Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Эль-ниньо

Цитата: анушка от 03 июня 2018, 22:08:44погребальный костер стоит, оговор, что весь негативн магический сжигает

сначала заболела спина, в районе правой почке. потом боль начала отдавать в пупок, а теперь и вовсе болит ниж живота
чувствую запах стариков (знаете, бывает стоишь рядом с кем-то из стариков и этот запах), то потом запах крови, то церковной свечек
я сам по себе человек, который на запахи не чувствителен, но тут очень сильно чую
подскажите, это сделано на старость или на лж?
На истину не претендую, но думаю, что рассорочно - разводный комплекс(разорение -Манипура, разрушение отношений или порчи на сексуальные качества - Свадхистана, внешний вид - запах стариков) делалось через церковь.
Цитата: lankismaria104 от 04 июня 2018, 09:48:20Благодарю! А сегодня продолжение"банкета"появилисьтараканы летучие .что поразило полу дохлые увидела уже третьего на спинке с  трясущимися лапками..
Я чистила квартиру Квеортами.
Подскажите пожалуйста кого зацепила?
Так добивайте, раз полудохлые, по Вашей симптоматике Вам нужно дочисчать и себя и квартиру.
Цитата: Добрый от 04 июня 2018, 13:43:19Возможно где то об этом писали, но после чистки от крадников и открытия дорог то и дело на пути попадаются люди с деффектами ног, то храмые, то без ноги, то инвалиды колясочники.
Это какой то знак, я правильно понимаю?
Иногда Руны продолжают работу не смотря на деактивацию, особенно если оговорено до получения результата и да, указывает на закрытие дорог. Проведите диагностику на предмет отработала чистка или нет.
Цитата: Goddess_A от 05 июня 2018, 04:03:53Уважаемые маги! Что это может значить: вечером мне было плохо, слабость, болели очень сильно пробитые анахата, вишудха, сахасрара(диагностика на сахасраре показала перевёрнутую Лагуз - вообще дела плохи, по ощущениям - будто голову прострелили через темя), подташнивает, всю ночь снились бывший муж и парень, который на меня колдует. Сегодня утром встретила их обоих! Вражина парнишка аж подпрыгнул от радости, увидев меня.
Значит ли это, что чистка проходит успешно или то, что они мне встретились - это восстановление каналов связи?
Думаю, что товарисчи делали на Вас вызов для подновления воздействия или нового подарка. Озаботьтесь Вашими защитами.
Цитата: Агния90 от 05 июня 2018, 05:02:20А какие могут быть симптомы церковных порч?Недавно выявило у себя,сначало буквы во сне показали,потом таро..
Самые распространенные - запах церковных свечей и ладана
Цитата: Агния90 от 05 июня 2018, 05:02:20
А какие могут быть симптомы церковных порч?Недавно выявило у себя,сначало буквы во сне показали,потом таро..

Несущая Свет

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, что может означать хруст в шейном отделе, прямо у основания черепа? Такое ощущение как позвонки на место встают. Не больно, но настораживает... Чищу ЛЖ, снимаю замки. И еще одним вопросом озадачилась, может у кого было подобное - себе делаю чистку ЛЖ, а моей подруге снятся сны про меня с разными мужиками, не очень приличного характера...уже не первый раз такое, причем у меня снов очень мало..это негатив общий что ли? Я просто не знаю даже как это можно объяснить..буду благодарна за подсказки +
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Goddess_A

Цитата: Несущая Свет от 05 июня 2018, 09:55:44
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, что может означать хруст в шейном отделе, прямо у основания черепа? Такое ощущение как позвонки на место встают. Не больно, но настораживает... Чищу ЛЖ, снимаю замки. И еще одним вопросом озадачилась, может у кого было подобное - себе делаю чистку ЛЖ, а моей подруге снятся сны про меня с разными мужиками, не очень приличного характера...уже не первый раз такое, причем у меня снов очень мало..это негатив общий что ли? Я просто не знаю даже как это можно объяснить..буду благодарна за подсказки +
Подруга сглазила либо имеет отношение к колдовству на Вас. Ей обраточка пошла.

Aljans

Канал  с ней. у Вас по каким-то причинам заблокирована инфа в снах.. м.б. защита стоит. через нее инфу дают.
не отменяет мнения, что канал м.б. негативный и она что-то делала, надо отдельно проверять

Ellaires

Доброго времени.
Вам делали что-то отворотное (саму голову и фиксировали), с отголосками подчина.
Со снами всегда так было? Или стало мало с какого-то момента?
От приятельницы держитесь подальше, проверяйте её,  все вещи от неё, а пока проверяете-обесточьте. Всё имхо.

анушка

Цитата: Goddess_A от 05 июня 2018, 04:47:37
А вместе с этим запахом какие ещё симптомы?

