Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Helga8889

Цитата: Bafi от 06 июля 2017, 17:29:25
Между вами было закрытие , вы снимаете , негатив выходит через эмоции, у вас могут проявиться после чистки настоящие чувства

Цитата: Медуза от 06 июля 2017, 17:31:50
Приворот
Благодарю. Чистки и раньше были и никаких эмоций к нему не было. именно сейчас.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Rogue

Цитата: Snezhka от 06 июля 2017, 07:18:40Вчера в течение дня такая ужасная слабость навалилась, в сон тянуло сильно,глаза сами на ходу закрывались.

Если отцепился, состояние должно быть лучше. Энергия должна появиться, сон восстановиться.

С Уважением.

Молли

Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи, подскажите что за негатив снимается. Чищу мужчину от мертвяка, во время отжига от него идет жуткая вонь какашками (прошу прощения :-\). Причем сам он ее не ощущает.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Пастораль

Цитата: Молли от 07 июля 2017, 08:36:43
Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи, подскажите что за негатив снимается. Чищу мужчину от мертвяка, во время отжига от него идет жуткая вонь какашками (прошу прощения :-\). Причем сам он ее не ощущает.

Здравствуйте, Молли!
От чего чистите? Возможно была порча через погост или деревенский туалет. Работа запустилась, вот и ощущаете запах того, как было сделано воздействие.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Молли

Цитата: Пастораль от 07 июля 2017, 08:41:10От чего чистите?

Вижу на нем покойница висит, девушка молодая умершая насильственной смертью. Видно на безымяннике порча творилась... Не пойму пока на что воздействие, похоже на ЛЖ. Но при чем тут эта жуткая вонь? Обычно я уже после полного снятия негатива вижу все подробности, кто сделал и на что....
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

KatBlack

Цитата: Молли от 07 июля 2017, 08:47:28
Вижу на нем покойница висит, девушка молодая умершая насильственной смертью. Видно на безымяннике порча творилась... Не пойму пока на что воздействие, похоже на ЛЖ. Но при чем тут эта жуткая вонь? Обычно я уже после полного снятия негатива вижу все подробности, кто сделал и на что....
Вы мне напомнили про мой случай, я когда избавлялась от покойника тоже был ванючий запах простите (говно) ,но чувствовала его только я. Думаю это кладбищенское воздействие точнее снятие себя проявляет, я хотела на этот счёт сюда написать, но я сразу поняла, что кладбище снимается и диагностика мне подтверждала, поэтому и забыла про это, а сейчас прочитав ваш пост вспомнила.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Пастораль

Цитата: Молли от 07 июля 2017, 08:47:28

Возможно, покойница даёт такой запах, смерть насильственная...страх...не будем вдаваться в подробное описание, случается расслабление мышц...вот и запах, это физика и от этого не уйти. Может покойница, что - то хочет передать о убийце, может о том кто делал, она и сама не рада, что ею "воспользовались" в чёрных целях. Всё же склоняюсь к варианту, что работа раскрутилась и идет снятие негатива, вонь показатель, что нашли больное место.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Sandra

Доброго времени суток

Практики Ваш совет нужен.
Чистимся с  мамой от сущей.
То ей то мне ночью как засыпаем в лицо лезет женская рожа.прям к щеке.жутко очень
И хождение по квартире

У кого такое было?Что это?нападение?Или сущь вылезла ?

Подскажите пожалуйста

Заранее благодарю +++

JULIA26_UFA

Меня эйфорит первые 2-3 дня от чистки Напалм 6 и Вьетнам от hawkmoon

потом на 3-4 день опять все как в тумане, все плохо, ничего не получается, все за что не берусь ломается, валится из рук( так последние 2 месяца)

по горосокпу, гаданиям по всем сейчас должно бытьв се очень круто - период подъема, все дожно получаться. по жизни я не неудачник далеко.

что это значит?
защиту поставила - Эйнарову месть 2 и  Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)

Viktor29

Цитата: Sandra от 07 июля 2017, 12:37:56То ей то мне ночью как засыпаем в лицо лезет женская рожа.прям к щеке.жутко очень
И хождение по квартире
возможно что сущ, отогнали но она еще рядом, ставьте чистку квартиры.
Цитата: JULIA26_UFA от 07 июля 2017, 12:43:09Меня эйфорит первые 2-3 дня от чистки Напалм 6 и Вьетнам от hawkmoon
Какой оговор?
Энергетик на себя ставили? это по отдельности очень сильные чистки.
что диагностика на наличие негатива говорит?
В личку не беспокоить.

