Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Artamonova

Цитата: Tatuu от 27 сентября 2017, 21:02:44
Смотрите диагностикой. Если бабушка, плачет - возможно, потому что портить вас не хочет, но приходится (если, например, ваше фото в ее могиле, в гробу).
М.б. и чужая покойница, например, молодая самоубийца, раз возраст 30-40 лет (бабушка ваша позже этого возраста умерла?).
Склоняюсь к второму варианту. Диагностика в помощь.
Бабушку несколько лет назад похоронили, уже в возрасте была. Значит буду диагностировать, кто знает может даже удастся спросить, кто она и почему плачет...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Tatuu

Цитата: Teira от 27 сентября 2017, 21:33:39Tatuu, а как это  -  не хочет,  но приходится?  Родные  покойники скорее защищать будут до последнего. Если  конечно  род не чистили оригинальным способом типа  вбить в могилу  осиновый кол -  где-то тут  делились  недавно  таким способом.
Если фото или привязки, например, положены в гроб - они гниют и разлагаются вместе с покойником. Тут независимо от воли покойного будет эффект. Вопрос только - насколько сильный. Слышала про подобные случаи, даже без магии и негативных посылов, например, горячо любимому родственнику, помутившись от горя, кладут с собой в кармашек фото родных, чтоб типа не скучал. А потом проблемы у всех, чьи фото туда положили, болячки и проч., а усопший родственник во снах плачет-жалуется, что не хочет портить семью, но особо ничем помочь не может. Иногда так кто-то негативно настроенный из родни делает. Я про такие случаи написала. Они, конечно, редкие, но тем не менее.

В данном случае сомневаюсь, что это бабушка может быть. Подобным образом чаще чужие покойники проявляются. Тем более, если бабушка умерла не в 30-40 лет, а много позже этого возраста.
имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Artamonova

Цитата: Teira от 27 сентября 2017, 21:33:39
Подклад  в квартире  поищите. Скорее всего у входной  двери. В любом случае   -  почистите  квартиру  циклом  -  "семь слезных",  "соляной  столб",  от  ув. rokelia  естт прекрачная чичика с арх. Михаилом,  но упор  на входной  двери  сделайте,  и  через  Мару  квартиру  и  себя, т.к тот  же плач на работе говорит  о наличии покойника в поле. 
Если  с бабушкой отношения были хорошие,  я б  сильно  сомневалась ,  что  на могиле  родственницы кто - то  портить  будет.  И  так могил  полно.

Tatuu, а как это  -  не хочет,  но приходится?  Родные  покойники скорее защищать будут до последнего. Если  конечно  род не чистили оригинальным способом типа  вбить в могилу  осиновый кол -  где-то тут  делились  недавно  таким способом.
Отношения хорошие были, воспитывала меня в детстве, поэтому и результат диагностики мне не очень приятен был. Про осиновый кол недавно читала, но этот способ точно не для меня. Рука не поднимется воспользоваться этом методом. А покойника в поле, тоже диагностика показывала. Но как раз и канал был от могилы бабушки (сторонняя диагностика) до меня. Подклад поищу, даже не подумала об этом. Благодарю
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Tatuu

Цитата: Artamonova от 27 сентября 2017, 22:00:46Но как раз и канал был от могилы бабушки (сторонняя диагностика) до меня.
именно негативный канал? Может, бабушка на защите у вас стоит?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Artamonova

Цитата: Tatuu от 27 сентября 2017, 21:50:46
Если фото или привязки, например, положены в гроб - они гниют и разлагаются вместе с покойником. Тут независимо от воли покойного будет эффект. Вопрос только - насколько сильный. Слышала про подобные случаи, даже без магии и негативных посылов, например, горячо любимому родственнику, помутившись от горя, кладут с собой в кармашек фото родных, чтоб типа не скучал. А потом проблемы у всех, чьи фото туда положили, болячки и проч., а усопший родственник во снах плачет-жалуется, что не хочет портить семью, но особо ничем помочь не может. Иногда так кто-то негативно настроенный из родни делает. Я про такие случаи написала. Они, конечно, редкие, но тем не менее.

В данном случае сомневаюсь, что это бабушка может быть. Подобным образом чаще чужие покойники проявляются. Тем более, если бабушка умерла не в 30-40 лет, а много позже этого возраста.

Вещь, моя в гробу у нее лежит, и без стороннего вмешательства((( Мама в шоковом состоянии при похоронах очки бабушкины в мой футляр положила, ну и закопали так. Поняли это только недавно, после диагностики, начали вспоминать, как похороны проходили, и кто там присутствовал, ну и вспомнили про очки... Но на мне помимо этого канала, еще и порча кладбищенская.

