Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Цитата: lankismaria104 от 20 сентября 2017, 21:40:27
Добрый вечер!После чистки меня разнесло (чуствую как надутый шар)и живот вздулся и поднялся на верх как во время беременности... колики от живота до ключицы и боль поясницы отдающий в левую ногу...Наверное много кого разбудила?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Выскажу свое мнение: похоже на окормы, опои. Показывает через проблемы с жкт

Tatuu

Цитата: Нимфа от 21 сентября 2017, 01:08:10
Доброй ночи! Ночью видела себя как бы со стороны спящей, а вечером разбирала продукты с магазина и слышу рядом "а мою могилу ты не видьшь?!". Живу одна. Еще стало тянуть именно на консервацию огурцов и помидоров. Я так понимаю мертвяк?
Изменение привычек, появление нехарактерных вам желаний  - вполне возможно и мертвяк. Особенно если на сладкое тянуть стало, появилась депрессия, апатия, тоска.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Аргентина

Уважаемые практики! Во время чистки страдает безымянный палец левой руки.  Резала два дня подряд,  теперь вот сыпь на нем. На что может указывать?

Анелла

Аргентина, могу сказать о том, что было у клиентки, когда снимали что-то вроде венца безбрачия, с бесятиной на защите: у неё опухли оба безымянных пальца на руках и вылезла сыпь на щеке, груди и руках. Выводы делайте сами. На мой взгляд, может быть это самое. Сопротивляется ваша бесятина, надо бы чистку усилить.

Светлая

Здравствуйте. Дезактивировала Вьетам. Стоял три месяца и почистил не хило. Мог бы еще стоять, но решила, что для начала хватит.
Поставила вчера Магму на прочисткку финканала. самоерализации и личной жизни. Тут же потянуло в ванную помыться и нырнуть с головой в воду.  Я плавать не умею и вообще не водный человек (делаю все процедуры только по необходимости). А тут просто с головой готова уйти. Потом позвонил работодатель (но не сошлись в условиях -я не подошла ему). Легкость в ногах (хотя проблемы с сосудами).И главное. ЛОмает дико (хотя Магма мягкая чистка). Но... ночью нет никаких блоков. страхов и пр. (панические атаки уже очень редки и пракически свелись к нулю). Ночью. когда просыпаюсь или сквозь сон -я активна. решительна и нет блоков.
Как только просыпаюсь - блоки до зависания компа или отвлечения на любые дела.
Что это может быть - странно, что во сне у меня ничего нет и странно. что в воду окуналась почти с гловой (хотя плавать не умею и воды побаиваюсь - в роду тонули только так).
В личку ответить не могу, увы.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки.

На отжиге от свечки шел отвратительный резкий запах  как будто прогорклого старого масла. Что может быть?

ПС. До того работала свечой из той же упаковки - все ок, запаха никакого не было, свечи недавно куплены, не залежались, качество воска хорошее.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Artamonova

Здравствуйте, нахожусь под чистками, и прям чувствую, что я округляюсь, за неделю набрала уже несколько кило. До чисток была 46 кг (как смерть, одни кости) Но и поправляться сильно не хочется  ??? Это пройдет интересно?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Donna

Добрый вечер. Во время слабенькой чистки от закрытия дорог и лж несколько дней подряд просто толпами стали попадаться люди с палочками-тросточками и костылями. Интерпретировала как подтверждение наличия и проработки закрытых путей. А сегодня в магазине слышу женщина, обращаясь ко мне, просит: "Поднимите, пож-та"... А я как ее трость на полу увидела, пулей выскочила. Невежливо, конечно, но как-то уж очень странно... Как думаете, есть между этими событиями связь или воображение шалит? 

Viktor29

Цитата: Donna от 22 сентября 2017, 18:19:52
Добрый вечер. Во время слабенькой чистки от закрытия дорог и лж несколько дней подряд просто толпами стали попадаться люди с палочками-тросточками и костылями. Интерпретировала как подтверждение наличия и проработки закрытых путей. А сегодня в магазине слышу женщина, обращаясь ко мне, просит: "Поднимите, пож-та"... А я как ее трость на полу увидела, пулей выскочила. Невежливо, конечно, но как-то уж очень странно... Как думаете, есть между этими событиями связь или воображение шалит?

Продолжайте чистку, поставьте чтонибудь посильней.
В личку не беспокоить.

