Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, если сняла и чищусь дальше, видела сон, что по новой тоже самое делают, снова очиститься пришлось. На ровном месте простыла, началось с левой гланды и низ живота слева болит. Оно так вьелось быстро или хоть какое-то сопротивление? Вроде сразу начала чистку.

Naina

Цитата: Ksyu_Marl от 24 сентября 2017, 19:22:39
Ставьте Вьетнам не ошибетесь, этой чисткой невозможно перечиститься.  Цитирую автора ув.hawkmoon "Вьетнам снимает ВСЁ (реально всё, не знаю ничего, что было бы ему не под силу, главное верно дать задание). " Можете оговорить , что по окончанию чистки став становится на защиту. Продиагностируйте. Самое главное дать время ставу на работу, копает глубоко, негатив вскрывает пластами. Может остановится на время, не торопитесь снимать , в это время он как раз может копать очередной пласт негатива - раз там у Вас полный суп-набор.
На Вьетнам смотрю давно, но хотела начать с лёгкого, что бы разворошить негатив, вскрыть хоть что-то, да  посмотреть, как организм аукнет мне. Если чистка завтра опять встанет, деактивирую. Спасибо!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обрубаю каналы, безумно тянет правое плечо, руку, запястье, покалывание по телу, поясницу тянет, боли в коленях и ногах, но рука сильнее, обрываю присоски откачки и маг негатива, блокировок закрытия и некро,.

МС

Подскажите к чему кровь с носа?? Не из носа,а прям сверху носа прорвало? И в этот же момент ливануло на балкон, вода.. не пойму откуда. Дождя нет.чистка вроде отработала,а тут такое...

radiation

Подскажите пожалуйста.Очень сильно тянуло несколько дней место на руке,где вены(обратная сторона локтя) на правой руке.После чистки прошло.На что указывает это?
Благодарю+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Agutava

Цитата: radiation от 24 сентября 2017, 23:18:25
Подскажите пожалуйста.Очень сильно тянуло несколько дней место на руке,где вены(обратная сторона локтя) на правой руке.После чистки прошло.На что указывает это?
Благодарю+

Та же история часто при чистках повторяется, когда блоки на способности чищу. Правая как раз рабочая рука.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 24 сентября 2017, 19:49:02
Оно так вьелось быстро или хоть какое-то сопротивление? Вроде сразу начала чистку.

После чистки Вы ослаблены и новая порция негатива прилипает еще быстрее, почему и советуют восстанавливающие вязи и Обряды - для латания дыр/пустот - последствия после негатива...и сразу, после снятия чистки - обновление всех Ваших защит - чистки зачастую их сносят или "корежат"...потому поддел и "прилетает" в ослабленные/невосстановленные места. ИМХО

Цитата: Айлин от 24 сентября 2017, 20:25:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обрубаю каналы, безумно тянет правое плечо, руку, запястье, покалывание по телу, поясницу тянет, боли в коленях и ногах, но рука сильнее, обрываю присоски откачки и маг негатива, блокировок закрытия и некро,.

Диагностируйте крадники, закрытие способностей/возможностей, кладбищенское закрытие дорог.ИМХО

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Нектаринка

Здравствуйте. Чищу канал ЛЖ, четвертый день температура почти 40*. Тянущие боли в паховой зоне, темпер не сбивается вообще никакими лекарствами. Это нормально? По диагностике чистка идет... Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Agutava

Цитата: Нектаринка от 25 сентября 2017, 16:09:16
Здравствуйте. Чищу канал ЛЖ, четвертый день температура почти 40*. Тянущие боли в паховой зоне, темпер не сбивается вообще никакими лекарствами. Это нормально? По диагностике чистка идет... Спасибо!

Если чистка идет, ок. Ставьте целительные руны, восстанавливайтесь травами. И все же обратитесь к врачу, мало ли какой воспалительный процесс пошел.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Грешная

Цитата: Нектаринка от 25 сентября 2017, 16:09:16
Вы сами ответили на свой вопрос - чистка идет. Руны ставьте целящие.
С Уважением.
С Уважением.

пряник

Чишу Магмой каналы... И восстанавливаю Ауру...

Руки и ноги потеют, при этом холодные...
В ногах некая пульсация идет...
Внутри эйфорию, которая часто сменивается тоской...

Ноги ломит...

Подскажите, что это и что-то нужно делать еще?

Kсю

Добрый день! Меня преследует запах гнили от своего тела и судороги по ночам такие,что спать невозможно,приходится ходить,как лунатик.Я одна этот запах слышу,он меня преследует, так понимаю,что это кладбище? Я нахожусь под чисткой

niada

Ув. практики, поставила на мч чистку. На следующий день у него появился насморк и симптомы простуды, слабость. По диагностике чистка запустилась. Прошу расшифровать, что это значит?

Нарина

Цитата: niada от 26 сентября 2017, 20:35:42
Ув. практики, поставила на мч чистку. На следующий день у него появился насморк и симптомы простуды, слабость. По диагностике чистка запустилась. Прошу расшифровать, что это значит?
обычные симптомы чистки, указывающие на негатив, смотрите дальше!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Нимфа

Недавно писала здесь что время летит очень быстро, собственно я нашла ответ на свой вопрос. Оно летит быстро потому что я зависаю, могу зависнуть от нескольких минут до получаса и так по несколько раз в день. А понять не могла потому что почти 24 часа одна, пока не зависла при друге. Почти прошло. Сейчас выполняю работу которую обычно делаю за пару часов - весь день. КПД на 0. Беру вещи,  прихожу работать, и понимаю что что-то забыла, иду обратно, беру за чем пришла, иду и понимаю что нет того что первое взяла, хотя помню что точно клала в карман, и так целый день. Проекты приходится переделывать за собой по второму кругу на протяжении всей чистки. Еще все норовят подрезать, выехать перед мной из второстепенной или прилегающей и плестись так что круто оттормаживаться приходится, или подпирать на парковке. Так же и при пеших прогулках, мужчины хамят. Я так понимаю это морок и закрытие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status