Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Marauder

Здравствуйте ,подскажите на что может указывать появление кровяного пузыря во рту ? Во время чисток было появился а потом исчез сам собой... раньше такого не было да и вообще само явление непонятное.

irinavasileva62

Цитата: Marauder от 27 июля 2017, 06:26:17
Здравствуйте ,подскажите на что может указывать появление кровяного пузыря во рту ? Во время чисток было появился а потом исчез сам собой... раньше такого не было да и вообще само явление непонятное.
У меня такое было, снимала подавление, морок.

KatBlack

Цитата: Blackstar от 26 июля 2017, 18:43:14
Первое - так реально проявляются покойники. Вопрос - точно убрали или растревожили его и он на месте? кстати они имеют прелестную возможность вернуться и не одни.
И второе - мороки на страх перед жизнью и перед любым происходящим действом. Чтобы человек всего боялся и сам себя извёл.
И это не чистится - это растревожено и колбасит .
Здравствуйте-нет не покойник,я от него избавилась, сделали мне стороннюю диагностику ситуация прояснилась, оказалось совсем другое. На следующий день у меня целый день зуб болел с правой стороны и мне ничего не помогало никак,ни таблетки ни даже полоскание-все было без эффекта,при этом сильно болела голова,все успокоилось,когда вечером нанесла руну Иса на левое запястье сразу моментально зуб прекратил болеть. Ночь спала спокойно.У меня как оказалось по родовой стороне негатив чисткой зацепила вот и все.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Скрябина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может означать, в процессе чистки ощущение дыры сквозной в левой ступне, слюнотечение и страшно ложиться спать, сны не сняться. по диагностике крадник с бесом, но симптомы на бесов не похожи..

Dikni

Цитата: Скрябина от 27 июля 2017, 12:53:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может означать, в процессе чистки ощущение дыры сквозной в левой ступне,  и страшно ложиться спать, сны не сняться. 
Некроканал. Покойник возможно где-то. От бесов не страшно спать и сны снятся. А вот при некро как раз такие ощущения. В ноге холодом наверно  еще тянет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Скрябина

Цитата: Dikni от 27 июля 2017, 13:34:56
Некроканал. Покойник возможно где-то. От бесов не страшно спать и сны снятся. А вот при некро как раз такие ощущения. В ноге холодом наверно  еще тянет?

Да, еще судорогой сводит. вспомнила сон давно снился, приходит покойница стучится громко говорит открывай а голос как будто не с лестницы а в ухо мне говорит (знала ее при жизни, умерла она до того как я переехала в новую квартиру, она мне не родственница) открываю дверь она мне тортик, конфеты, и говорит не пускай его (мужа) обнимает, целует и говорит что еще придет. с мужем естественно ссоры. начала чиститься ссоры чудесным образом прекратились.

dolce_vita

У кого-то было так, что на чистке закрытий дорог до истерики уехать куда-то из города срочно хочется, прямо не взирая на то куда именно, просто уехать и всё.

Helga8889

Цитата: dolce_vita от 27 июля 2017, 14:47:52
У кого-то было так, что на чистке закрытий дорог до истерики уехать куда-то из города срочно хочется, прямо не взирая на то куда именно, просто уехать и всё.
Да,было.лишь бы тут не оставаться

dolce_vita

Цитата: Helga8889 от 27 июля 2017, 14:52:58

После чистки нормализовалось всё?

Helga8889

Цитата: dolce_vita от 27 июля 2017, 14:56:27
После чистки нормализовалось всё?
Ещё чищусь.но желание идти вперёд и остаться появилось

Dikni

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: Helga8889 от 27 июля 2017, 14:52:58
Вот и у меня такое же на чистке.
И ощущение дыры в ступне, не знала, что некто, болело неделю. Периодически на чистках болит сразу в обеих ступнях. Ещё на отливках вечно члены, в жизни так часто не видела как на отливках  ;D думала, что посылали, оказывается на личку делали. Ещё при чистке от подкладов левая ягодица болит, тоже будто дыра. Не знаю когда все это закончится.

Helga8889

Цитата: тетя Мотя от 27 июля 2017, 16:10:26
Вот и у меня такое же на чистке.
И ощущение дыры в ступне, не знала, что некто, болело неделю. Периодически на чистках болит сразу в обеих ступнях. Ещё на отливках вечно члены, в жизни так часто не видела как на отливках  ;D думала, что посылали, оказывается на личку делали. Ещё при чистке от подкладов левая ягодица болит, тоже будто дыра. Не знаю когда все это закончится.
А у меня ягодицы как от крапивы горели.

Marauder

Цитата: irinavasileva62 от 27 июля 2017, 06:31:08
У меня такое было, снимала подавление, морок.
Как я понимаю то что он исчез сам-собой говорит о том что подавление или морок снялись ? Подскажите еще что значит боль между лопатками и ноги ноют так как-будто целый день ходил или бегал, еще постоянно чешется внутри правого уха в ушном канале .Чищу уши постоянно и вот в левом нет а в правом что-то типа легкого воспалительного процесса при этом это не развивается и не проходит совсем..

Agutava

Цитата: Marauder от 27 июля 2017, 17:27:25
Как я понимаю то что он исчез сам-собой говорит о том что подавление или морок снялись ? Подскажите еще что значит боль между лопатками и ноги ноют так как-будто целый день ходил или бегал, еще постоянно чешется внутри правого уха в ушном канале .Чищу уши постоянно и вот в левом нет а в правом что-то типа легкого воспалительного процесса при этом это не развивается и не проходит совсем..

Обычно между лопатками цепляются подселы. Отцепляются они с болью. Ноги - либо тоже кладбище, в любом случае закрытие. Привороты кладбищенские, по моему опыту, могут давать такие симптомы. Ну и уши-глаза - мороки так снимаются при чистках.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status