Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток, ув. форумчане! Вчера второй день чистки "Въетнам" был, так вот, прорезался зуб мудрости, все воспалилось, жевать не могу, вечером приехал муж из коммандировки, в которой бес конца ломалась машина, он меня подставил немного, и по приезду мы страшно поругались, как будто я поняла, что он меня использует, живет в свое удовольствие, появились мысли о разводе, да и тот не молчал, говорил, что он уже не тот, чтоб пресмыкаться перед всеми, на него вообще не похоже. Вообще у нас есть конфликт, что он бизнес на меня повесил, а сам пошел за копейки помогает другу, даже не официально. Что значит это? Что-то происходит в ЛЖ, так он очищается или же наоборот, только обострилось все. Ночью приснилось, что он спорит с другим мужчиной какой пирог нужно приготовить, хочет что-то с цифрой шесть и такой небрежный пирог(столько лет мы живем), а другой мужчина хочет с цифрой семь, но поаккуратней (столько лет я жила в первом браке), и я вроде как за пирог мужика чужого, а мой супруг ругается, истерит и как-то не честно свой пропихивает. Может поступает нечестно со мной, да я это видеть стала?
Подскажите, буду рада любому комменту, с меня +++

Колыбельная

Цитата: добрая от 25 октября 2017, 06:14:34
коммандировки, в которой бес конца ломалась машина, он меня подставил немного, и по приезду мы страшно поругались, как будто я поняла, что он меня использует, живет в свое удовольствие, появились мысли о разводе, да и тот не молчал, говорил, что он уже не тот, чтоб пресмыкаться перед всеми, на него вообще не похоже. Вообще у нас есть конфликт, что он бизнес на меня повесил, а сам пошел за кМожет поступает нечестно со мной, да я это видеть стала?
Подскажите, буду рада любому комменту, с меня +++

Если оговаривали...гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo...то из личного опыта

Я с Вьетнамом очень сильно агрессировала (даже с оговором)....но у меня так рассорки выходили сделанные на бывшего...кстати которые были последней каплей к расставанию.

Сделайте диагностику на него...возможно ему нужна чистка...сделайте ставы на гармонизацию отношений....Под чистками идти на поводу своих эмоций плохая идея-сколько раз уже убеждалась(

С Уважением!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Alterlady

Уважаемые практики, прошу совета и помощи в толковании сна. Мне кошмары крайне редко снятся, а сегодня прям проснулась с тахикардией. Суть: я в каком-то доме, типа на своей даче. Домик, конечно, весьма затрапезного вида. Тут я замечаю, что возле двери какая-о надпись, телефон вроде чей-то и что-то еще, написано как будто даже углём. Звоню. Спрашиваю, зачем написали, кто просил и вообще что за беспорядок устроили в доме? Тут появляется девочка, лет 9-11 и с ней мальчик помладше. Страшненькие, грязные. Девочка вообще как больная, рот перекошен. Начинают ко мне приставать, я выхожу из дома на участок, они за мной. Хихикают, как в фильме ужасов. Тут я что-то делаю, чтобы их прогнать, вроде девочка куда-то уходит в дверь, но тут же появляется с огромным (да в ее рост!) ножом и начинает в мою сторону выпады. Какой-то мужчина пытается мне помочь, говорит, от них надо избавиться, они часто здесь ошиваются и гадят, с ними разговаривать и договариваться бесполезно. А у меня такой панический страх, я кроме как "бежать" ни о чем не могу думать. Причем я умом понимаю, что это дети, что нож у нее какой-то чуть ли не из фольги и стоит мне только пригаркнуть, они исчезнут.... Но ужас неописуемый и паника. В итоге будильник меня разбудил.
Что это было, подскажите, пожалуйста. Стоит на мне "Чистильщик" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html и вчера ставила Чакровый столб https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15189.0.html

Dikni

Цитата: Alterlady от 25 октября 2017, 08:22:39

Что это было, подскажите, пожалуйста. 
Сущи сопротивляются, пугают
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alterlady

Цитата: Dikni от 25 октября 2017, 08:38:25
Сущи сопротивляются, пугают
А без диагностики как-то можно определить, когда они сдохнут? Потому что диагностика выдает все руны подряд без логического разбора, то да, то нет, ничего не понять.
Помощник-мужчина из сна, как я понимаю, это какой-то мой добрый помощник? Или просто фантазия?

