Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Marauder от 21 июля 2017, 03:12:36
.Извиняюсь если уже вам надоел но  поясните пожалуйста что такое КМК?А то  я пока не встречал такую аббревиатуру
;D как мне кажется.

Светлая

Цитата: Ровена от 19 июля 2017, 21:13:15
...у меня при подселенце такое наблюдалось,дыхания не хватает,что даже зевать до конца не получаетсяи наверняка звоном сопровождалось вернули свое,тем более сумка-явный показательвообще,если не ошибаюсь,то на чистке лучше не вступать в контакт с врагами,они так связь пытаются восстановить еще и добавляют своим нытьем.отток энергииу меня сейчас так же,может восстановительное нужно,сон здоровый,я себя никак заставить не могу.
Спасибо. Поставила лечащие руны от Сэма (на физику и энергетику). Проспала почти два дня. Было хреново и душа с телом расставались. Сегодня уже легче, но еще денек пролечусь.
По снам сегодня показали результаты чистки (месяц вьетнам стоит) и среди показанного - мой бывший муж признался что пылесосом вычищал из щелей балкона - белых червей. Их было очень много на всем балконе. Как я поняла - выщищал сущей или как там эта гадость назвается. Странно, что это делает мой бывший, с которым мы плохо растались не общаемся и не собираемся. Сейчас нет даже информации друг о друге от общих знакомых (раньше через бывшую свекровь была инфо, но после того как он сдал ее в дом престарелых, больную - нет никакой инфо).
Не знаю насклько я вернула свое, но через сутки у той кот. вернула сумку и ключи - изменилась ситуация в личной жизни (на плохую). А с др. общение стало еще реже (на нее тоже снятие крадника) чем было - привет-пока и раз в неделю (а не по нескольку раз в день).
В личку ответить не могу, увы.

Rogue

Цитата: Светлая от 21 июля 2017, 11:24:27белых червей

Белые черви у меня ассоциируются с опарышами = покойник. Но хорошо, что есть продвижения в положительном ключе. Поставьте на защиту от подселенцев что-нибудь и на латание дыр от них.

С Уважением.

Helga8889

Добрый день. Если агрессия на всех окружающих.по убивать готова. Разругалась со всеми

МаринаMarina

Подскажите пожалуйста, что это может быть после чисток, протечки на полотенцесушителе и в углах в комнатах, но не воды а какой-то маслянистой жидкости или что-то типа смазки?.. Так странно, не могу понять...
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Irma999

Цитата: Светлая от 19 июля 2017, 10:55:42
Уважаемые практики! ПОдскажите. ИДет комплекс чисток - вьетнам и магма. ВРоде потихоньку (по симптоматике самочувствия и снам, приметам) все стало налаживаться. Но пришлось поставить снятие крадника (до этого стоял, но общий, без конкретных людей). Пришлось поставить на двух конктерных людей (на каждого). Каналы отсечены. Чищусь от кражи на личную жизнь. Стала задыхаться. Дрожь в верхнем отделе груди (от горла до груди) и задыхаюсь так что сердце в ушах стучит.
Первый человечек приснился во сне - вернула сумку и ключи (до этого за год - она ее уперла). Вторая просто проявилась тут же со своими проблемами (хотя общение свели к погоде-природе).
Слабость дикая. Хочу дела делать, на улицу выходить (до этого не было желания) и не могу. Пластом и даже дом.дела и то через боль и слезы.
Магма от увв. Сэма и Прозерпины и Вьетнам от ув. Хокмун у Вас поставлены одновременно? Ув. Хокмун в теме писала, что ее ставы со ставами от ув. Сэма несовместимы.
Результат может быть какой угодно от такой комбинации формул. Руны - это ж не закорючки, а серьезный, обоюдоострый инструмент, который может за недостаток знания жахнуть еще не так, как вы описываете. Прямо опасаюсь спросить, какую Вы еще формулу от крадников поставили одновременно.

Цитата: Helga8889 от 21 июля 2017, 12:05:35
Добрый день. Если агрессия на всех окружающих.по убивать готова. Разругалась со всеми
Либо нехватку энергии так компенсируете, если не поставили кроме чисток целящие ставы, либо негативные воздействия через бесов проявляются, либо делали себе недавно защиты через бесов (рунические или обрядовые, без разницы) - во время адаптации к бесовским защитам у некоторых бывают такие реакции.
В личке не отвечаю.

