Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Марципан от 23 октября 2017, 01:20:03Но почему рикошетило в авто понять не могу. Может кто подскажет?..
Сразу подумалось - у кого-то негатив перехватывают домашние животные, а у вашего мч - любимая машина, раз так сильно к ней привязан))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Fantazy

Цитата: Tatuu от 23 октября 2017, 15:06:01
Сразу подумалось - у кого-то негатив перехватывают домашние животные, а у вашего мч - любимая машина, раз так сильно к ней привязан))
Согласна, и мне так показалось, тем более, если я верно поняла, у объекта любовь к авто)
И от себя добавлю - вероятно, чистка не справляется, раз обваливается негатив, может дополнить нужно.

добрая

Доброго времени суток, ув. форумчане! Нахожусь под "Въетнамом" 1 день, начались панические атаки, мысли приходят такие, что зачем я это сделала, все ерунда, что могу накосячить и итак неважные дела свои усугубить. Сразу как поставила начались отрыжки какие-то, вообще таким не страдаю, и изжога, ощущение что кто-то бегает, щикотит. А сейчас жутко перепугалась, на левой руке откуда-то взялся большой паук домашний, при этом я на диване сижу, рядом нет ни одной паутины, все пересмотрела, я аж подпрыгнула от испуга. Что это значит? меня напугать хотят

Dikni

Цитата: добрая от 23 октября 2017, 17:02:38
Что это значит? меня напугать хотят
Конечно хотят. Паук - ЧМ, панические атаки как правило подселы - мертвяки, сущи кладбищенские, бесы тоже пугают но панических атак от них я лично не ощущала. А уж отрыжки - точно сущности какие-то. ну я это по своему опыту сужу. Тут вычитала что пауки еще могут быть показателем мертвяков
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Марципан

Дело в том, что у человека очень сильная энергетика и родовые защиты. Защита рода появилась всего пару лет назад, когда человек узнал свои скандинавские корни. Я думаю, что все эти неприятности предназначались ему,а на авто просто защита отводит. Ну, а куда ещё? Не на дочку же! По поводу тех, кому пошёл возврат: одна умерла давно уже, на другой точно ничего нет (из защит), т.к. приворот делала по глупости и по молодости.
Себе чистку ставила-колено разбила в кровь (ну хоть руны напитала))), а у него радиатор потёк... Ставила одновременно, поэтому поломка-однозначно результат чисток.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Марципан

Цитата: Fantazy от 23 октября 2017, 15:17:15
Согласна, и мне так показалось, тем более, если я верно поняла, у объекта любовь к авто)
И от себя добавлю - вероятно, чистка не справляется, раз обваливается негатив, может дополнить нужно.

Чистка прошла успешно. Применяла до 15 разных методик, ставила до 10 ставов одной направленности.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Somebody

Цитата: Марципан от 23 октября 2017, 18:19:32
Я думаю, что все эти неприятности предназначались ему,а на авто просто защита отводит.
Да, такое тоже возможно.
В благодарность ставлю +

Нарина

Здравствуйте, на чистке мурашки по ногам, жжёт в левой стопе, на спине левая сторона лопатки( боль не сильная, жжение, ощущение присоски, боль в пояснице, и ощущение копания в животе) подскажите, что снимается при такой симптоматике. Благодарю
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ImpJC

Цитата: Нарина от 24 октября 2017, 13:02:21Здравствуйте, на чистке мурашки по ногам, жжёт в левой стопе, на спине левая сторона лопатки( боль не сильная, жжение, ощущение присоски, боль в пояснице, и ощущение копания в животе) подскажите, что снимается пр

Негатив по материнской линии на сфере отношений, возможно проклятие и/или крадник/переклад
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Пейдж

Добрый вечер.Первый раз сюда сегодня зашла. И вовремя. Три дня назад мужу чистку поставила Катарсис авт. Верийфмо.Глобальная чистка. По диагностике выходило много чего навешенного ну и плюс его собственные тараканы. Симптомы порчельные это-нежелание выходить просто на прогулку,с кровниками отношения поперепортились,плюс страх-прямо до паранои дошло.Ну вот на фоне этой чистки спит буквально целыми днями,а ночью как результат бессоница. Вчера таблетку ему дала чтоб и ночью поспал. Так сегодня вообще часа на два только просыпался. Активировала три дня назад,а спяка началась два дня назад. Правда перед этим был короткий подъём настроения. Что за дрянь такое даёт? И что лучше добавить - энергетик,или целящие? Диагностика пляшет по этому вопросу. Видно мощно став взялся за работу.

