Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Хивря

После рунической чистки везде мерещился запах спирта, не перегара алкоголя, а именно спирта, подскажите это что?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марципан

Руническим чисткам всегда помогаю раскручиваться свечой. Во время чистки человека (свеча сверху на фото) свеча так плакала, что "накапала" рядом приличной высоты столбик, толщиной в свечу... Может быть кто-то знает, что это значило бы?
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Runia

Цитата: Хивря от 29 октября 2017, 22:58:05После рунической чистки везде мерещился запах спирта, не перегара алкоголя, а именно спирта, подскажите это что?
Через бесов делали и думаю не до чистились, так как симптомы после успешной чистки должны пропасть.
А также проверьте себя диагностикой на наличие подсела беса.

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Helga8889

Добрый день. Не курила никогда. Не тянуло. А от чисток курить начала. Не нравится.нет зависимости.а все равно. Может быть из-за бесов?

Somebody

Подскажите, пожалуйста, когда подташнивает во время чистки - это вычищается окорм-опой или необязательно? Что при этом желательно есть или лучше поголодать чуть-чуть? Хочется, чтобы порча вычистилась.
В благодарность ставлю +

Alivka

Цитата: Somebody от 30 октября 2017, 12:46:12
Подскажите, пожалуйста, когда подташнивает во время чистки - это вычищается окорм-опой или необязательно? Что при этом желательно есть или лучше поголодать чуть-чуть? Хочется, чтобы порча вычистилась.
Мое мнение, что тошнота не обязательно следствие окорма, опоя, может просто быть слабость из-за чистки. На нее тратится очень много энергии. Думаю есть можно все, особенно если сильно хочется, значит нужна дополнительная энергия. Я во время чисток всегда очень голодна.

Fantazy

Цитата: Марципан от 29 октября 2017, 23:51:27
Руническим чисткам всегда помогаю раскручиваться свечой. Во время чистки человека (свеча сверху на фото) свеча так плакала, что "накапала" рядом приличной высоты столбик, толщиной в свечу... Может быть кто-то знает, что это значило бы?
У меня было также, чистился несвежий погостный приворот, и этот 'столб' над Ставом я расценила как некроканал, свеча была на долгое горение, поэтому через время, видать, Став запустился и чистка началась
В ракурсе канала стоило бы диагностировать о чем это у Вас
Если найдёте ответ, отпишитесь сюда, очень интересно для практики

Марципан

Цитата: Runia от 30 октября 2017, 10:24:35
Через бесов делали и думаю не до чистились, так как симптомы после успешной чистки должны пропасть.
А также проверьте себя диагностикой на наличие подсела беса.

Это было в начале чисток, в конце свеча показала, что чисто всё.  И подселение было. Только не бесов, а мертвяков.

Цитата: Fantazy от 30 октября 2017, 13:08:15
У меня было также, чистился несвежий погостный приворот, и этот 'столб' над Ставом я расценила как некроканал, свеча была на долгое горение, поэтому через время, видать, Став запустился и чистка началась
В ракурсе канала стоило бы диагностировать о чем это у Вас
Если найдёте ответ, отпишитесь сюда, очень интересно для практики

И приворот у человека тоже был очень старый (больше 10 лет), так ещё и сделан неправильно, лёг порчей, очень подавленная воля была. Сейчас уже я всё это успешно сняла. Первый раз с таким сложным случаем столкнулась, был крадник, закрытие путей, приворот и подцепленный мертвяк (не один). Сняла его отжигом. Когда давала свече прогореть на ставе с чистками, человека просто вырубало на месте, со страшной силой клонило в сон, сопротивляться было бесполезно, закрывались глаза и здоровый мужик днём заваливался спать.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

KatBlack

Добрый вечер, уважаемые практики! Вчера решила на воске себя отлить и после отливок как началось, выпала пломба из зуба, стала есть на другой стороне и там расковырялась дырка, в итоге жевать не на чем десны болят, мигрень, тахикардия и вся эта "радость " после отливок воска! Я прочитала в статье, что это воздействие на здоровье и подавление воли, подскажите пожалуйста, как у вас именно проблемы с зубами отыгрались, что за порча была?  Всем приятного вечера, буду признательна за ваши ответы! С уважением

Отправлено с моего Optima 7100R 3G TS7105MG через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Shiraz-i

Здравия! Во время отливки, пока сзади лила мужчина почувствовал браслеты на руках или как он сказал "как-будто запястья обхватили и держат". Причем очень сильно. Чувствовала от него страх, думала боится, что вылью на него  ;D или еще что. а потом как закончили рассказал, что именно это ощущение было настолько сильным и явным, что вызывало дискомфорт такой.  Что это может быть? Крадники?

тетя Мотя

Цитата: KatBlack от 30 октября 2017, 16:52:43
Добрый вечер, уважаемые практики! Вчера решила на воске себя отлить и после отливок как началось, выпала пломба из зуба, стала есть на другой стороне и там расковырялась дырка, в итоге жевать не на чем десны болят, мигрень, тахикардия и вся эта "радость " после отливок воска! Я прочитала в статье, что это воздействие на здоровье и подавление воли, подскажите пожалуйста, как у вас именно проблемы с зубами отыгрались, что за порча была?  Всем приятного вечера, буду признательна за ваши ответы! С уважением

На безденежье, болезни. Отливайтесь на пороге, быстрее и легче переносится.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2017, 06:30:13
На безденежье, болезни. Отливайтесь на пороге, быстрее и легче переносится.
Тётя Мотя, день добрый!  Простите возможно вопрос глупый, но на пороге отливать, тоесть встать в проем двери и лить? (Уточнить )
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

gygy3

здравствуйте. делаю отливки. сначала читала "снимаю слова лихие". дней 5 прям выворачивало, пока читала. на 6 вообще никак не реагировала на слова.
но отливка негатив показывала. а вот уже 2 день показывает мне дерево.
сегодня опять прочитала "снимаю слова лихие" - 0 реакции
как стала читать "весь негатив с Рода снимаю", так меня поперло и разом поплахело.
я правильно думаю, что надо дальше двигаться и снимать негатив с рода? сегодня в отливке снова было маленькое дерево

Горькая

Доброго времени суток!

Стоит чистка Шахтёр-1, вчера одно колено постоянно болело (знаю, что к закрытию дорог), сегодня с самого утра во втором колене постоянно выскакивает колонная чашечка с громким звуком. Такого раньше не было. Тоже закрытие дорог так себя проявляет?

Заранее благодарна за ответ.

тетя Мотя

Цитата: KatBlack от 31 октября 2017, 06:33:52
Тётя Мотя, день добрый!  Простите возможно вопрос глупый, но на пороге отливать, тоесть встать в проем двери и лить? (Уточнить )
С уважением

Да, я ставлю миску на порог и лью, не над головой держу. Лучше лить как есть, по слоям, не дергать, может быть совсем не то, тогда усугубится. Печальный опыт имею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status