Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: lankismaria104 от 17 июля 2018, 15:48:37посреди кухни мышь дохлая
Дохлая мышь может указывать на подклад,а может указывать,что убрали сущь или убрали негатив.
Цитата: фуксия от 17 июля 2018, 13:02:33видимо 3 бабы колдуют
не обязательно,я бы трактовала это как хороший знак.Беркана символизирует о хорошем самочувствии.Беркана указывает на выход из застоя.Начинается процесс роста,нужно приложить какие-то усилия,личную силу.Как итог - благополучный исход любого вопроса,который Вы пытаетесь решить.Возможно,Ваш сон говорит о том,что чистка идёт хорошо,но чтобы всё поменялось с минуса на плюс нужно приложить  тройную силу(или провести три этапа чистки,или что-то типа того).
Цитата: Elochka2 от 17 июля 2018, 19:31:04
Это ведьма, которую я обезвредила?Сегодня узнала, что у подозреваемой погиб чёрный кот. Как раз, когда я здесь писАла, что обезвредила ведьму. Это мне показали, кто же все-таки воровал у меня, потому что в оговоре сказала, что ВС знают, кто мне вредит? Или кот благородно перетянул на себя обратку?
или на него отвод был
Случайности не случайны...

Elochka2

Цитата: lisssa от 17 июля 2018, 19:41:46
или на него отвод был
Как-то я Ее недооценила, поскольку она занимается ЧМ через ХЭ, вся такая о душе заботящаяся, но любительница тырить чужое. Да ещё и животинку свою не пожалела, подставила.

тетя Мотя

Думаю кот обратку взял, у моей коллеги так было, я чистилась, заболел ее кот и спустя время она тоже круто пострадала, сказала что кот её при смерти. Не жалейте кота, ей его не жаль, а то бы отводом заморочилась.
Мой кот на себя тоже брал много, тоже чёрный был, я тогда не в теме была, на чистках симптомы как у кота, мне на выкидыш делали, у кота цистит и у меня что-то похожее. Опять воспаляются яичники и боли будто геморрой, в промежности опять колет. Из положительного цикл восстановился, был 2 года максимум 3 дня и с задержками. В этот раз откачивать меня некому, на прошлой работе гадюшник какой-то был, сил вообще не было, но состояние на данный момент схоже, слабость, будто температура. На области сердца и живота больные красные пятна, по диагностике канал оторвался. Когда чистки начала отливка была фигурка человека и от сердца, живота и паха линии, идущие к 3-м треугольникам, которые на огромной скобка угловой. Тогда растолковали как откачку, кто-то жрёт. Уже полгода чищу квартиру и себя и до сих пор не снято. После душа уже второй раз предобморочное состояние, тогда тоже кожа болела, только все тело. Может я смываю негатив, или он с водой уходит? Помню лет 10 мне было, душ принимала дважды в день, узнала об этом моя бабка, как она орала, чуть не извивалась "ты с себя все сможешь, прекрати, нельзя так часто мыться", спрашивала что смою, отвечала запах. У бабки той подруга коллега делала мне крадник, бабка говорила, что у неё руки сыпью покрывались и у меня так будет, и подругу эту вспоминала, говорила получит за то, что наделала. Если к ставам смывы добавить не будут они перебивать друг друга?

Dikni

Цитата: кара от 17 июля 2018, 19:30:05подклад-  разнообразие предметов, на которые делается разрушительный заговор предмет, который является транслятором порчи, и т.д.

"поклад". Поклад подбрасывают в дом или закапываются рядом с домом. В качестве предмета для поклада может служить любая вещь

Следуя данным определениям - поДкладом значит любая вещь быть не может и побрасываться в дом не может
А поКлад не является  транслятором порчи, на него не делается разрушительный заговор, но он подбрасывапется в дом или закапывается рядом с домом.
Я прошу прощения за флуд, но если кто-то называет поДклад поКладом, или букву Д когда-то пропустили, то не стоит все же новые способы воздействия изобретать.
Ну или я чего-то не понимаю и это симптом от чистки у меня
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lisssa

Цитата: Dikni от 17 июля 2018, 20:36:27Ну или я чего-то не понимаю
и я не понимаю.... :) как по мне одно и то же...

