Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

leilatemnya

Подскажите, а симптомы цистита во время чистки? Не первый раз подобное и проходит сразу же после деаетивации става.

Цитата: Helga8889 от 30 июля 2017, 21:01:55
Добрый день. Очень болит горло при чистке. Простуды нет.
Это бесы

тетя Мотя

У меня вообще странные симптомы, прокалывания на голове справа над ухом, несколько дней ощущение, что между ног муха ползает, потом обнаружила какие то не то опрелости, не то потертости на внутренней стороне бедра ближе к паху, от шеи до копчика сдавливает, будто тесно и левая рука от плеча. Не знаю что это такое, на отливке было три совместных профиля и три пары инициалов, кто такие вообще не знаю, думала на других совсем людей. Профили мужские, таких людей не знаю. Что это может быть?

You

Цитата: leilatemnya от 31 июля 2017, 05:46:04
Подскажите, а симптомы цистита во время чистки? Не первый раз подобное и проходит сразу же после деаетивации става.
негатив на ЛЖ
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lilu1913

Ув. Практики,

Снимаю рассорки и отвороты со своих отношений с Мч, по-началу долго отливалась, общение было нормальным, а негатив уходил медленно. Пришлось подключить переклады и отжиги, руны так вот со вчерашнего дня у меня такая агрессия началась к мч, хотела его растерзать, сама вчера из-за одного лайка переругалась с ним, правда сейчас притихла и сама помирилась с ним, но что это было? Я затронула тот негатив, который долго не могла снять? или сопративление? Это вообще нормально такое состояние?

Спасибо всем и плюсоблагодрность +
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

You

Цитата: lilu1913 от 31 июля 2017, 12:57:06
  Ув. Практики,

Снимаю рассорки и отвороты со своих отношений с Мч, по-началу долго отливалась, общение было нормальным, а негатив уходил медленно. Пришлось подключить переклады и отжиги, руны так вот со вчерашнего дня у меня такая агрессия началась к мч, хотела его растерзать, сама вчера из-за одного лайка переругалась с ним, правда сейчас притихла и сама помирилась с ним, но что это было? Я затронула тот негатив, который долго не могла снять? или сопративление? Это вообще нормально такое состояние?

Спасибо всем и плюсоблагодрность +
обострение негатива при выходе, застарелый негатив  по разному- такое во время чисток часто.
P.S. подобные вопросы уже много раз обсуждались в теме - чтоб не задавать одно и то же можно почитать ее.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

irinavasileva62

Обьясните пожалуйста. Чищу отношения с М, со мной на контакт не вышел, пересечений ни каких, ушёл в подполье. Зато со своей подругой отношения улучшились. Что такое?
PS добавлю сразу, женщину он не любит, она его возможно,, он же с ней потому как удобно

Durga

Цитата: Зачарованая от 31 июля 2017, 00:32:29никто с точностью не скажет от чисток это или нет, главное что это очень плохо - бегом к врачу узнать причину, а лечится магией или медициной потом уже решать будете
К врачам само собой, думала может у кого было так же на чистках. Благодарю Вас за ответ

Artamonova

Добрый вечер, уважаемые. Уже писала в другой теме, но мне так и не ответили. Скажите, пожалуйста, после чисток (отжигом)-чистила знакомая, первый раз был дикий зуд по женски (дней 7, анализы чистейшие), через пару месяцев числила другая женщина, симптом тот же. В итоге негатив не сняли. Почистила себя уже сама рунами, и опять тот же эффект. Что это может быть? В голову мне приходит только негатив по женской линии, правильно я понимаю?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

МаринаMarina

Цитата: Artamonova от 31 июля 2017, 21:39:57
Добрый вечер, уважаемые. Уже писала в другой теме, но мне так и не ответили. Скажите, пожалуйста, после чисток (отжигом)-чистила знакомая, первый раз был дикий зуд по женски (дней 7, анализы чистейшие), через пару месяцев числила другая женщина, симптом тот же. В итоге негатив не сняли. Почистила себя уже сама рунами, и опять тот же эффект. Что это может быть? В голову мне приходит только негатив по женской линии, правильно я понимаю?
Не обязательно по женской линии, но то что негатив связан с чакрой Свадхистана это факт. Попробуйте следующий алгоритм работы: снимите закрытие дорог и путей, потом все блоки и защиты на любую чужую негативную и магическую работу сделанную на вас, а уже потом чистку.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Медуза

Цитата: Artamonova от 31 июля 2017, 21:39:57
Задеваете негатив, но не снимаете. И вряд ли это пришедшее по крови
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

leilatemnya

Уважаемый практики!!!!

