Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Bella_ от 24 июля 2017, 11:54:10
Здравствуйте, во время чистки буром увидела на улице мертвую кошку(впервые за все годы жизни в городе) , а вечером у меня разболелось горло, с утра так болит, что говорить больно.  До того по сну меня атаковали через кладбище. Это все может быть связано?
Горло от эмоций скорее всего. Про животных не знаю, тоже видела разрезанного на двое щенка, через какое то время срыв был, подозреваю что ваяет кто то, если собака защита, то кошка может быть на личную жизнь? Поделайте возврат чёрного посыла несколько ночей, вещь хорошая даже без контакта и чистку с возвратом параллельно. С Уважением.

МаринаMarina

Цитата: Lana_Run от 24 июля 2017, 09:23:40
Приветствую Уважаемые практики.  В общем уже не раз сталкивалась с тем что на фоне чисток - у нас ахово горят лампочки, вот сейчас заморочилась, ибо щелкнула выключателем (после активных пробежек в туалет - чистка идет) и раздался не просто щелчок, а лампочка отскочила то есть висит на чем-то пошатываясь- оторвало её просто от той части которая вкручивается в патрон. а до этого куча сгоревших лампочек от руки мужа.  Что это значит?
Во всех горят или только в одной комнате?
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

irinavasileva62

Доброго времени суток. Чищу себя, чищу отношения. Сильный чес, ягодицы, ноги, как с внутренней стороны так и с внешней стороны бедра. Чешусь уже несколько дней.

Rogue

Цитата: irinavasileva62 от 25 июля 2017, 13:21:00
Доброго времени суток. Чищу себя, чищу отношения. Сильный чес, ягодицы, ноги, как с внутренней стороны так и с внешней стороны бедра. Чешусь уже несколько дней.

Возможно, кладбище. Или подселы какие в общем.
А ноги - закрытия.

С Уважением.

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практике, Помогите понять, что чистится. Появились необоснованные страхи, пульс подскакивает до 100 успокоительные таблетки не помогают! Что это за воздействие чистится?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Аргентина

Цитата: KatBlack от 26 июля 2017, 08:28:39
Здравствуйте уважаемые практике, Помогите понять, что чистится. Появились необоснованные страхи, пульс подскакивает до 100 успокоительные таблетки не помогают! Что это за воздействие чистится?
С уважением
доброго утра! У меня так некропривязка проявлялась.

KatBlack

Цитата: Аргентина от 26 июля 2017, 10:38:35
доброго утра! У меня так некропривязка проявлялась.
Подскажите а кроме покойника может будут какие-то другие причины? Покойника Я уже убирала.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Аргентина

Цитата: KatBlack от 26 июля 2017, 10:51:18
Подскажите а кроме покойника может будут какие-то другие причины? Покойника Я уже убирала.
С уважением
Ну в принципе, если на анахату так сказать прилетело, там такое тревожное состояние и сердце заходится. Так что рассмотрите и любовную тему. Но это лишь мой опыт, без претензии на истину.

Nakoto

Заранее извиняюсь, если пишу не туда. Ситуация. Подруге пришлось ночевать в одном странном доме, где она ощутила, будто открывался портал – вроде как во сне, на нее прынула огромная собака. Но ощущения были очень реалистичными и на нее напал жуткий страх. Подруга просыпалась и засыпала несколько раз и все время приходила эта собака. Вернувшись домой, подруга решила убрать любую связь с тем домом и собакой костром от Нумы.  Нанесла став на свечу, оговорила. ВО время горения свечи, в комнату залетело большое количество комаров и они стали клубиться в одном углу черным клубком. Подруга интерпретировала этот знак, как остаток негативного воздействия на себе. Уважаемые рунологи, интересно Ваше мнение по поводу данной ситуации. Возможно посоветуете, что стоит делать дальше.

lilu1913

Цитата: Nakoto от 26 июля 2017, 13:25:51
Заранее извиняюсь, если пишу не туда. Ситуация. Подруге пришлось ночевать в одном странном доме, где она ощутила, будто открывался портал – вроде как во сне, на нее прынула огромная собака. Но ощущения были очень реалистичными и на нее напал жуткий страх. Подруга просыпалась и засыпала несколько раз и все время приходила эта собака. Вернувшись домой, подруга решила убрать любую связь с тем домом и собакой костром от Нумы.  Нанесла став на свечу, оговорила. ВО время горения свечи, в комнату залетело большое количество комаров и они стали клубиться в одном углу черным клубком. Подруга интерпретировала этот знак, как остаток негативного воздействия на себе. Уважаемые рунологи, интересно Ваше мнение по поводу данной ситуации. Возможно посоветуете, что стоит делать дальше.

ИМХО, К ней попытались подселить что-то, сущ может быть. Обрубить все каналы, привязки и продолжать чистку..
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Blackstar

Цитата: irinavasileva62 от 25 июля 2017, 13:21:00Чешусь уже несколько дней.

Подселенцы , по ходу кладбищенских нахватали. Чистку не останавливайте доводите до конца. Если зуд сильно беспокоит - крепкий раствор соды и намазать где чешется. Дает облегчение от зуда.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

irinavasileva62

Цитата: Blackstar от 26 июля 2017, 18:36:25
Подселенцы , по ходу кладбищенских нахватали. Чистку не останавливайте доводите до конца. Если зуд сильно беспокоит - крепкий раствор соды и намазать где чешется. Дает облегчение от зуда.
Спасибо, спасает очень ,очень горячий душ, вчера и сегодня основной чес приходится на 5 точку и поясницу.

Blackstar

Цитата: KatBlack от 26 июля 2017, 10:51:18Подскажите а кроме покойника может будут какие-то другие причины? Покойника Я уже убирала.

Первое - так реально проявляются покойники. Вопрос - точно убрали или растревожили его и он на месте? кстати они имеют прелестную возможность вернуться и не одни.
И второе - мороки на страх перед жизнью и перед любым происходящим действом. Чтобы человек всего боялся и сам себя извёл.
И это не чистится - это растревожено и колбасит .
Цитата: irinavasileva62 от 26 июля 2017, 18:38:36на 5 точку и поясницу.

Так это родовые товарищи. То есть по роду подселены. Смотрите мантикой кто и откуда. По ходу род будете чистить через себя. Это реально но малость неприятно. Нужно только точно определить откуда пришло такое счастие.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

lucky_lady

Уважаемые практики, помогите найти...
Где-то в теме уже видела похожий симптом, а теперь перечитываю ветку по второму кругу и не нахожу: если при взгляде на часы цифры одинаковые показывает, типа 11:11, 13:13, 13:31 и тд, это что за негатив означать может?
При лёгкой чистке на пару дней этот симптом пропал, а потом опять...

Phoenix_

Цитата: lucky_lady от 26 июля 2017, 20:59:09
если при взгляде на часы цифры одинаковые показывает, типа 11:11, 13:13, 13:31 и тд, это что за негатив означать может?
застывшая ситуация, я могу даже проснуться в 6-06. Откуда во сне время знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status