Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fantazy

А у меня растрескалась кожа на большом пальце правой руки на внешней стороне, уже 4 дня пытаюсь вылечить, о каком негативе, может говорить, подскажите, пожалуйста ?
Думала о краднике, но рука одна и то только палец пострадали, или это неважно?

Tatuu

Цитата: Fantazy от 22 октября 2017, 01:23:13
А у меня растрескалась кожа на большом пальце правой руки на внешней стороне, уже 4 дня пытаюсь вылечить, о каком негативе, может говорить, подскажите, пожалуйста ?
Думала о краднике, но рука одна и то только палец пострадали, или это неважно?
Большой палец - с точки зрения хиромантии, отвечает за любовь и деньги. Рука правая - это настоящее и будущее (т.е. не родовуха точно). Так что сделано либо на лж, либо на ден. неудачи, разорение (не обязательно крадник, чтоб его заподозрить, должны еще какие-то характерные симптомы проявиться)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Fantazy

Цитата: Tatuu от 22 октября 2017, 01:34:01
Большой палец - с точки зрения хиромантии, отвечает за любовь и деньги. Рука правая - это настоящее и будущее (т.е. не родовуха точно). Так что сделано либо на лж, либо на ден. неудачи, разорение (не обязательно крадник, чтоб его заподозрить, должны еще какие-то характерные симптомы проявиться)

Согласна с Вами, по краднику были сомнения, по сферам, что Вы назвали западение конкретное. Как Вы бы посоветовали (если есть такое желание:) договорит чистку в этом ключе? Уничтожить негатив направленный на разрушение ЛЖ и финблагополучия, в этом ключе?

Добавлю, что аномально за те же 4 дня засохла кожа рук, если нетрудно, то дайте наводку о чем это? Способности ?

Tatuu

Цитата: Fantazy от 22 октября 2017, 02:34:27
Добавлю, что аномально за те же 4 дня засохла кожа рук, если нетрудно, то дайте наводку о чем это? Способности ?
Способности или сопротивление негатива, возможно, чистка слабовата. Учитывая, что симптомы только на руках, предположу закрытие по этим сферам.

По поводу, чем снять, проведите диагностику нормальную, чтоб знать, с чем именно бороться. От этого уже и плясать будете.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Нарина

Здравствуйте, на чистке ноет низ живота, ощущения копания и отдаёт в поясницу, я так понимаю сделано на половую сферу?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Phoenix_

Цитата: Tatuu от 22 октября 2017, 01:34:01
у меня указательный, средний и большой палец как у змеи кожа шелушится под ней новая. В данный момент сильно указательный слезла кожа, под ней новая. Жесть просто. До этого большой обновился, средний терпимо.

Somebody

С тех пор, как начала чиститься от покойника, моя кошка стала тоскливо мяукать по ночам, что для нее несвойственно. Недавно поставила чистку на семью и бинарников, на кошку и на квартиру, но кошка продолжает мяукать. Для меня это тревожный знак. Покойник сопротивляется?
В благодарность ставлю +

Alterlady

Уважаемые практики, подскажите, что это такое "тянет" из примерно 15-17 позвонка (в районе груди, где застежка от лифчика)? То пройдет, то болит невозможно. Стоит сейчас "Чистильщик".

Tatuu

Цитата: Alterlady от 22 октября 2017, 16:37:03
Уважаемые практики, подскажите, что это такое "тянет" из примерно 15-17 позвонка (в районе груди, где застежка от лифчика)? То пройдет, то болит невозможно. Стоит сейчас "Чистильщик".
Любой негативный канал так может проявиться, крадник, вампирская или даже подсел. Тут не особо специфичный симптом, надо диагностикой уточнять.

Цитата: Phoenix_ от 22 октября 2017, 14:57:27
у меня указательный, средний и большой палец как у змеи кожа шелушится под ней новая. В данный момент сильно указательный слезла кожа, под ней новая. Жесть просто. До этого большой обновился, средний терпимо.
Старый негатив уходит, открываются новые возможности.
Указательный - карьера, признание в обществе, средний - судьба, про большой уже выше писала.
Цитата: Somebody от 22 октября 2017, 15:16:37
С тех пор, как начала чиститься от покойника, моя кошка стала тоскливо мяукать по ночам, что для нее несвойственно. Недавно поставила чистку на семью и бинарников, на кошку и на квартиру, но кошка продолжает мяукать. Для меня это тревожный знак. Покойник сопротивляется?
Возможно, от вас подсел уже отошел, но еще болтается в помещении. Кошки чувствуют. Почистите жилье.

Nexx

Доброго времени,уважаемые практики!

