Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Колыбельная

Ув. практики Девы, кто сталкивался. Под чистками меня как будто колят иголочками....по всему телу! сразу скажу есть вражина ведет магвойну. Я думала, что она вольт куклу создала и тычет меня. Потому как под убойными чистками вообще меня достать не может. Но диагностика говорит нет вольта. Она наводит морок. Еще конечно буду проверять в течение недели, НО все равно не понятно.... Кто сталкивался буду рада любому мнению. ;)

С Уважением!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Artamonova

Здравствуйте, чистилась сама, сил не хватало, попросила знакомую цыганку (вернее она как бы сама напросилась) и если в процессе чисток я обычно спокойна с хорошим настроением, а тут как будто у меня война в Анахате. Я злая на всех, огрызаюсь, кричу, даже матерюсь, состояние не то что тревоги а прям войны внутри. (я очень спокойный человек, а тут как с цепи сорвалась)
Уже думаю, что зря я далась чистится кому то.
Уважаемые практики, что думаете?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

тетя Мотя

Цитата: Колыбельная от 26 октября 2017, 11:41:29
Ув. практики Девы, кто сталкивался. Под чистками меня как будто колят иголочками....по всему телу! сразу скажу есть вражина ведет магвойну. Я думала, что она вольт куклу создала и тычет меня. Потому как под убойными чистками вообще меня достать не может. Но диагностика говорит нет вольта. Она наводит морок. Еще конечно буду проверять в течение недели, НО все равно не понятно.... Кто сталкивался буду рада любому мнению. ;)

С Уважением!
Было такое и есть периодически, находила иглы. Ещё было ощущение, что много иголок выдерживают из тела, ощущение, как при депиляции воском. На талии по обеим бокам тоже есть, справа будто медицинская игла, а слева кошачий коготь, вот когда кошка с когтями "массаж" делает, очень похоже. Почистите квартиру, я после 7 слезных нашла подклад с иголками, пока лук лежал и когда подклад убрала жарко было. Может в фото втыкали иголки, или в одежду.

Eva_Grace

Цитата: Somebody от 25 октября 2017, 22:38:54
Это покойник. Еще могут быть рассорки, но тоже через кладбище.

Благодарю за информацию про мертвяка и за совет. А то в некоторых источниках пишут что холод еще может быть как симптом сильной  чистки, мол, что энергию снимает. Но лично меня ни разу в холод от чисток ранее не бросало.

Чищусь прицельно,  облегчение, конечно. но слабость. посмотрю что после завершения будет и после "подлечки".

Колыбельная

Цитата: тетя Мотя от 26 октября 2017, 12:56:44
Почистите квартиру, я после 7 слезных нашла подклад с иголками, пока лук лежал и когда подклад убрала жарко было. Может в фото втыкали иголки, или в одежду.

Тоже стала задумываться про подклады...
Не подумала профото...про одежду,сейчас вспоминаю недавно обнаружился у меня крадник-хозяйке с удовольствием вернула его обратно....но у нее много лет назад оставила куртку....
Спасибо!
Буду диагностировать >:(

Fantazy

Цитата: Artamonova от 26 октября 2017, 12:52:27
Здравствуйте, чистилась сама, сил не хватало, попросила знакомую цыганку (вернее она как бы сама напросилась) и если в процессе чисток я обычно спокойна с хорошим настроением, а тут как будто у меня война в Анахате. Я злая на всех, огрызаюсь, кричу, даже матерюсь, состояние не то что тревоги а прям войны внутри. (я очень спокойный человек, а тут как с цепи сорвалась)
Уже думаю, что зря я далась чистится кому то.
Уважаемые практики, что думаете?
Если попробовать диагностировать что такое? А вообще, есть вероятность что до этого у Вас не хватало сил снять какое-то воздействие, а сейчас подключился более мощный человек. Но при чистках когда что-то есть поверьте чусвкешт себя нехорошо и тяжело

Alivka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Шестой день чищусь Вьетнамом. Сегодня головокружение, чуть ли не до обмороков. Начинается и пропадает через несколько минут будто и не было. Давит в груди и отдает в спину. А вечером голова будто мутная и давит затылок. Чищу бесов. Может кто знает, что значат эти симптомы?может чистка не справляется?или наоборот работает? Чистка как раз их выявила и сообщила о них. Заранее благодарю!

