Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Frina2

Цитата: JULIA26_UFA от 07 июля 2017, 22:21:02Когда ставила ЭМ-2 нигде не было написано какие именно сущности охраняют. Мне бы тоже хотелось бы знать. Если Вам известно поделитесь пожалуйста.
Там в обсуждении же говорится о драугах, а это сущи, неупокоенные мертвяки. ( стр. 2 ответ 15 и ответ 18, 20 ув. Hawkmoon)Энергии им не хватит, начнут вас эе грызть. Имхо - с такими защитами поосторожнее. Лабиринт Багиркин поищите в сети, может понравится

margoscha

Добрый день. Чищусь Ледяным щитом на второй день стало болеть сильно сердце. Вздулся живот от газов.Выход газов был такой , думала унитаз лопнет. Не когда такого не было. Подскажите на что могло было сделано.  Большая благодарность за ответ .+++++

KatBlack

Цитата: margoscha от 08 июля 2017, 06:48:49
Добрый день. Чищусь Ледяным щитом на второй день стало болеть сильно сердце. Вздулся живот от газов.Выход газов был такой , думала унитаз лопнет. Не когда такого не было. Подскажите на что могло было сделано.  Большая благодарность за ответ .+++++
У меня сушь так  проявляется, тоже сердце и проблемы с кишечником, а на что сделано не знаю, может другие практики что подскажут? Я чищу закрытие.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

margoscha

Цитата: KatBlack от 08 июля 2017, 06:52:03
У меня сушь так  проявляется, тоже сердце и проблемы с кишечником, а на что сделано не знаю, может другие практики что подскажут? Я чищу закрытие.
С уважением
Спасибо большое. У меня тоже стоят везде блоки . На дороги, на здоровье , на финансы. Буду дальше продолжать чистки

KatBlack

Цитата: margoscha от 08 июля 2017, 07:30:54
Спасибо большое. У меня тоже стоят везде блоки . На дороги, на здоровье , на финансы. Буду дальше продолжать чистки
Значит это всё же закрытие дорог так себя проявляет! Я думала, что всёже что-то другое, но  видно нет!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Светлая

Цитата: KatBlack от 06 июля 2017, 07:26:03
Здравствуйте у меня покойник  выходил тяжело с жуткой мигренью и онимением затылка и кровотечением по-женски, но мне и сны снились, как я покойника похоронила!  Тьфу-тьфу отвязался
С уважением
Прочитала Ваш пост и поняла, к чему мне приснились сегодня похороны (под чистками Вьетнам и Магма). Я двоих сегодня хоронила. Одину старушку (родственницу одноклассницы умершей в 1984 году) и другую - даже не знаю кого (она заняла мое рабочее место, но ее прогнали и я увидела ее в гробу и цветы рядом с гловой). Кто эта вторая - не знаю (т.к. была под видом известной актрисы).
Но похоже расчистились пути и сделано было это через покойников.
В личку ответить не могу, увы.

KatBlack

Цитата: Светлая от 09 июля 2017, 11:31:01
Прочитала Ваш пост и поняла, к чему мне приснились сегодня похороны (под чистками Вьетнам и Магма). Я двоих сегодня хоронила. Одину старушку (родственницу одноклассницы умершей в 1984 году) и другую - даже не знаю кого (она заняла мое рабочее место, но ее прогнали и я увидела ее в гробу и цветы рядом с гловой). Кто эта вторая - не знаю (т.к. была под видом известной актрисы).
Но похоже расчистились пути и сделано было это через покойников.
Значит были привязки покойников в вашем случае двоих. Да действительно избавились-вам должно теперь полегче стать. Я рада, что кому-то помогла с симптомами.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Светлая

