Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

МаринаMarina

Цитата: Artamonova от 31 июля 2017, 23:45:49
Т.е. получается:
1. снимаю закрытие дорог
2. снимаю блоки
3. ставлю защиту от негатива
4. чистка
Перед чисткой - защита?

получается пробовать другие методы чисток?

1. Снимаете закрытие дорог
2. Снимаете блоки и защиты на маг.работы
3. Чистка
4. Защита от негатива
Пробуйте все точечно уничтожать, сначала пункт 1, через несколько дней пункт 2 и т.д. Диагностикой смотрите как прошла чистка, можно ли диактевировать или нужно дочищать.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

TIWAZ_MANNAZ

Расскажу и я о своем последнем опыте. Поставил на себя один из грамотных став от ув. Tsarjka.Было так... От состояния "тяжко" и "гложет", до подъема и оптимизма "как под колпаком"...НО!
Предистория такова, что довольно сильный славянский колдун за серьезную сумму изготовил мне два предмета: череп барана с двумя Руническими скриптами и нательный амулет с Родовым ставом.
Дела пошли непонятно, тогда я и не практиковал и верил людям знающим его, что он очень глубокий и справедливый.
Подиагностировавшись через пол-года у другого практика, мне указали на крадник который ношу на себе. И посоветовали проверить это и не носить 9 дней. Ослушался. Скатилась жинь непойми куда (думал на другие причины). В итоге года через два понадобилось подновить череп, показал людям(было до этого сказано не "светить" им) и тут они мне по фото раскладывают скрипт - это крадник. Итого два. После два человека еще подтвердили. В итоге избавился от черепа, отсек каналы крадника и его сам. Однако на шее предмет после не долго продержался(став на дереве вставлен в серебряный оклад) дерево пришло в негодность и развалилось.
В этот оклад вставили другие люди другое дерево и пересоздали став, с вообще другими Рунами. Но чувствую нет счастья от ношения его. Думаю от первого не очищен он.
Так вот. Поставил "Избавление",  на четвертую ночь плохо и амулет прям на глазах почернел и с каким то радужным отливом. Даже медным...
Что это??

april_1902

Темной ночи, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой, постоянно с первого дня периодично болит и немеет затылок(таблетки не помогают, только маленькая доза коньяка снимает часов на 8), сразу после чистки наступили тошнота и отрыжка(вообще не страдаю такой ерундой), боль в солнечном сплетении (окром опой я так понимаю), и на третий день проспала 18 часов без снов абсолютно, словно в яму провалилась. Что это может значить, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался?

Dikni

Цитата: april_1902 от 01 августа 2017, 22:23:04
наступили тошнота и отрыжка  боль в солнечном сплетении 
Какая-то сущность может быть. У меня так. Некросущь.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Цитата: april_1902 от 01 августа 2017, 22:23:04
Темной ночи, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой, постоянно с первого дня периодично болит и немеет затылок(таблетки не помогают, только маленькая доза коньяка снимает часов на 8), сразу после чистки наступили тошнота и отрыжка(вообще не страдаю такой ерундой), боль в солнечном сплетении (окром опой я так понимаю), и на третий день проспала 18 часов без снов абсолютно, словно в яму провалилась. Что это может значить, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался?
Соглашусь с мнением уважаемой Dikni ,я когда целенаправленно  избавлялась от покойника у меня были абсолютно такие же симптомы, только хуже, скорую вызывала 2 раза давление повысилось сильно, а пульс упал, думала сердце остановится!
Причём именно анимение затылка было сильное мучалась с головными болями!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Да, с покойниками так. Я пока избавлялась, тоже скорую вызывала ни один раз. Одна сущь была еще хлеще чем покойник, чуть не убила меня
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

april_1902

От этого и чищусь. Диагностика показала. Просто спать так долго и таким сном, проснуться совсем без сил. Видимо все силы в расход ушли. И эта головная боль и затылок... Лечащие ставы и энергетики совместимы с чистками?Кто-нибудь знает, уважаемые?

