Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

пряник

уважаемые практики, с того года себя долблю различными чистками..

но вот в начале лета я почистила себя и отношения с парнем, после этого потихоньку чувства любви к нему стали уходить...

сейчас опять пришлось чистить и себя, и отношения и вообще все пропало

с чем это может быть связано? и может дадите совет, как вернуть любовь

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Поставила формулу на закрытие портала..и стало ломить запястья, боли в желудке и активный выброс желчи..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

777azornik

Цитата: пряник от 15 сентября 2017, 14:56:34

но вот в начале лета я почистила себя и отношения с парнем, после этого потихоньку чувства любви к нему стали уходить...

мое ИМХО : попробуйте став "отменяющий" от Ув.Cantas на последнюю чистку, возможно где-то накосячили в оговоре, а вообще диагностика в помощь.

Tatuu

Цитата: пряник от 15 сентября 2017, 14:56:34

А может неспроста чувства на чистках пропали и не стоит ничего возвращать? Вариант приворота вас к мч рассматривали?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Samba

Добрый день, Уважаемые Практики !
У меня ситуация не совсем по симптомам, но тоже связанная с читсками..
Во время того как я расматриваю ставы, так сказать подбираю для чистки, после "разбора " ставов у меня те же ощущения  как будто я уже поставила став и оговорила на чистку..вопрос втом если все же ставы у меня запскаються так сказать "самопроизвольно" не сносят они все другие ставы которые стоят уже? ведь я оговор не далала как таковой и не оговоривала что он не трогает все другие ставы поставленые мной.
Благодарю +

пряник

Цитата: Tatuu от 15 сентября 2017, 23:18:51
А может неспроста чувства на чистках пропали и не стоит ничего возвращать? Вариант приворота вас к мч рассматривали?

приворота точно нет

но нас долбят всякими порчами на красоту, отсудами, рассорками...

сегодня нанесла на него чистку и чувства стали возвращаться...

да и с началом чисток как-то с эмоциями и чувствами не очень хорошо, пропали они и чувствую себя пустой

Горькая

Цитата: Samba от 16 сентября 2017, 16:34:56Добрый день

В некоторых случаях, чтоб запуститься ставу достаточно одного намерения, как мне один раз объяснили.
У меня была такая же ситуация, когда на другого человека ставила чистку, пока выводила каждую руну, чтоб лучше понимать сам став и что за чем выводистя, запустила чистку и себе.
Насчет сносятся ли другие ставы - тут как обычно один ответ, проверяйте диагностикой  ;)

Kсю

Добрый день! Подскажите, на чистках( только) сильно чешутся родинки. Сталкивались ли Вы с таким симптомом и о чем он говорит?

Лунная6

Цитата: Kсю от 17 сентября 2017, 10:33:03Добрый день! Подскажите, на чистках( только) сильно чешутся родинки.
Возможно, чистки родовой негатив зацепляют.

лс закрыта.

777azornik

Ув. Практики подскажите кто знает, сталкиваюсь с таким уже второй раз, поэтому воспринимаю как симптом: ощущение температуры, мерию, либо она в норме, либо градусник не реагирует, до скольки собью, столько через 10 минут и показывает, другие мериют, нормально. С чем может быть связано, возможно ли что просто нехватка сил и энергии?

lankismaria104

Доброй ночи!сегодня второй день...во время чисток в доме появились тараканы(какие то
безцветные)пауки светлые...а сегодня весь вечер аж раздираю так чешится в правом паху и волдыри как от ожога крапивой.Каво скребу?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Tatuu

Цитата: lankismaria104 от 17 сентября 2017, 23:10:30во время чисток в доме появились тараканы(какие то
безцветные)пауки светлые...
есть порча ползун, как раз на чистках насекомые лезут.

Цитата: lankismaria104 от 17 сентября 2017, 23:10:30а сегодня весь вечер аж раздираю так чешится в правом паху и волдыри как от ожога крапивой.Каво скребу?
из опыта - так вылезают рассорки и отвороты. Причем, скорее на вас делают, чтоб не могли с нынешним партнером быть вместе (и физически тоже, чтоб не хотели его). Проверяйте , возможно, кто-то из ваших бывших старается вас вернуть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

lankismaria104

Благодарю за ответ!Да я вспоминаю...что когда я овдовела...отовсюду лезли пауки,мокрицы сороконжки(скалапендры)...но они были черные а это светлый паук с бешенной скоростью по стене...и тараканы я такого  цвета не видела никогда.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Teira

Цитата: 777azornik от 17 сентября 2017, 16:20:15
Ув. Практики подскажите кто знает, сталкиваюсь с таким уже второй раз, поэтому воспринимаю как симптом: ощущение температуры, мерию, либо она в норме, либо градусник не реагирует, до скольки собью, столько через 10 минут и показывает, другие мериют, нормально. С чем может быть связано, возможно ли что просто нехватка сил и энергии?
Попробуйте это убрать  смывами различныии либо отжигом. Это внешнее.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

777azornik

Цитата: Teira от 18 сентября 2017, 00:36:09
Попробуйте это убрать  смывами различныии либо отжигом. Это внешнее.
Ув. Teira поясните пожалуйста, что значит "внешнее"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status