Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

BarsNadezhda

Здравствуйте.
Поставила чустку денежных и энергетических  каналов от Paladin на себя и на мужа.
Диагностику делала . Выходило ,что и мне и мужу подходит.
Поставила в четверг вечером,сегодня суббота вечер (рекомендации автора от 1-3 дней).
Слабость жуткая ,сил просто нет. Есть огромное желание и погулять, и работать и куча всего всего,а сил нет-с ног валюсь. Раздражительность жуткая, аж до агрессии. На работе сорвалась,сказала что достали все уволюсь. На свадьбе была-танцевать охота ,а со стула встать не могу.Работы навалилось кучаааа за 8 месяцев такого не было (а деньги зависят от количество выполненных заказов).Проспала 10 часов и не выспалась.
У мужа тоже слабость .Раньше гулять мог всю ночь ,а сейчас устает .Сам говорит что не узнает себя. Что очень порадовало-появилось желание не  выпивать- даже пиво под шашлык. .Были периодические срывы на вечер .Не пьет не пьет ,а потом праздник и просто в 0-то есть тормоза нет.
Опытные мастера подскажите:
Это последствия чистки?
И как проверить что став заработал правильно?
Как вообще понять что став закончил свою работу (не конкретно к этому -здесь оговоренно автоматически отключается) ?
Заранее благодарю.

Pilua

Добрый вечер!!! Делали мне отжиг "священым огнем", в районе шеи я потеряла сознание. Просто все потемнело и все. Подруга чуть не потеряла но не так жестко как я, когда свеча была в районе колен. Подскажите пожалуйста очень интересно.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Утром обнаружила прокол на большом пальце левой руки и днем чувство наперстка на нем..часто ощущаю как кто-то рукой сжимает бедро и обхватывает грубо щиколотку - все с левой стороны..знаю что ночью было нападение..просыпалась часто с агрессией и чувством полного одиночества что меня отрезали даже от семьи..чужая среди своих..и посылала мысленно всех мужчин "к черту"..под утро рвота..заканчивала курс чисток себя и сына..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

skazka

Под чисткой финансового денежного канала сильно стали болеть почки, даже приходится принимать таблетки. А так же сильно болит правый локоть и рука ниже локтя. Что означают такие симптомы?

lilu1913

Здравствуйте Ув. Практики,

Во время отжига неожиданно начало стрелять в левом ухе и параллельно начало покалывать в  правой ладони. У меня первый раз в жизни такое было с ладонью.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

тетя Мотя

Цитата: skazka от 18 июля 2017, 02:31:05
Под чисткой финансового денежного канала сильно стали болеть почки, даже приходится принимать таблетки. А так же сильно болит правый локоть и рука ниже локтя. Что означают такие симптомы?
Крадники.
А я за один день на улице видела нескольких онанистов, начиная с 7ми утра :-\  ещё дед какой-то просил налить ему воды из колонки, типа из деревни, не умеет. Все на личку снимаю до сих пор, то г*ном воняет, то рука правая до боли отекает. Еще всюду какашки попадаются, в области сердца будто присоска, чуть сдвигается и даже дышать легче, агрессия, дикие боли внизу живота. Интересно, что это.

Marauder

Уважаемые практики сейчас под чистками и постоянно обостряется герпес  тот который на половых органах и внутренних органах бывает а не на губах, от этого постоянная слабость и болезненное состояние . Читая форум встречал несколько мнений о симптомах во время чисток. По одной версии любые ухудшения являются признаком что негатив снимается и это ухудшение как последня вспышка перед тем как негатив уничтожится. По другой версии ухудшения это то что вскрываются новые пласты негатива правда непонятно вскрываются и счищаются или вскрываются просто и остаются в таком виде. Еще есть версия что чистка раздразнила некий негатив но вычистить его не может .Ну и последний вариант это то что чистка остановилась или закончилась и став просто начал жрать энергию оператора т.е стал работать против него. Отсюда вопрос .Какая-же из этих версий верна ,или если в каждом случае верна какая-либо одна из версий то как отличить что именно происходит в данный момент? Как например понять Чистка вскрыла новую порцию негатива который успешно чистит или же просто негативу чистка по барабану и он сильнее чистки и от того буйствует ..или вообще став сам начал сосать энергию т.к пошла перечистка или он просто криво лег и от того пошли ухудшения? Я понимаю что вы скажите делать диагностику ,но опытные говорили что диагностика вполне может врать да и если непрогляды всякие стоят или мороки то полагаться на нее глупо . Да и у меня было что диагностика говорит одно а на физе и в снах происходит иное .

