Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Goddess_A от 28 мая 2018, 11:47:44Скорее всего, чистка проходит удачно.
Согласна, скорее всего. Правда странно, что они на балкон лезут  :) Смотря какой этаж конечно. ко мне наверх они точно не долетят, а на пути постоянно встречаются голуби, под ногами крутятся, гурчат, когда нормально чистки проходят.  А как только мертвый раздавленный голубь встретится, то или новая атака или вскрывался новый слой

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Viktor29

Доброго времени суток, Когда под лопатку в ребро, иногда в сердечный центр долбит, во время диагностики активность болей усиливается, что это может быть?

Всем +
В личку не беспокоить.

Несущая Свет

Цитата: Dikni от 28 мая 2018, 11:53:42
Согласна, скорее всего. Правда странно, что они на балкон лезут  :) Смотря какой этаж конечно. ко мне наверх они точно не долетят, а на пути постоянно встречаются голуби, под ногами крутятся, гурчат, когда нормально чистки проходят.  А как только мертвый раздавленный голубь встретится, то или новая атака или вскрывался новый слой
Цитата: Goddess_A от 28 мая 2018, 11:47:44
Скорее всего, чистка проходит удачно.
А у меня наоборот - голубей как ветром сдуло и мертвячина снова душит. Не даёт счистить порчу.
Благодарю Вас за отзывы! Как же меня это порадовало! У меня 4-й этаж :) они каждое утро часов в 5 прилетают ;D
Я тоже с кладбищенским негативом воюю...всякое на чистках было - запахи ужасные, то лекарством воняло, то помойкой, с синяком под глазом ходила недели 3- вылез внезапно, и все лицо было опухшее, как у алкаша, еще звонки в дверь в 3 часа ночи - вот это реально напрягает, тк у меня нет никого, кто мог бы ко мне в такое время прийти...а еще было ужасное сопротивление негатива, когда нужно ставить чистку, умом я это понимаю, но физически валюсь как кегля в постель с мыслью полежать с полчасика и засыпаю...и это просто невозможно перебороть...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Добрый

Долго воевал с кладбищенскими делами.
Моя «любимая» теща хорошенько поработала. Онемела нога ниже колена, правая, волок ее как протез. Восковые отливки, чистка солью сняли симптом, но не полностью. Остатки добил Руническими чистками.
8 месяцев был ни жив ни мертв.
На лс отвечать не могу

Goddess_A

Цитата: Добрый от 28 мая 2018, 18:27:01
Долго воевал с кладбищенскими делами.
Моя «любимая» теща хорошенько поработала. Онемела нога ниже колена, правая, волок ее как протез. Восковые отливки, чистка солью сняли симптом, но не полностью. Остатки добил Руническими чистками.
8 месяцев был ни жив ни мертв.
У Вас был подселенец или только ритуальчики через кладбище наведённые?

Цитата: Несущая Свет от 28 мая 2018, 17:57:35
Благодарю Вас за отзывы! Как же меня это порадовало! У меня 4-й этаж :) они каждое утро часов в 5 прилетают ;D
Я тоже с кладбищенским негативом воюю...всякое на чистках было - запахи ужасные, то лекарством воняло, то помойкой, с синяком под глазом ходила недели 3- вылез внезапно, и все лицо было опухшее, как у алкаша, еще звонки в дверь в 3 часа ночи - вот это реально напрягает, тк у меня нет никого, кто мог бы ко мне в такое время прийти...а еще было ужасное сопротивление негатива, когда нужно ставить чистку, умом я это понимаю, но физически валюсь как кегля в постель с мыслью полежать с полчасика и засыпаю...и это просто невозможно перебороть...
Позавчера начали осы доставать. И почему-то их тянет летать над горящей свечой.

Сегодня довелось найти подклад и подселенец не хочет, чтоб я его уничтожала. Голова заболела, тошнит. Лежу. Не даёт гад подойти к подкладу и сложить его, чтоб завтра уничтожить. Наверняка ещё преграды будут.

WizardVi

Хочу поделится своими результатами

в последнее время много всего но не считал это сильными последствиями и не обращал внимания
но недельку назад неожиданно обратил внимание на появившуюся рассеянность .. мелкую но чень напряжную .. она мне и непонравилась и я нанес на левое предплечье руну Альгиз
результат меня поразил .. руна стала реально гореть .... левая рука начала отваливатся ... сильно заболела голова

но в дополнение к этому следует отметить несколько вещей у меня напине на лопатках между лопатками очень давно  гуляют какието воспаления ... тут половина из них резко прошла
на руках тоже очень давно появились нарывы причем один удаляю вычищаю до крови он делает вид что заживает рядом 2 новых появляется ... и с месяц назад на гортани в области Вишдху чакры появилось своего рода ожерелье из прыщей пара из которых начала нарывать

После нанесения руны в течении менее суток на спине часть сразу зажила остальные тоже начали подсыхать ... на руках половина нарывов сразу прошла зажила (буквально мнгновенно засохла и отвалилась)  и тоже самое на Вишудха чакре все подсохло..

