Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Astoria от 13 сентября 2017, 09:13:51
Мне очень интересно тоже какие меры принимают уважаемые Практики при нападении.
доброго вам! Я нахожусь в состоянии магической войны около 9 месяцев!!! За это время я выработала такую тактику: несколько боевых защит,серьезных, с откатами и ловушками, отвод  с себя. Состояние защит постоянно проверять и обновлять. Чистки строго под защитами. Поскольку от постоянных чисток энергетика очень истощается, нельзя давать негативу проникать глубоко, как только чувствую атаку, сразу отсылаю обратно.( став обратка) и неустанно долблю порчами и обессиливаю врага, также контроль над врагом, на себя нпрогляды и не сдаваться, как бы тяжело не было!!! Магическую войну проиграет тот кто первый сдастся. Порой очень тяжело, но выход находила всегда, меня и сил магических лишали и покойников подселяли,даже судьбу сменить была попытка))))
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чисткой..после как через мои руки прошла небольшая сумма денег - ломало и крутило руки и запястья..далее вечером крутились мысли о путах с покойника..и после сильного скандала..четкое желание повеситься - даже место хотела выбрать..обдумывала последовательность действий..похоже покойник так сопротивляется? или это его программа, которую он выполняет?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Viktor29

Цитата: klub_nichkka от 19 сентября 2017, 10:27:54Под чисткой..после как через мои руки прошла небольшая сумма денег
Вы сейчас под чисткой.
После того, как через ваши руки прошли деньги, стало весело, я правильно понял?

Вариант нового воздействия, подновления или то что на деньгах что то было, вы рассматривали?

А так похоже на целый букет: из мороков, закрытия и погоста.
В личку не беспокоить.

klub_nichkka

Цитата: Viktor29 от 19 сентября 2017, 11:17:44
Вы сейчас под чисткой.
После того, как через ваши руки прошли деньги, стало весело, я правильно понял?

Вариант нового воздействия, подновления или то что на деньгах что то было, вы рассматривали?

А так похоже на целый букет: из мороков, закрытия и погоста.

Благодарю Вас, Viktor29!
Самое интересное, что деньги ни лично в мое пользование..и так каждый раз при закрытии моих долгов..держу ли  их в руках или перевод от одного человека к другому - руки до слез выкручивает..боли адские..и мысли такие..когда все это кончится и когда же я сдо..ну...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

ТемныйАнгел

поставила несколько дней назад Вьетнам. За это время в снах показали что 1 раз была атака на фин.канал и 2 на лж...
симптомы для меня очень странные: буквально на второй день появилось очень сильное, можно сказать животное сексуальное желание :o  первые три дня было вообще не вмоготу, сейчас вроде чуть попустило, но все равно ощущается :-\ 
вчера захотелось пива темного(вообще не любитель этого напитка), вкус был как будто у меня во рту спички гасят..какой то серой отдавало, то ли золой

Tatuu

Цитата: ТемныйАнгел от 19 сентября 2017, 15:01:30
поставила несколько дней назад Вьетнам. За это время в снах показали что 1 раз была атака на фин.канал и 2 на лж...
симптомы для меня очень странные: буквально на второй день появилось очень сильное, можно сказать животное сексуальное желание :o  первые три дня было вообще не вмоготу, сейчас вроде чуть попустило, но все равно ощущается :-\ 
вчера захотелось пива темного(вообще не любитель этого напитка), вкус был как будто у меня во рту спички гасят..какой то серой отдавало, то ли золой
Предположу бесовский приворот (на похоть), по финансам, кстати, привороты тоже нехило бьют
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

пряник

подскажите, во время чистке бьет энергия ключом и спать не хочется, что это может значить?

благодарю

ТемныйАнгел

Цитата: Tatuu :o от 19 сентября 2017, 19:42:09
Предположу бесовский приворот (на похоть), по финансам, кстати, привороты тоже нехило бьют
Ого! :o
Это уже второй раз ставлю Вьетнам...первый раз било по другому: голова неделю болела, спину крутило, особенно плечи и между лопаток(это из основных,самых ярких симптомов).
Получается, новый пласт всковырнул, или возможно что-то другое?. Может важно, последнее время, года может два, с интомной жизнью совсем грустно, несмотря на то что замужем. То муж устал, то я не хочу :-[

Вероника

Цитата: пряник от 19 сентября 2017, 21:10:51
подскажите, во время чистке бьет энергия ключом и спать не хочется, что это может значить?

благодарю
здравствуйте,у меня бьет  энергия при работе с рунами вообще,не важно приворот это или чистка или же еще что-то.самой интересно,почему так.
Всегда ставлю +

пряник

Цитата: Вероника от 20 сентября 2017, 11:43:54
здравствуйте,у меня бьет  энергия при работе с рунами вообще,не важно приворот это или чистка или же еще что-то.самой интересно,почему так.

если вы только начали с ними общение, то это нормально
идут изменения внутри вас, энергетика ваша меняется

Tatuu

Цитата: ТемныйАнгел от 20 сентября 2017, 10:01:38олучается, новый пласт всковырнул, или возможно что-то другое?. Может важно, последнее время, года может два, с интомной жизнью совсем грустно, несмотря на то что замужем. То муж устал, то я не хочу
Возможно, не дочистили в прошлый раз.
Так может сниматься в вашем случае и порча "на холодную постель", но тогда и мужа смотрите диагностикой и чистите.
Все же основной метод диагностики - мантика, все симптомы при чистках субъективны и точным методом диагностики считаться не могут.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

lankismaria104

Добрый вечер!После чистки меня разнесло (чуствую как надутый шар)и живот вздулся и поднялся на верх как во время беременности... колики от живота до ключицы и боль поясницы отдающий в левую ногу...Наверное много кого разбудила?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Taisha Abelar

Добрый вечер. Ув. практики, подскажите, что это:
третий день обнаруживаю на себе (в волосах; на руках, на ногах!) маленьких паучков, находясь в разных местах (магазине, дома, на улице).
чистилась свечой до этого - отлив показал замок и сущей. сейчас чищусь рунами от замков/блоков и от подселов. чистку от воздействий и прог пока не ставила.
с паучьей порчей не сталкивалась никогда ни я, ни знакомые практики, даже при диагностике, поэтому не особо верила в нее, но сейчас не знаю, что думать. неужто это и есть паучья?
просьба ответить тех, кто действительно сталкивался.
заранее благодарю.

Li-li

Цитата: Samba от 16 сентября 2017, 16:34:56
Добрый день, Уважаемые Практики !
У меня ситуация не совсем по симптомам, но тоже связанная с читсками..
Во время того как я расматриваю ставы, так сказать подбираю для чистки, после "разбора " ставов у меня те же ощущения  как будто я уже поставила став и оговорила на чистку..вопрос втом если все же ставы у меня запскаються так сказать "самопроизвольно" не сносят они все другие ставы которые стоят уже? ведь я оговор не далала как таковой и не оговоривала что он не трогает все другие ставы поставленые мной.
Благодарю +

У меня была подобная ситуация, с подбором ставов, только не с чистками. Действительно запускались самопроизвольно, когда перерисовывала для себя, составляла оговор, обдумывала.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Нимфа

Доброй ночи! Ночью видела себя как бы со стороны спящей, а вечером разбирала продукты с магазина и слышу рядом "а мою могилу ты не видьшь?!". Живу одна. Еще стало тянуть именно на консервацию огурцов и помидоров. Я так понимаю мертвяк?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status