Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

.Baqira777

Добрый день! Снимаю блок на финансовой сфере, так как обычно терплю неудачи от собственной неуверенности и страха. Начались тянущие головные боли и чувство ненависти к себе, злость, но именно по отношении к себе.
Помогите, пожалуйста, разобраться с симптомами, так как блоки снимаю впервые.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Asmodei

Цитата: .Baqira777 от 03 июля 2017, 11:20:27
Добрый день! Снимаю блок на финансовой сфере, так как обычно терплю неудачи от собственной неуверенности и страха. Начались тянущие головные боли и чувство ненависти к себе, злость, но именно по отношении к себе.
Помогите, пожалуйста, разобраться с симптомами, так как блоки снимаю впервые.
Это симптомы самонегатива и самоорочки. Т.е. Вы снимаете негатив, который сами себе навели, поэтому сейчас идет такая реакция.

.Baqira777

Цитата: Asmodei от 03 июля 2017, 11:42:23
Это симптомы самонегатива и самоорочки. Т.е. Вы снимаете негатив, который сами себе навели, поэтому сейчас идет такая реакция.

Благодарю Вас! Вы подтвердили мои опасения о самонегативе, теперь как то надо себя от этого оградить.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

KatBlack

Уважаемые практики, доброго всем дня!  Такой вопрос, идёт чистка -выворачивает левую руку почти, где запястье -тоесть от локтя до запястья ближе к запястью внутренняя сторона, что это значит?  А вчера в кишечнике такая война была, хотя ничего такого не ела-соблюдаю диету, но такое странное и сразу после чистки началось, как домой приехала. Ещё в ногах сухость какая-то ощущается!  Подскажите пожалуйста, это симптомы чистки? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: KatBlack от 03 июля 2017, 11:58:17тоесть от локтя до запястья ближе к запястью внутренняя сторона

Если я не путаю, то это крадник.

А сухость ног может быть вызвана огненными рунами

С Уважением.

KatBlack

Цитата: Rogue от 03 июля 2017, 12:22:51
Если я не путаю, то это крадник.

А сухость ног может быть вызвана огненными рунами

С Уважением.
Простите вы мне? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: KatBlack от 03 июля 2017, 12:31:13
Простите вы мне? 
С уважением

Да, на Вашу цитату ответила.

С Уважением.

KatBlack

Цитата: Rogue от 03 июля 2017, 13:10:02
Да, на Вашу цитату ответила.

С Уважением.
Поняла. Я не знаю работает она-вражина с рунами или нет, но я с ними не работаю, вот сейчас на данный момент вабще вся рука левая ноет местами-тоесть левая рука получается крадник? а если кишечник, то о чём может говорить урчание и вабще как война в нём?  Сухость в ногах -стопы именно, а так я уже всё что могла перечистила, снимаю слоями, но вражина так много налепила на меня, что не знаю сколько ещё буду чиститься.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: KatBlack от 03 июля 2017, 13:16:58
Поняла. Я не знаю работает она-вражина с рунами или нет, но я с ними не работаю, вот сейчас на данный момент вабще вся рука левая ноет местами-тоесть левая рука получается крадник? а если кишечник, то о чём может говорить урчание и вабще как война в нём?  Сухость в ногах -стопы именно, а так я уже всё что могла перечистила, снимаю слоями, но вражина так много налепила на меня, что не знаю сколько ещё буду чиститься.
С уважением

Я думала, что Вы чиститесь рунами) Просто в рунических чистках бывает эффект сухости кожи иногда от огненных рун.
А так сказала бы, что закрытие так проявляет себя.
Левая не левая, но от запястий до локтя обычно крадник говорят.

С Уважением.

KatBlack

Цитата: Rogue от 03 июля 2017, 13:41:16
Я думала, что Вы чиститесь рунами) Просто в рунических чистках бывает эффект сухости кожи иногда от огненных рун.
А так сказала бы, что закрытие так проявляет себя.
Левая не левая, но от запястий до локтя обычно крадник говорят.

