Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: dolce_vita от 04 августа 2017, 22:00:03
У кого-нибудь были судороги ног на чистках дорог? Что это означает? Причем сводит только одну ногу.
Если сводит левую ногу, советую провериться на некро. Возможно, через погост навели закрытие.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

dolce_vita

Цитата: Tatuu от 04 августа 2017, 23:53:26
Если сводит левую ногу, советую провериться на некро. Возможно, через погост навели закрытие.

Правую сводит, раньше обе сводило по очереди или одновременно.

тетя Мотя

Цитата: dolce_vita от 04 августа 2017, 22:00:03
У кого-нибудь были судороги ног на чистках дорог? Что это означает? Причем сводит только одну ногу.
У меня не было, а вот на закрытие лж при снятии ноги и руки сводило, сильно, ещё немеют конечности, упражнения и препараты для кровообращения не помогают, массаж тоже мимо кассы.
Один только раз почувствовала где порча, холод ледяной на голени, от запястья до локтя, живот и макушка. Может это венец какой, не знаю, родовое вряд ли, все замужем кроме меня, жили все хорошо в браке.
Что хочу сказать, ноги и руки не только дороги, может и другая порча ломать сферу, которую не портили.

leilatemnya

Подскажите, снимаю крадники, убираю бесов...
Вначале пульсировала левая бровь, а сейчас уже левая часть носа и подбородок...

Заранее благодарю!

Tatuu

Цитата: dolce_vita от 05 августа 2017, 00:31:47
Правую сводит, раньше обе сводило по очереди или одновременно.
Как возможные варианты - негатив сопротивляется / чистка слабовата, чтоб снять негатив.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ТемныйАнгел

Доброго всем времени суток
Чищусь "Вьетнамом" как говориться по всем фронтам.
Симптомы следующие, первые трое суток сильнейшие головные боли, тянущие боли в спине,преимущественно между лопаток и шейно-плечевой отдел. На третий день по лицу красные болючие прыщи,по рукам мелкие прыщики, левое ухо воспалилось очень сильно. на пятый день заметила что шишка на лбу(она у меня уже 5 лет,осталась после удара) стала в 2 раза меньше, до чистки она медленно росла,  я осенью готовилась идти к хирургу,договариваться об операции. И еще странное ощущение во рту на 4-5день. не понятный привкус,вроде немного на металлический похож,то ли медикаментозный. Спать стала намного крепче, раньше был очень чуткий сон,сейчас и танком не разбудишь. И еще одна для меня странность: одна из моих кошек стала меня сторониться. Раньше она сторонилась только мужа и приходила ко мне, да и давалась в руки,когда его не было дома. Сейчас она от меня удирает как от огня. На что она может так реагировать? Остальные кошки (трое) ведут себя вполне спокойно
За ранее БлагоДарю за ответы

Tatuu

Цитата: ТемныйАнгел от 06 августа 2017, 12:37:04
Доброго всем времени суток
Чищусь "Вьетнамом" как говориться по всем фронтам.
Симптомы следующие, первые трое суток сильнейшие головные боли, тянущие боли в спине,преимущественно между лопаток и шейно-плечевой отдел. На третий день по лицу красные болючие прыщи,по рукам мелкие прыщики, левое ухо воспалилось очень сильно. на пятый день заметила что шишка на лбу(она у меня уже 5 лет,осталась после удара) стала в 2 раза меньше, до чистки она медленно росла,  я осенью готовилась идти к хирургу,договариваться об операции. И еще странное ощущение во рту на 4-5день. не понятный привкус,вроде немного на металлический похож,то ли медикаментозный. Спать стала намного крепче, раньше был очень чуткий сон,сейчас и танком не разбудишь. И еще одна для меня странность: одна из моих кошек стала меня сторониться. Раньше она сторонилась только мужа и приходила ко мне, да и давалась в руки,когда его не было дома. Сейчас она от меня удирает как от огня. На что она может так реагировать? Остальные кошки (трое) ведут себя вполне спокойно
За ранее БлагоДарю за ответы
Снимаются мороки (г/боли и боли в ухе).
Вы проверялись на наличие подсела, по описанию вашему, возможно, есть некро (прыщи, привкус во рту, спина, поведение кошки). Если подсела нет, в любом случае, поработали на вас кладбищем.
имхо.

ТемныйАнгел

Подсел был, снисала. Диагностика показывала что чисто, но по ощущениям легче не стало. Потому и подселы различные во Вьетнам "отправила".
А вот шишка на лбу, не подскажете,почему на уменьшение пошла?

Tatuu

Цитата: ТемныйАнгел от 06 августа 2017, 14:22:10
Подсел был, снисала. Диагностика показывала что чисто, но по ощущениям легче не стало. Потому и подселы различные во Вьетнам "отправила".
А вот шишка на лбу, не подскажете,почему на уменьшение пошла?
Значит, шишка была следствием маг. негатива, как и вызвавшая ее травма. Соответственно, при чистке стала уменьшаться.
При подселах "Вьетнам" хорошо комбинировать со ставами от подселов, т.к. не снялся мертвяк у вас. "Охотники за привидениями", "Седьмая печать Бергмана" хорошо себя зарекомендовали в комплексе с "Вьетнамом".

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
После общения с одним мч..такая тенденция - на 2-3 день чистки..начинает отекать тело..набухшая грудь и сильная опухоль в паху - вылазят яичники :o..плюс лишние кг...даже если просто с ним поговорить по телефону..ситуация, что мне пришлось пожить рядом с ним неделю и объявились все его пассии..видно сработали их "растяжки" ;D..для меня он не представляет никакого интереса..причем частые КД и последние были очень скудными..и обратила внимание - цвет сосков - синий, пардон...но а сам мч - постоянно ноет что помогает мне и паника, агрессия в отношении меня..знаю что одна из его пассий "закусила" на меняя и давно..дорогу к нему перекрывают жестко..вплоть до финансовых потерь...до всей этой ситуации такого не было..что за воздействия?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Добрый день.
Чищу мужчину от морока и оморочек, голова болит у меня. Почему?

klub_nichkka

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2017, 14:19:27
Добрый день.
Чищу мужчину от морока и оморочек, голова болит у меня. Почему?

Связь у Вас с мч сильная..большую часть негатива тянете на себя и симптомы чистки отражаются на Вас во всей красе.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

ТемныйАнгел

Уважаемые практики нужна Ваша помощь.
Чищу мужа. Первые две ночи ему снились сны, что у него различные преграды на пути(машину не пропускают,проехать не может). Правильно ли я понимаю, что это закрытие дорог так показано?
И еще вопрос, его преследует запах собственного пота. Т.е. запах чувствует только муж. Говорит едкий и противный. Как этот знак трактовать?

tina77

Добрый вечер!Третий день на муже стоит Костер от Нумы,огваривался, как обрыв  от вольта,вредноносных привязок. Сегодня у мужа слабость целый день и предсудорожное состояния, но самих судорог нет. Свекрови сегодня приснилась женщина, которая магичила на моего мужа.Она была осунувшаяся, все больная в старом балахоне и в потрескавшейся обуви. Свекровь ей сказала, что нужно ушить балахон и стала втыкивать в нее кучу иголок. Женщина стала кричать и вырываться, но свекровь ее всю утыкала иглами.Симптомы на физике и сон может говорить о чем то? С уважением.

You

Цитата: tina77 от 07 августа 2017, 20:41:18
Симптомы на физике и сон может говорить о чем то? С уважением.
А как вы думаете?
Чистка идет.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status