Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Дамо

Цитата: Aljans от 05 июня 2018, 23:31:52
пробой.  снятие защит.. + интуиция, что кто-то пакостит.. - даже если на уровне намерения. чистки обостряют восприятие
да, ощущение, что кто-то обсуждает меня, но кто и где пока не могу понять. Может замышлет что-то против. Как бы это выяснить? Может через сон.
Ещё внезапно сильная депрессия резко и также резко всё прекратилось вместе с тревогой. Но здесь я думаю, что забор энергии был при обсуждении меня. Может не права.

Aljans

Цитата: Дамо от 05 июня 2018, 23:42:36
да, ощущение, что кто-то обсуждает меня, но кто и где пока не могу понять. Может замышлет что-то против. Как бы это выяснить? Может через сон.
Ещё внезапно сильная депрессия резко и также резко всё прекратилось вместе с тревогой. Но здесь я думаю, что забор энергии был при обсуждении меня. Может не права.
сон или просто ф-лу на получение нужной инфы любым удобным способом, без вреда.. и проч. у Нумы неплохие типа переводчик.., можно просто перт, кано, ансуз использовать

nataljer72

Dugra, да чистку поставила и на следующий день начали глаза гореть и горло,  сегодня лучше,  но глаза еще дерет...

Pialka

Доброго дня всем! После многочисленных чисток стал болеть низ живота, простреливает левую ногу, болит копчик, вернее кожа в том районе , будто синяк. Хотя его нет. Не падала, не ударялась. Полезли прыщи, везде. Герпес в половой зоне, простите за подробности. Боль с копчика переходит в левой бедро. Ломота в подошвах ног. Подскажите, что это? ::)  :-[

Дамо

Цитата: Aljans от 06 июня 2018, 00:29:17
сон или просто ф-лу на получение нужной инфы любым удобным способом, без вреда.. и проч. у Нумы неплохие типа переводчик.., можно просто перт, кано, ансуз использовать
Вот я так и слделала и действительно сон приснился, но я даже и подумать не могла, что тревога эта связана с событиями полугодичной давности!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1758098.html#msg1758098
Более-менее понятно, что тревога имеет отношение к МЧ моей дочери. Но не очень понимаю, может он что-то замыслил против меня? С дочерью мч расстался. Может он хочет как-то навредить физичеки? По сну я этого не поняла, но считаю, что тревога была именно с ним связана.
Благодарю Вас за подсказку посмотреть во сне!

Добрый

Цитата: Pialka от 06 июня 2018, 13:40:08
Доброго дня всем! После многочисленных чисток стал болеть низ живота, простреливает левую ногу, болит копчик, вернее кожа в том районе , будто синяк. Хотя его нет. Не падала, не ударялась. Полезли прыщи, везде. Герпес в половой зоне, простите за подробности. Боль с копчика переходит в левой бедро. Ломота в подошвах ног. Подскажите, что это? ::)  :-[

Осмелюсь предположить, что была порча на жен болезни и родовой негатив.
Диагностику делали?
Ломота в подошвах ног, закрытие дорог. Опять таки, я бы чистил поэтапно, точечно
На лс отвечать не могу

Liselotta

Добрый день!
Вечером делала себе быструю чистку, по физическим симптомам поняла, что срочно надо меры принимать, оговаривала помимо общего воздействия от конкретных людей, знаю, что опять пытается пакостить одна дама из-за моего Мч. На следующее утро в голове навязчиво возникла песня "прощай, мы расстаёмся навсегда", вечером мне показалось, что Мч назвал меня не очень приятным для женщины словом. Когда его переспросила, почему он меня так назвал, Мч искренне удивился и уточнил, что он сказал на самом деле, слово было совершенно другое. Проблем со слухом у меня точно нет. Думаю на оморочки или что-то в этом духе, если кто сталкивался  с подобным, особенно с нелогичными песенками, всплывающими в голове, подскажите пожалуйста, что может быть.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Durga

Цитата: Liselotta от 08 июня 2018, 11:01:54Когда его переспросила, почему он меня так назвал, Мч искренне удивился и уточнил, что он сказал на самом деле, слово было совершенно другое. Проблем со слухом у меня точно нет. Думаю на оморочки или что-то в этом духе, если кто сталкивался  с подобным, особенно с нелогичными песенками, всплывающими в голове, подскажите пожалуйста, что может быть.
Песенки - это бесы развлекаются, но не такие уж они - эти песенки нелогичные. В слова песни вдумайтесь все логично)  Оморочки и рассорки
На чистках кстати  часто инфа приходит в обрывках фраз, чужих разговоров, песен. Я как-то чистилась-чистилась и что-то не дочищалось, и я глухой ночью часа 3 ночи на балконе сижу и с сильным энергетическим посылом  (от злости что не догоняю а диагностикой несильно-то владею) жестко так инфу запросила. Так в абсолютной тишине (все спят на улице ни души)   алкаш какой-то как затянул: "Золотые купола душу мою ранили" - 3 раза проорал пока до меня не дошло в какую сторону копать (через церковь мне  сделали как выяснилось)

Нектаринка

Здравствуйте. Чищу ЛЖ, снимаю мороки/замки, блоки, отсекаю каналы и тп. Тоска по бывшему мужу одолела, поэтому и чищу себя.
Намного раньше положенного срока начались КД, а бывший супруг заболел: грипп.