Нарина

Цитата: ImpJC от 24 октября 2017, 13:32:25
Негатив по материнской линии на сфере отношений, возможно проклятие и/или крадник/переклад
боагодарю, да , по диагностике есть такое дело. И ещё вот какая странность, у меня первый раз такое, чистку сняла, т. к диагностика показала, что она остановила работу, из за нехватки  энергии. Чистка была нанесена на тело. Прошло несколько часов, симптомы чистки усилились, я чувствую тянущую боль по левой ноге, чешется бедро и боль по левой стороне лопатки. Проверяю диагностикой, чистка продолжает работать. Стояла чистка Ротор, автор Альфа. Как это понимать? Я немного в недоумении. С уважением
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Колыбельная

Цитата: Нарина от 24 октября 2017, 19:50:01
Проверяю диагностикой, чистка продолжает работать. Стояла чистка Ротор, автор Альфа. Как это понимать? Я немного в недоумении. С уважением

Это видимо для Ротора норма! У меня также было Став был сожжен с благодарностью и с тела смыт. Но в реальности - еще пахал. И кстати очень продуктивно. Именно после дал очень хороший результат! Остановился потом. Энергия закончилась я думаю.
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Таруся

Хочу рассказать продолжение/окончание моей чистки. Как я уже писала (пост 4935), после нанесения става для чистки дома и участка, я обнаружила на крыльце живую черную курицу. Что это значит, я так и не поняла, но подумала, что нужно вскрыть доски и проверить, есть ли что чужое  в этом месте. Впрочем сделать это можно теперь только весной, потому и успокоилась. Чистка закончена, став сожжен. Но. Стали сильно болеть руки. Потом и дочка стала жаловаться на боль в пальцах рук. Понимаю, что причина рядом, а найти не могу. А тем временем, на участке последние земельные работы. И я в течении месяца забываю высадить луковицы цветов, что нам с дочкой подарили весной, цветами в горшочках. И вот, что бы не забыть в очередной раз, положила вечером на видное место. А ночью приснился сон, что  особа, подарившая их, пришла с лопатой, и за забором, у соседей занимается посадкой клубней и луковиц. Я хотела у нее попросить еще, но не стала и ушла.  Проснулась я и первым делом побежала  сжигать  цветы, которые хранились там, где курица и сидела. Никак не пойму, цветы ведь живые! И подарены были не в руки, а через третьи лица, потому что мы в ссоре с этой дамой. Как это? что это, подскажите.

klub_nichkka

Цитата: Колыбельная от 24 октября 2017, 20:01:27
Это видимо для Ротора норма! У меня также было Став был сожжен с благодарностью и с тела смыт. Но в реальности - еще пахал. И кстати очень продуктивно. Именно после дал очень хороший результат! Остановился потом. Энергия закончилась я думаю.

Очень часто после деактивации/смывании Ставов..работа продолжается еще трое суток - доработка - что является нормой..этот момент нужно учитывать..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Fantazy

Цитата: Таруся от 24 октября 2017, 21:19:48
Хочу рассказать продолжение/окончание моей чистки. Как я уже писала (пост 4935), после нанесения става для чистки дома и участка, я обнаружила на крыльце живую черную курицу. Что это значит, я так и не поняла, но подумала, что нужно вскрыть доски и проверить, есть ли что чужое  в этом месте. Впрочем сделать это можно теперь только весной, потому и успокоилась. Чистка закончена, став сожжен. Но. Стали сильно болеть руки. Потом и дочка стала жаловаться на боль в пальцах рук. Понимаю, что причина рядом, а найти не могу. А тем временем, на участке последние земельные работы. И я в течении месяца забываю высадить луковицы цветов, что нам с дочкой подарили весной, цветами в горшочках. И вот, что бы не забыть в очередной раз, положила вечером на видное место. А ночью приснился сон, что  особа, подарившая их, пришла с лопатой, и за забором, у соседей занимается посадкой клубней и луковиц. Я хотела у нее попросить еще, но не стала и ушла.  Проснулась я и первым делом побежала  сжигать  цветы, которые хранились там, где курица и сидела. Никак не пойму, цветы ведь живые! И подарены были не в руки, а через третьи лица, потому что мы в ссоре с этой дамой. Как это? что это, подскажите.
Я не подскажу что это именно, но ничего удивительного не вижу в том, что наделано на цветок, плюс скорее всего этот негатив ещё не развернулся, а просто фонил. Вот если бы Вы посадили луковицы, и они прорости, думаю, тогда могло быть хуже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status