Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dance

Цитата: lisssa от 29 июня 2018, 11:08:25
После чистки чакр сделайте балансировку,выровняйте энергетику,чтобы Вас так не "плющело"))возможно восстанавливаются привязки,нужна диагностика.
скорее всего разбалансировка Манипуры
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поврежденные негативом чакры восстанавливать?

Прочитала тут симптомы порч на смерть. Кстати, ведь симптомы яркие не только в процессе чисток, но и в жизни проявляются.
Так вот, симптомы порч на смерть меня поразили. На самом деле они напоминают проявления депрессии. И ведь я с таким хотела уже обратиться к психиатру, и ходила к психологу. Не помогало. Интересно, люди с депрессией  - всегда порченные на смерть? И как разграничить, где болезнь, а где порча?

Помню до сих пор, как смотрела на проносящиеся со свистом мимо скоростные поезда и думала о том, какие они мощные, сильные, и как мне хотелось бы броситься такому красивому, блестящему поезду навстречу, и погибнуть, будто птица.
А мой муж до сих пор вспоминает, как я целый год изо дня в день писала ему сообщение сильно после обеда, что очень устала, только проснулась, ещё не вставала, и просила его купить что-нибудь готовое покушать, когда поедет домой с работы, так как у меня нет сил готовить. Реально год лежала дома в постели и ничего не делала, и чувствовала себя смертельно уставшей, не понимала, зачем я просыпаюсь, зачем живу, размышляла - лучше ли выброситься из окна или кинуться под поезд. И думала, что у меня депрессия, и я нуждаюсь в помощи психиатра.
Потом сделала первую чистку, было очень страшно (дикий животный ужас, боялась ложиться спать) и очень больно, ломало и тянуло руки и ноги. Но попустило от "депрессии", появились интересы в жизни. И дальше всё лучше и лучше. Когда меня эти мысли отпустили - не помню.
Самое ужасное - не знаю, кто мне это сделал и почему.

Goddess_A

Цитата: Переменная облачность от 30 июня 2018, 04:10:51
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поврежденные негативом чакры восстанавливать?

Прочитала тут симптомы порч на смерть. Кстати, ведь симптомы яркие не только в процессе чисток, но и в жизни проявляются.
Так вот, симптомы порч на смерть меня поразили. На самом деле они напоминают проявления депрессии. И ведь я с таким хотела уже обратиться к психиатру, и ходила к психологу. Не помогало. Интересно, люди с депрессией  - всегда порченные на смерть? И как разграничить, где болезнь, а где порча?

Помню до сих пор, как смотрела на проносящиеся со свистом мимо скоростные поезда и думала о том, какие они мощные, сильные, и как мне хотелось бы броситься такому красивому, блестящему поезду навстречу, и погибнуть, будто птица.
А мой муж до сих пор вспоминает, как я целый год изо дня в день писала ему сообщение сильно после обеда, что очень устала, только проснулась, ещё не вставала, и просила его купить что-нибудь готовое покушать, когда поедет домой с работы, так как у меня нет сил готовить. Реально год лежала дома в постели и ничего не делала, и чувствовала себя смертельно уставшей, не понимала, зачем я просыпаюсь, зачем живу, размышляла - лучше ли выброситься из окна или кинуться под поезд. И думала, что у меня депрессия, и я нуждаюсь в помощи психиатра.
Потом сделала первую чистку, было очень страшно (дикий животный ужас, боялась ложиться спать) и очень больно, ломало и тянуло руки и ноги. Но попустило от "депрессии", появились интересы в жизни. И дальше всё лучше и лучше. Когда меня эти мысли отпустили - не помню.
Порчи на смерть чаще всего делают на кладбище с подселением мертвеца( и не одного!). Депрессия и слабость может быть признаком подсела, но не всегда это есть порча на смерть. Чтобы здесь не флудить, пишите мне в личку. Расскажу, что делать.

