Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день.  Чищу мужа от закрытий,  в доме появились тараканы , которых никогда не было.

Нимфа

Добрый день! Вижу повсюду пауков, не только дома. Паучья порча?

Нарина

Цитата: Astoria от 22 сентября 2017, 22:15:07
Благодарю за советы, буду учитывать теперь, а то совсем уже... закончила чистку, остался крадник, отсекла Анти-вампиром, крадник ритуальный снимается только после всех чисток, а вражина видать получила откат и тут же обновила все и снова навалила меня, почти дочистилась, но у меня нет времени на войну, а если не делать больно она не отступает, вот и думаю надо вооружиться хотя бы хорошей защитой, а как наказать не знаю... Защиты она через кладбище спонтанно сносит,у меня рунические.
Сейчас дочищаюсь и вся квартира заполнилась в такую холодную погоду мухами, да еще и все крупные... Полагаю это из-за кладбища. 
Мне она делает крадник видимо на трудоустройство, я видела это чз став Панцырь, но став не смог снять его, другие снял а эту не смог.
Тоже боюсь как бы не сделала подмену судьбы, я в диагностике очень слаба, к сожалению. Придётся учиться.   
постарайтесь Ее ослабить максимально и ставы на наказание врага, себе попробуйте став защиту от Ув.Багирки Абсолютная месть Одина, себе к руническим чисткам добавьте отжиг. Удачи

Цитата: Нимфа от 23 сентября 2017, 13:59:08
Добрый день! Вижу повсюду пауков, не только дома. Паучья порча?
да, она самая, смотрите ставы, снимающие Паучью порчу
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Astoria

У меня в прошлом году примерно в это время началась сыпь по телу, сначала подумала пройдет, потом заметила, что стали пятна увеличиваться в размере и появляться в других областях, и так чуть все тело не охватили, побежала к врачу, та посмотрела ничего не поняла, сказала что похоже на розовый лишай и что само по себе пройдет, я настояла, чтобы что-то сделала и она сделала укол, вроде все прошло, и через пару месяцев опять вышли.. я не думала, что это из-за негатива и скорее всего негатив делается на кладбище, и теперь стала замечать, что вражина периодически делает этот обряд и каждый раз я вижу эти пятна, и тут же наполняю ванну с солью, с полыню и зверобоем и водой с начитанными молитвами, и тут же исчезает, представляете, а сам негатив дальше продолжаю чистить, я не спец по магии и понимала, что что-то неладное происходит, но не думала, что всему причина - негатив! Благодаря этому сайту нашла очень много интересного, и теперь в состоянии бороться сама..
Но мучает в последнее время тот факт, что руки во время чисток сильно немеют, настолько, что приходится второй рукой массировать, чтобы онемение прошло..
А еще как то на работе поняла, что жутко колет сердце, а недавно во время нападения почувствовала как два раза серце прокололо и поняла, что вражина в вольте тыкает область сердца иголкой. 
Вражину я знаю, воевать против нее некогда, так что взяла на заметку Абсолютную месть Одина!

Таруся

Прочитала, что при чистке иногда появляется зуд . У меня же было наоборот. В течении трех лет, в летние месяцы(конец июня- конец августа) у меня начинался страшный зуд от колен и выше. И только в моем огороде! Пока вскапываю, сажаю- все спокойно. Но как только трава поднимается и надо её пропалывать начинается зуд, даже подходить к грядкам страшно.  Аллергии у меня никогда ни на что не было. Интересно еще и то, что мои близкие мне не верили и смеялись над  этим.  За последний год я попробовала  несколько разных чисток от негатива и в это лето  никакого зуда уже не было.
Возможно, мне кто нибудь подскажет, отчего такое могло быть?

пряник

Подскажите, к чему появляется желание покрасить волосы в черный цвет?

