Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Viktor29 от 28 мая 2018, 17:06:09
Доброго времени суток, Когда под лопатку в ребро, иногда в сердечный центр долбит, во время диагностики активность болей усиливается, что это может быть?

Всем +
то же самое..  :o
если вот прям бьют - это энерговоздейсвие

Goddess_A

Сегодня сожгла на даче обнаруженный подклад. Чистка резко продвинулась. Вечером слегла с сильной головной болью, тошнотой, мерзким запахом кошачьей мочи и болью в левом боку на уровне свадхистаны.

Несущая Свет

Мои наблюдения по поводу подкладов. Когда я выкинула из холодильника и из всех шкафов на кухне все свекровкины "гостинцы" с начинкой, у меня перестал намораживать холодильник. Раньше он буквально за пару недель так намораживал, что я дверку закрыть не могла, и в ремонт обращалась, не помогало ничего. После того, как выкинула все что она притаскивала, вплоть до лекарств, холодильник стал работать нормально. Это в январе было, сейчас уже июнь практически, никакого льда нет) особо с утилизацией я не заморачивалась, просто собрала все в пакет и отнесла на помойку, когда выбрасывала сказала - откуда пришло, туда и ушло. После кухню свечой почистила и все. Вот уж никогда не думала, что предметы с негативной программой даже на технику отрицательно влияют...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Goddess_A

Цитата: Несущая Свет от 30 мая 2018, 09:48:05
Мои наблюдения по поводу подкладов. Когда я выкинула из холодильника и из всех шкафов на кухне все свекровкины "гостинцы" с начинкой, у меня перестал намораживать холодильник. Раньше он буквально за пару недель так намораживал, что я дверку закрыть не могла, и в ремонт обращалась, не помогало ничего. После того, как выкинула все что она притаскивала, вплоть до лекарств, холодильник стал работать нормально. Это в январе было, сейчас уже июнь практически, никакого льда нет) особо с утилизацией я не заморачивалась, просто собрала все в пакет и отнесла на помойку, когда выбрасывала сказала - откуда пришло, туда и ушло. После кухню свечой почистила и все. Вот уж никогда не думала, что предметы с негативной программой даже на технику отрицательно влияют...
Вечером делала диагностику. На вопрос "ушёл ли от меня мертвец?" руна Феху так странно перевернулась и легла поперёк. То есть: ни да, ни нет... На вопрос про подклад снова выпала Ансуз в прямом положении. Снова подклад-подарочек... Пошла дальше искать подклады и нашла флешку, которую мне дарил БМ в 2011г... Капец! На всё наколдовывали! Отформатировала её и с оговором выкинула с балкона. Снова вопрос рунам про подклад и Ансуз выпала уже в перевёрнутом положении. Теперь точно подкладов нет.
Но симптомы не радуют. Снова появилось ощущение тяжести в груди, будто там шарик шевелится, покашливание. Руны говорят, что снимать чистку ещё рано. И надо квартиру почистить. И сходить в церковь поставить свечку за упокой мертвяка...

Agutava

Цитата: Goddess_A от 30 мая 2018, 13:13:12
Вечером делала диагностику.

Совершенно не обязательно, чтобы именно "наколдовывали" каждую вещь. Есть бытовой негатив, который ложится на предметы. Есть ваше отношение к вещам от определенного человека. Если вы делаете чистки, тоже в дом летит, надо чистить квартиру. В общем, может быть много причин, кроме целенаправленного колдовства. На одной руне это не увидишь, надо хотя бы на 3-4 руны смотреть, колдовство это или мыслеформы случайные.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Helga8889

Доброго дня. Что может быть если при чистке чешется шея и ниже,до груди?

Viktor29

Цитата: Helga8889 от 30 мая 2018, 20:04:01Доброго дня.
сделайте диагностику на подселение мертвяка. Усильте чистку.
Цитата: Aljans от 29 мая 2018, 12:26:47то же самое.. 
У меня был прицеплен канал возможно к кладбищу, после обрыва привязок прошло.
В личку не беспокоить.

Witch_fenix

Подскажите,  уважаемые практики, что может быть - после чистки неизвестный человек без фото прислал 2 фотографии на мою страницу в соцсети в личные сообщения. Открываю - там странные символы в кругах.  МЕЛКО-МЕЛКО НАРИСОВАНЫ...  Без привета. Без ответа... И вышел из онлайна

И ЕЩЕ ЛИЦО ГОРИТ ПОСТОЯННО ПОСЛЕ ЧИСТОК...