lisssa

Цитата: Добрый от 29 июня 2018, 20:24:34
Здравия знатоки. Повторно поставил сегодня Ландыш, но уже на тушу
И сразу начал чесаться нос. Причем весь, снаружи. Уже почти до царапин начесал
Мороки - я прав? Хотелось бы услышать ваше мнение
Заранее благодарю
Нос чешется при воздействии на двойку:крадники или проблемы в материальной сфере,возможно воздействие на личную жизнь или сексуальную привлекательность
Цитата: Добрый от 29 июня 2018, 21:59:13
А если во время чистки эти симптомы вдруг прошли?
Благодарю вас
Счистили
Цитата: Ruby Edison от 29 июня 2018, 15:06:23
На став с чисткой поставила свечу для подзарядки. В начале свеча таяла очень медленно , а под конец стала очень быстро таять , дыметь  и словно брызгать воском.
А в самом конце словно взорвалась .😶
Поставила ещё одну следом , она быстро тает , но не дымит.
( В общем симптомы чистки стандартные - то там болит , то тут тянет...)
Может кто - нибудь знает , что это может значить , подскажите пожалуйста
Если свеча сгорела быстро – быстро достигла цели.Если свеча коптит – сжигается негатив.Если свеча взорвалась – может отражать взрывоопасную ситуацию или то,что Вы что-то делаете не так(в Вашем случае,скорее всего,перебор энергии).Моё мнение,став не требовал подзарядки,энергия через край.
Цитата: Tetty от 29 июня 2018, 23:01:08
Здравствуйте уважаемые практики, нахожусь под чисткой шахтёр, появился такой симптом покрылось заднее место (прошу прощения) красными волдырями, как будто покусаная чем то, хотя ни какие насекомые не кусали, на руках и ногах тоже есть, все чешиться страшно, такое впечатление что вроде что то покусало, либо крапива пожалила. Заранее благодарна +++++
Ув.Нawkmoon давала определение: снимаются различные воздействия как на болезни, на расстройство отношений, так и на закрытие дорог.
Случайности не случайны...

lisssa

Цитата: Переменная облачность от 30 июня 2018, 04:10:51Так вот, симптомы порч на смерть меня поразили.

Не обязательно это порча на смерть,у Вас ,действительно,очень похоже на подселенца,соглашусь с Goddess_A. Но ради справедливости,нужно сказать,что в Вашей ситуации могут быть разные причины или даже сразу несколько.Вам срочно нужна хорошая диагностика!

Asiasya

Цитата: Медуза от 29 июня 2018, 21:42:56
А кто Вам этот молодой человек?
Ув. Медуза, Вы мне своим вопросом прямо глаза открыли. Всегда пишу о молодом человеке, как будто я его чищу. А на самом деле о себе пишу. А после вашего вопроса озадаченность, почему всегда говорю о ком то другом, а не о себе? И это не только во время чисток, я даже когда в повседневной жизни общаюсь с кем либо, всегда о себе говорю "Мы". Может быть это связано с подселами или что это вообще может быть?
На таро подселы вообще не диагностируются, а во снах и на яву(случай с отцом) вижу.
Во сне во время чистки вижу как мне в центр спины (между лопаток) вцепился большой ярко оранжевый, даже огненный энергетический сгусток, форма какая то у него была с рваными краями. Причем вцепился так, что была жуткая боль во сне, пытаюсь этот сгусток оторвать от себя, резко просыпаюсь и чувствую эту боль на яву в том же самом месте. Так и не знаю оторвался он или нет.
Еще во время чистки жутко сковало горло, как будто рукой кто то схватил и не отпускает и так на протяжении трех дней, потом вроде сошло, голова дико болит(вообще не проходит), таблетки и целящие не помогают, и постоянно держится температура небольшая, хотя признаков простуды нет.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

lisssa

Цитата: Asiasya от 30 июня 2018, 12:02:16А на самом деле о себе пишу.

Так это Вы о себе всё писали?У Вас подселенец,причем он подчиняет Вас,да и Вы,подсознательно,не отделяете его от себя.Он Вас  морочит,сильно морочит.Вы не сможете его  продиагностировать.Нужно попросить другого мастера провести качественную диагностику.Хотя,я думаю,Вы и сами точно знаете ответ на свой вопрос.Обязательно продолжайте чистки,если нужно - пересмотрите  всё и подберите правильную чистку или же комплекс чисток.Не бойтесь,не ведитесь на провокации,твёрдо и уверенно изгоняйте подселенца.У Вас обязательно всё получится.

