Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

У меня все часы резко ушли вперёд.
"Бесня когда вычищается, то боли в области печени", у меня боли, весь правый бок болит, там будто комок, он шевелится и параллельно из разных точек тела будто иголочки выходят, на голове тоже движуха начинается :) ощущение будто отлепляется что-то и при этом нижняя губа и подбородок непроизвольно подергиваются, специально так сделать не получится. Что это не знаю, много сплю, снится пустыня и белые пластиковые сквозные треугольники и круги, кому-то черную еду на разносе относила.

Viktor29

Цитата: Kсю от 26 сентября 2017, 14:31:15понимаю,что это кладбище?
Да, сделайте диагностику на что проводилась работа.
Цитата: Нимфа от 27 сентября 2017, 02:24:24Я так понимаю это морок и закрытие?
Да, сильно сопротивляються.
В личку не беспокоить.

Zuma

Доброго дня всем ! Уважаемые Маги И практики , подскажите пожалуйста , с чем может быть связано появление в ушном проходе болючих угрей ( прыщики ) невозможно почистить ушной палочкой .. Что может так выходить ? С уважением и благодарностью + в репутацию .
Перемен,мы ждем перемен.....

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 27 сентября 2017, 08:58:22

"Бесня когда вычищается, то боли в области печени", у меня боли, весь правый бок болит, там будто комок, он шевелится 
Точно, бесяра, он у меня безумный какой-то был, не могла долго избавиться. Вот  это и было
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 27 сентября 2017, 12:19:02
Точно, бесяра, он у меня безумный какой-то был, не могла долго избавиться. Вот  это и было
У меня ещё локти ко всему болят, до этого зубы сильно болели, думала эмаль. А перед сном почувствовала какой-то прямоугольник во рту, там где губы, ещё до этого во рту слева от верхнего неба какой-то штырь, зубы после этих ощущений перестали болеть. На следующий день отливку сделала, отбился крест и то ли ангел, то ли флаг, потом ещё фигурка без рук и без ног с крестом на животе. Видимо и правда через вольт делали, ещё крестная снилась, монеты мне дарила, сама съела и умерла от этого, я её в машину вперёд ногами отправила. Надеюсь сон вещий 8)

пряник

Цитата: Zuma от 27 сентября 2017, 11:22:37
Доброго дня всем ! Уважаемые Маги И практики , подскажите пожалуйста , с чем может быть связано появление в ушном проходе болючих угрей ( прыщики ) невозможно почистить ушной палочкой .. Что может так выходить ? С уважением и благодарностью + в репутацию .

У меня бесовское так проявляло себя

Viktor29

Цитата: Zuma от 27 сентября 2017, 11:22:37
Тут дваварианта, либо:
Цитата: пряник от 27 сентября 2017, 12:42:52
У меня бесовское так проявляло себя

Либо банальные проблемы с кожей. Диагностика вам в помощ.
В личку не беспокоить.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 27 сентября 2017, 12:29:45
У меня ещё локти ко всему болят, до этого зубы сильно болели, думала эмаль. 
Руки тоже, да. А сейчас зубы тоже ломит и как будто что отделяется от них и от лица в целом. ну я точно знаю ,что у меня вольт. Но как так умудрились закидать, что до него не добраться ни как, я в шоке. Какая-то "живность" еще нарисовалась вот вытягивается, может поэтому и зубы и руки ломит. Еще где крестец ,с правой стороны резь жуткая. Там какой-то канал и уходит в ногу. Также было с правой стороны, но сейчас там легко стало. Точно помню как 17 лет назад также резало, я повернуться не могла ,выходит тогда внедрялось. Ну как входит, так и выходит.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Artamonova

Добрый день, уважаемые. Чистку прекратила 23 числа, из за дикой боли и зуда по женски (у меня такое бывает после чисток, но в этот раз это не реально больно) решила восстановиться и продолжить чиститься. На следующий же вечер, услышала женский плачь у входной двери, побежала смотреть - нет ни кого. Буквально через день, тот же голос плакал на балконе, уже ночью. Сейчас сижу на работе и опять тот же плачь под дверью. Чищусь от работ, какой то пожилой особы, а тут голос девушки-женщины лет 30-40. Как только начинаю заострять внимание, плачь прекращается. Кто это может быть? ни кто с таким не сталкивался?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

irinavasileva62

Добрый вечер. Давно работаю с воском , но подобные симптомы появились недавно. Сразу после отливок бросает в жар, начинаю потеть , внутри как горение происходит.  Чистки общие и от закрытий.

Tatuu

Цитата: Artamonova от 27 сентября 2017, 14:46:04
Добрый день, уважаемые. Чистку прекратила 23 числа, из за дикой боли и зуда по женски (у меня такое бывает после чисток, но в этот раз это не реально больно) решила восстановиться и продолжить чиститься. На следующий же вечер, услышала женский плачь у входной двери, побежала смотреть - нет ни кого. Буквально через день, тот же голос плакал на балконе, уже ночью. Сейчас сижу на работе и опять тот же плачь под дверью. Чищусь от работ, какой то пожилой особы, а тут голос девушки-женщины лет 30-40. Как только начинаю заострять внимание, плачь прекращается. Кто это может быть? ни кто с таким не сталкивался?
Возможно, есть подсел, на вас или в доме через подклад. Скорее всего покойница. Сделайте диагностику.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Artamonova

Цитата: Tatuu от 27 сентября 2017, 18:50:34
Возможно, есть подсел, на вас или в доме через подклад. Скорее всего покойница. Сделайте диагностику.

На мне по диагностике, как раз порча кладбищенская, и скорее всего сделанная на могиле бабушки. Получается плачет она? Или все таки диагностика мне в помощь?)
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Tatuu

Цитата: Artamonova от 27 сентября 2017, 20:58:53
На мне по диагностике, как раз порча кладбищенская, и скорее всего сделанная на могиле бабушки. Получается плачет она? Или все таки диагностика мне в помощь?)
Смотрите диагностикой. Если бабушка, плачет - возможно, потому что портить вас не хочет, но приходится (если, например, ваше фото в ее могиле, в гробу).
М.б. и чужая покойница, например, молодая самоубийца, раз возраст 30-40 лет (бабушка ваша позже этого возраста умерла?).
Склоняюсь к второму варианту. Диагностика в помощь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Под чисткой от беса..и несколько дней подряд просыпаюсь как в бреду - где я..и такое отвратительное чувство что живу не своей жизнью..может кто-то сталкивался?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Teira

Цитата: Artamonova от 27 сентября 2017, 20:58:53
Подклад  в квартире  поищите. Скорее всего у входной  двери. В любом случае   -  почистите  квартиру  циклом  -  "семь слезных",  "соляной  столб",  от  ув. rokelia  естт прекрачная чичика с арх. Михаилом,  но упор  на входной  двери  сделайте,  и  через  Мару  квартиру  и  себя, т.к тот  же плач на работе говорит  о наличии покойника в поле. 
Если  с бабушкой отношения были хорошие,  я б  сильно  сомневалась ,  что  на могиле  родственницы кто - то  портить  будет.  И  так могил  полно.

Tatuu, а как это  -  не хочет,  но приходится?  Родные  покойники скорее защищать будут до последнего. Если  конечно  род не чистили оригинальным способом типа  вбить в могилу  осиновый кол -  где-то тут  делились  недавно  таким способом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status