Dikni

Цитата: Alterlady от 25 октября 2017, 08:41:46
  когда они сдохнут? 

Во сне могут показать, страха не будет, если ощущаете физически, то ощущения пройдут. Я судила  по своим ощущениям
Цитата: Alterlady от 25 октября 2017, 08:41:46

Помощник-мужчина из сна, как я понимаю, это какой-то мой добрый помощник? 
Это чистка скорее всего
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Samba

Цитата: Fantazy от 20 октября 2017, 12:11:14
Я могу Вам только свои мысли изложить) Разумно было бы запустить чистку на блоки, негатив, включая эмоции, плюс бесценный для меня став Кристал Уважаемой Джани, который устраняет причины и главное дает осознание, прочтёте если интересно подробнее в теме, и все эта работа на тему отношений с родителями, конечно. Плюс надо помнить, что магия есть магия, но и самому надо потрудится - берёте лист, ручку и выписываете все болевые моменты честно как они были и подробно, может быть и больно и плохо, но чистка поможет с Кристалом пережить все быстрее, эти рукописи сжигаете ритуально, с заговором и свечой черной, на избавление. Это ориентир, и мои мысли, Вы же постройте для своей ситуации все и проработайте. Результатом будет тепло к родителям в Вашем сердце) Удачи!
PS: И работа с Родом плюсом идёт и родовые программы, если увидели, что это началось задолго до Вас, но начинать надо с себя, иначе есть риск потонуть в негативе.
Благодарю за подкоски  )
Именно Кристаллом Джани и пыталась вычистить , и казалось что все чисто..Буду еще чистить.

Eva_Grace

Добрый день! Уважаемы практики, такой вопрос.  Может ли быть  после чистки такое состояние просто как результат этой самой чистки, или все же  надо дочистить, определив в какой области нужна работа?

В общем чисточный симптом был холод, ужасный холод, не могла отогреться под струей почти что кипятка. Про то что это скорее всего мертвяк я понимаю.  Выдержала чистку по диагностике. Но как завершилась, начались какие-то страхи-мысли, при чем скребут кошки на душе, переживаю о работе, о том что людей подведу. и так сильно, что не могла  спать вообще.

А на следующий  день состояние, как будто я пила накануне, как будто у меня похмелье, и постоянно даже пить хочу.

Кстати, сам симптом негатива был злоба. просто неадекватная ярость. Вот к примеру, идет передо мной девушка, медленнее чем у меня у нее шаг, мне ее не удобно обходить, и прям сумкой ее сшибить хочется, если вообще не прибить, аж зубы стискиваю, как бесит.

Я думала бесы вообще.  Но холод, вроде симптом мертвяка. могут это все же бесы быть?

Теперь будто чувствую запах перегара.

хотя чистка вообще завершена. Вопрос насчет может ли это быть послевкусием после чистки мне уже кажется излишним. не дочистила, я думаю. Буду дальше проверять и работать над этим.

Но не  нашла этот симптом. Опой через алкоголь может быть

Таруся

Цитата: Fantazy от 25 октября 2017, 05:05:48Я не подскажу что это именно, но ничего удивительного не вижу в том, что наделано на цветок, плюс скорее всего этот негатив ещё не развернулся, а просто фонил. Вот если бы Вы посадили луковицы, и они прорости, думаю, тогда могло быть хуже.
Благодарю за отклик. Я  после ваших слов обобщила весь негатив, что был за время нахождения цветов в доме с марта по октябрь. Умерли два! кота. Два раза вытаптывали цветник перед домом. Снился мне и дочери какой то молодой мужчина , поджигающий мой дом, а я называла его вором.Сон яркий, как будто в жизни всё происходит. она тоже снится и всегда с элементами змеи. С этими цветами  не связывала события, видимо  зря.

