Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

663

Делала Семь слезных, чистила офис. И во время того, как разрезала лук был отчетливый запах водки . А когда разносила половинки, в одном углу был запах рвотных масс с примесью спиртного.
Эти запахи посторонние и появились только во время обряда.
Спрашивала в др теме, но, ответа мне никто не дал. Решила здесь еще спросить. Есть у кого то мысли на этот счёт ?
И отжигом с РФ чистила после Семь слезных, так в том углу, в котором пахло рвотными массами, потухла свеча. Пришлось идти за спичками. Потухла только там.
С благодарностью!

Agutava

Цитата: 663 от 14 августа 2017, 03:03:35
Вы чистили себя после диагностики? Если да, то сделайте еще раз себе диагностику, если есть негатив, тогда еще чистки. А так целительного действия делайте РФ, с глиной обряд, который выше советовали. Если много чисток делать эффект будет еще хуже. ИМХО

Я сталкивалась с таким при чистках. Обычно некротика сыпет лицо. Если всю некро вывести - уходит сыпь. И количество чисток, по моему опыту конечно, не имеет значения - главное вычистить. Конечно делая перерывы и восстанавливаясь. Лес хорошо чистит и восстанавливает. В морской воде смывы поделать, если есть возможность. Солнышком силы повосстанавливать тоже. Есть хорошие заговоры на форуме. Все это остатки некро смывает хорошо, благо лето.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

ТемныйАнгел

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это может быть.
Идет вторая неделя чистки(от многого). Ночью встала с сильной головной болью. Болит правый висок и отдает боль в глазницу.  :o Что это может быть? Про головные боли понятно, но вот чтобы с глазами.... :-\

irinavasileva62

Добрый день, чистка рунами. Простите, не покидает чувство "запор", ничто и ничего не выводит из этого ощущения. Ещё до чистки , были предположения, что 2-3 чакры перекрыты, ощущение что мне пробку вставили по женски.

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 14 августа 2017, 10:18:20
Добрый день, чистка рунами. Простите, не покидает чувство "запор", ничто и ничего не выводит из этого ощущения. Ещё до чистки , были предположения, что 2-3 чакры перекрыты, ощущение что мне пробку вставили по женски.
Проверьте негатив на женскую половую сферу, предположу только что по-женски что-то делали либо пакостные порчи какие применяли,  (на запор) без диагностики здесь никак не обойтись! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Empressa

Подскажите, делала чистку - ноги "крутит" так что ходить невозможно. Я понимаю что это сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги. Чем лучше всего снять эту порчу?

Еще из симптомов - общая слабость организма - отключает и сплю весь день как убитая. Это что и как эту немыслимую усталость снять? Чем лучше?

Irma999

Цитата: Empressa от 14 августа 2017, 12:24:17
Подскажите, делала чистку - ноги "крутит" так что ходить невозможно. Я понимаю что это сильные блоки на успех и удачу, перекрыты пути и дороги. Чем лучше всего снять эту порчу?

Еще из симптомов - общая слабость организма - отключает и сплю весь день как убитая. Это что и как эту немыслимую усталость снять? Чем лучше?
Кладбище проявляется такой комбинацией симптомов - зацепили негатив. Делайте диагностику подробную, не факт, что только закрытие путей. Подбирайте комплекс чисток.
В личке не отвечаю.

МаринаMarina

Цитата: Empressa от 14 августа 2017, 12:24:17

Слабость и сон, это значит что Вы много энергии отдаёте на раскрутку/чистку. Организму нужно время на восстановление. Помогите ему ставми "энергетик" или тому подобными.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Некто_Н

С чем может быть связано то, что вокруг меня постоянно вьются насекомые? Пчелы, бабочки, златки, жуки разных калибров? С мухами и мошкарой всякой понятно, что негатив наведен через кладбище, но эти товарищи, казалось бы, полезная фауна.

И еще один вопрос. У меня сейчас "генеральная уборка", чищу себя, домашних, дом, офис. По сути, я должна без сил быть от слова вообще, но ситуация с точностью до наоборот. Причем, ставы работают, чистка идет. Но обычно я сплю с чисток, как сурок, а тут три часа сна - и я снова готова рваться в бой. Это левел ап или морок какой с целью измотать меня? (окружение - сплошь зайки, никто целенаправленно магию не практикует)

777azornik

Ув. Практики подскажите пожалуйста, чищусь "Вьетнамом". Под языком, во рту выскочил какой то прыщик, не болит, но мешает немного. Просто прыщи понятно, голова понятно, но прыщик во рту?

Vkusnoteevo

Год назад чистила себя от негатива, уже не помню чем именно, все прошло хорошо. После того как сожгла руны, через пять минут глаз пронзила резкая боль и я перестала видеть. В течение недели ничего не видела, была безумная боль. В больнице сказали, что была инфекция и она прорвалась. Вообщем, было долгое лечение, зрение по- тихоньку восстановилось. Сейчас  после чистки костром опять почувствовала боль в глазе и тяжесть в глазу. Подскажите, что это может быть.

Artamonova

Добрый вечер, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, открываю дороги и снимаю блоки на магические работы. Сначала дико чесались ладони и ступни, сейчас вроде прошло. Ночью приснилось, что меня обписал кот (незнакомый, но сердцу милый), теперь везде преследует запах кошачий мочи, на работе, в транспорте, дома, прям как будто в носу у меня этот запах. Что за воздействие может так сниматься?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

ommra

Цитата: Некто_Н от 15 августа 2017, 01:10:57
С чем может быть связано то, что вокруг меня постоянно вьются насекомые? Пчелы, бабочки, златки, жуки разных калибров? С мухами и мошкарой всякой понятно, что негатив наведен через кладбище, но эти товарищи, казалось бы, полезная фауна.
бабочки вообще символ мертвых душ. Насекомые это часто символ негатива наведенного по ЧМ, кладбище точно. То что они сейчас активизировались, это чистки или вам делают новую "порцию" негатива.

Цитата: Artamonova от 15 августа 2017, 21:05:42
везде преследует запах кошачий мочи, на работе, в транспорте, дома, прям как будто в носу у меня этот запах. Что за воздействие может так сниматься?
у меня таким образом проигрались опои.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

toefel

Цитата: Vkusnoteevo от 15 августа 2017, 19:50:27
Год назад чистила себя от негатива, уже не помню чем именно, все прошло хорошо. После того как сожгла руны, через пять минут глаз пронзила резкая боль и я перестала видеть. В течение недели ничего не видела, была безумная боль. В больнице сказали, что была инфекция и она прорвалась. Вообщем, было долгое лечение, зрение по- тихоньку восстановилось. Сейчас  после чистки костром опять почувствовала боль в глазе и тяжесть в глазу. Подскажите, что это может быть.
Скорее всего недочистились, негатив остался. А от чего вы чистились? Что диагностика говорит?

Irma999

Цитата: Vkusnoteevo от 15 августа 2017, 19:50:27

Больше похоже на защиту от снятия на негативе, что-то типа: "а кто отдел творить станет, тот ослепнет и т. д.". В прошлый раз в реале у вас после чистки в той сфере, которую чистили, положительные изменения были? Если нет, не снялось, только разворошили негатив, сейчас его снова потрепали костром от ув. Нумы. Если положительные перемены после чистки были, то новое прилетело.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status