С Уважением.
Да вы правы абсолютно чищу именно закрытие, я на самом деле не особо знаю все симптомы закрытия, поэтому спрашиваю, чтобы уточнить действительно закрытие чистится или нет!  Вчера перед чисткой снова было такое же, как год назад, а именно ехала в машине и начинает тошнить, не укачивает, а становится сухо в глотке и будто тошнота в глотке накатывает прям, думала стошнит и ездить далеко никуда из-за этого ужасного состояния не могу, после чистки полегче стало подскажите это тоже так закрытие проявляется такой тошнотой ни с того ни сего? 
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: KatBlack от 03 июля 2017, 14:43:15
подскажите это тоже так закрытие проявляется такой тошнотой ни с того ни сего? 
С уважением

Да, мне тоже так кажется. Потому что у меня тоже закрытия были повсюду, я почти год дома сидела, не могла выйти. Только в гости схожу, начну искать работу или ещё что, так сразу ухудшения были по здоровью.

С Уважением.

KatBlack

Цитата: Rogue от 03 июля 2017, 14:58:04
Да, мне тоже так кажется. Потому что у меня тоже закрытия были повсюду, я почти год дома сидела, не могла выйти. Только в гости схожу, начну искать работу или ещё что, так сразу ухудшения были по здоровью.

С Уважением.
Вот вот у меня такая же история тоже год сижу только куда выйду начинается головокружение, а в машине тошнит, даже на чистках такииие сопротивления бывают, что через силу иду и делаю. Был покойник, а сейчас ещё до какой-то сущи добралась, который меня пугал вчера на чистке, сегодня сон приснился не понятный или кто-то от меня убегал или я от кого-то убегала-не помню и всё тут.  А по здоровью долбит вабще жёстко, как только куда соберешься или на чистку в последний раз я вышла из дома с жуткой болью зубной, но я поехала всё же. Тяжело конечно эта бяка снимается, уже с апреля месяца борюсь с этим без конца. Но я так поняла у вас так же было?  У меня на одной из чисток прям сильно ноги целый день крутило, а на следующий день руки запястья -я ничего делать не могла от такой боли-жёстко конечно.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: KatBlack от 03 июля 2017, 15:07:58
Вот вот у меня такая же история тоже год сижу только куда выйду начинается головокружение, а в машине тошнит, даже на чистках такииие сопротивления бывают, что через силу иду и делаю. Был покойник, а сейчас ещё до какой-то сущи добралась, который меня пугал вчера на чистке, сегодня сон приснился не понятный или кто-то от меня убегал или я от кого-то убегала-не помню и всё тут.  А по здоровью долбит вабще жёстко, как только куда соберешься или на чистку в последний раз я вышла из дома с жуткой болью зубной, но я поехала всё же. Тяжело конечно эта бяка снимается, уже с апреля месяца борюсь с этим без конца. Но я так поняла у вас так же было?  У меня на одной из чисток прям сильно ноги целый день крутило, а на следующий день руки запястья -я ничего делать не могла от такой боли-жёстко конечно.
С уважением

У меня тоже был мертвяк, но по здоровью удар пришёлся на губы и на гинекологию. Запястья тоже по началу на чистках ломило, я восприняла именно как блок, поскольку обычно наблюдалось перед раскладами, перед тем, как став нарисовать и тд.

С Уважением.

KatBlack

Цитата: Rogue от 03 июля 2017, 15:18:29
У меня тоже был мертвяк, но по здоровью удар пришёлся на губы и на гинекологию. Запястья тоже по началу на чистках ломило, я восприняла именно как блок, поскольку обычно наблюдалось перед раскладами, перед тем, как став нарисовать и тд.

С Уважением.

Вот сейчас с вами переписываюсь и вот она моль сидит на подоконнике, да мертвяка кажется убрала осталась саму порчу снять, по гинекологии да согласна у меня внеплановые кд были когда мертвяка снимала почти 20 дней, что самое интересное порывалась два раза к врачу сходить, но так и не попала, а по УЗИ всё хорошо, хотя раньше на левом яичнике была киста эндометриоидная, а после чисток на УЗИ всё чисто- видно мне тоже по-женски делали и да на губе выскочила простуда слева теперь-а была справа. А вы мертвяка уберали рунными ставами? 
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: KatBlack от 03 июля 2017, 15:25:42Вот сейчас с вами переписываюсь и вот она моль сидит на подоконнике

На днях тоже моль летала (только я не обратила внимания), как раз примерно в тот же день, когда отец сказал, что пахнет покойником. В теме раскладов мне сказали, что губы портятся (герпес) - крадник, ну, если не брать в расчёт общее ослабление организма/иммунитета.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status