Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Регина

День добрый, чистка Вьетнам стоит у сестры, бинарит нас с мамой. У меня во сне война, слили подселенца, убиралась в доме. В реальности сломалась любимая кофеварка, развалился мойдодыр, вообще стенки отошли буквально на глазах. Уборку затеяла.
К маме ломились в 5 утра в дверь(этаж посередине), стучал долго молча и дергал ручку. Потом наложил кучу под дверью. Подъезд закрыт, соседи приличные, кто пустил непонятно.
Есть о чем беспокоится?

freesiablack

Подскажите, после чистки на отношения, мы с мч охладели друг другу...
Что делать и почемк произошло так?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Alisalisa

Цитата: You от 04 июня 2017, 14:18:05
  вот страх и холод на муладхаре и анахате - вроде ой-вей как все страшно  все сделано так мало ли еще на том конце придет -Страх как по мне всегда когда негатив % или сопротивление или атака потому что это не естественное состояние - оно провоцируется чем то, наверное со взрывами -  что то таки да рушится(порча была не одна и не рассчитывали что снимать буду и забарикадировали.. может и какую то сущность заперли - она по животу внутри как шар туда сюда каталась а когда ноги в воду с солью поставила 9помимо остальных чисток)тоже сжалась - вроде реагирует на опасность для него - не хочет уходить , трепыхается.
еще сделала вывод что при кладбищенских порчах тело раздувается, неестественно жиреет как бы одутловатость идет и ощущение что тело не твое не чувствуешь себя в своем теле

Как снимаете отворотно-рассорочный комплекс этот, поделитесь.

Вероника

Цитата: freesiablack от 10 июля 2017, 07:03:37
Подскажите, после чистки на отношения, мы с мч охладели друг другу...
Что делать и почемк произошло так?

У меня после жесткой чистки то же охладели чувства к моему мужчине,раздражал сильно.Поставила Ветер Исцеления-2,все восстановилось.
Всегда ставлю +

Daiwa

Доброго времени, чищусь 3 месяца,  последние 2 начала замечать что сколько бы я не мылась постоянно  идёт ужасный запах пота, особенно в подмышках. Ну не мой запах и всё. К чему Это? Если об этом уже писалось на 200..страницах, то тыкнете пожалуста носом.
Заранее благодарю.

Rosalina

У меня на чистках появился очень странный симптом. Ощущаю вибрацию какую-то, внизу живота слева. Вот прям ощущение будто там жужжание какое-то. Место может меняться, то прям где-то на лобке (простите за такие подробности), то поднимается выше, в низ живота. Но именно слева.
Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь, не знаю, что думать.
Не скажу, что это доставляет прям какой-то дискомфорт, но ощущения непривычные.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Dikni

Цитата: Rosalina от 14 июля 2017, 05:05:26
У меня на чистках появился очень странный симптом. Ощущаю вибрацию какую-то, внизу живота слева. Вот прям ощущение будто там жужжание какое-то. Место может меняться, то прям где-то на лобке (простите за такие подробности), то поднимается выше, в низ живота. Но именно слева.
Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь, не знаю, что думать.
Не скажу, что это доставляет прям какой-то дискомфорт, но ощущения непривычные.
у меня тоже вот эти вибрации и жужжание только больше справа. У меня сущность какая-то. Вообще поняла за много времени когда какие-то вибрации в теле, это какой-то негатив вскрывается либо сущности.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

freesiablack

Подскажите, нанесла клубок (убрать излом), сразу вспомнился 2006 год. Тогда я была подростком, раза два просыпалась и на левой руке были царапины, как ножом резали руку... больше подобного не было... еще сон снился, тогда же... я ехала в автобусе и над мной было два лысых мужика, типа ангелы смерти (бред), но для меня это все странно сейчас... подскажите, может ли что то это значить?

Ровена

На чистках:
Ушибы рук,пальцы,локти,плечи. Порезы пальцы рук и ног до крови. Отит. Доброта чрезмерная и сострадание. Что это за симптомы? Сопротивление?...
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Mayya

Цитата: Ровена от 14 июля 2017, 21:53:30
На чистках:
Ушибы рук,пальцы,локти,плечи. Порезы пальцы рук и ног до крови. Отит. Доброта чрезмерная и сострадание. Что это за симптомы? Сопротивление?...
Не крадник снимаете? Очень похоже на воздействия забирающие или перекрывающие поступление благ, подарков, клиентов и т.д.
С уважением, Mayya.

Blackstar

Цитата: Rosalina от 14 июля 2017, 05:05:26на чистках появился очень странный симптом. Ощущаю вибрацию какую-то

Если на чистке, то сопротивление сущности. Возможно что на физплане уже проявлена в виде "меддиагноза". Главное не прерывать чистку, раздраконеная сущность начинает резко плодиться и размножаться. Похоже на воздействие лишить стабильности в финансах и закрытие сексуального плана.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Rosalina

Цитата: Dikni от 14 июля 2017, 09:59:52
у меня тоже вот эти вибрации и жужжание только больше справа. У меня сущность какая-то. Вообще поняла за много времени когда какие-то вибрации в теле, это какой-то негатив вскрывается либо сущности.
Кстати, вы не первая, кто предположил сущь, исходя из опыта чисток.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лэсси

Подскажите пожалуйста, чищу Розенротом себя, вчера поставила, но сегодня еле еле глаза открыла в 1-м часу дня...Это так и должно быть?

Helga8889

Подскажите,если жар,горит в области свадисханы?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Asmodei

Цитата: Лэсси от 15 июля 2017, 10:15:18
Подскажите пожалуйста, чищу Розенротом себя, вчера поставила, но сегодня еле еле глаза открыла в 1-м часу дня...Это так и должно быть?
Чистка может сильно влиять на энергию, что проявиться в слабости и желании спать.

Цитата: Helga8889 от 15 июля 2017, 17:06:11
Подскажите,если жар,горит в области свадисханы?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Может говорить о разрушении приворотно - отворотных работ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status