Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Viktor29 от 04 июля 2017, 09:42:23
Возможно на какие то блага, на доходы.
Какого рода сущ  незнаю, а вот если она с вами больше 5 лет то избавиться от нее будет сложно.
Простите, а вот ещё вопрос вчера дома у меня моль летала, а сегодня увидела, что она в моей кружке утонула (воду себе ставила на ночь)  насколько я знаю моль это кладбище, а если в кружке утонула что это значит?  На чистке сейчас я
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

You

Цитата: KatBlack от 04 июля 2017, 10:23:46
Простите, а вот ещё вопрос вчера дома у меня моль летала, а сегодня увидела, что она в моей кружке утонула (воду себе ставила на ночь)  насколько я знаю моль это кладбище, а если в кружке утонула что это значит?  На чистке сейчас я
С уважением
буквально на предпоследней странице обсуждали моль! Утонула в чашке - лето счас и мухи и комары и моль могут утонуть в чашке если туда попадут и без мистики
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KatBlack

Цитата: You от 04 июля 2017, 10:28:17
буквально на предпоследней странице обсуждали моль! Утонула в чашке - лето счас и мухи и комары и моль могут утонуть в чашке если туда попадут и без мистики
Какая жара ночью?  Не знаю как вы, но я всегда обращаю внимание на такие знаки, все же магия знаками кажет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

You

Цитата: KatBlack от 04 июля 2017, 10:31:20
Какая жара ночью?  Не знаю как вы, но я всегда обращаю внимание на такие знаки, все же магия знаками кажет.
С уважением
о чем говорит моль в чашке?
P.S. не нужно доходить до безумия и придумывать небылицы - тем более что за моль уже обсуждалось недавно подробно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kobra-cobra

Поставила чистку на отношения, на другой день у меня камень гранат на колечке потерялся, мужчина начал каждый день делать комплименты говорит что ты с лицом сделала какая красивая стала,говорит я тебя только люблю, а до чистки просто было ужас постоянно унижали меня оскорблял, я короче в шоке! А почему камень пропал во время чистки? Как вы думаете?

Bafi

Цитата: Kobra-cobra от 04 июля 2017, 14:22:37
Поставила чистку на отношения, на другой день у меня камень гранат на колечке потерялся, мужчина начал каждый день делать комплименты говорит что ты с лицом сделала какая красивая стала,говорит я тебя только люблю, а до чистки просто было ужас постоянно унижали меня оскорблял, я короче в шоке! А почему камень пропал во время чистки? Как вы думаете?
когда идут чистки - такое случается терпеться ламаеться - негатив выходит

kristabella

Цитата: Kobra-cobra от 04 июля 2017, 14:22:37А почему камень пропал во время чистки? Как вы думаете?
Вполне возможно, что вобрал в себя негатив, потому как гранат считается камнем любовных отношений, а когда Вы стали чистить эти самые отношения, он и пропал, унося с собой негатив.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

наташа888

подскажите, если при чистке кровь из носа идет, что это может значить

Rogue

Цитата: наташа888 от 05 июля 2017, 14:58:21
подскажите, если при чистке кровь из носа идет, что это может значить

Цитата: Indi ka от 01 июня 2016, 08:01:11У меня тоже был такой симптом во время чистки. Никогда не было кровотечений из носа. Энергии много высбодилось от чистки,вот она и надавилаблок прорвала. Видимо,аджна была заблокирована.

Цитата: Молли от 01 июня 2016, 14:53:18после проведенной днем чистки (не руны) ... ночью открылось носовое кровотечение. Ранее кровь из носа никогда не шла.

Нашла ответ на свой же вопрос  на соседнем ресурсе, (от пользователя Durga) процитирую в этой теме, возможно кому-либо пригодится:
«Носовые кровотечения могут говорить о попытках организма спонтанно чиститься в ответ на сброс негатива, об энергетическом истощении (скачками), от перегруза чужой инфой (негатива много сливают). Также носовые и другие кровотечения при чистках могут говорить о том, что порча идет по крови (родовая, от кресных - тоже может дать такой эффект, сделано на крови).»

С Уважением.

Флоренс

Уважаемые практики.Поставила став на расчистку и открытие дорог утром. А вечером у всех в доме есть вода ,а у меня нет. читала что проблемы с сантехникой связаны с фин. каналом. Значит ли это что он забит и нуждается в чистке. И если да- то чистку ставить сейчас или когда отработает первый став?

Snezhka

Подскажите, а какими симптомами сопровождается, если покойник уходит при чистке человека? Вчера в течение дня такая ужасная слабость навалилась, в сон тянуло сильно,глаза сами на ходу закрывались. Карты выдают только перемены и изменения, а на вопрос какие-опять перемены и все. До этого СНВ нелелю-полторы не снились, в эту ночь приснился сон,что и натолкнуло на мысль о том,что покойник отцепился.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

KatBlack

Цитата: Snezhka от 06 июля 2017, 07:18:40
Подскажите, а какими симптомами сопровождается, если покойник уходит при чистке человека? Вчера в течение дня такая ужасная слабость навалилась, в сон тянуло сильно,глаза сами на ходу закрывались. Карты выдают только перемены и изменения, а на вопрос какие-опять перемены и все. До этого СНВ нелелю-полторы не снились, в эту ночь приснился сон,что и натолкнуло на мысль о том,что покойник отцепился.
Здравствуйте у меня покойник  выходил тяжело с жуткой мигренью и онимением затылка и кровотечением по-женски, но мне и сны снились, как я покойника похоронила!  Тьфу-тьфу отвязался
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Helga8889

Здравствуйте. Нахожусь под чистками от мороков и закрытий. Нахлынули чувства  к бывшему.которого забыла давно.И тут слёзы,тоска по нему.
Что это может быть?

Bafi

Цитата: Helga8889 от 06 июля 2017, 17:18:33
Здравствуйте. Нахожусь под чистками от мороков и закрытий. Нахлынули чувства  к бывшему.которого забыла давно.И тут слёзы,тоска по нему.
Что это может быть?
Между вами было закрытие , вы снимаете , негатив выходит через эмоции, у вас могут проявиться после чистки настоящие чувства

Медуза

Цитата: Helga8889 от 06 июля 2017, 17:18:33
Что это может быть?
Приворот
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status