На ногах, как будто оковы
Руки иногда ломит
Сначала болело в районе правой почке, потом пошла боль на весб правый бок, а потом низ живота ломило
Запахи: церковные свечи, потом запах старого тела, а вчера весь вечер держался запах пыли, но когда начала засыпах во рту и в носу был запах женских духов для дам после 50. Такой же резкий и тяжелый

lisssa

Цитата: анушка от 05 июня 2018, 11:31:30
Руки иногда ломит
Сначала болело в районе правой почке, потом пошла боль на весб правый бок, а потом низ живота ломило
Запахи: церковные свечи, потом запах старого тела, а вчера весь вечер держался запах пыли, но когда начала засыпах во рту и в носу был запах женских духов для дам после 50. Такой же резкий и тяжелый
ИМХО,возможно у Вас просматривается и закрытия,и "паучья" порча.Посмотрите диагностикой.

А какие могут быть симптомы церковных порч?Недавно выявило у себя,сначало буквы во сне показали,потом таро..
Воздействие через церковь вызывает слёзы,тоску,специфические запахи (как в церкви - свечи,ладан и т.д)
Случайности не случайны...

Ellaires

К симптомам отношу и искажение сознания, у человека появляются:
-чуждые, определённой направленности, желания, не свойственные ему. Стремится раздавать своё другим, в ущерб себе, начинает жалеть всех и вся и т п, даже в таких ситуациях где это не уместно. "простить и отпустить".
-ощущения беспомощности, страха, безысходности, ошибочности действий и "заслуженности" всего того, что с ним происходило/происходит плохого(хотя очевидные факты говорят о другом), в связи с чем оставляет попытки исправить ситуацию, и "приходит" к смирению в рассуждениях.

Goddess_A

Цитата: анушка от 05 июня 2018, 11:31:30
Руки иногда ломит
100% кладбище с подселом старенького мертвеца. И Вас отпевали в церкви.

У меня живёт дух неупокоенного прадеда, так он когда рядом возле меня шарится - на мгновение ощущаю запах старичка.

Несущая Свет

Цитата: Ellaires от 05 июня 2018, 11:08:02
Доброго времени.
Вам делали что-то отворотное (саму голову и фиксировали), с отголосками подчина.
Со снами всегда так было? Или стало мало с какого-то момента?
От приятельницы держитесь подальше, проверяйте её,  все вещи от неё, а пока проверяете-обесточьте. Всё имхо.
нет, со снами недавно так стало, может с месяц назад, может чуть побольше..раньше мне могло за ночь 2-3 сна присниться, а тут как отрезало...я понимаю, что их не просто так нет, мороки снимала, чего только не перепробовала, толку мало...бывают проблесками, и то не все запоминаю...
Цитата: Goddess_A от 05 июня 2018, 10:29:26
Подруга сглазила либо имеет отношение к колдовству на Вас. Ей обраточка пошла.
Цитата: Aljans от 05 июня 2018, 10:40:56
Канал  с ней. у Вас по каким-то причинам заблокирована инфа в снах.. м.б. защита стоит. через нее инфу дают.
не отменяет мнения, что канал м.б. негативный и она что-то делала, надо отдельно проверять
С подругой последовало продолжение...Она мне просто мозг вынесла бредовыми упреками по поводу чистки... В итоге я почувствовала себя совсем нехорошо и на послания отвечать вообще перестала. Осадок остался неприятный...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

nataljer72

Добрый вечер,  подскажите после активации става на второй день начали гореть глаза и горло,  но глаза сильнее даже читать трудно..

Агния90

Цитата: lisssa от 05 июня 2018, 12:45:50
ИМХО,возможно у Вас просматривается и закрытия,и "паучья" порча.Посмотрите диагностикой.
Воздействие через церковь вызывает слёзы,тоску,специфические запахи (как в церкви - свечи,ладан и т.д)
на меня похоже,в последние годы частые депрессии и слезы,а запах церковной свечи был только от одной женщины,в автобусе вместе сидели с ней,от нее там пахло церковными свечами что тошно было

Durga

Цитата: nataljer72 от 05 июня 2018, 21:08:43Добрый вечер,  подскажите после активации става на второй день начали гореть глаза и горло,  но глаза сильнее даже читать трудно..
Став - чистка? А вообще похоже на оморочки - по типу чтоб человек ничего не видел/не замечал (глаза)  и молчал/не говорил  (горло)

Дамо

Уважаемые Практики!
Сильнейшая тревога при длительных тяжёлых чистках, внезапная и необъяснимая. Причин нет. Что может значить?

Aljans

Цитата: Дамо от 05 июня 2018, 23:08:55
Уважаемые Практики!
Сильнейшая тревога при длительных тяжёлых чистках, внезапная и необъяснимая. Причин нет. Что может значить?
пробой.  снятие защит.. + интуиция, что кто-то пакостит.. - даже если на уровне намерения. чистки обостряют восприятие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status