Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Уважаемые практики! ПОдскажите. ИДет комплекс чисток - вьетнам и магма. ВРоде потихоньку (по симптоматике самочувствия и снам, приметам) все стало налаживаться. Но пришлось поставить снятие крадника (до этого стоял, но общий, без конкретных людей). Пришлось поставить на двух конктерных людей (на каждого). Каналы отсечены. Чищусь от кражи на личную жизнь. Стала задыхаться. Дрожь в верхнем отделе груди (от горла до груди) и задыхаюсь так что сердце в ушах стучит.
Первый человечек приснился во сне - вернула сумку и ключи (до этого за год - она ее уперла). Вторая просто проявилась тут же со своими проблемами (хотя общение свели к погоде-природе).
Слабость дикая. Хочу дела делать, на улицу выходить (до этого не было желания) и не могу. Пластом и даже дом.дела и то через боль и слезы.
В личку ответить не могу, увы.

Аргентина

Уважаемые, подскажите как понимать! Идет чистка отношений, на 5 день потеряла сережку. Я не растеряша, такое со мнрй впервые, в совпадение не верю. Потеря парного предмета...неужели чистка не справляется? И в этот же день у мужа загривок скован, как если б продуло.

Marauder

Тетя Мотя, а прерывание чисток не вернет все обратно? Как-то на уровне ощущений кажется что нужно все смести одним массивом чисток .причем у меня чистки как-бы перекрывают друг-друга что-бы негативу некуда было спрятаться (ну по крайней мере я так думаю ) Т.е одновременно идет чистка меня , чистка рода ,чистка от кармических долгов и чистка квартиры той где я живу. Вот я и думаю как-бы перерыв в чистке не дал отдых не только мне но и всему негативу который пока я буду отдыхать тоже отдохнет и наберется сил и вернется ко мне с новой силой.. Что думаете по этому поводу?

тетя Мотя

Цитата: Marauder от 19 июля 2017, 13:57:23
Тетя Мотя, а прерывание чисток не вернет все обратно? Как-то на уровне ощущений кажется что нужно все смести одним массивом чисток .причем у меня чистки как-бы перекрывают друг-друга что-бы негативу некуда было спрятаться (ну по крайней мере я так думаю ) Т.е одновременно идет чистка меня , чистка рода ,чистка от кармических долгов и чистка квартиры той где я живу. Вот я и думаю как-бы перерыв в чистке не дал отдых не только мне но и всему негативу который пока я буду отдыхать тоже отдохнет и наберется сил и вернется ко мне с новой силой.. Что думаете по этому поводу?
Думаю, что негатива проще вцепиться в ослабленного чистками, когда мне про это на форуме отвечали тоже сомневалась, опыт показывает, что надо делать перерыв обязательно, не возвращается, я не заметила такого. Может наступить обострение, именно то, что счищаем в перерыве может очень досаждать, пугать, перетерпеть, отдохнуть и дочистить. Потом обрядово восстанавливаться.

Ровена

Цитата: KatBlack от 19 июля 2017, 10:22:30я сразу поняла что это рассорки и остуды такое дают,
Благодарю.
Да,но на момент действия все кажется так,будто это твои мысли и твое решение,мол трезво на все взглянув нуу никак вместее нельзяя...и находятся ведь причины и поводы для ссор.
+еще давление на мозги идет,кстати такое состояние можно сравнить с ВСД,чем то схоже.
У меня тоже вражина днем и ночью лепит подделы наверное.

Цитата: Аргентина от 19 июля 2017, 11:28:46Идет чистка отношений,

Цитата: Аргентина от 19 июля 2017, 11:28:46потеряла сережку

Цитата: Аргентина от 19 июля 2017, 11:28:46такое со мнрй впервые,
вообще конечно можно было бы ссылаться на рассеянность или просто могла затеряться,но у меня так же-всегда теряю одну серьгу. Мне все же кажется что это с ЛЖ не лады,будто разводят пару,просто если Вы обратили на это внимание и написали,то точно не совпадение.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: Светлая от 19 июля 2017, 10:55:42Чищусь от кражи на личную жизнь.

Цитата: Светлая от 19 июля 2017, 10:55:42Стала задыхаться.
...у меня при подселенце такое наблюдалось,дыхания не хватает,что даже зевать до конца не получается
Цитата: Светлая от 19 июля 2017, 10:55:42задыхаюсь так что сердце в ушах стучит.
и наверняка звоном сопровождалось
Цитата: Светлая от 19 июля 2017, 10:55:42вернула сумку и ключи
вернули свое,тем более сумка-явный показатель
Цитата: Светлая от 19 июля 2017, 10:55:42тут же со своими проблемами (хотя общение свели к погоде-природе).
вообще,если не ошибаюсь,то на чистке лучше не вступать в контакт с врагами,они так связь пытаются восстановить еще и добавляют своим нытьем.
Цитата: Светлая от 19 июля 2017, 10:55:42Слабость дикая.
отток энергии
Цитата: Светлая от 19 июля 2017, 10:55:42Хочу дела делать, на улицу выходить (до этого не было желания) и не могу. Пластом и даже дом.дела и то через боль и слезы.
у меня сейчас так же,может восстановительное нужно,сон здоровый,я себя никак заставить не могу.