Geltruda

Цитата: Alivka от 26 октября 2017, 22:27:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Шестой день чищусь Вьетнамом. Сегодня головокружение, чуть ли не до обмороков. Начинается и пропадает через несколько минут будто и не было. Давит в груди и отдает в спину. А вечером голова будто мутная и давит затылок. Чищу бесов. Может кто знает, что значат эти симптомы?может чистка не справляется?или наоборот работает? Чистка как раз их выявила и сообщила о них. Заранее благодарю!
Это самые, что ни на есть, банальные симптомы работы чистки (циркуляция энергии, снятие мороков). О ее результатах точно можно будет сказать по диагностике, как только оговоренный срок для чистки окончится.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Колыбельная

Цитата: Alivka от 26 октября 2017, 22:27:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Шестой день чищусь Вьетнамом. Сегодня головокружение, чуть ли не до обмороков. Начинается и пропадает через несколько минут будто и не было. Давит в груди и отдает в спину. А вечером голова будто мутная и давит затылок.

просто из опыта. У меня с Вьетнамом бес отдирался так....с утра проснулась как будто бульдозер по мне проехал жуткие головные боли мозг как вата потом случилась агрессия хотелось орать убивать и голову хотелось назад наклонять, грохнули видимо его спецназ потом рыдания через полчаса голова прошла мозг прояснило)

С Уважением!

ANAKURU

Здравствуйте, подскажите про выпадение волос...
Я так предполагаю, что это порчи на красоту. С уважением.

Runia

Цитата: ANAKURU от 27 октября 2017, 17:57:39
Либо порча была сделана с использованием ваших волос.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Nexx

ЦитироватьСтойкий запах помойки и собачьих экскрементов - порча на гниение -на мясо и на собачье дерьмо, чтоб всех мужчин отвадить.

Подскажите пожалуйста...

Если мужчине сделана порча подобного рода,дабы всех женщин отвадить?

При снятии запах будет аналогичным?

Или данный вид порчи на мясо и на собачье дерьмо относится только к девушкам?

Спасибо.
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Donna

Добрый вечер. С месяц назад писала уже, что во время чистки от закрытия дорог и лж несколько дней подряд просто толпами стали попадаться люди с палочками-тросточками и костылями. Интерпретировала как подтверждение наличия и проработки закрытых путей. Мне тогда посоветовали чистку посильнее поставить. Люди с палочками и тележками - уже в меньшем количестве - все еще кружатся около. За время чистки потерялись ключи и сломалась дверная ручка. Сегодня вот подумала, что палочка это как символ опоры, чего-то совсем маленького, на что опирается какая-то глобальная гадость. Ну и тележки-прицепы - тоже вроде нагрузки к основному "подарку". Работа определенно идет, с десяток пауков убито) Как думаете: стоит ждать дальше или что-то другое пробовать? из тяжелой артиллерии?

Fantazy

Цитата: ANAKURU от 27 октября 2017, 17:57:39

Согласна с Runia, плюс это говорит о негативе любой природы, красота или использование волос при воздействии - лишь варианты. Диагностика любым способом, хоть маятником есть ли порча (негативное воздействие), какая, и вперёд в чистки )

Кимберли

Цитата: Donna от 27 октября 2017, 19:40:52
Добрый вечер. С месяц назад писала уже, что во время чистки от закрытия дорог и лж несколько дней подряд просто толпами стали попадаться люди с палочками-тросточками и костылями. Как думаете: стоит ждать дальше или что-то другое пробовать? из тяжелой артиллерии?
Здравствуйте, Donna! Вы делали какую-либо чистку после той чистки месяц назад от закрытия дорог и лж или нет? Если нет, то можете сейчас поставить себе другую чистку по мощнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status