Somebody

Цитата: Eva_Grace от 25 октября 2017, 12:04:28
Добрый день! Уважаемы практики, такой вопрос.  Может ли быть  после чистки такое состояние просто как результат этой самой чистки, или все же  надо дочистить, определив в какой области нужна работа?
Не дочистили. Снимайте подселенцев прицельно. Могут быть сразу и мертвяк, и бес, вполне.
В благодарность ставлю +

тетя Мотя

Цитата: Eva_Grace от 25 октября 2017, 12:04:28
Перегар- на неадекват делали, злоба- бесовское, на конфликты. На работе могли подчин сделать, особенно если не все чисто, махинации и прочее. Опои как окормы, изжога обязательно прилагается.
Про холод не знаю, но чистится, у меня бывает ещё холод "мокрый" будто в холодной мокрой одежде. Что это не в курсе.

Eva_Grace

Цитата: тетя Мотя от 25 октября 2017, 19:29:27
Перегар- на неадекват делали, злоба- бесовское, на конфликты. На работе могли подчин сделать, особенно если не все чисто, махинации и прочее. Опои как окормы, изжога обязательно прилагается.
Про холод не знаю, но чистится, у меня бывает ещё холод "мокрый" будто в холодной мокрой одежде. Что это не в курсе.
Неадекват у меня и правда, присутствовал последние пару дней. Я и сама замечаю, но списала на напряг на работе, на нервы.    Благодарю, запомню про перегар.
А холод был изнутри. Прям аж чуть зубы не сводило. В душе под очень горячей струей воды кожу жгло от жара, а внутри все равно холод.  Почти не согрелась, только через несколько часов прошло.

Somebody

Цитата: тетя Мотя от 25 октября 2017, 19:29:27
Про холод не знаю, но чистится, у меня бывает ещё холод "мокрый" будто в холодной мокрой одежде.
Цитата: Eva_Grace от 25 октября 2017, 19:50:19
А холод был изнутри. Прям аж чуть зубы не сводило. В душе под очень горячей струей воды кожу жгло от жара, а внутри все равно холод.  Почти не согрелась, только через несколько часов прошло.
Это покойник. Еще могут быть рассорки, но тоже через кладбище.
В благодарность ставлю +

Fantazy

Цитата: Eva_Grace от 25 октября 2017, 19:50:19
Неадекват у меня и правда, присутствовал последние пару дней. Я и сама замечаю, но списала на напряг на работе, на нервы.    Благодарю, запомню про перегар.

Ещё пришло в голову про перегар, как прочла, на алкоголь что-то делали, и на могиле и для Вас. И ИМХО симптомы недочистки, возможно, сил у предыдущей или специфики или энергии не хватило.

добрая

Цитата: Колыбельная от 25 октября 2017, 08:05:24Если оговаривали...гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo...то из личного опыта

Я с Вьетнамом очень сильно агрессировала (даже с оговором)....но у меня так рассорки выходили сделанные на бывшего...кстати которые были последней каплей к расставанию.

Сделайте диагностику на него...возможно ему нужна чистка...сделайте ставы на гармонизацию отношений....Под чистками идти на поводу своих эмоций плохая идея-сколько раз уже убеждалась(

Огромное спасибо за совет, это действительно из меня выходило. вообщем вчера еще был скандал пол-дня, потом он ушел по делам, я злилась на него нереально и в один момент меня как-будто отпустило, слезы пробились, как камень с души, правда вчера еще помолчали, но уже я по-другому на него смотрела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status