Aljans

Цитата: Viktor29 от 30 мая 2018, 20:37:14
сделайте диагностику на подселение мертвяка. Усильте чистку.У меня был прицеплен канал возможно к кладбищу, после обрыва привязок прошло.
отцепить не могу. поддел, что ли. обрыв привязок в моем исполнении обрывает все .. особенно хорошее. негатив бежит восстанавливать связь.. любым путем, а хорошее-то - нет  :D
симптомы временно уходят, да.

Goddess_A

Цитата: Agutava от 30 мая 2018, 13:38:06
Совершенно не обязательно, чтобы именно "наколдовывали" каждую вещь. Есть бытовой негатив, который ложится на предметы. Есть ваше отношение к вещам от определенного человека. Если вы делаете чистки, тоже в дом летит, надо чистить квартиру. В общем, может быть много причин, кроме целенаправленного колдовства. На одной руне это не увидишь, надо хотя бы на 3-4 руны смотреть, колдовство это или мыслеформы случайные.
Всё так и делаю. С Вами согласна. У рун подробно узнаю: что, где и откуда.

Надежда5

Уважаемы практики подскажите пожалуйста. Поставила чистку Ландыш. Сразу голова стала как у пьяной, заболели зубы коренные с левой строны , и горло как опухло, что даже глатать было плохо, даже ужи стали ныть (они постоянно ноют при чистках). На спине между лопаткой и позвоночником заболела периодически ноющая мышца. Голова я так понимаю это морок, на спине сушь, а что остальное? Поправьте меня если что. Заранее благодарна!

Goddess_A

Цитата: Witch_fenix от 30 мая 2018, 22:20:19
Подскажите,  уважаемые практики, что может быть - после чистки неизвестный человек без фото прислал 2 фотографии на мою страницу в соцсети в личные сообщения. Открываю - там странные символы в кругах.  МЕЛКО-МЕЛКО НАРИСОВАНЫ...  Без привета. Без ответа... И вышел из онлайна

И ЕЩЕ ЛИЦО ГОРИТ ПОСТОЯННО ПОСЛЕ ЧИСТОК...
Поддел, может... Колдушок получил откат и решил  добавить жару Вам... Некоторые просто звонят и молчат в трубку - тоже вариант порчи по телефону. Кто-то смсками закодированный текст шлёт. Поищите те символы в интернете и отпишитесь сюда, если узнаете, что это. ???

Цитата: Надежда5 от 31 мая 2018, 11:46:27
Уважаемы практики подскажите пожалуйста. Поставила чистку Ландыш. Сразу голова стала как у пьяной, заболели зубы коренные с левой строны , и горло как опухло, что даже глатать было плохо. На спине между лопаткой и позвоночником заболела вечно ноющая мышца. Голова я так понимаю это морок, на спине сушь, а что остальное? Поправьте меня если что. Заранее благодарна!
Родственница женщина навела. Подчин или закрытие каких-то возможностей. Морок.

трактор

Добрый день!
Второй раз после серии чисток заболеваю. В первый раз вылезла простуда, воспалился лимфоузел на подбородке, горло, насморк. Прошло стала снова чиститься. Но теперь только температура под 38. Подскажите, нужно продолжать чистку и это просто так негатив выходит или лучше все-таки отложить до выздоровления? На что могут указывать такие симптомы? Еще было, что во время отливок начало ловить затылок, так как будь-то меня чем-то тяжелым по нему ударили. Поспала, прошло. Это с чем м.б. связано?

Marita

Цитата: трактор от 31 мая 2018, 14:45:47Подскажите, нужно продолжать чистку и это просто так негатив выходит или лучше все-таки отложить до выздоровления?

Это значит, что вы негатив не зацепляете в должном объеме. Повышение температуры - организм борется с инфекцией. Я вас удивлю. Он борется с вашей чисткой. Чистка слаба и воспринимается организмом как мелкий раздражитель. Воспаление лимфоузлов туда же. У вас негатив давний, проник на физику. Овеществился.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Goddess_A

Цитата: трактор от 31 мая 2018, 14:45:47
Добрый день!
Второй раз после серии чисток заболеваю. В первый раз вылезла простуда, воспалился лимфоузел на подбородке, горло, насморк. Прошло стала снова чиститься. Но теперь только температура под 38. Подскажите, нужно продолжать чистку и это просто так негатив выходит или лучше все-таки отложить до выздоровления? На что могут указывать такие симптомы? Еще было, что во время отливок начало ловить затылок, так как будь-то меня чем-то тяжелым по нему ударили. Поспала, прошло. Это с чем м.б. связано?
Чистку продолжайте, симптомы сами пройдут. Но лучше спросите у рун, подходит ли Вам эта чистка. У меня такая реакция была с первых дней установки Сыщика и Испепеляющего в разные месяцы. Но те чистки, в которых есть Квеорты, такими симптомами не сопровождались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status