Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Акулова от 09 августа 2017, 22:43:13
Вроде и не воюю ни с кем сейчас, поэтому и не заподозрила целенаправленного воздействия через бесов.. Как вы думаете, такие симптомы могут быть от сильного сглаза? Рядом есть женщина с агрессивным полем, очень завидует, причём не той женской злобной завистью, а зависть выскочки, если можно так назвать, я мешаю ей отличиться на работе. Ее присутствие меня подавляет.
А ваша мадам не могла к практику сходить и заказать на вас порчу? Бесы просто так не прицепятся, от зависти. Если агрессия именно на ту даму, можно заподозрить вампирскую присоску от нее, крадник, например. Если не только на нее агрессия, ищите др. причину
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Snezhka

Подскажите, о чем может говорить боли в сердце, но при чистках денежного канала и дне.сферы? При чистке личной жизни оно понятно, а вот если такой симптом при чистке денежной сферы? Может кто сталкивался?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Frina2

Цитата: Snezhka от 11 августа 2017, 09:01:57
Подскажите, о чем может говорить боли в сердце, но при чистках денежного канала и дне.сферы? При чистке личной жизни оно понятно, а вот если такой симптом при чистке денежной сферы? Может кто сталкивался?

На 3- стр. этой темы ответ 33 , конкретно о бесах говорят.Подселы, видимо на крадниках охраной сидят.  Практики о подселах пишут,  что на анахате они любят селиться

Tatuu

Цитата: Snezhka от 11 августа 2017, 09:01:57
Сделайте диагностику - возможно, есть какой-то негативный канал (например, крадник, вампирская присоска), такие каналы тоже часто к анахате цепляются.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тетя Мотя

Делала чистки квартиры, себя, раньше в ванной стоял запах жареной печени, недавно чистилась, тот же запах уже рядом со мной во время чистки, значит ли это, что в ванной подклад или что там было, счищается? Но в ванной куча моли летает, и при чистках зверобоем продолжает псиной пованивать.

ТемныйАнгел

Я когда переехала в новую квартиру,тоже странный запах был, который перемещался то в комнату, то в коридор. Чистила Костром от ув.Нумы Очень эффективно. Запах прошел спустя дня три

тетя Мотя

Цитата: ТемныйАнгел от 12 августа 2017, 13:22:01
Я когда переехала в новую квартиру,тоже странный запах был, который перемещался то в комнату, то в коридор. Чистила Костром от ув.Нумы Очень эффективно. Запах прошел спустя дня три
Тоже на соседей думала, но запах был только когда нож рабочий накаливала и наговаривала на снятие замков. И дом старый, раньше ничем не пахло.

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 12 августа 2017, 06:26:55
Делала чистки квартиры, себя, раньше в ванной стоял запах жареной печени, недавно чистилась, тот же запах уже рядом со мной во время чистки, значит ли это, что в ванной подклад или что там было, счищается? Но в ванной куча моли летает, и при чистках зверобоем продолжает псиной пованивать.

зверобой сам говорит за себя - псиной попахивает - бесовская энергетика в помещении.. моль как индикатор кладбищенского воздействия на разруху/нищету/безденежье..зацепили, но не вычистили...капитальная чистка Вам нужна, начиная с уничтожения подкладов..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Цитата: klub_nichkka от 12 августа 2017, 20:45:08
зверобой сам говорит за себя - псиной попахивает - бесовская энергетика в помещении.. моль как индикатор кладбищенского воздействия на разруху/нищету/безденежье..зацепили, но не вычистили...капитальная чистка Вам нужна, начиная с уничтожения подкладов..ИМХО
Благодарю, тоже склоняюсь, что на деньги сделано, тараканы прут как к себе домой, замки сегодня отличала, три штуки через каждые три отливки, последнего когда прибивала, расплескала воск, попало аккурат на сгиб правого локтя. А сердечки льются, думаю место, куда этого беса нищего подселили, а печень не знаю. Буду гнать заразу, ещё мне этой живности не хватало. Когда руны от подкладов на таракана ставила, тк нарисовался на чистке звук был хруста тонкого стекла. И правда на разруху, знаю что за дрянь делала.
А запах отрыжки, как из пасти собачьей, паштетами ещё, их же тоже из печени делают?

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 12 августа 2017, 21:14:22
Благодарю, тоже склоняюсь, что на деньги сделано, тараканы прут как к себе домой, замки сегодня отличала, три штуки через каждые три отливки, последнего когда прибивала, расплескала воск, попало аккурат на сгиб правого локтя. А сердечки льются, думаю место, куда этого беса нищего подселили, а печень не знаю. Буду гнать заразу, ещё мне этой живности не хватало. Когда руны от подкладов на таракана ставила, тк нарисовался на чистке звук был хруста тонкого стекла. И правда на разруху, знаю что за дрянь делала.
А запах отрыжки, как из пасти собачьей, паштетами ещё, их же тоже из печени делают?

попробуйте Семь Слезных - за одно и Вас почистит..следом - Соляной Столб -  сейчас Убывающая Луна ;)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

МС

После чисток высыпали прыщи. По голове и лицо все. Уж месяц прошел,а они не уходят. Из хорошего резко бросила курить) как отрезало.

Opium_L

Цитата: МС от 13 августа 2017, 00:13:14После чисток высыпали прыщи. По голове и лицо все. Уж месяц прошел,а они не уходят.
Попробуйте вот этим ритуалом дочистить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22959.0.html
Глину разводить отваром трав, например зверобой, шалфей или чабрец

leilatemnya

Подскажите, нанесла став и начала читать оговор (я читаю 3 раза во время активации), все время на одном и том же месте запиналась...
Что это?

Спасибо за любую иеформацию

МС

Цитата: Opium_L от 13 августа 2017, 17:36:39
Попробуйте вот этим ритуалом дочистить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22959.0.html
Глину разводить отваром трав, например зверобой, шалфей или чабрец
попробую обязательно. А дочистить не надо? Просто я запутаоась уже. И лж,и фин.канал чистила.. на что так лицо среагировало не пойму)))

663

Цитата: МС от 14 августа 2017, 01:36:33
попробую обязательно. А дочистить не надо? Просто я запутаоась уже. И лж,и фин.канал чистила.. на что так лицо среагировало не пойму)))
Вы чистили себя после диагностики? Если да, то сделайте еще раз себе диагностику, если есть негатив, тогда еще чистки. А так целительного действия делайте РФ, с глиной обряд, который выше советовали. Если много чисток делать эффект будет еще хуже. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status