Dikni

Да, некро сильно давит, голову давит и иной раз просто прокалывает. Энергетики конечно надо, энергия помимо того что на чистки тратится, так эти твари тоже жрут. Лечащие одновременно тоже можно

april_1902

Цитата: Dikni от 02 августа 2017, 00:32:56
Да, некро сильно давит, голову давит и иной раз просто прокалывает. Энергетики конечно надо, энергия помимо того что на чистки тратится, так эти твари тоже жрут. Лечащие одновременно тоже можно
простите вы долго всеми этими "прелестями" симптоматики мучались?

тетя Мотя

Здравствуйте. Что может быть? Делала чистку, у левой лопатки почувствовала сгусток, будто комок сдвинулся, после слабость, тошнота, боль у пупка и вообще живот подрагивал, делала смыв. Спрашивала весной подселенец ли так себя проявляет, посмеялись и толком ответа не получила, возможности получить стороннюю диагностику нет. Похожее проявление было, когда делала пойменные чистки, этот комок к руке сдвигался, убрать не получилось.

Frina2

Цитата: тетя Мотя от 04 августа 2017, 18:23:19
Здравствуйте. Что может быть? Делала чистку, у левой лопатки почувствовала сгусток, будто комок сдвинулся, после слабость, тошнота, боль у пупка и вообще живот подрагивал, делала смыв. Спрашивала весной подселенец ли так себя проявляет, посмеялись и толком ответа не получила, возможности получить стороннюю диагностику нет. Похожее проявление было, когда делала пойменные чистки, этот комок к руке сдвигался, убрать не получилось.
Попрбуйте "Огненный жук"  от Олечки77.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25596.0
У меня была сущь, неизвестного мне происхождения, ползала при чистке. Поставила Огненного жука, поймал у правой груди, действительного как лазером прожгло. Исчезла зараза

dolce_vita

У кого-нибудь были судороги ног на чистках дорог? Что это означает? Причем сводит только одну ногу.

МаринаMarina

Подскажите пожалуйста, Почему объект после чисток сильно похудел?
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Lana_Run

Уважаемые практики, подскажите что так проявляется? Ночью где-то примерно в одно и тоже время- час ночи начинает "мучить" нога-это даже не боль, а ощущение что нога изнутри раздувается и не знаешь как её положить. уснуть естественно при этом не возможно, заканчивается вся эта "прелесть где-то в 4 утра иногда к 5, иногда чуть раньше часа в три ночи в четвертом.
Благодарю за подсказку, заранее! с меня+++

Rogue

Цитата: dolce_vita от 04 августа 2017, 22:00:03
У кого-нибудь были судороги ног на чистках дорог? Что это означает? Причем сводит только одну ногу.

Если мне не изменяет память, то открываются закрытия.
Цитата: Teira от 06 апреля 2017, 15:43:13
  Граждане с судорогами - кроме чисток нужно еще и восстанавливаться, если судорога была не разово - то кормить свою любимую нервную систему магнием и калием. В т.ч можно использовать панангин и аспаркам. В разумных пределах, либо отдельно, но там концентрация  ниже. Так и совсем зачиститься недолго. Простите, модераторы.

Цитата: МаринаMarina от 04 августа 2017, 22:03:26
Подскажите пожалуйста, Почему объект после чисток сильно похудел?

Мне кажется, что это нормально (ну, если вес в пределах его нормы). Чистки некоторые очень сильные, к тому же если негатив начал проявляться физически, поскольку нарушение в организме в одном месте по цепочке даёт нарушение в другом. Может гормональный фон был повреждён. В любом случае, диагностика причин, ну и подлечиваться (медицински и/или магически).

Цитата: Lana_Run от 04 августа 2017, 22:16:02
Уважаемые практики, подскажите что так проявляется? Ночью где-то примерно в одно и тоже время- час ночи начинает "мучить" нога-это даже не боль, а ощущение что нога изнутри раздувается и не знаешь как её положить. уснуть естественно при этом не возможно, заканчивается вся эта "прелесть где-то в 4 утра иногда к 5, иногда чуть раньше часа в три ночи в четвертом.
Благодарю за подсказку, заранее! с меня+++

Если у Вас и до чисток такое наблюдалось, советую сделать УЗИ органов малого таза (киста яичника может так проявлять себя). А так, предположу, что закрытие какое-то, посоветовала бы провериться на подселенцев.

ИМХО. Опытные практики поправят, если неправа.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status