Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Вероника

Цитата: dolce_vita от 22 июля 2017, 09:51:57
Подскажите пожалуйста, сильный кашель наподобие аллергического и боль в груди как сердце ноет - что снимается такое? Кашель строго по ночам, не простужалась, началось на чистке, сначала до рвоты аж, отходила мокрота, а сейчас просто среди ночи просыпаюсь и кашляю.
Вот у меня было эдентично Вашему.Я до сих пор не знаю что это было,ставила разные чистки,картина была одна и та же.Напалм-6 мне помог в этом.Уважаемые практики,подскажите,что может значить подобная симптоматика?

Всегда ставлю +

Пастораль

Цитата: Вероника от 22 июля 2017, 10:09:16
Вот у меня было эдентично Вашему.Я до сих пор не знаю что это было,ставила разные чистки,картина была одна и та же.Напалм-6 мне помог в этом.Уважаемые практики,подскажите,что может значить подобная симптоматика?

Здравствуйте, Вероника.
Похоже, что владеете определённой информацией, которая не желательна для озвучивания, некоторым людям из вашего окружения или тем кого она лично касается.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

leilatemnya

Уважаемы практики, подскажите!

Во время снятия крадников, у меня появилось желание снять серьги с уш (допольнительные два прокола), к чему это?

тетя Мотя

Здравствуйте. Дома подклад, а может подлив, не знаю точно. В прошлый раз ставила руны на уничтожение подкладка и сразу как зажгла свечу приполз таракан, сейчас сделала себе отжиг от порчи, которая этот подклад держит, снова приполз таракан, только уже беременный)))) тараканов в квартире сто лет уже не видно, хотя специально не травили, в совпадение не верится, так один и тот же зверь приходит. Что тараканы значат? Первое, что в голову приходит- на безденежье, ещё по снам есть покойник, я должна испечь блины,  накормить его ими и тогда он отвалится. Когда на уничтожение подклада руны ставила, то оговаривала, что они действуют так же на моей родовой силе, тогда приснились сёстры, сказали на что подклад, и после чисток тоже они снились, помогали. Таракана воском пока закапала, может его потом под свечку от подклада положить, чтоб он прогорел со смыслом? С Уважением.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять что снимается, сегодня второй день чистки,состояние вялости хочу жутко спать,правую ногу ломает где икры и правую руку ломает тоже как ноет! Интересует почему правая сторона, подскажите пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

BarsNadezhda

Добрый день .
Поставила мужу чистку пекло часов 20 прошло  .
До этого делала чистку от порчи на отношения и прочистка денежных и энергетических каналов .
Ночью спал нормально , ни чего не болит проспал до обеда .
Утром сказал что ночью жутко чесалось между лопатками , так что уснуть не мог и с утра тоже .
Я ушла на работу , он спать лёг .
Не могу найти информацию о зуде между лопатками .
Подскажите что это за негатив ? Крадник ?

МаринаMarina

Цитата: KatBlack от 23 июля 2017, 11:05:24
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять что снимается, сегодня второй день чистки,состояние вялости хочу жутко спать,правую ногу ломает где икры и правую руку ломает тоже как ноет! Интересует почему правая сторона, подскажите пожалуйста?
С уважением

Поставьте энергетик себе, зарядитесь, а то силы все отдали на чистку. Правая сторона это вроде как отцовская линия, ищите проблемы там..

Цитата: BarsNadezhda от 23 июля 2017, 16:50:50
Добрый день .
Поставила мужу чистку пекло часов 20 прошло  .
До этого делала чистку от порчи на отношения и прочистка денежных и энергетических каналов .
Ночью спал нормально , ни чего не болит проспал до обеда .
Утром сказал что ночью жутко чесалось между лопатками , так что уснуть не мог и с утра тоже .
Я ушла на работу , он спать лёг .
Не могу найти информацию о зуде между лопатками .
Подскажите что это за негатив ? Крадник ?

