Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

tina77

Цитата: You от 07 августа 2017, 20:43:19А как вы думаете?
Первое что пришло в голову, организму не хватает калия и магния.Потом вспомнила, что месяц назад ставила на себя обрыв привязок от Сэма и у меня при чихании, кашле и резком движении болел живот.После узи все норм, оказался миозит,воспаление мышц брюшной полости, ощущение, что я минимум 100 раз качала пресс и за раз и те же судорги были особенно ночью.По прогнозам недели 2-3 мне так мучиться пришлось бы, а прошло за дней 7 и само собой.Так что думаю, что зацепили вольт. теперь будем дальше проверять сколько еще формуле работать.
А вот то, что свекровь очень много иголок повтыкала в эту женщину,может откат ей пошел.Вот здесь не пойму.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Что за симптом - чистка с возвратом - чуть ниже лопаток..такое ощущение что нож вставили между позвонками - четкое ощущение инородного тела...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

KatBlack

Здравия вам, дорогие практики! Не знаю с чем связать, но уже второй раз на чистке такая ерунда, что дверь в квартиру не могу открыть и именно после чистки! Помогите пожалуйста понять что это значит? Именно на чистке такое происходит, обычно ходила всё нормально дверь открывается как надо, а тут уже думаю связь в этом некая есть! Может было у кого так, что можете сказать по этому поводу! За помощь плюсик!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

klub_nichkka

Цитата: KatBlack от 08 августа 2017, 13:17:07
Здравия вам, дорогие практики! Не знаю с чем связать, но уже второй раз на чистке такая ерунда, что дверь в квартиру не могу открыть и именно после чистки! Помогите пожалуйста понять что это значит? Именно на чистке такое происходит, обычно ходила всё нормально дверь открывается как надо, а тут уже думаю связь в этом некая есть! Может было у кого так, что можете сказать по этому поводу! За помощь плюсик!
С уважением

Аналогичная ситуация..вплоть до захлопывания двери на защелку - сын открывал D..ИМХО..зацепили..верхние слои снесли..но не вычистили..диагностируйте замки, зеркала и закальцовки..а также "зверушек" выполняющих программу..зачастую при чистке отходят "в сторону"..а также могло быть не одно закрытие...
Tomorrow Is a Lie...

irinavasileva62

Добрый вечер.
Чищу отношения, и мужчину от морока, при встрече его машины начался сильный мандраж, после огромное желание черкнуть смс,выйти на связь. Его самого не видела, где то разминулись. (дороги между нами закрыты)
PS С кролем не общаемся долгое время, еле сдерживаюсь чтоб не написать, останавливает страх его агрессии.

ommra

Цитата: KatBlack от 08 августа 2017, 13:17:07
что дверь в квартиру не могу открыть и именно после чистки!
дошли до слоя негатива который под замком, снимайте замки и прочие охранные конструкции, только потом чистку опять
Цитата: klub_nichkka от 08 августа 2017, 13:00:54
чуть ниже лопаток..такое ощущение что нож вставили между позвонками - четкое ощущение инородного тела...
там обычно сущи сидят. Возможно, обычной чистки будет не достаточно, делайте отдельную от сущей
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Ровена

Дорогие Практики,подскажите что за симптомы на чистке наблюдаются:
-ушибы,царапины,порезы(до крови),синяки,болячки,экзема,мозоль,ожог(!)-и все это на руках!...до локтя.Может мне пытаются таким образом на что-то намекнуть?Мои чистки не приносят успеха,просто застой какой-то..((((на данный момент переживаю,то что ничего не сдвигается с места,просто все остановилось. О Магии часто задумываюсь бросить все это дело,мол это игрушки.Ощущение что Силы не слышат. Ни интереса к жизни,ни радости..
Чувство как в банку посадили и закрыли крышкой плотно.Света бела не вижу,на улицу не хочу выходить...Меня это съедает потихоньку,а ведь недавно я прыгала бегала и радовалась...
Подскажите,что может быть?...
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

tina77

Цитата: Ровена от 08 августа 2017, 19:04:42О Магии часто задумываюсь бросить все это дело,мол это игрушки.Ощущение что Силы не слышат.
Я конечно не практик.Но судя потому что вы описываете, такое количество травм на руках и ваше душевное состояние и отсутствие результатов по чисткам.Вы случайно не откат получили?

