Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

А если пахнет паштетом, тушенкой во время чистки, это значит снимается? Болит в разных местах, но в основном локти и выше.

Agutava

Цитата: тетя Мотя от 27 июля 2017, 19:19:19
А если пахнет паштетом, тушенкой во время чистки, это значит снимается? Болит в разных местах, но в основном локти и выше.

Ну если нарыв вскрыть, гной пахнет. А вычистится или нет, все же зависит наверно от чистки. Локти и выше - закрытия способностей.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Marauder

Цитата: Agutava от 27 июля 2017, 19:07:38
Обычно между лопатками цепляются подселы. Отцепляются они с болью. Ноги - либо тоже кладбище, в любом случае закрытие. Привороты кладбищенские, по моему опыту, могут давать такие симптомы. Ну и уши-глаза - мороки так снимаются при чистках.
Спасибо за помощь , еще совсем забыл написать что сердце (ну или там где оно находится) постоянно ноет ,бывает покалывает. Это о чем может говорить ?

777azornik

Подскажите пожалуйста симптомы после установке чистки "шахтёр", " ветер исцеления" прикрыл работу мороком , ещё воронка стоит... Состояние как будто сознание теряешь около минуты, иногда закладывает ухо секунды на 2, а сегодня вся работа какую выполнял не получалась, всё валится из рук, даже защитное стекло разбил у телефона, просто вывалился из рук... Началось именно сегодня, устанавливал чистки вчера... Может ли это значить что так негатив сопротивляется?

Pilua

Цитата: 777azornik от 27 июля 2017, 22:57:33
Подскажите пожалуйста симптомы после установке чистки "шахтёр", " ветер исцеления" прикрыл работу мороком , ещё воронка стоит... Состояние как будто сознание теряешь около минуты, иногда закладывает ухо секунды на 2, а сегодня вся работа какую выполнял не получалась, всё валится из рук, даже защитное стекло разбил у телефона, просто вывалился из рук... Началось именно сегодня, устанавливал чистки вчера... Может ли это значить что так негатив сопротивляется?
У меня так было с мертвяком, только уши не закладывало
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Agutava

Цитата: Marauder от 27 июля 2017, 22:55:20
Спасибо за помощь , еще совсем забыл написать что сердце (ну или там где оно находится) постоянно ноет ,бывает покалывает. Это о чем может говорить ?

По всем описанным симптомам, я бы предположила, что вы снимаете с себя кладб приворот. А приворот может бить и по 4 чакре в том числе (сердечной).

Цитата: 777azornik от 27 июля 2017, 22:57:33

Это скорее похоже, что чистка раскручивается. Много энергии берет. Поставьте себе энергетиков и спите больше.

irinavasileva62

Цитата: Marauder от 27 июля 2017, 17:27:25
Как я понимаю то что он исчез сам-собой говорит о том что подавление или морок снялись ? Подскажите еще что значит боль между лопатками и ноги ноют так как-будто целый день ходил или бегал, еще постоянно чешется внутри правого уха в ушном канале .Чищу уши постоянно и вот в левом нет а в правом что-то типа легкого воспалительного процесса при этом это не развивается и не проходит совсем..
Закрытие , препятствие.

Lana_Run

Цитата: МаринаMarina от 24 июля 2017, 20:46:08
Во всех горят или только в одной комнате?
В разных комнатах лампочки перегорают, последние два раза именно в нашей спальне

Светлая

Подскажите, профи! ПОставила чистку снять крадник, на конкретного человека.
Приснился сон. Я покупаю товары в супермаркете и иду на кассу. На кассе та женщина на кот. я ставила снятие крадинка.  Она - кассир и я должна с ней расплатиться. Не помню расплатилась или нет, но потом мы с ней пошли пить кофе на улицу (у нее был перерыв).
Как я понимаю - крадник она не делала. Но я за все что в жизни приобретаю - плачу ей? Тогда что она могла сделать, раз она на кассе, а я плачу ей (и не только я - там и др. были, но меня волнует мое).

Ей хреново. Заболела вся женская часть семьи (у нее две дочери), после возвращения из России (она последние годы живет в др. стране). После дезакт. става - состоянии у нее не улучшилось,- вялая, давление и др. плохое состояние в т.ч и душевное. Мы формально общаемся (она более подробно со мной .а я на уровне - погоды-природы). Видно пытается наладить связь, но не получается. Но совсем обрубить ее не могу. Так уж сложились обстоятельства. ПОэтмоу все к привет-пока погода-природа (раньше ей больше рассказывала и делилась, но потом прекратила это дело -просто надоело).
В личку ответить не могу, увы.

You

Доброго всем! Заметила такую особенность которую можно отнести к данной теме: бывает чищу чищу (когла много негатива) и вот он бродит туда сюда и никак не разродится - но знаком того что сдвинулось с мертвой точки (конечно один из но все же проследила некую закономерность ) - идет дождь!
  У нас не каждый день идет дождь и я не спихиваю  разную параною на чистки - но уже не раз было  что  во время чистки удачным знаком идет нахлынувший ливень иногда грозовой😉
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

irinavasileva62

Добрый вечер.
Снимаю препятствия, блоки. Сразу после процедуры, начинается возбуждение, и вожделение. Предположу что закрытые, на женственность ( сексуальность), порча на фригидность.

Helga8889

Цитата: irinavasileva62 от 28 июля 2017, 19:55:14
Добрый вечер.
Снимаю препятствия, блоки. Сразу после процедуры, начинается возбуждение, и вожделение. Предположу что закрытые, на женственность ( сексуальность), порча на фригидность.
Тоже от чисток возбуждение и влечение только к одному человеку.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Agutava

Цитата: You от 28 июля 2017, 19:50:56
   У нас не каждый день идет дождь и я не спихиваю  разную параною на чистки - но уже не раз было  что  во время чистки удачным знаком идет нахлынувший ливень иногда грозовой😉

Может у вас просто связь со стихиями хорошая.

You

Цитата: Agutava от 28 июля 2017, 21:40:23
Может у вас просто связь со стихиями хорошая.
нет у меня связи со стихией - просто знак такой ИМХО  что пошло дело.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

auricka

Чищу отливками себя и мужа и отношения,плечи по очереди то левое,то правое чешутся ужасно,прям раздираю.Раньше не было такого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status