Кошкина

Ставила Ловушку от духов , на 5 день увезли к психиатру ( нервный срыв + анорексия на фоне нервов ) и хотели в клинику положить но ограничились таблетками, на 12 вроде день все стало с психикой на столько плохо ,что я сама хотела ,что бы меня туда увезли . Раньше подобного не было ,вот и думаю с чистки это или совпадение ?
Пысы. Из этого состояния вывел психолог , таблетки которые выписал психиатр вообще не помогли.
С Уважением.

Bafi

Подскажите кто знает
2 раз занимаюсь чисткой родной сестры и повреждаю левую ногу
Первый раз упала сильно с горы когда каталась
А второй раз уронила на эту же ногу спортивный снаряд
Понятно мне что я перетягиваю с неё негатив на себя
Что может при чистках означать травма левой ноги ? Спасибо

тетя Мотя

Цитата: Кошкина от 21 июля 2017, 13:43:14
Ставила Ловушку от духов , на 5 день увезли к психиатру ( нервный срыв + анорексия на фоне нервов ) и хотели в клинику положить но ограничились таблетками, на 12 вроде день все стало с психикой на столько плохо ,что я сама хотела ,что бы меня туда увезли . Раньше подобного не было ,вот и думаю с чистки это или совпадение ?
Пысы. Из этого состояния вывел психолог , таблетки которые выписал психиатр вообще не помогли.
Тоже был срыв на чистке, не до больницы, но рыдала без причины и остановиться не могла, думала ещё чуток и врач мне понадобится. Принимаю витамины усиленно. Все таки негатив физ тело выматывает, нервы шалить начинают, сдайте кровь на витамины, с ними реально легче переносится, хоть и не магия совсем. И по женский восстанавливают, вес наберете. С Уважением.

Bafi

Цитата: Helga8889 от 21 июля 2017, 12:05:35
Было воздействие на ссоры и развод пары

Нимфа

Цитата: Bafi от 21 июля 2017, 14:43:26
Подскажите кто знает

ИМХО закрытие идет. Я постоянно травмирую ноги. При чем при разных чистках то одну постоянно, то другую.

Дрожит рука второй день, дергается сама по себе. В горизонтальном положении почучуть дергается в сторону головы, т.е. вверх. Где-то видела значение, не могу вспомнить.

Frina2

Цитата: Bafi от 21 июля 2017, 14:43:26
Подскажите кто знает
В основном практики левую сторону связывают с родовухой по женской линии. Где-то здесь говорили о правой стороне. У меня однозначно левая по женской линии.
Возможно, при чистке сестры, задеваете родовой негатив на закрытие, и вам откатывает. ИМХО
При падении с горы колено не повреждали? Колено точно по роду, отсюда и выражении "до седьмого колена"

Bafi

Цитата: Frina2 от 21 июля 2017, 22:45:05
В основном практики левую сторону связывают с родовухой по женской линии. Где-то здесь говорили о правой стороне. У меня однозначно левая по женской линии.
Возможно, при чистке сестры, задеваете родовой негатив на закрытие, и вам откатывает. ИМХО
При падении с горы колено не повреждали? Колено точно по роду, отсюда и выражении "до седьмого колена"
Да нет , не колено и в первом и во втором случае как по заказу повреждаю на ноге одно и тоже место . В первом случае , вообще ничего не предвещало травму катаюсь на бороде хорошо и долго трасса была пустая
Да вы правы это родовой негатив по материнской линии

Лэсси

А может быть такое, что поставила себе чистку 9-дневную Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера и по ощущениям ну ничего не происходит...Хотя по диагностике чистка легла хорошо и свою ф-цию она выполняет...

dolce_vita

Подскажите пожалуйста, сильный кашель наподобие аллергического и боль в груди как сердце ноет - что снимается такое? Кашель строго по ночам, не простужалась, началось на чистке, сначала до рвоты аж, отходила мокрота, а сейчас просто среди ночи просыпаюсь и кашляю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status