Он к магии не имеет вообще никакого отношения, в этом я уверена на все 100.
Подскажите, почему так? По диагностике (я слабовата в ней) чистка идет полным ходом...
За помощь + (по лимиту)

Liselotta

Durga, благодарю за ответ! Насчёт нелогичных я не совсем правильно выразилась, просто она возникла в голове непонятно почему - я её давно не слышала, не люблю, нет воспоминаний и ассоциаций. Согласна, нужно прислушиваться, и насчёт рассорок вы правы - последние пару дней хожу взвинченная, сегодня с родственницей поссорилась, на Мч разозлилась, но он в принципе спокойный и я себя в руки взяла, в итоге ссоры не было.

Blake

Цитата: Нектаринка от 08 июня 2018, 17:27:10
.

Он к магии не имеет вообще никакого отношения, в этом я уверена на все 100.
Подскажите, почему так? По диагностике (я слабовата в ней) чистка идет полным ходом...
Бытовой неосознанный вампиризм на секс почве. Ну и эмоциональной и энергетической возможно.
Все что меня не убило - сделало монстром

анушка

подскажите, что значит?  делаю обрыв привязок с одним человеком, но я его второй день случайно встречаю
при этом этот человек делает вид, что не видит меня (может и в правду не видит)

благодарю за любую помощь

Goddess_A

Цитата: анушка от 08 июня 2018, 21:27:31
подскажите, что значит?  делаю обрыв привязок с одним человеком, но я его второй день случайно встречаю

благодарю за любую помощь
Возможно, что так негатив сопротивляется и пытается восстановить каналы связи. Не общайтесь с этим человеком, избегайте его всеми возможными способами, чтобы окончательно разорвать связь.

Liselotta

Цитата: анушка от 08 июня 2018, 21:27:31подскажите, что значит?  делаю обрыв привязок с одним человеком, но я его второй день случайно встречаю
Из личного опыта: делала став с функцией чистки с последующей защитой, в оговоре упоминала всякие прицепки-присоски. На следующий день неожиданно столкнулась со знакомой женщиной, не магичившей на меня, но очень липкой и привязчивой, думала, никогда от меня не отстанет. Встретились в кабинете одного официального учреждения, я туда раз в год хожу, а она в сетевом маркетинге работает, и видимо у неё там клиенты. Дама меня не узнала, как будто не видела, как я вошла и села заполнять документы, хотя она от меня в двух шагах была. Не думаю, что сделала вид, потому что потом мы возле лифта встретились и у меня даже мысль мелькнула, мол нужно поздороваться, правда я передумала вовремя и всё-таки решила с ней вместе не ехать. Считаю, что став сработал, хотя когда его делала - про эту даму даже не думала, и видно мне так показали, что была от неё присоска. Тоже думаю, что при таких встречах нужно избегать общения, если человек "не видит" - в принципе хорошо.

анушка

Цитата: Liselotta от 09 июня 2018, 19:36:24
Из личного опыта: делала став с функцией чистки с последующей защитой, в оговоре упоминала всякие прицепки-присоски. На следующий день неожиданно столкнулась со знакомой женщиной, не магичившей на меня, но очень липкой и привязчивой, думала, никогда от меня не отстанет. Встретились в кабинете одного официального учреждения, я туда раз в год хожу, а она в сетевом маркетинге работает, и видимо у неё там клиенты. Дама меня не узнала, как будто не видела, как я вошла и села заполнять документы, хотя она от меня в двух шагах была. Не думаю, что сделала вид, потому что потом мы возле лифта встретились и у меня даже мысль мелькнула, мол нужно поздороваться, правда я передумала вовремя и всё-таки решила с ней вместе не ехать. Считаю, что став сработал, хотя когда его делала - про эту даму даже не думала, и видно мне так показали, что была от неё присоска. Тоже думаю, что при таких встречах нужно избегать общения, если человек "не видит" - в принципе хорошо.

Вот у меня такая же ситуация, не видит.
Пол года назад шел на встречу-поздоровался.
Сейчас идет  так же на встречу и не видит, хотя знает 10 лет. Хорошо общались, даже романтическая волна была между нами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status