Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Donna

Цитата: Кимберли от 27 октября 2017, 20:14:33
Здравствуйте, Donna! Вы делали какую-либо чистку после той чистки месяц назад от закрытия дорог и лж или нет? Если нет, то можете сейчас поставить себе другую чистку по мощнее.
Да, делала. По отзывам даже мертвяков снимает. Уж недели три стоит. Работает. Сегодня вот ручка от двери входной отвалилась) потянула, чтобы дверь закрыть, так она и рассыпалась))
А палочки все не пропадают. Вот и думаю: может я слишком события тороплю? Затаится и ждать, что дальше будет...

Fantazy

Цитата: Donna от 27 октября 2017, 20:46:52
Да, делала. По отзывам даже мертвяков снимает. Уж недели три стоит. Работает. Сегодня вот ручка от двери входной отвалилась) потянула, чтобы дверь закрыть, так она и рассыпалась))
А палочки все не пропадают. Вот и думаю: может я слишком события тороплю? Затаится и ждать, что дальше будет...
Donna, прочитала Ваши сообщения, позвольте поделюсь мнением: у меня ощущение, что Вы правы и закрытие дорог - это следствие чего-то более мощного. Попробуйте диагностировать негатив, в то время по моему мнению целесообразно было бы взять общую чистку с полным оговором и хороший Став, который срывает замки на работе и почее, присмотритесь с Шахтеру, Сыщику от Ув. Багирки. Пусть отработает, потом ещё раз диагностика и так докопаетесь)
Удачи.

Donna

Цитата: Fantazy от 28 октября 2017, 04:11:53
Donna, прочитала Ваши сообщения, позвольте поделюсь мнением: у меня ощущение, что Вы правы и закрытие дорог - это следствие чего-то более мощного. Попробуйте диагностировать негатив, в то время по моему мнению целесообразно было бы взять общую чистку с полным оговором и хороший Став, который срывает замки на работе и почее, присмотритесь с Шахтеру, Сыщику от Ув. Багирки. Пусть отработает, потом ещё раз диагностика и так докопаетесь)
Удачи.

Fantazy, благодарю за отклик. Про полный оговор я уж тоже думала. Жесткие чистки применять честно говоря пока трушу - сейчас Кашмир стоит от Багирки. Точно знаю, что есть родовое. Но вряд ли с него начинать надо... По мне так сначала наслоения бы убрать. Может действующий став став переоговорить на все? Как думаете?

Ellaires

Цитата: Таруся от 24 октября 2017, 21:19:48
Стали сильно болеть руки. Потом и дочка стала жаловаться на боль в пальцах рук.
я в течении месяца забываю высадить луковицы цветов, что нам с дочкой подарили весной, цветами в горшочках. , положила вечером на видное место. А ночью приснился сон,
Никак не пойму, цветы ведь живые! И подарены были не в руки, а через третьи лица, потому что мы в ссоре с этой дамой. Как это? что это, подскажите.
Таруся, вам дали цветами в горшках, а далее вы и дочка трогали цветы руками, рассматривая цветы, и вынимая луковицы, вы трогали подклад.
И судя по сну, за вашей территорией подклады такого же плана есть.
Тут уже не ссора, тут уже маг война. имхо

Во время чисток прицельных, возникают воспоминания о каких-то вещах, и желания найти их, а они в свою очередь являются наводящими знаками, и тут попадаются предметы, которые объясняют и сны, и обстоятельства, идущие после прихода этих предметов в наши руки, в наш дом. И, как правило, такие предметы хороши, но зачастую где-то дооолго в сторонке лежат, если у человека хорошая защита, человек на них натыкается, и спрашивает себя сам "ведь хорошая вещь, почему не ношу, почем-то забываю..." и т.п.
А на чистках вот они на виду, даже "знаками" выделяются, нужно только уметь читать.

Кимберли

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать симптомы чистки, возможно кто-нибудь сталкивался с таким. Позавчера маленькие птицы (окраску их я к сожалению не запомнила) несколько раз бились в оконную раму и в само стекло окна моей комнаты (я в это время была в комнате). Раньше такого никогда не было.
С Уважением!

Мащерка

Уважаемые практики, ожоги рук на фоне чистки - это признак чего? В другой теме сказали, что может быть сопротивление негатива, попытка увести от ритуала. А что еще? 