Сущь скорей всего
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики. Я в пятницу нарисовала на лекопластырь рунную формулу чистки. В  субботу формула отклеилась, хотя лейкопластырь очень крепко держался, я его закрепила . А сегодня проснувшисть  обнаружила, что он отклеился, обыскала все, найти не могу. Теперь не знаю, что делать. Я должна была его сжечь с благодарностью.
Мы с мужем заметили одну странность, как наступают выходные, у нас с ним уходит энергия, мы в эти дни обессиленные, хотя никаких физ.нагрузок в эти дни нет. Поэтому я на эти выходные поставила формулу, что бы себя обезопасить.. Теперь  вопрос у меня, возможно ли, что это идут воздействия с упадкоим сил от бывшей супруги, она на выходные ездит в монастырь и там молится с усердием. Знакомые кто ее видел там, говорят, что уж очень усердно она молится .

Bafi

Цитата: Айгуль от 24 июля 2017, 07:28:11
Доброе утро уважаемые практики. Я в пятницу нарисовала на лекопластырь рунную формулу чистки. В  субботу формула отклеилась, хотя лейкопластырь очень крепко держался, я его закрепила . А сегодня проснувшисть  обнаружила, что он отклеился, обыскала все, найти не могу. Теперь не знаю, что делать. Я должна была его сжечь с благодарностью.
Мы с мужем заметили одну странность, как наступают выходные, у нас с ним уходит энергия, мы в эти дни обессиленные, хотя никаких физ.нагрузок в эти дни нет. Поэтому я на эти выходные поставила формулу, что бы себя обезопасить.. Теперь  вопрос у меня, возможно ли, что это идут воздействия с упадкоим сил от бывшей супруги, она на выходные ездит в монастырь и там молится с усердием. Знакомые кто ее видел там, говорят, что уж очень усердно она молится .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.msg1038637.html#msg1038637
Отключите действие чистки , сама теряла листочки со ставами - отключатель работает быстро и отключает формулы всегда

Lana_Run

Приветствую Уважаемые практики.  В общем уже не раз сталкивалась с тем что на фоне чисток - у нас ахово горят лампочки, вот сейчас заморочилась, ибо щелкнула выключателем (после активных пробежек в туалет - чистка идет) и раздался не просто щелчок, а лампочка отскочила то есть висит на чем-то пошатываясь- оторвало её просто от той части которая вкручивается в патрон. а до этого куча сгоревших лампочек от руки мужа.  Что это значит?

Регина

Только запланировала чистку кровника, чистку животного, стала думать о призыве богов и о дарах, так как боюсь, не потяну все сразу. Решила провести все через пару дней, только не могла определиться, что Одину поднести. Через час разбила айфон, утром об него глубоко порезала большой палец левой руки, днем - указательный правой, потом уронила нож на ногу - царапина. 
Взяли кровью? Сон не помог, обычно четко дают понять, что надо или не надо вовсе.
Первый раз такое.

Lana_Run

Цитата: Регина от 24 июля 2017, 11:12:30
Только запланировала чистку кровника, чистку животного, стала думать о призыве богов и о дарах, так как боюсь, не потяну все сразу. Решила провести все через пару дней, только не могла определиться, что Одину поднести. Через час разбила айфон, утром об него глубоко порезала большой палец левой руки, днем - указательный правой, потом уронила нож на ногу - царапина. 
Взяли кровью? Сон не помог, обычно четко дают понять, что надо или не надо вовсе.
Первый раз такое.
по-моему да, айфон- связь, об него порезались, т.е. за связь с Одином ( а  вы думали об этом) у вас взяли кровь, и много...но это моё ИМХО, пусть более сведущие поправят, если что

Bella_

Здравствуйте, во время чистки буром увидела на улице мертвую кошку(впервые за все годы жизни в городе) , а вечером у меня разболелось горло, с утра так болит, что говорить больно.  До того по сну меня атаковали через кладбище. Это все может быть связано?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Регина

Цитата: Lana_Run от 24 июля 2017, 11:40:03вас взяли кровь, и много.

Хочу отца почистить, чувствую сложная работа,  по снам видеть стала, и что-то по роду идет, хотя  из негатива на физике явно только болезни кожи, поэтому если это дар - то не много:)

ommra

Цитата: Регина от 24 июля 2017, 11:12:30
Через час разбила айфон, утром об него глубоко порезала большой палец левой руки, днем - указательный правой, потом уронила нож на ногу - царапина. 
Боги не берут кровью, это защита на негативе за снятие. Проверьтесь на замки и охрану на негативе. Много крови - значит серьезная охрана и убирать ее придется приложив серьезные усилия.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status