Я поразился результату и решил использовать чистку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11139.0.html
солнечная чистка

после запуска чистки возобновилась головная боль болело 3 дня но по разному сначала темечко потом перешло на правую сторону ..
на второй день начала неметь рука в горле начал стоять ком ...
сильно болели ребра (и чтото внутри)
... тут надо отметить что мне уже очень давно снятся кошмары если я не накрываю одеялом темечко ... причем кошмары типа бой с тенью с пустотой

сейчас 5 день .. боль в голове прошла правда под вечер голова тяжелая
рука на 4 день неметь перестала ком в горле тоже прошел
но сейчас к вечеру 5 дня рука опять онемела и появился ком в горле правда раньше он был повыше а теперь чуть поглубже и ком по ощущениям поменьше  ...

также уже два дня уши такое ощущение что за них тягали и они как я их чувствую будто бы распухли

Несущая Свет

Цитата: Goddess_A от 28 мая 2018, 19:28:30

Сегодня довелось найти подклад и подселенец не хочет, чтоб я его уничтожала. Голова заболела, тошнит. Лежу. Не даёт гад подойти к подкладу и сложить его, чтоб завтра уничтожить. Наверняка ещё преграды будут.
у меня в декабре комары здоровенные и мошки летали стаями, ничем вывести не могла...преграды будут, надо быть к этому готовой...Я когда первый цикл проходила чисток, не учла того, что на моих родных отводы могли сделать...и началось...Я чищусь, а маменьке с дочерью достается..даже коту маминому досталось, лечила его...квартиру чистила и свою и мамину, все подозрительные вещи выкинула и у себя и у нее. После этого чистку жилья 9 дней делала. Цветок у нее один при этой чистке за ночь почернел. Сам-то цветок ни причем, там горшок был с "секретом"...тоже сплошные препятствия были, до тех пор, пока не выяснила автора всего этого ужаса. Оказалось бывшая свекровь...все с гостинцами приезжала...вот так бывает.
Ну Вам все же надо собрать все силы и избавиться от подклада, то что Вы его нашли, это уже хорошо, чистка пойдет быстрее и Вам станет легче..

irinavasileva62

Доброго вечера.

Снимаю замки .
Час назад зазвонил домофон, думала муж , показался его голос, каким то чудом не открыла сразу входную дверь. Слышу кто то дергает дверную ручку, я вновь каким то чудом смотрю в глазок, и... вижу незнакомого мужика который на мои кто? Молчит и отходит. Беру ключи и закрываю дверь на верхний замок. Он уходит. Что это?!

toefel

Цитата: Viktor29 от 28 мая 2018, 17:06:09
Доброго времени суток, Когда под лопатку в ребро, иногда в сердечный центр долбит, во время диагностики активность болей усиливается, что это может быть?

Всем +
А диагностика что говорит? Может быть: воздействие на анахату, крадник, но по-моему первым делом надо проверить нет ли "непрошеного гостя", уж больно симптомы красноречивые, если вы говорите есть попытки мешать делать диагностику.

Goddess_A

Цитата: Несущая Свет от 28 мая 2018, 20:15:10
...тоже сплошные препятствия были, до тех пор, пока не выяснила автора всего этого ужаса. Оказалось бывшая свекровь...
Вот и у меня автор кошмаров моей жизни за последние 7 лет - бывшая свекровь. Через своего сынка мне подарочки отправляла, которые все оказались заколдованные. Но остался вот один подарочек, на который подозрений не было - шкура лисицы! Но когда мне БМ её принёс - у меня началась истерика и тогда не могла понять, отчего. Кричала, что лисичка - это я, я живая, а она дохлая. Что БМ желает мне смерти, эту лисичку нужно похоронить. И ведь это мне сигналил и Ангел-Хранитель, и вся моя экстрасенсорика - в шкуре был мертвяк. Теперь лисичку нужно однозначно кремировать.

Viktor29

Цитата: toefel от 28 мая 2018, 20:16:40Может быть: воздействие на анахату, крадник, но по-моему первым делом надо проверить нет ли "непрошеного гостя", уж больно симптомы красноречивые, если вы говорите есть попытки мешать делать диагностику.
Да тоже думаю что "гость", явно не мертвяк и не черт. С ними разбираюсь за 3-4 дня. Этого месяц спровадить не могу... Других смотреть позволяет, во время активации ставов, диагностики и так иногда в спину стучит...
В личку не беспокоить.

