Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Witch_fenix

Цитата: Goddess_A от 31 мая 2018, 11:47:42
Поддел, может... Колдушок получил откат и решил  добавить жару Вам... Некоторые просто звонят и молчат в трубку - тоже вариант порчи по телефону. Кто-то смсками закодированный текст шлёт. Поищите те символы в интернете и отпишитесь сюда, если узнаете, что это. ???

Благодарю. Честно говоря,  я не стала всматриваться,  так как детали мелкие и неизвестного мне происхождения микс символов - почувствовала холод и даже панический страх как начала вглядываться. В этот момент ехала с родственниками в машине,  и на дороге начался какой-то конфликт, муж сестры стал материться из-за тогО,  что кто-то выскочил на дороге - стало страшно,
вдруг синхронизация?   Вспомнила,  что буквально утром читала статью как порча через прочтение электронного письма передается - и выключила диалог с неизвестным

Успела только написать ему на автомате  - что это?
Ес-но,  мне не ответили

Если бы было понятно, как во-первых,  рассмотреть все детали (их там несколько десятков)  на одной и второй фотографии,  без риска получить снова порчу, то я бы посмотрела
А во-вторых,  как их загуглить?  Я только руны и гальдраставы еще более-менее понимаю, но это точно были не они

Witch_fenix

Хотела отписаться по поводу своих глобальных чисток. Вдруг эта информация пригодится практикам:) Делюсь
Делала - чистку астрального тела в медитациях и чистки рунические и свечами. Несколько месяцев по чуть-чуть,  и последний месяц особенно активно! 

1. Действительно выкидывало часто в сон.  Порой не могла с утра вообще встать - как прибитая булыжником к кровати лежала.
2. Обозначились враги - 3-4 человека активировались, двое из них точно заболели, притом болезнями "неизвестного " происхождения. А два других усилили атаки и нападение,  чтобы вернуть прежние позиции
3. Плаксивость и обострение эмоционального фона
4. Однажды пробило сантехнику - чистился фин канал
5. Сны!!!  Стали информативными - чуть ли не по заказу показывали то что надо было увидеть : врагов, ход чистки
6. Ощущение пустоты и отсутствие земных желаний.  Вот это если кто может прокомментировать, прошу)  как будто на все фиолетово.... Ничего не хотелось.  Все безразлично

Viktor29

Цитата: Witch_fenix от 31 мая 2018, 20:52:27Ощущение пустоты и отсутствие земных желаний.  Вот это если кто может прокомментировать, прошу)  как будто на все фиолетово.... Ничего не хотелось.  Все безразлично
Морок, закрытие, подавление воли... Диагностика даст точный ответ.
В личку не беспокоить.

maddy

Цитата: Witch_fenix от 31 мая 2018, 20:52:27
6. Ощущение пустоты и отсутствие земных желаний.  Вот это если кто может прокомментировать, прошу)  как будто на все фиолетово.... Ничего не хотелось.  Все безразлично

Может быть последствием активных медитативных практик.

Phoenix_

Цитата: Witch_fenix от 31 мая 2018, 20:52:27
6. Ощущение пустоты и отсутствие земных желаний.
у меня защиту снимали перед приворотом и волю подавляли и порчу делали

анушка

ставила погребальный костер с оговором, что все негативные магические воздействия
разболелась правая почка
и пахну потом, даже когда спиртом протру
подскажите, что чистка снимает по данным симптомам?

Pialka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает металлический вкус во рту?  И ещё, вчера ехала и застряла на машине, пришлось ждать подмогу. Приехала подмога, меня вытащили и сами застряли, пришлось вытаскивать подмогу. Я так понимаю, закрытие дорог - путей снимает? Заранее благодарю

Agutava

Цитата: Pialka от 02 июня 2018, 08:14:27
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает металлический вкус во рту?  И ещё, вчера ехала и застряла на машине, пришлось ждать подмогу. Приехала подмога, меня вытащили и сами застряли, пришлось вытаскивать подмогу. Я так понимаю, закрытие дорог - путей снимает? Заранее благодарю
Я бы лично предположила, что да, закрытие, но снимает слабо.

Цитата: Witch_fenix от 31 мая 2018, 20:52:276. Ощущение пустоты и отсутствие земных желаний.  Вот это если кто может прокомментировать, прошу)  как будто на все фиолетово.... Ничего не хотелось.  Все безразлично

Это обычный симптом последствий большого количества чисток. Необходимо восстанавливаться.

Цитата: анушка от 01 июня 2018, 21:23:37и пахну потом, даже когда спиртом протру
подскажите, что чистка снимает по данным симптомам?
Некро.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

анушка

Цитата: Agutava от 02 июня 2018, 14:12:44

Некро.

бок/почка это же некро?

и к чему все наушники сломались в одно время?
я даже сходила, купила новые и они без на то причины просто полетели

к чему такой симптом?

Agutava

Цитата: анушка от 02 июня 2018, 18:32:46
бок/почка это же некро?

к чему такой симптом?

неубиваемый запах пота - обычно если не нарушение на физике, то некро.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ellaires

Цитата: анушка от 02 июня 2018, 18:32:46
"наушники сломались" пытаются перекрыть каналы по которым слышите информацию, или пытаются попортить слух.

lankismaria104

После отливок на воск.
вылез ячмень.полетела стиральная машина.
Подскажите пожалуйста какой это негатив зацепила?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Эль-ниньо

Цитата: lankismaria104 от 03 июня 2018, 10:49:38После отливок на воск.
вылез ячмень.полетела стиральная машина.
Подскажите пожалуйста какой это негатив зацепила?
По моей скромной практике проблемы с глазами - это внушения на предмет не видеть очевидного, либо видеть черное белым, ну или наоборот, то есть чтобы Вы видели ситуацию в том свете, в котором хочет инициатор воздействия, ну а стиралка, это классический показатель того, что чистка идет(сопротивление негатива), но может говорить о нехватке энергии для чистки, то есть желательно провести диагностику, возможно нужно или подновить или что то добавить.

Goddess_A

Одолели осы! Роем за мной на улице летают, дома достают и по утрам часов в 5 жужжат штуки по 3-4. У мамы в комнате ни одной, зато у меня их навалом. Что за признак?

Несущая Свет

Цитата: Goddess_A от 03 июня 2018, 14:57:39
Одолели осы! Роем за мной на улице летают, дома достают и по утрам часов в 5 жужжат штуки по 3-4. У мамы в комнате ни одной, зато у меня их навалом. Что за признак?
У меня прошлым летом на балконе осы гнездо устроили, а до этого еще и в квартире, прямо в моей комнате на карнизе за шторой тоже гнездо пытались свить...счищала кладбищенское воздействие...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status