Ровена

Цитата: tina77 от 08 августа 2017, 19:18:43
Я конечно не практик.Но судя потому что вы описываете, такое количество травм на руках и ваше душевное состояние и отсутствие результатов по чисткам.Вы случайно не откат получили?
хах....вообще по диагностике так и выходит...просто и у меня опыта тоже не так много,работала с деструктивом последнее время,то есть вполне.
Кстати,на физе вот что еще заметила: Резкое головокружение типа обморочное состояние,тошнота и нехватка сил даже встать.И мысли об откате часто начали появляться,так я сама себе говорю"если откат,то я и не сопротивляюсь,все моепринимаю"...
Вот спасибо Вам,а я голову ломаю.Хотя даже знаки уже были что мне обратка прилетела.
Вам +++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

О как интересно, тоже словила обратку примерно год назад, руки резала и губу разбила. Сон тоже был, что мне вернули шапку, оморочку делала, тогда понятно все. В заговоре было "кости черепа разойдутся", а у меня на чистках стал череп болеть, кости выпрямляются. Тогда знаю 100% кто остальное делал, у меня тетрадка с заговоре в чёрном пакете лежала, до истерик требовали отдать им чёрный пакет, в реале названивали)))  на титульных листах пентаграмма была, может поэтому тяжело снять было. Сейчас так подумала, видимо все что делаем сила и есть, чертила для красоты и поднятия самооценки. Читала оморочку без фото и привязок кроме имени. Видимо ходили к кому-то, просветили их. И да, та кому оморочку делала на поименных чистках снилась с кусочками мяса на кости в горшках с землёй и на отливках кости были. Ещё на чистке был сон, что двоих пытали от кого они, не кололись, типа я заслужила, их в машину двое бесов погрузили попутно избив и обос*ав. Видимо снимаются обратки как и порча обычная, потом сон был, что вместо вернувшейся мне шапки и пальто серого забрали чёрную дубленку с капюшоном и огромную сумку))
Снимайте с возвратом, пусть победит сильнейший)))

klub_nichkka

Цитата: irinavasileva62 от 08 августа 2017, 17:56:42
Добрый вечер.
Чищу отношения, и мужчину от морока, при встрече его машины начался сильный мандраж, после огромное желание черкнуть смс,выйти на связь. Его самого не видела, где то разминулись. (дороги между нами закрыты)
PS С кролем не общаемся долгое время, еле сдерживаюсь чтоб не написать, останавливает страх его агрессии.
мч сильнее Вас энергетически..по каналу между Вами - 100% вампиризм с его стороны..диагностируйте присушку от мч..немагически, а возможно на уровне сильного желания "чтобы Вы обожали его"  в начале Ваших отношений...а дороги "помогли" развести плюс его желание "закрыть отношения, так как обстоятельства.." ИМХО

Цитата: Ровена от 08 августа 2017, 19:04:42
-ушибы,царапины,порезы(до крови),синяки,болячки,экзема,мозоль,ожог(!)-и все это на руках!..
помимо отката..проверьтесь на перекрытие Ваших магических способностей..как бы не "колдовалку" Вам решили сломать и перекрыть связь с ВС...

Цитата: tina77 от 07 августа 2017, 21:22:56

А вот то, что свекровь очень много иголок повтыкала в эту женщину,может откат ей пошел.Вот здесь не пойму.
А Вы не думали, что до Вас или во время..были "особые" отношения этой женщины и свекрови?..не показали ли Вам ритуал свекрови, проведенной над этой женщиной..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...

KatBlack

-ушибы,царапины,порезы(до крови),синяки,болячки,экзема,мозоль,ожог(!)-и все это на руках!...до локтя.Может мне пытаются таким образом на что-то намекнуть?Мои чистки не приносят успеха,просто застой какой-то..((((на данный момент переживаю,то что ничего не сдвигается с места,просто все остановилось. О Магии часто задумываюсь бросить все это дело,мол это игрушки.Ощущение что Силы не слышат. Ни интереса к жизни,ни радости..
Чувство как в банку посадили и закрыли крышкой плотно.Света бела не вижу,на улицу не хочу выходить...Меня это съедает потихоньку,а ведь недавно я прыгала бегала и радовалась...
Благодарю.
У меня все симптомы, что у вас, полное закрытие по всем фронтам.  И закрытие на способности.  Да есть такое столкнулась с таким негативом лично. 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Pilua

Благодарю.

Аналогично, закрытия по всем фронтам и на способности. Чистки не приносили успеха, я спала по 14часов и как будто не спала вообще. Но сама я не справилась с чистками, обращалась за чисткой
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

leilatemnya

Благодарю.

Это может быть и крадник сделан, а может и закрытие дорог

ommra

-ушибы,царапины,порезы(до крови),синяки,болячки,экзема,мозоль,ожог(!)-и все это на руках!...до локтя
тоже добавлю о своем опыте - у меня так проигралось закрытие способностей (потому что на руках) с наказанием за снятие (все ушибы, порезы и прочее). Снимать надо аккуратнее, я себе реально чуть палец не отрезала когда поставила просто чистку от закрытий. Скорее всего сущака есть, диагностируйте подробнее
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status