Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Некто_Н

Цитата: Ровена от 08 августа 2017, 19:04:42
Дорогие Практики,подскажите что за симптомы на чистке наблюдаются:
-ушибы,царапины,порезы(до крови),синяки,болячки,экзема,мозоль,ожог(!)-и все это на руках!...до локтя.Может мне пытаются таким образом на что-то намекнуть?Мои чистки не приносят успеха,просто застой какой-то..((((на данный момент переживаю,то что ничего не сдвигается с места,просто все остановилось. О Магии часто задумываюсь бросить все это дело,мол это игрушки.Ощущение что Силы не слышат. Ни интереса к жизни,ни радости..
Чувство как в банку посадили и закрыли крышкой плотно.Света бела не вижу,на улицу не хочу выходить...Меня это съедает потихоньку,а ведь недавно я прыгала бегала и радовалась...
Подскажите,что может быть?...
Благодарю.

Травмы рук - на лишение способностей. Да еще, похоже, с оморочками.

Helga8889

Здравствуйте.что за негатив может быть ?если при чистке тоска сильная по человеку. Не порыв чувств и эмоций,а тоска.

irinavasileva62

Цитата: Helga8889 от 09 августа 2017, 20:02:54
Здравствуйте.что за негатив может быть ?если при чистке тоска сильная по человеку. Не порыв чувств и эмоций,а тоска.
У меня так при остуде и снятии закрытия дорог

Акулова

Просветите меня, темную. Было ощущение, что не все у меня гладко - руки ни к чему не стояли, сил нет вообще, аппатия беспросветная, мысли о самоубийстве, на физе такое ощущение, как будто на плечах что-то сидит, давит меня. Диагностику сделать не могла - карты путаются и врут даже в элементарном, хотя я с этой колодой больше 10 лет уже. Ну и конечно традиционное - заставить себя чиститься невозможно. Потом таки сквозь боль и слёзы прямо поставила руническую чистку. И понеслось - бесит все! Раздражение такого масштаба, что просто сижу и ядом плююсь! Убила бы всех без разбору. Так вот вопрос- это что? Подселенец? Нужно ли ставить дополнительную чистку от него, если не смогу диагностировать по окончании этой? И где я вообще могла его взять, если я с кладбищем не работаю, нигде особо не бываю?т

klub_nichkka

Цитата: Helga8889 от 09 августа 2017, 20:02:54

в моем случае так проигрывался обрыв привязок/каналов с человеком, который портил меня сильно - порчи/крадники/закрытия...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

larisama

Подскажите, пожалуйста! Сейчас нахожусь под чисткой. И в данный момент в другом городе, довольно большом. Что странно, за последние 3 дня 3 раза видела одну и ту же женщину, причем в разных районах города. Это совпадение или какой-то знак?

klub_nichkka

Цитата: Акулова от 09 августа 2017, 20:15:39
Просветите меня, темную. Было ощущение, что не все у меня гладко - руки ни к чему не стояли, сил нет вообще, аппатия беспросветная, мысли о самоубийстве, на физе такое ощущение, как будто на плечах что-то сидит, давит меня. Диагностику сделать не могла - карты путаются и врут даже в элементарном, хотя я с этой колодой больше 10 лет уже. Ну и конечно традиционное - заставить себя чиститься невозможно. Потом таки сквозь боль и слёзы прямо поставила руническую чистку. И понеслось - бесит все! Раздражение такого масштаба, что просто сижу и ядом плююсь! Убила бы всех без разбору. Так вот вопрос- это что? Подселенец? Нужно ли ставить дополнительную чистку от него, если не смогу диагностировать по окончании этой? И где я вообще могла его взять, если я с кладбищем не работаю, нигде особо не бываю?т

знакомо ;D..да у Вас прям целый "букетик" подселов..плюс мороки..снимайте всю эту "прелесть" точечными чистками...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

777azornik

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, не нашёл здесь симптом. Как установил чистку "Вьетнам" начал извиняюсь "пукать", никакой пищи способствующей этому не ем. Едим вместе с женой, у неё нормально, у меня вот так. Живот надутый держится даже после туалета, как будто беременный. Остальные симптомы нашёл.

