Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Margaritka

Ставила "Розенрот",в первый же день разругалась с соседкой из-за клумбы,ругалась в детской библиотеке из-за ерунды.Обычно я обижаюсь и молчу,а тут все что думала,все и высказала.Читала,что так выходит негатив,сделанный на ссоры и развод.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

анушка

погребальный костер стоит, оговор, что весь негативн магический сжигает

сначала заболела спина, в районе правой почке. потом боль начала отдавать в пупок, а теперь и вовсе болит ниж живота
чувствую запах стариков (знаете, бывает стоишь рядом с кем-то из стариков и этот запах), то потом запах крови, то церковной свечек
я сам по себе человек, который на запахи не чувствителен, но тут очень сильно чую
подскажите, это сделано на старость или на лж?

auricka

Добрый вечер.подскажите почему при чистке от врагов и злых языков и черной свечи,у меня энергии после куча.После 6 свечки прям ненависть к нему и агрессия к бывшему мужу.

Durga

Цитата: auricka от 03 июня 2018, 22:26:46Добрый вечер.подскажите почему при чистке от врагов и злых языков и черной свечи,у меня энергии после куча.После 6 свечки прям ненависть к нему и агрессия к бывшему мужу.
На истину не претендую, но у меня энергии после чисток прибавляется, т.к. каналы привязки  убираются с теми кто тянет.

анушка

Цитата: Margaritka от 03 июня 2018, 19:47:07
Ставила "Розенрот",в первый же день разругалась с соседкой из-за клумбы,ругалась в детской библиотеке из-за ерунды.Обычно я обижаюсь и молчу,а тут все что думала,все и высказала.Читала,что так выходит негатив,сделанный на ссоры и развод.

могут и бесы быть

Fantazy

Доброго времени!
Поставила защиту от крадников, вампирски каналов и тп, разболелась по итогу воротниковая зона вчера на вечер, сегодня в том месте легче, теперь верх лопатки с права мышца прям ощущения как синяк продольный. + стоит чистка от крадников, вражины достали, пришлось защиту лепить сверху прям с откатом.
О чем могут говорить эти боли в моем случае?

Заранее благодарю!

lankismaria104

Цитата: Эль-ниньо от 03 июня 2018, 12:48:24
По моей скромной практике проблемы с глазами - это внушения на предмет не видеть очевидного, либо видеть черное белым, ну или наоборот, то есть чтобы Вы видели ситуацию в том свете, в котором хочет инициатор воздействия, ну а стиралка, это классический показатель того, что чистка идет(сопротивление негатива), но может говорить о нехватке энергии для чистки, то есть желательно провести диагностику, возможно нужно или подновить или что то добавить.
Благодарю! А сегодня продолжение"банкета"появилисьтараканы летучие .что поразило полу дохлые увидела уже третьего на спинке с  трясущимися лапками..
Я чистила квартиру Квеортами.
Подскажите пожалуйста кого зацепила?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Goddess_A

Что значит, когда утром проснулась в подавленном состоянии с чувством страха, а свеча на фото очень тускло горит, фитиль скручен в 3 шарика в пламени?  :-\

lisssa

Цитата: Fantazy от 04 июня 2018, 08:10:37
Доброго времени!
Поставила защиту от крадников, вампирски каналов и тп, разболелась по итогу воротниковая зона вчера на вечер, сегодня в том месте легче, теперь верх лопатки с права мышца прям ощущения как синяк продольный. + стоит чистка от крадников, вражины достали, пришлось защиту лепить сверху прям с откатом.
О чем могут говорить эти боли в моем случае?

Заранее благодарю!

Скорее всего защиты на крадниках  и сами крадники так уходят.
Случайности не случайны...

Добрый

Возможно где то об этом писали, но после чистки от крадников и открытия дорог то и дело на пути попадаются люди с деффектами ног, то храмые, то без ноги, то инвалиды колясочники.
Это какой то знак, я правильно понимаю?

Заранее благо дарю
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: Добрый от 04 июня 2018, 13:43:19
Возможно где то об этом писали, но после чистки от крадников и открытия дорог то и дело на пути попадаются люди с деффектами ног, то храмые, то без ноги, то инвалиды колясочники.
Это какой то знак, я правильно понимаю?

Заранее благо дарю

Во время чисток это указывало бы на закрытия,а вот после проведенных чисток - это указание,что чистку либо рано завершили,либо что-то пошло не так,т.к закрытия никуда не делись.Нужно провести открытия дорог,путей.
Случайности не случайны...

анушка

подскажите запах пыли это погост?

Goddess_A

Уважаемые маги! Что это может значить: вечером мне было плохо, слабость, болели очень сильно пробитые анахата, вишудха, сахасрара(диагностика на сахасраре показала перевёрнутую Лагуз - вообще дела плохи, по ощущениям - будто голову прострелили через темя), подташнивает, всю ночь снились бывший муж и парень, который на меня колдует. Сегодня утром встретила их обоих! Вражина парнишка аж подпрыгнул от радости, увидев меня.
Значит ли это, что чистка проходит успешно или то, что они мне встретились - это восстановление каналов связи? ???

Goddess_A

Цитата: анушка от 04 июня 2018, 23:17:31
подскажите запах пыли это погост?
А вместе с этим запахом какие ещё симптомы?

Агния90

А какие могут быть симптомы церковных порч?Недавно выявило у себя,сначало буквы во сне показали,потом таро..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status