Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

april_1902

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. После чистки себя и чистки  квартиры, второй день преследует запах гниющего лука, как дома  так и вне него,  дома все облазила, все чисто. не резала, не храню его дома, и раньше такого не было.

ТемныйАнгел

Гниющие запахи обычно мертвяки дают...сама мучаюсь :-\

Kotana

Цитата: april_1902 от 01 октября 2017, 19:34:36запах гниющего лука,

Есть рассорка на лук,  который по условиям обряда должен сгнить.

Helga8889

Здравствуйте. Каждый раз как чищу мч,то он болеет.простудным. пока без чистки не болеет. Это нормально?или перед чисткой защиты снимать?

Нимфа

Цитата: Helga8889 от 02 октября 2017, 07:12:18
Здравствуйте. Каждый раз как чищу мч,то он болеет.простудным. пока без чистки не болеет. Это нормально?или перед чисткой защиты снимать?
Это и есть проявление чистки, выходит негатив

Это нормально, когда при чистке от крадника пропадают доходы, появляются скандальные клиенты?

Helga8889

Здравствуйте. Чищу мч и свою личную жизнь. Мч оговаривала от чужих воздействий,но там есть и мои. Так он агрессивен ко мне .из нас обоих вылазит негатив ненависть друг к другу.
Агрессия его от отворотов ко мне?или может быть от приворотов к другим женщинам?

тетя Мотя

Цитата: Нимфа от 03 октября 2017, 01:49:09
Это нормально, когда при чистке от крадника пропадают доходы, появляются скандальные клиенты?
Наверное да, так обостряется то, что негативно влияет. У меня на чистках бывает, что совсем незнакомые люди "выдают". Ещё по своему отношению можно определить, когда приворот снимала, то до трясучки бесили мужские голоса, а того к кому привораживали наслушаться не могла. На лодыжках сзади после чистки было ощущение дыр, будто меня как тушу на крюки подвешивали, до этого старухи в транспорте пинали меня чуть ли не каждый день по лодыжкам. На запястьях такая же ерунда, встречные люди не пытаются разминуться, а своими вещами ударяют по этому месту.

Такой симптом, знаю точно симптом, дико стали раздражать дети, вообще все в детях бесит. Ещё женские голоса кажутся визгливыми, не в меру громкими, при чистках было ощущение огромных комков на ушах, как наушники. Не знаю, что за негатив. Сейчас мысль пришла- может это быть что-то вроде- чтобы человек хорошо относился, заговоры на хорошее отношение? Раз с приворотом так же было?

Ещё хочу спросить, при чистках болят колени, тоже ощущение комков, будто нехотя выползают. Делал посторонний человек, это 100%, на ошибках научилась. Такая же ерунда с болями выше локтя, ощущение будто майку снимаю.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит став убрать все блоки мешающие снять жильё(ну это деньги, и личка, можно не одной снимать) т.в. горит, тянет левое плечо, руку, грудь, матка с левой стороны...и ещё сердечная чакра. Шея с левой стороны, бьющие боли.

тетя Мотя

Цитата: Айлин от 03 октября 2017, 12:05:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит став убрать все блоки мешающие снять жильё(ну это деньги, и личка, можно не одной снимать) т.в. горит, тянет левое плечо, руку, грудь, матка с левой стороны...и ещё сердечная чакра. Шея с левой стороны, бьющие боли.
У меня подобное было, только будто арматура из меня вылезала, потом ощущение дыр в лодыжках. Это на отношения, отлилось до дна толсто. Добавьте ещё что-нибудь на защиту с лечением энергетики, я еле передвигалась и очень раздражительна была, как раненый зверь, как следствие - пропустила, теперь по новой чищусь.

olgawolf

Чистила как-то квартиру рунами, стоял запах хлорки, прям до одури каждый день. Буквально минут через десять после начала. Честно говоря, так и не поняла почему. А вот в спальне у пары стоял запас самогона. Дичайший. Через 9 дней ушел.