Fantazy

Цитата: Donna от 28 октября 2017, 11:09:00
Fantazy, благодарю за отклик. Про полный оговор я уж тоже думала. Жесткие чистки применять честно говоря пока трушу - сейчас Кашмир стоит от Багирки. Точно знаю, что есть родовое. Но вряд ли с него начинать надо... По мне так сначала наслоения бы убрать. Может действующий став став переоговорить на все? Как думаете?
Donna, принятие решений только за Вами, но время и жизнь идёт, это нужно помнить) Кашмир посмотрела, слабовата на мой взгляд как первоначальная основная+замки и мороки на негативе не вскрывает, даже если будет полный оговор дело будет долгим и скорее всего недостаточно эффективным. Почитайте ещё о Твастыре от Ув.Джани, это очень многоплановая интеллектуальная чистка. А родовое пока и не трогайте раз побаиваетесь, если надо будет дорога Вас туда выведет:)

Цитата: Мащерка от 29 октября 2017, 02:47:26
Уважаемые практики, ожоги рук на фоне чистки - это признак чего? В другой теме сказали, что может быть сопротивление негатива, попытка увести от ритуала. А что еще?
Сами себе обожгли обе руки?

Таруся

Цитата: Ellaires от 28 октября 2017, 19:48:07Тут уже не ссора, тут уже маг война. имхо

Да, увы, это война. И не на жизнь, а насмерть, без преувеличения. Начало её я пропустила, потому как эта женщина из близкого круга родственников, но не кровная. К тому же я хорошо к ней относилась. И уж когда мне совсем стало плохо, я сложила одно к другому и начала борьбу. Поссорилась с ней специально, что бы не общаться и исключить любой контакт. начала искать способы чистки и защиты. После первых же принятых мной мер, у неё открылась трудноизлечимая болезнь. после операций, лечения и прочего, подумалось что всё, человек успокоился и осознал. но как вижу,нет. кстати, человек большой любитель дарить мелкие подарки(хоть по жизни не щедрая), особенно много было зеркал. Не подскажите, зеркало с чем связано? с внешностью или что хуже? И дороги, финансы мне закрыты, не могу пока справиться.
Вам большая благодарность за ответы. Всегда легче действовать, когда тебя понимают.

Мащерка

Цитата: Fantazy от 29 октября 2017, 02:54:05Уважаемые практики, ожоги рук на фоне чистки - это признак чего? В другой теме сказали, что может быть сопротивление негатива, попытка увести от ритуала. А что еще?
Сами себе обожгли обе руки?

Когда готовила, внезапно суп закипел бурно и обрызгал кипятком. Никогда такого не было.

Sveta1111

Насекомые, меня, кусают насекомые во время чисток, даже муха. Муха, обычно мухи не кусают людей вроде. Один раз на осуществление у меня была такая реакция, что меня вырвало

Просто поставила чистку и из солидного здания домой принесла блоху. Она никого не кусала, хотя на моей кровати сестра спала одну ночь, а меня искусала. Не вытравить ее было закончила чистку, ещё раз траванула и ушла. А до этого во время чистки каждый день травила ничего не помогала. И блоха сразу после чистки появилась. Короче у меня с лета этого по время чистки перлы с насекомыми, трудно чистка даётся . Постоянно снова подцепляю

Цитата: Мащерка от 29 октября 2017, 02:47:26
У меня тоже так было

Empressa

Ув практики - страшный чесночный запах уже 2 недели не могу согнать с квартиры после чисток. Чеснок не ем! Что это может быть? Признак чего этот запах?

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
*К чему ломается ушка одной серёжки или теряется одна из серёжек. Или же у одной серёжки открывается часто застёжка. Во сне услышала как открылась застёжка серёжки.Потом случай- серёжка просто слетела/вылетела с уха, хотя застёжка очень хорошая и иногда открыть очень даже сложно. На ум приходит, что что-то делается на растование или рассорку.
*Запах, преследует последнее время запах какой-то кисловатый, как от немытой кожи или молочно-кислый какой-то, тяжело описать.
*В машине, едя с М, оба почувствовали запах сала. Скорее делалось тоже на рассорку? Где-то читала, что есть рассрочка на сало
С уважением,
Foxi

Kotana

Цитата: Foxi от 29 октября 2017, 18:07:29На ум приходит, что что-то делается на растование или рассорку.

Правильно приходит - потеря сережки - потеря партнера, лично знаю двоих, что развелись в течении полугода после потери серьги.

Рунный ветер

Не знаю, связано ли либо просто совпадение: во время чистки на улице и в транспорте пристают незнакомые люди(аж 5 человек за пару часов)- то дорогу показать, то время, то сигарету дать и т.д. в обычное время ничего такого не бывает, выражение лица у меня недружелюбное ;D
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

dr Gf

Цитата: Рунный ветер от 29 октября 2017, 21:47:02
Не знаю, связано ли либо просто совпадение: во время чистки на улице и в транспорте пристают незнакомые люди(аж 5 человек за пару часов)- то дорогу показать, то время, то сигарету дать и т.д. в обычное время ничего такого не бывает, выражение лица у меня недружелюбное ;D

Через бесов, либо крадник. ИМХО.
Не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status