Zuma

Добрый вечер всем ! Уважаемые Маги и практики , часто встречается скорая помощь навстречу , несколько машин за короткий промежуток времени , а на рынке в черных платках женщины .. Нахожусь под восстанавливающими ставами .. До этого жесткая чистка была .. С уважением .
Перемен,мы ждем перемен.....

auricka

Добрый вечер,нахожусь под чистками.Сразу появилось учащенное сердцебиение и чесаться началась.Спина и руки,и плечи.Что это может значить?

Astoria

Цитата: Нарина от 18 сентября 2017, 09:36:35
доброго вам! Я нахожусь в состоянии магической войны около 9 месяцев!!! За это время я выработала такую тактику: несколько боевых защит,серьезных, с откатами и ловушками, отвод  с себя. Состояние защит постоянно проверять и обновлять. Чистки строго под защитами. Поскольку от постоянных чисток энергетика очень истощается, нельзя давать негативу проникать глубоко, как только чувствую атаку, сразу отсылаю обратно.( став обратка) и неустанно долблю порчами и обессиливаю врага, также контроль над врагом, на себя нпрогляды и не сдаваться, как бы тяжело не было!!! Магическую войну проиграет тот кто первый сдастся. Порой очень тяжело, но выход находила всегда, меня и сил магических лишали и покойников подселяли,даже судьбу сменить была попытка))))
Благодарю за советы, буду учитывать теперь, а то совсем уже... закончила чистку, остался крадник, отсекла Анти-вампиром, крадник ритуальный снимается только после всех чисток, а вражина видать получила откат и тут же обновила все и снова навалила меня, почти дочистилась, но у меня нет времени на войну, а если не делать больно она не отступает, вот и думаю надо вооружиться хотя бы хорошей защитой, а как наказать не знаю... Защиты она через кладбище спонтанно сносит,у меня рунические.
Сейчас дочищаюсь и вся квартира заполнилась в такую холодную погоду мухами, да еще и все крупные... Полагаю это из-за кладбища. 
Мне она делает крадник видимо на трудоустройство, я видела это чз став Панцырь, но став не смог снять его, другие снял а эту не смог.
Тоже боюсь как бы не сделала подмену судьбы, я в диагностике очень слаба, к сожалению. Придётся учиться.   

Светлая

Цитата: Artamonova от 22 сентября 2017, 13:47:56
Здравствуйте, нахожусь под чистками, и прям чувствую, что я округляюсь, за неделю набрала уже несколько кило. До чисток была 46 кг (как смерть, одни кости) Но и поправляться сильно не хочется  ??? Это пройдет интересно?
Я не профи. Но поделюсь своим маленьким опытом. Я под чистками дико хочу есть. Хомячу все подрят два раза по три раза и еще четыре раза. Дабы не влезть в размер дерижабля - ставлю энергетики. Аппетит снижается. Ну и... чисто жизненное наблюдение. Кусок ржаного хлеба (чем более ржаной тем лучше), желательно посохшего (можно на ночь положить на стол дабы чуть подсушить) и с чаем, кофе - как привыкли завтракать. ХОрошо снимает дикий голод. Можно даже просто посушенный рж. хлеб (небольшой кусок).
В личку ответить не могу, увы.

vetka

Поставила чистку от ув. Прозерпины, называется Чистота. Почему-то все огненные чистки мне не подходят, диагностикой рекомендовано с лагузами.  Воды в моей жизни было за эти несколько дней в разных вариантах.  Проснулась с насморком, дочери сон снился, что мы с ней должны преодолеть горную реку чистейшей воды, нам удалось. Дочь не в курсе моей чистки. Прихожу на работу, а там потоп, кран сорвало в лаборатории, затопили первый этаж. Извинения пока не помогли))).

klub_nichkka

Цитата: Кошка_в_лукошке от 05 сентября 2017, 09:01:00
Не знаю, как на счёт бесов, но песни, действительно, как симптом, или текст как ответ или подсказка, например, " туман, туманище над миром стелится " значит сильный морок и прикрытие на работе, добавляйте чистки. У вас, возможно, надо усилить на возврат лж или души.

Вот и я столкнулась с таким симптомом..думала покойник..ан..нет - бес..причем два утра подряд слова из песни "ну что ж ты страшная такая...и накрашенная и не накрашенная" ;D ;D или "show me your love" :o ;D..понятно теперь какие программы он охраняет...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status