Недавно была чистка на дом, все было хорошо...
После деактивации на мой дом произошла атака...
В саму квартиру никто не заходил... Но в эту же ночь и труба потелка, и что-то еще сломалось...  Я почистила квартиру и обкурив ее... Поняв, что я опять подцепила бесов, я нанесла рог хеймдалля, оговорив, чтоб всех бесов и лярв, сущностей мешающи жить... В ту же ночь ломаеться чайник... Сейчас падает лист с ягодой... Свет мигает... Что-то шумит... Что это? И что делать с этим?

TIWAZ_MANNAZ

Работал с буковами. Один из ставов ув. Tsarjka.

Первые три дня по разному было. От состояния "тяжко" и "гложет", до подъема и оптимизма "как под колпаком"...НО!
Предистория такова, что довольно сильный славянский колдун за серьезную сумму изготовил мне два предмета: череп барана с двумя Руническими скриптами и нательный амулет с Родовым ставом.
Дела пошли непонятно, тогда я и не практиковал и верил людям знающим его, что он очень глубокий и справедливый.
Подиагностировавшись через пол-года у другого практика, мне указали на крадник который ношу на себе. И посоветовали проверить это и не носить 9 дней. Ослушался. Скатилась жинь непойми куда (думал на другие причины). В итоге года через два понадобилось подновить череп, показал людям(было до этого сказано не "светить" им) и тут они мне по фото раскладывают скрипт - это крадник. Итого два. После два человека еще подтвердили. В итоге избавился от черепа, отсек каналы крадника и его сам. Однако на шее предмет после не долго продержался(став на дереве вставлен в серебряный оклад) дерево пришло в негодность и развалилось.
В этот оклад вставили другие люди другое дерево и пересоздали став, с вообще другими Рунами. Но чувствую нет счастья от ношения его. Думаю от первого не очищен он.
Так вот. Поставил "Избавление",  на четвертую ночь плохо и амулет прям на глазах почернел и с каким то радужным отливом. Даже медным...
Что это??

Artamonova

Цитата: МаринаMarina от 31 июля 2017, 22:32:07
Не обязательно по женской линии, но то что негатив связан с чакрой Свадхистана это факт. Попробуйте следующий алгоритм работы: снимите закрытие дорог и путей, потом все блоки и защиты на любую чужую негативную и магическую работу сделанную на вас, а уже потом чистку.

Т.е. получается:
1. снимаю закрытие дорог
2. снимаю блоки
3. ставлю защиту от негатива
4. чистка
Перед чисткой - защита?

Цитата: Медуза от 31 июля 2017, 22:37:16
Задеваете негатив, но не снимаете. И вряд ли это пришедшее по крови

получается пробовать другие методы чисток?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Sandra

Цитата: leilatemnya от 31 июля 2017, 22:50:41
Уважаемый практики!!!!

Недавно была чистка на дом, все было хорошо...
После деактивации на мой дом произошла атака...
В саму квартиру никто не заходил... Но в эту же ночь и труба потелка, и что-то еще сломалось...  Я почистила квартиру и обкурив ее... Поняв, что я опять подцепила бесов, я нанесла рог хеймдалля, оговорив, чтоб всех бесов и лярв, сущностей мешающи жить... В ту же ночь ломаеться чайник... Сейчас падает лист с ягодой... Свет мигает... Что-то шумит... Что это? И что делать с этим?

Я не профи но по-моему это сопротивление
Мне кажется надо что то добавлять
Пусть меня поправят,если не права

Red Fox

Чищу мужа, на затылке и шее справа появились большие красные прыщи, увеличился лимфоузел тоже на шее справа.  Что это так может сниматься?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status