тетя Мотя

Морочит человека, кажется что разное это все.

Elochka2

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2018, 20:26:38
Думаю кот обратку взял, .... Не жалейте кота, ей его не жаль, а то бы отводом заморочилась.
Мой кот на себя тоже брал много...
Тетя Мотя, мне Ее кота не жалко. Мне жалко, что она не получила по полной программе. Я от неё отделываюсь уже давно, достала уже лезет непрерывно, то подклады, то подселенцы, живет по-соседству, занимается какими-то энергетическими и церковными обрядами, эта дрянь очень сложно диагностируется и счищается. Натырила  с меня все, на что хватило фантазии, пока я с другими проблемами разбиралась. Убрала очень много с разных сторон, от разных людей. Эта тварина цепкая, ничем не пробивается. Теперь придётся придумывать, как ей "пряников" побольше навесить за Ее проделки, чтобы про меня забыла и собой занялась.
Мои кошки тоже на себя берут много, миссия у них такая, они без просьбы приходят на помощь хозяевам. Моя чернушка тоже приболела (((. А вообще, когда идёт мощный негатив, сразу вижу по кошкам, по их состоянию.

Ellaires

Цитата: Dikni от 17 июля 2018, 17:07:03
Ну ок, подскажите, пожалуйста в чем разница? Положили или подложили? Если и то и другое в доме? И при чистках какие-то разные симптомы могут быть? Первый раз встречаю понятие поклада в магии, если это еще и отличается от подклада
Подклад подбрасывают тайно, а поклад дают открыто, преподнося его так,
что человек и не подумает что этот предмет источник негатива.
Симптоматика будет зависеть от программы заложенной в них.
А разница в методах подачи следующая.
Первый(подклад), как только попадётся в поле зрения человеку будет сразу выброшен- чужой предмет, на вылет сразу же,
а вот второй (поклад) действует намного дольше, из-за специфичности исполнения.
Из личного опыта.

тетя Мотя

Хэ поганок хэ не возьмёт, сразу чуют, тоже есть такая, морочило знатно. Попробуйте к роду обратиться, только к тем кто за вас всегда был, вспоминать с любовью и благодарностью. Имя знаете, гасите её около полуночи, утром они сильнее, чуют сразу, хотя мне во сне была инфа, что я после 17 часов сильнее. Либо рано утром, до восхода солнца. Ещё в субботу мне почему-то запрет, а в вс и чт много можно. Это именно снятие церковного касается, почему не знаю. Ещё если на пальцы кресты с молитвой нанести, то ей откатит, проверено не раз на хэ шкурах, сначала ревут, потом болеют с пожизненным рецептами.

Dikni

Цитата: Ellaires от 17 июля 2018, 21:30:24Подклад подбрасывают тайно, а поклад дают открыто, преподнося его так, что человек и не подумает что этот предмет источник негатива.
Да ладно, все считают любой даже подарок, если есть на нем какой негатив, то это подклад и если задумываются что может быть не просто подарок, проверяют и уничтожают как подклад. В теме с подкладами обсуждалось, что любой
предмет/подарок может быть подкладом. Ну кто-то может просто так называет по-разному, решив разделить понятия, кто как привык, смысл от этого не меняется.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

А может и ещё круче быть, вещь жертвы берут, поганят и возвращают на место, сталкивалась. Если видят, что в теме, то так и сделают.

lankismaria104

Благодарю!это значит если подклад то он уже обезврежен?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

lisssa

Цитата: lankismaria104 от 17 июля 2018, 22:32:03то он уже обезврежен?
нет,Вам просто показали где искать.

Liselotta

Уважаемые практики, что может быть, если после чистки на следующий день почувствовал запах, как будто, извините, кого-то стошнило? Рядом точно ничего такого не было. Опои-окормы или что-то на отвращение?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

фуксия

Ув практики, поставила чистку. на утро в дочкиной комнате книжка что стояла на полке и не могла упасть-лежала на полу. вырваны 2 страницы. это энциклопедия кошки. страницы тяжело отрываются, книжка если бы упала то был бы грохот. как буд то кто то книжку с полки на полол переложил и вырвал страницы, закрыл кижку. да еще и дочка от жары на полу спит, книжка у головы лежала. никто падения не слышал. что это может быть.

Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status