Marauder

Цитата: тетя Мотя от 19 июля 2017, 17:44:23
Думаю, что негатива проще вцепиться в ослабленного чистками, когда мне про это на форуме отвечали тоже сомневалась, опыт показывает, что надо делать перерыв обязательно, не возвращается, я не заметила такого. Может наступить обострение, именно то, что счищаем в перерыве может очень досаждать, пугать, перетерпеть, отдохнуть и дочистить. Потом обрядово восстанавливаться.
Тетя Мотя спасибо вам. Может подскажите до кучи по тому когда ставить защиты и какие защиты вообще должны стоять ? Можно-ли/надо-ли ставить защиты во время чисток ? Кто-то говорит что чистки сносят защиты ,кто -то говорит что защиты необходимы.. Как поступать лучше?

Тереза

Уважаемые практики, будьте добры, подскажите пожалуйста: ставила себе рассчистку и активацию денежного канала. Поставила вечером, ночью снится сон, что я якобы ищу туалет и чётко вижу себя в обуви при этом. Потом снится как будто я в магазине и в витрине очень много сырого мяса. И я тут покупаю почки сырые ( понятно что животного). На следующий день даёт о себе знать моя вражина!!! Крутилась под работай у меня. Чего? Кто его знает? К вечеру от неё очередная гадость!!! Во сне её правда не было этой дамочки. Скажите пожалуйста, что это всё может значить??? Заранее благодарю!

KatBlack

Цитата: Ровена от 19 июля 2017, 21:00:58
Благодарю.
Да,но на момент действия все кажется так,будто это твои мысли и твое решение,мол трезво на все взглянув нуу никак вместее нельзяя...и находятся ведь причины и поводы для ссор.
+еще давление на мозги идет,кстати такое состояние можно сравнить с ВСД,чем то схоже.
Вот на сознание у меня были мороки и стоял мертвяк,когда я это снимала,то думала у меня голова в прямом смысле лопнет! Проверьте диагностикой,возможно у вас тоже самое?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ровена

Да,покойник был/есть пока не пойму,может притих либо вообще ушел..диагностику пока не делаю.
Меня как то на днях в ОС выкинуло,может астрал,так я первым делом в воду нырнула с высоты (наверное так очищение показали)через пот холодный выходило. И когда была в состоянии полудрема я слышала как по комнате мужик ходил,его шаги и дыхание-так громко сопел. Он прошелся по комнате и к окну подошел и все. А я глаза открыла его не видела. Это было в районе 4/5 утра.
Мороки это точно,главное сама на кричу на мч а потом лежу и ему говорю мол "а чо я вообще с этого завелась, поймала бзик на том,что жениться нам надо срочно ;D и сама удивляюсь что я такое говорю.
Вот ощущение как будто не мои мысли или одно скажу а потом например обратное противоположное что не хочу замуж.

Айгуль

Уважаемые практики, что это может быть за воздействие? Поставила чистку свечей с руннической формулой, когда читала оговор, в жар бросило и тело как будто трусить начало. Вчера так же ставила такую же чистку, так же в жар  бросило, но сначала  свеча горела ровно, а потом я задремала , а когда проснулась увидела, что свеча плакала, образовалось две фигуры по две стороны,  одина фигура была в виде двух рук держащихся за подсвечник и по этим рукам стекал воск образовав фигуру младенца. А вторая фигура так же в виде двух рук державшихся за подсвечник и по ним стекался воск и образовал три сердца, которые визуально были одно на другом.

masyol

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с чем связан такой "побочный эффект":
чищу мужа, сейчас мы в разных городах, не вместе, первый симптом чистки - у него просто дичайшее желание секса со мной, причем весьма примитивного... совсем не такого, как у нас был, сильно хочет спать, "он" ему не дает спать и сам "не спит", еще зависла техника вокруг мужа, за полчаса 2 ссоры со свекровью, подруга свекрови уже в гости бежит...

Это так чистка работает? Поставила Шахтера-1 уважаемой Багирки...
Если да, то желание первобытного секса - подселение инкуб/суккуб?

тетя Мотя

Цитата: Marauder от 20 июля 2017, 03:30:03
Тетя Мотя спасибо вам. Может подскажите до кучи по тому когда ставить защиты и какие защиты вообще должны стоять ? Можно-ли/надо-ли ставить защиты во время чисток ? Кто-то говорит что чистки сносят защиты ,кто -то говорит что защиты необходимы.. Как поступать лучше?
Я не ставлю. Но надо, на свежечищеное липнет все подряд, лучше на носителе делать кмк. С Уважением.

Rogue

Цитата: Marauder от 20 июля 2017, 03:30:03Как поступать лучше?

Я согласна с тетей Мотей. Лучше ставить, особенно если были счищены подселы всякие. ИМХО. Во время или сразу после окончания. Чтобы не налипло чужое ещё что-нибудь.

С Уважением.

Marauder

.
Цитата: тетя Мотя от 20 июля 2017, 18:44:16
Я не ставлю. Но надо, на свежечищеное липнет все подряд, лучше на носителе делать кмк. С Уважением.
Извиняюсь если уже вам надоел но  поясните пожалуйста что такое КМК?А то  я пока не встречал такую аббревиатуру

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status