в оговоре сказала, что ВС знают, кто мне вредит? Или кот благородно перетянул на себя обратку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status