Tatuu

Цитата: Акулова от 09 августа 2017, 20:15:39бесит все! Раздражение такого масштаба, что просто сижу и ядом плююсь! Убила бы всех без разбору. Так вот вопрос- это что? Подселенец? Нужно ли ставить дополнительную чистку от него, если не смогу диагностировать по окончании этой? И где я вообще могла его взять, если я с кладбищем не работаю, нигде особо не бываю?т
В вашем случае лучше сделать стороннюю диагностику, либо попробовать заказать сон, отливку диагностическую сделать.
Если предположить, что подсел таки есть, то не очень характерно для мертвяка, больше на беса похоже. Мертвяки - ребята унылые, на гнев и ярость пробивают чаще бесы.
Бывать для этого где-то в особых местах не обязательно, их практик просит, а они свою работу сами находят. С доставкой на дом.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Акулова

Цитата: Tatuu от 09 августа 2017, 21:59:53
В вашем случае лучше сделать стороннюю диагностику, либо попробовать заказать сон, отливку диагностическую сделать.
Если предположить, что подсел таки есть, то не очень характерно для мертвяка, больше на беса похоже. Мертвяки - ребята унылые, на гнев и ярость пробивают чаще бесы.
Бывать для этого где-то в особых местах не обязательно, их практик просит, а они свою работу сами находят. С доставкой на дом.
Вроде и не воюю ни с кем сейчас, поэтому и не заподозрила целенаправленного воздействия через бесов.. Как вы думаете, такие симптомы могут быть от сильного сглаза? Рядом есть женщина с агрессивным полем, очень завидует, причём не той женской злобной завистью, а зависть выскочки, если можно так назвать, я мешаю ей отличиться на работе. Ее присутствие меня подавляет.

tina77

Цитата: 777azornik от 09 августа 2017, 21:11:23Ув. Практики, подскажите пожалуйста, не нашёл здесь симптом.

Я не практик, но всё что связанно с ЖКТ, обычно через опои и окормы делалось.Может быть метеоризм( повышенное скопление воздуха) а также диарея, отрыжки, рвота, тошнота, отсутствие аппетита или наоборот и т.д

ТемныйАнгел

Доброго всем времени суток.
Чищу мужа от закрытых дорог. Первые две ночи ему снилось что никак не может на машине проехать, сегодня приснился сон(неделя чистки) что он меня провожает на поезд и я уезжаю, а он остается. Значит ли это, что чистка не справляется? Или я не правильно трактую? Чистка Вьетнам.
Оговаривала снятие различных замков и охранников с работ. К сожалению диагностику сделать нет возможности. Сама под чисткой, не хватает сил

777azornik

Ув. Tina77 а может таким образом негатив выходить, помимо ломающейся техники, ушибов на ровном месте и заноз и порезов?

tina77

Цитата: 777azornik от 09 августа 2017, 23:20:22Ув. Tina77 а может таким образом негатив выходить, помимо ломающейся техники, ушибов на ровном месте и заноз и порезов?
Интересный вопрос.Скажем так, если проводятся разнообразные чистки, ритуалы, обряды для снятия негатива, чужеродных энергоинформационных программ, то первая реакция будет именно в том месте куда воздействовали или на что.
Привороты: мочеполовая система( боли внизу живота, циститы, уретриты, расстройства мочеполовой системы).
Многие манипуляции происходят с разного рода наговорами, заговорами на еду и питье, затем попадают в организм человека. Это  порчи  и другие негативные воздействия через окорм или опои.Расстройства ЖКТ, говорит об этом воздействии и если на данный момент Вы чиститесь, то да, может выходить таким образом.
Боли  в ногах , руках- крадники , перекрытия на развитие, отнятие чего либо и т.д.
Головные боли-Оморочки, мороки и т.д.
В общем, что болит или где проблемы вылезли в момент чистки, туда и воздействовали. Уходящий негатив причиняет боль на физическом уровне. Как то так.

777azornik

Подскажите пожалуйста ув. Практики, сейчас на мне чистка "Вьетнам" и "чёрная звезда" вчера на дороге лежал сбитый голубь, пришлось объезжать, сегодня возле дома кошечку на дороге встретил сбитую. А вообще часто было такое, под "шахтером" на работе нашёл чёрную кошку убитую и положенную в коробку, потом на работу шёл, машина сломана была, на пути именно на дороге лежала убитая кошечка, дальше на работе, где хожу только я и кошки, прям на проходе в здании лежал убитый вороненок... Это помощники врагов моих или ВС требуют жертву?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status