Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Marauder

Здравствуйте был тут на днях у немного видящей женщины так она мне сказала что у меня на плечах сидит какая-то зеленоватая штука в виде облачка или дымки или нечто похожее . Это чего может быть ?

leilatemnya

Чишу крадник, закрытие и пришлось убирать бесов...
У меня дикая агрессия, холод по отношению к парню, вся любовь ушла... Я раздражаюсь... Психую из-за пустяков... Подскажите, что это такое проявляется?

You

Цитата: leilatemnya от 29 июля 2017, 18:54:40
Чишу крадник, закрытие и пришлось убирать бесов...
У меня дикая агрессия, холод по отношению к парню, вся любовь ушла... Я раздражаюсь... Психую из-за пустяков... Подскажите, что это такое проявляется?
чистка

Цитата: Marauder от 29 июля 2017, 18:53:04
Здравствуйте был тут на днях у немного видящей женщины так она мне сказала что у меня на плечах сидит какая-то зеленоватая штука в виде облачка или дымки или нечто похожее . Это чего может быть ?
каждый видит по своему. "Немного видящая" это как ?)
  Может быть что угодно - от лярв и до сущностей разного плана или фантазией "немного видящей" женщины.ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Marauder

Цитата: You от 29 июля 2017, 19:19:53
чистка
  каждый видит по своему. "Немного видящая" это как ?)
  Может быть что угодно - от лярв и до сущностей разного плана или фантазией "немного видящей" женщины.ИМХО
Она гадает на таро , но во время процесса смотря на меня сказала что сидит описанная хрень на мне и она ее видит прямо здесь и сейчас...  Просто насколько я понимаю условно есть три группы подселов это мертвяки, бесы и сущи . И каждый из типов снимается по своему. Т.к с диагностикой у меня туго (вероятно что и морочат меня ) и часто диагностика идет в разрез с физой ,ощущениями и снами то я иначе чем по симптомам и признакам определить не могу что и чем снимать. Оттого и спрашиваю на кого это похоже .. Кстати стороннего диагноста найти не удается в моем городе пока не нашел,на форуме обращался в личку -мне не ответили. А просто интерпретация моих раскладов форумчанами не верна т.к руны то я в итоге тяну . Вот и выходит что просто вынужден задавать подобные порой с вашей точки зрения может и некорректные вопросы.

тетя Мотя

Цитата: Marauder от 30 июля 2017, 06:19:38
Она гадает на таро , но во время процесса смотря на меня сказала что сидит описанная хрень на мне и она ее видит прямо здесь и сейчас...  Просто насколько я понимаю условно есть три группы подселов это мертвяки, бесы и сущи . И каждый из типов снимается по своему. Т.к с диагностикой у меня туго (вероятно что и морочат меня ) и часто диагностика идет в разрез с физой ,ощущениями и снами то я иначе чем по симптомам и признакам определить не могу что и чем снимать. Оттого и спрашиваю на кого это похоже .. Кстати стороннего диагноста найти не удается в моем городе пока не нашел,на форуме обращался в личку -мне не ответили. А просто интерпретация моих раскладов форумчанами не верна т.к руны то я в итоге тяну . Вот и выходит что просто вынужден задавать подобные порой с вашей точки зрения может и некорректные вопросы.
Как подсел и снимайте, руны не уберут. Отжигала ножом на левом плече был хлопок громкий, но то не подсел был. Подсел убирала смывом на крещение, привязки какие то ещё остались. Живность надо разом убирать, не растягивать на дни, недели. Видимо есть ещё, тк по алфавиту продолжает отвечать, не знаю сколько их может быть, когда св. водой сорок смываю оно затихает и под левой лопаткой очень тянет. Пока не соображу к чему оно, на кой ляд привязано. С Уважением.

777azornik

Ув. Практики подскажите пожалуйста, происходящее вокруг можно интерпретировать как симптомы? Во время чисток "ветер исцеления" и "шахтер" , стоит морок на защиту моей работы и "воронка" как защита от негатива и энергетических вампиров... Происходит следующее : работа за которую берусь не получается, всё ломается, не могу ничего начинать, не закончу точно, машина ломается ннэа дороге, через 10 минут заводится и едет, свет включают на 5 минут и включают... На физике ночью во сне заговорил на другом языке и вылезают прыщи болючие, ещё пауки появляются, то спускаются по паутине почти на голову, то рядом пробегают... Как чистку поставил, у папы извиняюсь понос 2 дня, скачки давления, хотя от оваривал всех... И люди начали звонить те, которые давно не звонили...

тетя Мотя

Цитата: 777azornik от 30 июля 2017, 13:25:23
Ув. Практики подскажите пожалуйста, происходящее вокруг можно интерпретировать как симптомы? Во время чисток "ветер исцеления" и "шахтер" , стоит морок на защиту моей работы и "воронка" как защита от негатива и энергетических вампиров... Происходит следующее : работа за которую берусь не получается, всё ломается, не могу ничего начинать, не закончу точно, машина ломается ннэа дороге, через 10 минут заводится и едет, свет включают на 5 минут и включают... На физике ночью во сне заговорил на другом языке и вылезают прыщи болючие, ещё пауки появляются, то спускаются по паутине почти на голову, то рядом пробегают... Как чистку поставил, у папы извиняюсь понос 2 дня, скачки давления, хотя от оваривал всех... И люди начали звонить те, которые давно не звонили...
Подклады. Ставьте руны от подкладов, я каждый день чищу квартиру и ставлю руны, пошёл процесс. Но ещё есть. Руны оговариваю, что с помощью родовой силы и родовой защиты, страхуюсь от греха.

irinavasileva62

Добрый вечер. Под чисткой. Дома  на месте работ сильный запах псины, также и вне стен чувствую запах. Что за воздействие?

Helga8889

Добрый день. Очень болит горло при чистке. Простуды нет.

auricka

Добрый вечер. Под чисткой.Ощущаю запах крови сильный. Что за воздействие?

irinavasileva62

Цитата: Helga8889 от 30 июля 2017, 21:01:55
У вас не хватает сил, энергии для работы. Истощены.

Rogue

Цитата: irinavasileva62 от 30 июля 2017, 20:22:46
Добрый вечер. Под чисткой. Дома  на месте работ сильный запах псины, также и вне стен чувствую запах. Что за воздействие?

Возможно, что рассорки.

Цитата: auricka от 30 июля 2017, 21:02:15
Добрый вечер. Под чисткой.Ощущаю запах крови сильный. Что за воздействие?

Если месячной, то может быть на красоту/старость/здоровье. Если же чистите мужчину, то мб и приворот.

С Уважением.

Durga

Доброй ночи. Долго не решалась, но спрошу все же:
несколько месяцев на убыли делаю чистки(рунические, отжиги, переклады), в этом месяце заказала у профи чистку, и последний месяц практически не прекращаются КД (сначала шли  2 недели, что уже ненормально, попила крапивки - остановила, спустя неделю опять пошли).

Это от чисток (медицинскую сторону не обсуждаю, понятно что анализы все сдам),  просто началось после переклада сразу?

Tatuu

Цитата: Helga8889 от 30 июля 2017, 21:01:55
Так может проявляться на чистке негатив, наведенный через бесов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Зачарованая

Цитата: Durga от 30 июля 2017, 23:54:38медицинскую сторону не обсуждаю, понятно что анализы все сдам),  просто началось после переклада сразу
никто с точностью не скажет от чисток это или нет, главное что это очень плохо - бегом к врачу узнать причину, а лечится магией или медициной потом уже решать будете

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status