тетя Мотя

Цитата: Marauder от 19 июля 2017, 04:10:16
Уважаемые практики сейчас под чистками и постоянно обостряется герпес  тот который на половых органах и внутренних органах бывает а не на губах, от этого постоянная слабость и болезненное состояние . Читая форум встречал несколько мнений о симптомах во время чисток. По одной версии любые ухудшения являются признаком что негатив снимается и это ухудшение как последня вспышка перед тем как негатив уничтожится. По другой версии ухудшения это то что вскрываются новые пласты негатива правда непонятно вскрываются и счищаются или вскрываются просто и остаются в таком виде. Еще есть версия что чистка раздразнила некий негатив но вычистить его не может .Ну и последний вариант это то что чистка остановилась или закончилась и став просто начал жрать энергию оператора т.е стал работать против него. Отсюда вопрос .Какая-же из этих версий верна ,или если в каждом случае верна какая-либо одна из версий то как отличить что именно происходит в данный момент? Как например понять Чистка вскрыла новую порцию негатива который успешно чистит или же просто негативу чистка по барабану и он сильнее чистки и от того буйствует ..или вообще став сам начал сосать энергию т.к пошла перечистка или он просто криво лег и от того пошли ухудшения? Я понимаю что вы скажите делать диагностику ,но опытные говорили что диагностика вполне может врать да и если непрогляды всякие стоят или мороки то полагаться на нее глупо . Да и у меня было что диагностика говорит одно а на физе и в снах происходит иное .
Чистки ослабляют энергетику, поэтому начинает что то болеть, надо перерывы делать. Прервитесь, пролечитесь. Если время есть, то лучше пройти полное обследование, чтоб сюрпризов не было, подстраховаться. Хотя может быть и пласт новый, я когда именно от впадины снимаю, то зубы болят, а она делала 100% и обратку выхватывала, может делала что то чтоб словом ей вернуть не могла, не знаю. Я убеждена, что такие заболевания следствие негатива, знаю по опыту, что голод чистит, но все в меру нужно. Вспомните период до заражения, может были какие то предвестники, попробуйте оговорить причины герпеса, сначала на каком нибудь ставке типа узнать правду. С Уважением.

Helga8889

Добрый день. Чистка. Болят пальцы на руках,запястье.иногда ладонь. И область солнечного сплетения болит. Иногда ноги периодически.
Закрытие дорог понятно. А пальцы то почему?

Bafi

Цитата: Helga8889 от 19 июля 2017, 06:14:37
Добрый день. Чистка. Болят пальцы на руках,запястье.иногда ладонь. И область солнечного сплетения болит. Иногда ноги периодически.
Закрытия на способности

KatBlack

Цитата: Helga8889 от 19 июля 2017, 06:14:37
Согласна абсолютно с уважаемой Бафи,у меня тоже сильно болели запястья,помню на чистках и ноги и руки крутило сильно спать не могла,только почистилась и все прошло! Грудина тоже связано! С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

freesiablack

Вчера захотела погадать на таро на соперницу...
Резко начало колоть сердце, убрав все-боль прошла
Подскажитея, что это?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Rogue

Цитата: freesiablack от 19 июля 2017, 08:08:29
Вчера захотела погадать на таро на соперницу...
Резко начало колоть сердце, убрав все-боль прошла
Подскажитея, что это?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Возможно защита стоит от просмотра.

С Уважением.

Ровена

Здравствуйте.

На чистках наблюдаю такие симптомы:
Мч не рядом-люблю,рядом-ненавижу и прибить готова.
Разговоры по типу "надо расстаться"
Поиск причин расставания.
Тема свадьбы,даже бзик. Хотя до этого особо не было такого маниакального желания.
Все в нем раздражает.
Чувство охлаждения и отдалении от него.
Тесно находиться рядом,хочется уйти.
Слезы,плачь,истерики.
Зубы болят.
Рвота.
Смена настроения.
-------------
Я так понимаю это что-то рассорочное либо отворотное?
На Таро показали порчу на одиночество со всем букетом ссор.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

KatBlack

Цитата: Ровена от 19 июля 2017, 10:18:53
Здравствуйте.

На чистках наблюдаю такие симптомы:
Мч не рядом-люблю,рядом-ненавижу и прибить готова.
Разговоры по типу "надо расстаться"
Поиск причин расставания.
Тема свадьбы,даже бзик. Хотя до этого особо не было такого маниакального желания.
Все в нем раздражает.
Чувство охлаждения и отдалении от него.
Тесно находиться рядом,хочется уйти.
Слезы,плачь,истерики.
Зубы болят.
Смена настроения.
-------------
Я так понимаю это что-то рассорочное либо отворотное?
На Таро показали порчу на одиночество со всем букетом ссор.
Благодарю.
Да все симптомы мне знакомы ваши! У меня был такой букет порч,что и об этом знаю,но я сразу поняла что это рассорки и остуды такое дают,потому как цель вражины моей и была нас с мужем развести! С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status