Naina

Чистка стоит сутки, первое время чувствовалась работа става, даже ночью сон пришёл про кровных родственников, которые делали мне гадости - брат (ныне покойный) и мать. Но сегодня днём став встал. Отработал. По диагностике негатив остался. Обновила, запустила опять. Это признаки того, что став с этим негативном не справляется?
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Helga8889

Цитата: пряник от 24 сентября 2017, 15:01:01
Подскажите, к чему появляется желание покрасить волосы в черный цвет?
добрый день. Про смену цвета в черный тоже интересует.
И ещё вопрос. Во время чистки болит интимная зона.чуть ли ни каждая косточка,жилка там. (С пмс и Крит.днями не связано)

Ksyu_Marl

Цитата: Naina от 24 сентября 2017, 15:12:46
Чистка стоит сутки, первое время чувствовалась работа става, даже ночью сон пришёл про кровных родственников, которые делали мне гадости - брат (ныне покойный) и мать. Но сегодня днём став встал. Отработал. По диагностике негатив остался. Обновила, запустила опять. Это признаки того, что став с этим негативном не справляется?
Опять же диагностика. Никто Вам так на вскидку не скажет, справится или нет выбранный Вами став с имеющимся негативом.  Перед постановкой нужно диагностикой учесть все моменты и нюансы.
Mystica Magica...

Viktor29

Цитата: Naina от 24 сентября 2017, 15:12:46

Да, ставьте более мощную чистку.
В личку не беспокоить.

Нимфа

Добрый день! Не болею, но повышенная температура. Градусник показывает 37, а такое ощущение что 40, при прикосновении с собственной кожей жжение и звон в ушах, только в верхней части тела - от поясницы до макушки.

пряник

Цитата: Helga8889 от 24 сентября 2017, 15:18:42
добрый день. Про смену цвета в черный тоже интересует.
И ещё вопрос. Во время чистки болит интимная зона.чуть ли ни каждая косточка,жилка там. (С пмс и Крит.днями не связано)

Интимная зона...
Или на личную жизнь воздействие, либо на здоровье по женски

Naina

Цитата: Ksyu_Marl от 24 сентября 2017, 15:42:01
Опять же диагностика. Никто Вам так на вскидку не скажет, справится или нет выбранный Вами став с имеющимся негативом.  Перед постановкой нужно диагностикой учесть все моменты и нюансы.
Благодарю за ответ! Вопрос такой, как долго по времени счищается негатив, много, полный суп-набор. Сколько чисток применяли? Как все это растягивалось во времени? Только Рунами справлялись, либо другие традиции???
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Rogue

Цитата: Naina от 24 сентября 2017, 17:25:14Вопрос такой, как долго по времени счищается негатив, много, полный суп-набор. Сколько чисток применяли? Как все это растягивалось во времени? Только Рунами справлялись, либо другие традиции???

Универсального ответа Вы не найдёте. Зависит от силы негатива, его давности, насколько глубоко пророс. Также от Вашей силы, от Ваших умений (если неправильно диагностику провели, считай, не то и не тем счищаете, уже тратите время прилично; неверный оговор - опять время. В лучшем случае. В худшем придётся ещё свои косяки разбирать помимо прочего). Кто-то только в одной традиции работает, кто-то совмещает, кто-то советует серьёзный негатив счищать тем методом, каким был наведён (покойники/кладбище - кладбищем и т.д.).

+ время необходимо на восстановление разрушенного (здоровье, удача, финансы).

С Уважением.

Ksyu_Marl

Цитата: Naina от 24 сентября 2017, 17:25:14
Благодарю за ответ! Вопрос такой, как долго по времени счищается негатив, много, полный суп-набор. Сколько чисток применяли? Как все это растягивалось во времени? Только Рунами справлялись, либо другие традиции???
Ставьте Вьетнам не ошибетесь, этой чисткой невозможно перечиститься.  Цитирую автора ув.hawkmoon "Вьетнам снимает ВСЁ (реально всё, не знаю ничего, что было бы ему не под силу, главное верно дать задание). " Можете оговорить , что по окончанию чистки став становится на защиту. Продиагностируйте. Самое главное дать время ставу на работу, копает глубоко, негатив вскрывает пластами. Может остановится на время, не торопитесь снимать , в это время он как раз может копать очередной пласт негатива - раз там у Вас полный суп-набор.
Mystica Magica...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status