Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Временами ощущаю запах рвотной массы.. о чем это может говорить?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Светлая

У меня новый вопрос. КТо в курсе. Под вьетнамом 13 дней. Ну то, что ножи на ноги падают (хорошо, что хоть ноги не протыкают) и ноги подворачиваются, когда идут деньги снимать с банк.карты - это понятно. Понятно когда интернет виснет, а тебе надо отослать резюме - идет чистка, все "классика жанра"
Но, знатоки, поясните, что это такое - садишься за комп. Пытаешься смотреть вакансии (закрытие дорог, возможностей и финасов - это было по диагностикие и сейчас по симптомам), отсылать резюме и пр. и... перед тобой стена невидимая, которая не дает тебе ничего делать и сил пробить эту стену - нет. Просто тупо пялишься и все. Все попытки самовнушения и пр. - не помогают. Просто тупизм.
При этом  - нет панической атаки (я с ней борюсь уже давно, много лет и она мне перекрывает дороги в том числе). Все тупо и спокойно, как в вате.
В личку ответить не могу, увы.

Viktor29

Цитата: Светлая от 03 июля 2017, 18:19:05У меня новый вопрос. КТо в курсе.
Как оговаривали? Когда последний раз став подновляли?
В личку не беспокоить.

Светлая

Цитата: Viktor29 от 03 июля 2017, 18:33:18
Как оговаривали? Когда последний раз став подновляли?
За все эти 13 дней не обновляла т.к. став распечатан и обведен (в соответствии с требованиями авторов). Оговор большой, но в нем есть упоминание  и о снятии блоков на самореализацию, на снятие блоков на карьеру, трудоустройство,  зарабатыванию денег, разрушение каналов по которым уходит  благополучие, финансовый успех и пр. (долгий оговор).
Причем это активизировалось снова (потихоньку шла чистка и во сне было показанно что уже чуть чуть осталось, но чистка похоже пошла глубже копать и пошли нож на ноги (хорошо что хоть пальцы не оттяпал) и ноги подворачиваются и данная фигня).
В оговоре было так же разрушить договора на охране. уничтожить охрану, сигналку. закольцовку. подселенцев. сущей пробить выход порче и уничтожить порчу.
В личку ответить не могу, увы.

Viktor29

Цитата: Светлая от 03 июля 2017, 18:59:12За все эти 13 дней не обновляла т.к. став распечатан и обведен
Это не гарантия того что он такой "заказ" выполнет без подновлений. Ставьте на став свечу сверху для подзарядки.
Негатив сопротивляеться, нужны силы для его уничтожения. И проврьте став на работоспособность, возможно он уже сдулся. Сила става также зависит и от силы оператора, если у вас сложная ситуация у вас, а не у става, могло нехватить сил на его 100%  зарядку.
В личку не беспокоить.

наташа888

Уважаемые  практики,  временами ноют ноги,  страшный насморк, порезала падец- что это может значить, поставила РРИК

Дамо

Отливала мороки от Вронского воском. Состояние сейчас - "качели". То ясность в мыслях, то в нули уходит. Ничего не соображаю.
И вот такое уже дней 10.
Может кто-нибудь подскажет, почему так происходит?
Раньше голова просто болела и это было нормальная реакция.
Может ещё что-нибудь надо сделать?

Frina2

Цитата: Viktor29 от 03 июля 2017, 19:11:13
Это не гарантия того что он такой "заказ" выполнет без подновлений. Ставьте на став свечу сверху для подзарядки.
Негатив сопротивляеться, нужны силы для его уничтожения. И проврьте став на работоспособность, возможно он уже сдулся. Сила става также зависит и от силы оператора, если у вас сложная ситуация у вас, а не у става, могло нехватить сил на его 100%  зарядку.

Да,  пожалуй при таком большом задании да застарелом негативе, свечу каждый день, и дары Одину, например, даже если вы и при постановке и не обращались к нему. А при дарах попросите дать помощи и энергии и себе и ставу

Frina2

Цитата: Светлая от 03 июля 2017, 18:59:12
За все эти 13 дней не обновляла т.к. став распечатан и обведен (в соответствии с требованиями авторов). Оговор большой,

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики, щас проснулась от боли справа, боль и как жжение даже не знаю как объяснить впервые такую боль испытываю, как пронизывающая, будто тупым предметом пронзили насквозь, за время чисток такого ещё никогда не было, в области печени, но ниже маленько. Подскажите пожалуйста, это что-то отвалилось от меня?  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Helga8889

Здравствуйте.На мне ст­оял отбойный молоток­.И приступ был. Голова ни с того ни с сего закружила­сь.живот скрутило. Чуть в обморок не упа­ла. Это продолжалось минут 10-15. Потом прошло.Начинаешь дышать и как будто из груди сгусток эне­ргии поднимается и выходит через рот. Вы­шло вроде и мне похо­рошело.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Viktor29

Цитата: KatBlack от 04 июля 2017, 00:59:07
Здравствуйте уважаемые практики, щас проснулась от боли справа, боль и как жжение даже не знаю как объяснить впервые такую боль испытываю, как пронизывающая, будто тупым предметом пронзили насквозь, за время чисток такого ещё никогда не было, в области печени, но ниже маленько. Подскажите пожалуйста, это что-то отвалилось от меня?  С уважением
У меня так себя сущ проявляла, когда сопротивлялась либо назад возвращалась. Проверьте 3 чакру по диагностике.
В личку не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Viktor29 от 04 июля 2017, 08:00:54
У меня так себя сущ проявляла, когда сопротивлялась либо назад возвращалась. Проверьте 3 чакру по диагностике.
Да смотрела расклад делала на три карты каждую чакру, да там есть сущь неоднократно выпадал мужчина на Ленорман. У меня там в кишках сразу после чистки была такая война, всё в кишках ходуном ходило. Я как раз это сейчас чищу видно хорошо его зацепила. Но я конечно проснулась от такой боли нифига прям насквозь будто какой-то кол туда вставили я в шоке, но я почему-то сразу поняла что эта сущь когда проснулась. Подскажите а что здесь за сущь может быть? Закрытие?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Viktor29

Цитата: KatBlack от 04 июля 2017, 08:06:52Подскажите а что здесь за сущь может быть? Закрытие?
Возможно на какие то блага, на доходы.
Какого рода сущ  незнаю, а вот если она с вами больше 5 лет то избавиться от нее будет сложно.
В личку не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Viktor29 от 04 июля 2017, 09:42:23
Возможно на какие то блага, на доходы.
Какого рода сущ  незнаю, а вот если она с вами больше 5 лет то избавиться от нее будет сложно.
Нет эта сущь у меня где-то год, я с прошлого года не могу ездить в машине -укачивает, но точно не более пяти лет! У меня по диагностике все чакры пробиты, восстанавливаю по-тихоньку, вторую восстановить удалось, работы ещё непочатый край.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status