У мужика в это время типа простуда была, а у жены слабость, тошнота. Жене на 9 ночь приснилась кто сделала и бабка, у которой заказывала порчу. Просили мужа оставить им. Жена сказала, типа да пажалста. И уходить. А мужик во сне лежал у заказчицы дома на диване больной. А как жена собрались уходить, подхватился и за ней. Вышли на улицу, солнце, тепло и муж как будто новый, стройный и молодой, здоровый.
Давно время чистки нашли в квартире и подклады от заказчицы. Долго лежали.

auricka

Почему когда ставлю себе чистку на лж,пою.Петь хочется ужасно,хожу напеваю.Последнее время заметила это.

Нимфа

Поставила свечу на став, стали сильно жечь глаза и сохнуть, голова разболелась, туман. Что это может быть?

klub_nichkka

Цитата: Нимфа от 03 октября 2017, 01:50:14

Чистка от крадника на финсферу всегда очень дорого обходится..остановив работу крадника - нужна защита Ваших финансовых каналов и параллельно их чистка - идет обвал негатива - это и есть результат финпотерь..

Цитата: auricka от 03 октября 2017, 17:04:31
Почему когда ставлю себе чистку на лж,пою.Петь хочется ужасно,хожу напеваю.Последнее время заметила это.

проверьтесь на подсела - беса..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

халла

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2017, 02:40:15
Слушайте, просто ужас :o
Вьетнам ставили или общие чистки Шахтёры, Сыщики? Вьетнам хорошо снимает верхний слой и значительно облегчает дальнейшие чистки.
Если ставили ещё ставьте.
Мертвяка вы нашли. Убирайте его. Холод это всегда кладбище и мертвяк.
Бесовские признаки в наличии: пот, жар, позвоночник. Обморок и прочее подобное на ровном месте. Всё это бесы.
Сопли - это опять же покойник. Слизь. Мокрота. Холодный пот.
Да. СБ скорее всего привязку к вольту нашла.
Или что-то подобное, реальное колдовство через биоматериал ваш.
Далее.
Белые тапки понятно к чему.
Обувь не по размеру - закрытие дорог. То что выбросили хорошо, это действие чистки.
Вода... от СБ уж часом не мёртвая ли вода то была?
Диарея и прочее опой мог быть вполне этой  водой.
Вообще, признаки не хорошие совсем.
Поставьте Ветер Исцеления 2, Регенератор от Багирки и любую боевую защиту с обраткой.  И под защитой всё это снимайте.
Тут пока не ясно, но это не невралгия. На л/ж. Но что именно за перекос? Встречала у кого-то подобное. Если найду информацию, то напишу отчего это.
А снизу рёбер или сверху? Около сердца? В спину не отдаёт?
Это не приворот.
у меня нечто похожее вибрации по телу, дурнота, как стал приходить мертвяк по ночам в испарине с испугом просыпалась, только свечей зажженной и спасалась. сыпь мелкая по всему подбородку, кошка бесится, ведет себя странно. чистки постоянно сставлю и барабулек и другие. не могу отвязать подсел и все. в кошку он может перебегать на время чистки? ставы запускаются и через время останавливаются. на пекло и ловушку дьявольское колесо сильно реагирует в желудке прыгать начинает и вибрация сильная по всему телу, дышать трудно, сердце барохлит, головные боли, кошка ноет постоянно ходит вокруг меня.  свечи с костром, топором горят постоянно даже если ухожу. негатив постоянно чувствую, тяжесть. внутри как душу тянет и тоска. вечером став грамотное избавление поставила, на фото костер, ландыш, на свечу костер, топор от оробаса. сон ночьючто старые мои барабанные палки кто то взял и одну сломал. я ругалась во сне.с утра облегчение но не до конца а потом домой пришла и опять накрыло. что уже делать и не знаю . маятник на кошачее фото указал как на подклад. как кошка подкладом может быть? или морочит меня мертвяк?

dolce_vita

Подскажите пожалуйста- вчера диарея на ровном месте на дочистке, а сегодня вокруг рта и весь подбородок в сыпи и красный и губы также, как будто что-то ела долго и по подбородку текло - это опой или окорм так выходит? И тошнота . Окорм землей или мертвой водой такое может давать? При этом морозит сильно.

И ещё по симптомам- тихое бряцанье в квартире, которое меняет место будто кто-то ходит и цепочка звенит, слышу и я и кошка, с ней на звук оборачиваемся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status