Несущая Свет

Цитата: Goddess_A от 28 мая 2018, 20:27:26
Вот и у меня автор кошмаров моей жизни за последние 7 лет - бывшая свекровь. Через своего сынка мне подарочки отправляла, которые все оказались заколдованные. Но остался вот один подарочек, на который подозрений не было - шкура лисицы! Но когда мне БМ её принёс - у меня началась истерика и тогда не могла понять, отчего. Кричала, что лисичка - это я, я живая, а она дохлая. Что БМ желает мне смерти, эту лисичку нужно похоронить. И ведь это мне сигналил и Ангел-Хранитель, и вся моя экстрасенсорика - в шкуре был мертвяк. Теперь лисичку нужно однозначно кремировать.
А у меня кошка моя, когда свекровь приходила, от нее шарахалась..та ее погладить пытается, а кошка в сторону отскакивает, спину выгибает, шипит...Вот нет бы мне сообразить что дело нечисто...так ведь я и подумать на нее не могла...у меня с ней хорошие отношения всегда были., правда я знала, что за сынка своего она босиком по углям побежит...
Свекровь все еду таскала, с начинкой как выяснилось...так что я с себя до сих пор окормы выковыриваю...

Asylum:

Цитироватьс синяком под глазом ходила недели 3- вылез внезапно, и все лицо было опухшее, как у алкаша,
Вы не могли бы, пожалуйста, рассказать об этом подробнее?
Пришлось чистить родственника. Симптомы точь-в-точь как Ваши.
На ровном месте. Алкоголь крайне редко; ничего, что могло дать такие симптомы, нет.
Работал с комплексом руническая чистка и огненная чистка. После добавил руны на открытие путей.
Списали на то, что это банальная аллергия. А как в Вашем случае было? Не употребляли ли ранние помидоры или продукты с глутаматом натрия?

Что касается магии, хочу обратить внимание, что к рунической чистке была добавлена огненная. А огненная эффективна против... В Вашем же случае еще были запахи лекарств и т.д.

Один случай - сопадение. Но если их два...

Кстати, голуби тоже прилетали. Но все само собой как-то сошло на нет.
ВОт уже три общих симптома:

-синяки под глазами
-припухлое лицо
-голуби

Добрый

Цитата: Goddess_A от 28 мая 2018, 19:20:30
У Вас был подселенец или только ритуальчики через кладбище наведённые?

Был и кладбищенский приворот с фото.
И полселенец, который мозг грыз навязчивыми идеями
На лс отвечать не могу

Несущая Свет

Цитата: Asylum: от 28 мая 2018, 21:01:42
Вы не могли бы, пожалуйста, рассказать об этом подробнее?
Пришлось чистить родственника. Симптомы точь-в-точь как Ваши.
На ровном месте. Алкоголь крайне редко; ничего, что могло дать такие симптомы, нет.
Работал с комплексом руническая чистка и огненная чистка. После добавил руны на открытие путей.
Списали на то, что это банальная аллергия. А как в Вашем случае было? Не употребляли ли ранние помидоры или продукты с глутаматом натрия?

Что касается магии, хочу обратить внимание, что к рунической чистке была добавлена огненная. А огненная эффективна против... В Вашем же случае еще были запахи лекарств и т.д.

Один случай - сопадение. Но если их два...

Кстати, голуби тоже прилетали. Но все само собой как-то сошло на нет.
ВОт уже три общих симптома:

-синяки под глазами
-припухлое лицо
-голуби

Я тоже применяла огненные чистки в сочетании с руническими. Аллергии у меня ни на что нет, продуктов подозрительных не ела, алкоголь тоже не употребляю). У меня в тот период очень жгло глаза, слезы текли постоянно, ощущение что в глаз что-то попало...Я терла их постоянно, пыталась вытащить что мешает...А в одно прекрасное утро проснулась с жуткими отеками и кровоподтеком. И сходил он очень долго. Кстати у меня это не первый случай с синяками. Бывало на ногах ни с того ни с чего появлялись, вроде не билась ни обо что, а глядишь синяк вылез.. А еще когда я только начинала чистки, поставила на себя Шахтер Ансуз от ув. Багирки, мороки снять. Так вот тогда зацепило маменьку мою и у нее тоже был синяк под глазом. Но у нее немного по другому было- начался жестокий насморк внезапно, и, как она сказала - за ночь синяк насморкала. Но он у нее быстрее прошел чем у меня. Так что с Вашим случаем это уже 3, а значит это уже не совпадение, а статистика)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status