JULIA26_UFA

Цитата: Viktor29 от 07 июля 2017, 13:05:44
возможно что сущ, отогнали но она еще рядом, ставьте чистку квартиры.Какой оговор?
Энергетик на себя ставили? это по отдельности очень сильные чистки.
что диагностика на наличие негатива говорит?

Оговор не сама придумывала. Все брала в соответствующих темах. все четко, я максималист и перфекционист, люблю делать все четко правильно и без ошибок - если правила есть я им следую. касаемо всех этих чисток- везде есть оговоры если не самих авторов то в обсуждении под ними. Все как полагается сначала обращение к богам  - с подношением, просьбой и славой,  потом приказ рунам,  потом благодарность богам.

чистку квартиры такую же - Напалм 6 и Вьетнам? или есть что то помощней для помещений? ок, сегодня сделаю , отпишусь по состоянию, спасибо  БОЛЬШОЕ  Вам за ответ! Всех Благ!

Я всегда когда к любой религии обращаюсь сильно прощу у меня слезы прям появляются, трясет, давление поднимается, потом чувствую силу,  берет, точно, я знаю, чувствую,  есть контакт. Плсде ЧМ защит православными методами не рискую пользоваться.

ракас

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если во время чисток (порча, рассорки, крадники и т.д.) губы трескаются, на языке всякие болячки появляются - что за симптом? спасибо

Frina2

Цитата: JULIA26_UFA от 07 июля 2017, 12:43:09
Меня эйфорит первые 2-3 дня от чистки Напалм 6 и Вьетнам от hawkmoon

что это значит?
защиту поставила - Эйнарову месть 2 и  Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)
А вы после читки Вьетнам поставили защиту Эйнарова месть? или чистка еще идет? Там автор писала, что с защитой ЭМ Вьетнам никак не идет, в ЭМ драуги (сущи, неупокойки), а Вьетнам разбираться не будет - полезные сущи или нет, если посчитает их хоть немного вредными - снесет. Может у вас конфликт ставов. Вьетнам умная чистка, так просто не остановится

JULIA26_UFA

Цитата: Frina2 от 07 июля 2017, 18:47:54
А вы после читки Вьетнам поставили защиту Эйнарова месть? или чистка еще идет? Там автор писала, что с защитой ЭМ Вьетнам никак не идет, в ЭМ драуги (сущи, неупокойки), а Вьетнам разбираться не будет - полезные сущи или нет, если посчитает их хоть немного вредными - снесет. Может у вас конфликт ставов. Вьетнам умная чистка, так просто не остановится

Спасибо за ответ!

Я сначала поставила защиту ЭМ-2 потом вьетнам через несколько дней, оговорила чтобы не трогал ЭМ-2.
Мне тоже показалось что ВЬЕТНАМ пробьет ЭМ-2, поэтому я поставила еще одну не менее мощную защиту теперь уже того же автора hawkmoon Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей) - через 2 дня чистки чтобы не дай бог пока  чищусь враги меня не атаковали.

Когда ставила ЭМ-2 нигде не было написано какие именно сущности охраняют. Мне бы тоже хотелось бы знать. Если Вам известно поделитесь пожалуйста.

Frina2

Цитата: JULIA26_UFA от 07 июля 2017, 22:21:02
Спасибо за ответ!

Я сначала поставила защиту ЭМ-2 потом вьетнам через несколько дней, оговорила чтобы не трогал ЭМ-2.
Мне тоже показалось что ВЬЕТНАМ пробьет ЭМ-2, поэтому я поставила еще одну не менее мощную защиту теперь уже того же автора hawkmoon Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей) - через 2 дня чистки чтобы не дай бог пока  чищусь враги меня не атаковали.

Когда ставила ЭМ-2 нигде не было написано какие именно сущности охраняют. Мне бы тоже хотелось бы знать. Если Вам известно поделитесь пожалуйста.
Посмотрите во Вьетнаме на стр. 28 ответ 411 и следом ответ ув. Hawkmoon, там именно про ЭМ2. Да  и в теме о снах ув.KiskaSunRise вам как раз об этом и сказала - "в общем вместо защиты вы получили по макушке. неверно подобрана работа.".Может стоит убрать пока ЭМ2? А вот с защитой Сигруннр как раз ЭМ2 гармонирует (опять же автор подтвердила). В общем Вьетнам колбасит драугов, даже если вы в оговоре и сказали не трогать полезных. Попробуйте Стрелу к Сигруннру, тоже сильная защита. Просто  Hawkmoon с подселенцами даже в защитах не работает принципиально. Стрелу у нее найдете и Баден для подчистки и залечивания поставьте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status