Цитата: KatBlack от 09 июля 2017, 11:41:59
Значит были привязки покойников в вашем случае двоих. Да действительно избавились-вам должно теперь полегче стать. Я рада, что кому-то помогла с симптомами.
С уважением
Да у меня много привязко к покойнику. Одной ветке писала, что приснился сон и могилы родителей подруги детства (они живы, а с подругой давно прекратили отношения). И могилы ее ушедшего дяди и брата (суицид). Мне сказали что была некропривязка.
Одну много лет назад испытала на себе физически были проблемы в жизни и в один из моментов меня физически кто-то в спину толкал - пойти и прыгни из окна (окно было открыто, на лестнице. Этаж 4 в старом доме на факе где я работала). Еле удержалась т.к. просто не хотела (аж побелела и коллеги заметили). Но потом у меня это сняли. Но видно то ли потом еще подгадили то ли не все сняли не знаю. У меня (я здесь сейчас часто пишу т.к. новичок и решаю острые проблемы в т.ч. и физического выживания) закрытие финканалов (работа в т.ч.) и личной жизни (чищусь год рзными ставами). Надеюсь и пан.атаки пройдут.
Могу догадываться КТО мне насвинячил в сегодняшнем случае т.к. сразу проявилась приятельница (была влюблена в моего мужа теперь уже бывшего). А по рабочему месту я приблизительно могу определить годы когда сделано (это 90е. как раз то время когда приятельница и могла сделать, да она и проявилась в очередной раз сегодня в почте. ХОтя обрыв привязок сделан ДО чистки. И мое общение с ней ранее активное - свелось к привет-пока с моей стороны).
Да, может кому=то пригодится мой наработанный опыт. Как только идет результат чистки (пусть и масенький, на полшага) - идет дикое желание уборки квартиры и разбора завалов. Все дела откладываются и  идет уборка, на уровне генеральной. ПРи этом - легкость и подъем настроения (до этого могу находиться в депресняке).
В личку ответить не могу, увы.

Zafira Vetra

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, когда вошла в дом к практику, ударил в нос сильный запах свежих опилок, дерева... Неприятные ощущения, как будто бы свежий гроб где-то стоит. Я озвучила свои мысли. После чистки была рвота, голова болела, ухо закладывало, начала поясница тянуть... Он говорит так кисло пахнет от тебя, в роду кровники - запойные. Спросила что у меня порча на смерть или некропривязка? Он от ответа уклонился и сказал, чтоб мыслями опять себе не накрутила, поезжай домой. А ночью долго не могла уснуть, беспокойство, панические атаки, кажется что я не переживу эту ночь, и снова запах этих опилок. И в голове диалог - что опять? нет здесь больше места нет. Так и просидела всю ночь - с включенным светом. Подскажите, пожалуйста, что означает такой запах? С уважением.

KatBlack

Уважаемые практики помогите пожалуйста, возможно это ничего не значит, но всё же спрошу. Сегодня третий день чистки и когда мыла посуду, то разбились две тарелки, говорят посуда бьётся к счастью, а на чистках к чему? С меня +++по лимиту
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Bafi

Цитата: KatBlack от 09 июля 2017, 14:27:50
Уважаемые практики помогите пожалуйста, возможно это ничего не значит, но всё же спрошу. Сегодня третий день чистки и когда мыла посуду, то разбились две тарелки, говорят посуда бьётся к счастью, а на чистках к чему? С меня +++по лимиту
С уважением
Когда идёт чистка , то после неё обязательно чистят дом, т к суши например могут отходить во время чистки из поля ( думаю - знак 2 раза) почистите дом.

Blackstar

Цитата: Zafira Vetra от 09 июля 2017, 13:20:34Подскажите, пожалуйста, что означает такой запах?

Некропривязка через вольт походу в опилках лежит там где места для двоих нет. Обычно в опилки в гроб кладут. Выжигайте руническими ставами . Тяжеловато будет по самочувствию, но справитесь.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

KatBlack

Цитата: Bafi от 09 июля 2017, 14:34:50
Когда идёт чистка , то после неё обязательно чистят дом, т к суши например могут отходить во время чистки из поля ( думаю - знак 2 раза) почистите дом.
Как оказалось у меня дочь маленькая вчера разбила бокал, а сегодня я две тарелки, по диагностике было, что она от меня негатив хватала маленько, думаю эту всёже не в квартире дело, но тогда в чём?  Помогите пожалуйста понять.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Дамо

Цитата: KatBlack от 09 июля 2017, 14:27:50
С уважением
рассорки

тетя Мотя

Цитата: Молли от 07 июля 2017, 08:47:28
Вижу на нем покойница висит, девушка молодая умершая насильственной смертью. Видно на безымяннике порча творилась... Не пойму пока на что воздействие, похоже на ЛЖ. Но при чем тут эта жуткая вонь? Обычно я уже после полного снятия негатива вижу все подробности, кто сделал и на что....
Тоже самое, на лж чистки вонь такую дают, ещё ноги по всей длине от судорогами сводит, признаки геморроя, может даже кровь пойти, хотя по анализам все прекрасно. У меня ещё зуб болел, флюс не сильный 2 раза.
Ещё такое периодически бывает: внезапно рука или нога сама собой поднимается. Не выдержала, состригла волосы, ощущения хвостика, косы, пучка, либо распущенных волос, затылок немеет. Я так понимаю мороки недосняты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status