Asiasya

Цитата: lisssa от 30 июня 2018, 14:56:39
Так это Вы о себе всё писали?У Вас подселенец,причем он подчиняет Вас,да и Вы,подсознательно,не отделяете его от себя.Он Вас  морочит,сильно морочит.Вы не сможете его  продиагностировать.Нужно попросить другого мастера провести качественную диагностику .Хотя,я думаю,Вы и сами точно знаете ответ на свой вопрос.Обязательно продолжайте чистки,если нужно - пересмотрите  всё и подберите правильную чистку или же комплекс чисток.Не бойтесь,не ведитесь на провокации,твёрдо и уверенно изгоняйте подселенца.У Вас обязательно всё получится.
lisssa, Да это я о себе, сейчас на мне очень мощная чистка, по ощущениям кажется что скоро помру, у меня то резко начали неметь и холодеть ноги, то выкручивать руки от локтей до запястий, при этом боль и жар в голове, как будто в печь засунули. Честно говоря, неожиданно для меня такое количество симптомов. Вчера во сне мне этот подсел вытряхнул перед ногами из мешка 4 полудохлых кота, похожих на моего кота. А днем глядя во окно, вижу котик бездомный, думаю надо взять себе, но потом понимаю, что скорее всего кот может погибнуть из-за моих чисток. Кота зову, а он не хочет ко мне идти, так и остался на улице.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Светлая

Цитата: Переменная облачность от 30 июня 2018, 04:10:51

У меня при подобном такое было. Порча на смерть и чистки этой гадости выражались в том. что я писала завещание. Причем, подробное - что. как, кого пригласить. как поминки справить.. В голове крутились стихи о смерти. Причем, сама сочиняла. Даже записала их - красивые. Одно не дописала...
Весной, при чистке. написала себе эпитафию на смерть. Тоже очень красиво получилось. До чисток придумывала разные способы уйти из жизни (так чтобы наверняка - вены вскрыть разными способами. с верхнего этажа под колеса выкинуться. даже на вокзале и то местечко присматривала как с моста вокзального сигануть под поезд. чтобы наверняка (там защитные экраны стоят от суицидников). Помню даже как однажны кто-то подталкивал в спину - выкинуться из окна. Я не хотела но невидимый кто-то физически толкал. Я с трудом удержалась. Потом коллеги спрашивали - ЧТо с тобой, на тебе лица нет, ты вся побелела?
Рассказать им не могла - не поняли бы.
Депрессивное состояние и сделанное на смерть - очень похожи. Тут я соглашусь на 100%
Пишу свои симптомы т.к. может быть кому-то пригодятся.
Я сама сейчас с мороками разбираюсь финансовыми. Жуткие вещи происходят.
Но хорошо что хоть (по снам) крадник вернули т.е. то что украли - диссеру (ее реально украли 10 лет назад) но вернули с зачеркнутыми на ней и нарисованными мной ставами рунными. Не дала им выдать за свои работы. ДОказала что моя работа. УЖе хорошо.
В личку ответить не могу, увы.

Dance

Цитата: Светлая от 30 июня 2018, 16:37:56
Пишу свои симптомы т.к. может быть кому-то пригодятся.
О, я ещё вспомнила. В тот период у меня было ощущение, будто я связан по рукам и ногам, и нахожусь в темном помещении без окон и дверей. Такая беспросветная мгла и обреченность.....
Наверно, это точно что-то с кладбищем связанное.
Вообще, я думала, что эта история уже давно в прошлом, но вот пару дней назад меня осенило, что тогда же я потеряла интерес со стороны мужчин. Жизнь в целом наладила с тех пор, только финансы все так же около нуля, и мужчины меня просто не замечают.

Snezhka

Когда на чистках дорогу спрашивают- это закрытие так проявляется. А когда милостыню просят- это крадник??? Шла сегодня вначале спросили дорогу, а потом бомжи какие-то просили милостыню-откпзала, после чего один из них говорит - смотри, красивая, а сама то наверно не замужем раз без кольца. Стоит чистка от крадник и на открытие дорог.  Эти бомжи и их разговоры - это попытки восстановить канал крадник, причем крадника на личную жизнь?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

m_71

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я снова со своими запахами... Тухлятина, может мертвая кошка или собака. Первый день запах как будто, пробник к носу поднесли. Ну знаете в магазине духов, когда выбираешь, продавец брызгает на полоску бумажную, и даёт вам... Так же и здесь, сначала вот такая полосочка перед носом появилась из запаха. А через сутки я уже понял, что этим от моего тела несёт. Из того, что я помню, какая-нибудь порча на гнилое мясо? На отторжение как вариант, ну и на смерть из того, что в голову приходит.
И ещё вопрос к присутствующим. Мертвецы вообще как-нибудь пахнут? Холод в конечностях, суицидальные мысли, отвращение от еды/напитков которые нравились... Это всё понятно. А то вот именно вопрос запаха очень интересен. У меня раньше с запахами беда была, мог распознать только отлик бесов а щас так скажем, постоянно что-то "чуется"
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Dance