После долгих чисток графическими ставами пропали напрочь какие-либо чувства и эмоции....
В том числе частично пропали вкусовые ощущения....допустим,кус кальяна практически не чувствую....
Просмотр каких-либо романтических фильмов,которые раньше просматривались и вызывали хоть какие-то эмоции и чувства теперь вызывают равнодушие...никаких эмоций и чувств....полная апатия,можно сказать....

Что это может быть?это какой-то негатив,сделанный на эмоциональную сферу?или жет так проявляют себя сами чистки?

Буду признателен за ответы!
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Tatuu

Цитата: Nexx от 22 октября 2017, 20:14:41
Доброго времени,уважаемые практики!

После долгих чисток графическими ставами пропали напрочь какие-либо чувства и эмоции....
В том числе частично пропали вкусовые ощущения....допустим,кус кальяна практически не чувствую....
Просмотр каких-либо романтических фильмов,которые раньше просматривались и вызывали хоть какие-то эмоции и чувства теперь вызывают равнодушие...никаких эмоций и чувств....полная апатия,можно сказать....

Что это может быть?это какой-то негатив,сделанный на эмоциональную сферу?или жет так проявляют себя сами чистки?

Буду признателен за ответы!
Это вы отчистились "до блеска" (не подсела гнали?, часто такое бывает после избавления от него). Не переживайте, со временем все войдет в норму.
Условно говоря, место, занятое прежде негативом, освободилось, но еще пока ничем не наполнилось взамен.
Можно обряды проводить себе во благо сейчас, исходя из ваших нужд, быстрее  придете в норму.

Somebody

Цитата: Tatuu от 22 октября 2017, 19:37:04
Возможно, от вас подсел уже отошел, но еще болтается в помещении. Кошки чувствуют. Почистите жилье.
Благодарю! Наверное, для квартиры выбранная мной чистка не подходит, попробую другую.
Цитата: Нарина от 22 октября 2017, 08:58:43
Здравствуйте, на чистке ноет низ живота, ощущения копания и отдаёт в поясницу, я так понимаю сделано на половую сферу?
У меня подсел так себя проявляет. Ну и порча на личку, да. Возможно, вам нужна более сильная чистка.
В благодарность ставлю +

Phoenix_

Цитата: Tatuu от 22 октября 2017, 19:37:04
Старый негатив уходит, открываются новые возможности.
Указательный - карьера, признание в обществе, средний - судьба, про большой уже выше писала.
Один раз на лице как змея сбросила кожу. Лоб и нос сняла скрабом, была новая кожа, была очень удивлена. У меня в то время еще лицо перекосило от воздействия.

Марципан

Доброго времени суток. Подскажите, ставила жёсткие чистки человеку, предупредила о побочке от чисток. Диагностика показала, что читки проходят хорошо. При этом, что интересно, человек ничего не чувствует физически, а ломается его машина, которую он безумно любит,души не чает и которая ооочень редко подводит его и ломается. У него с этим авто полная гармония. Ставлю чистку на его фото, садится за руль, а авто не заводится. Злой прибежал, сжигай, говорит фото со ставом. Сожгла, сел за руль, машина завелась... Я в шоке, он в шоке, все в шоке...  Ну и так по мелочи: то радиатор потёк, то колесо пробил, то трубка какая-то оторвалась... С каждой новой чисткой что-то ломалось. Я уже устала претензии выслушивать... Пришлось на авто оберег поставить, и не один, от ломучести и от аварий. Помогло. Но почему рикошетило в авто понять не могу. Может кто подскажет?..
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Somebody

Цитата: Марципан от 23 октября 2017, 01:20:03
Доброго времени суток. Подскажите, ставила жёсткие чистки человеку, предупредила о побочке от чисток. Диагностика показала, что читки проходят хорошо. При этом, что интересно, человек ничего не чувствует физически, а ломается его машина, которую он безумно любит,души не чает и которая ооочень редко подводит его и ломается. У него с этим авто полная гармония. Ставлю чистку на его фото, садится за руль, а авто не заводится. Злой прибежал, сжигай, говорит фото со ставом. Сожгла, сел за руль, машина завелась... Я в шоке, он в шоке, все в шоке...  Ну и так по мелочи: то радиатор потёк, то колесо пробил, то трубка какая-то оторвалась... С каждой новой чисткой что-то ломалось. Я уже устала претензии выслушивать... Пришлось на авто оберег поставить, и не один, от ломучести и от аварий. Помогло. Но почему рикошетило в авто понять не могу. Может кто подскажет?..
Может, побочка от прочистки финансового канала. Если чистка с возвратом, могла среагировать защита на тех, кому пошел возврат. Или обрываются привязки, а человек слишком сильно привязан к своей машине. А может человек должен попасть в аварию, а чистки  поломкой машины пытаются  это предотвратить.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status