Цитата: Tatuu от 27 сентября 2017, 22:08:31
именно негативный канал? Может, бабушка на защите у вас стоит?
Вот тут для меня вообще все сложно, т.к. бабушка похоронена в могилу своей мамы (моей прабабушки) Защита у меня от прабабушки есть, но и негатив идет от могилы. Либо просто та вещь в гробу, плюс сторонний ритуал на могиле, либо та же вещь в гробу и ритуал на другой могиле.

student

подскажите, пожалуйста, просмотрела почти всю тему, но такого симптома ни у каго не было.

во время чистки была  ИЗЖОГА  (я ей не страдаю) .Что за нигатив это может быть?

Teira

Цитата: Artamonova от 27 сентября 2017, 21:43:20
Бабушку несколько лет назад похоронили, уже в возрасте была. Значит буду диагностировать, кто знает может даже удастся спросить, кто она и почему плачет...
А не все равно,  плачет  оно пока  Вас жрет  или жрет  молча?  Сначала чистки,  потом  выяснения.  Покойник  в поле или  рядом  много  чего  расскажет  -  лишь  бы жрать  подольше. Мара  лишнего  не унесет. Если  канал  негативный  -  просите отсечь (сам ли канал,  связь ли с предметом) .  Нет  -  значит  просто  чиститесь,  потом  смотрите  что осталось.

Tatuu,  мне  кажется это больше исключения,  чем правило. Но обычно  такие  и при жизни  не шибко  доброжелательны.

Student  -  окорм,  опой например.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tatuu

Цитата: Artamonova от 27 сентября 2017, 22:10:06
Вещь, моя в гробу у нее лежит, и без стороннего вмешательства((( Мама в шоковом состоянии при похоронах очки бабушкины в мой футляр положила, ну и закопали так. Поняли это только недавно, после диагностики, начали вспоминать, как похороны проходили, и кто там присутствовал, ну и вспомнили про очки...
Как я и говорила...
Цитата: Artamonova от 27 сентября 2017, 22:10:06
Но на мне помимо этого канала, еще и порча кладбищенская.
Вторую порчу могли сделать на заказ ваши вражины вполне. На другой могиле. Легло на благодатную почву просто.
Покойники обычно являются в том возрасте, в котором умерли. По вашим словам, жен. 30-40 лет, имхо, это скорее всего не бабушка.

А так соглашусь с ув. Teira - раз есть мертвяк в поле, гоните его, не зацикливайтесь кто, зачем плачет и проч.

ArborVitae

Чищусь Вьетнамом. Во время чистки голова вообще не соображает, чувствую ужасное подавление воли. Еще давление в затылке и области 6-й чакры. Такое чувство, что что-то на нее давит. Из-за этого вообще не соображаю.
Еще тягучее ощущение в области анхаты.
(Был бес. прогнала его и поставила защиты + на уничтожение канала. Защита от негатива имеется. По диагностики уже должна была вычиститься, но первый не вытянул, так как бес первую защиту проломил. Мог он на меня новых воздействия понавешивать? )

Еще между лопатками тянет.

Agutava

Цитата: ArborVitae от 27 сентября 2017, 23:00:13
Чищусь Вьетнамом. Во время чистки голова вообще не соображает, чувствую ужасное подавление воли. Еще давление в затылке и области 6-й чакры. Такое чувство, что что-то на нее давит. Из-за этого вообще не соображаю.

Где один, там не один. Проверьте, может еще парочка прячется.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Аргентина

Цитата: student от 27 сентября 2017, 22:24:20
подскажите, пожалуйста, просмотрела почти всю тему, но такого симптома ни у каго не было.

во время чистки была  ИЗЖОГА  (я ей не страдаю) .Что за нигатив это может быть?
Это может проявиться воздействие на анахату- рассорки, остуды. А чистили то что?

Olga_Happy

Добрый день ув.практики! Поиск к сожалению не дал ответа....
Возможно при чистке денежного канала увеличиться щитовитка? 

student

Цитата: Аргентина от 28 сентября 2017, 11:16:19
Это может проявиться воздействие на анахату- рассорки, остуды. А чистили то что?
есть и родовое и подклад через подарок. думаю и еще всякого хватает

ТемныйАнгел

С 19 числа стоит чистка Вьетнам. Дней 5 уже как трескаются пятки. На ощупь как наждачная бумага  :o
Никакой агрессивной среды для этого нет. Закрытие дорог? или что то еще?

niada

Ув. практики, объясните что значит, если во время чистки у человека пропал голос?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status