Цитата: m_71 от 01 июля 2018, 20:17:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Могу ответить только на основании личного небольшого опыта.
У меня, вроде как, были некропривязки. От себя запахов не чувствовала, да и никто не говорил, а вот в квартире все сливы были засорены, никак не прочищались, и распространялся оттуда невообразимый запах гнили. Когда чистку поставила - смогла справиться с засорами, и запахи, разумеется, исчезли.
У меня целый набор всяких признаков был, что уж там за воздействие - точно не знаю, только догадываюсь, в планах - разобраться.

lisssa

Цитата: Snezhka от 01 июля 2018, 18:53:40А когда милостыню просят- это крадник?
Цитата: Snezhka от 01 июля 2018, 18:53:40причем крадника на личную жизнь?

очень похоже,что Вы правы

Цитата: Snezhka от 01 июля 2018, 18:53:40это попытки восстановить канал крадник

Скорее всего не восстанавливается,а просто Вам показали,какой крадник убирается
Цитата: Snezhka от 01 июля 2018, 18:53:40Стоит чистка от крадник

Цитата: m_71 от 01 июля 2018, 20:17:38Первый день запах как будто, пробник к носу поднесл
убирает приворот

Цитата: m_71 от 01 июля 2018, 20:17:38Тухлятина, может мертвая кошка или собака
Ув.Нawkmoon давала определение, "что говорит об изгнании мертвяков, подселенцев, насланных через кладбище."Возможно,снимался  приворот сделанный на кладбище.ИМХО.

m_71

Цитата: Переменная облачность от 01 июля 2018, 22:45:38От себя запахов не чувствовала, да и никто не говорил, а вот в квартире все сливы были засорены, никак не прочищались, и распространялся оттуда невообразимый запах гнили.
Я понимаю о каком запахе вы говорите, у меня было нечто подобное. А по поводу, того, что не кто не чувствовал, это нормально, 80% людей и не должны чувствовать эти запахи, если конечно не с них конкретно, что-то снимали. Я не претендую на истину, и если кто-то захочет меня поправить, пусть сделает это. Ибо меня ещё самого учить и учить... Но как я понимаю, эти запахи идут из так называемых "тонких" миров, уровней, планов... Не знаю как правильно это назвать. Но это ваше их восприятия короче. Взаимодействие, контакт... Как хотите... На вас, что-то сделали "там" вы начинаете это снимать, и вуаля...

Цитата: lisssa от 02 июля 2018, 09:33:57Ув.Нawkmoon давала определение, "что говорит об изгнании мертвяков, подселенцев,
Я читал заглавный пост ::) ;) правда давно, щас ещё раз перечитал, это общий перечень
как и указала в конце Ув.Нawkmoon. И если на, что было сделано у меня есть вариации, то по поводу через, что я практически в этом уверен. Хочу для себя разобраться, правильно ли я вижу природу вещей. Но вам плюс, за то, что попытались)
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Светлая

Практики! ПОдсткажите. Вчера произошла странная история. В соцсети был опрос про чай или кофе (кто что любит). Я ответила - что и то и другое. И тут мне один из комментаторов (вылез откуда то) именно мне стал говорить о сущах. о подселенцах и пр. которые руководят нами и решают что нам пить и когда.
Я сообщила этому деятелю (тут же на стр.) что на эту тему лучше говорить на тематических сайтах. а весь этот зоопарк вообще можно разгонать. но этот разговор не для данной темы. Опять мне ответил персоально и что нами руководят. кто как и что им и когда надо - мясо. овощи и пр.И лучше пить воду. а не чай кофе и если я буду пить воду то улучшение будет... Ну и далее там начал мозг конопатить именно мне. а не др. которые тоже отвечали.
ПРишлось вежливо поставить на место. Ответил и попытался спровоцировать (одна из провокаций  была - ну и женщины нынче пошли). В соцсети мой возраст не указан (на моей стр.). Я никому не говорю чем занимаюсь.
ЧТо это было вообще? Никому он после меня да и вообще без обращений - больше не писал ничего (тем более про сущей. подселенцев и пр.).
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status