Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Vkusnoteevo

Нет, изменений не заметила. Я сейчас вспоминаю мне, когда 9 лет было, на похоронах отца одна женщина очень много плохого наговорила. После этого именно в этом глазу зрение начало падать. Может от туда что-то прилетело.

Irma999

Раз после первой чистки изменений в реале не было совсем, значит, не вычистили негатив, а ковырнули только.
Из детства негатив или позже прицеплен, проклятие или порча, на что, кто сделал, почему, как лучше снимать  - диагностику сделайте.
В личке не отвечаю.

Nakoto

Ставила "Красное Солнце" для чистки Свадхистаны. Буквально через день у меня началась паника насчет одного вопроса. Причем причины для беспокойства были всегда насчет этой темы на протяжении пары лет, но тут начались просто панические атаки, когда хотелось просто закрыться дома и никуда не выходить.  ВОзможно, были еще какие-то влияющие факторы на мое состояние, но очевидные я вычленить не могу. Мучилась неделю, сняла - стало легче. Уважаемые рунологи, что вы думаете по этому поводу?

Дед Шишок

Уважаемые практики, при восковых отливках начинается мега-обильное носовое кровотечение, хотя склонности к носовому кровотечению ни когда не было. Прекращаю отливки- кровотечений нет, возобновляю- буквально вытекаю носом. Что бы это значило?
Ворон полетит, да весть понесет...

Beseee

Здравствуйте. Во время чисток начинается жор. Такой аппетит,ешь все и много.
Такое от чего может быть?  Заметила что именно во время чисток

Kotey

Цитата: Beseee от 16 августа 2017, 19:43:58Во время чисток начинается жор. Такой аппетит,ешь все и много.
Такое от чего может быть?
Энергопотери. Вкладываетесь хорошо. Но вам по силам, иначе бы не аппетит, а слегли бы или получили какой-то материальный ущерб.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Beseee

Цитата: Kotey от 16 августа 2017, 19:46:28
Энергопотери. Вкладываетесь хорошо. Но вам по силам, иначе бы не аппетит, а слегли бы или получили какой-то материальный ущерб.
Благодарю,а то я боялась что сущи требуют энергию ввиде еды

Kotey

Цитата: Beseee от 16 августа 2017, 19:48:00я боялась что сущи требуют энергию ввиде еды
Бывает, что и требуют. Но не так, чтобы колдун сам все съел и выпил). Купить себе новое платье тоже не требуют. Но если муж не знает таких нюансов, можете его в этом убедить).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

maddy

Цитата: Beseee от 16 августа 2017, 19:43:58
Здравствуйте. Во время чисток начинается жор. Такой аппетит,ешь все и много.
Такое от чего может быть?  Заметила что именно во время чисток

Могут быть энергопотери, как вам сказали. А может быть сопротивление. Когда организм слишком закормленный, его больше ни на что не хватает, только на переваривание еды. Тот или другой вариант можно определить по ощущениям. Если много едите и много тратите, то хорошо, энергопотери восполняете. Если много едите и едва перекатываетесь, надо ограничивать себя.

KatBlack

Цитата: Дед Шишок от 16 августа 2017, 14:34:09
Уважаемые практики, при восковых отливках начинается мега-обильное носовое кровотечение, хотя склонности к носовому кровотечению ни когда не было. Прекращаю отливки- кровотечений нет, возобновляю- буквально вытекаю носом. Что бы это значило?
Ваши отливки бы посмотреть!  Думаю что вам не подходит такой метод чистки!  А кровь может означать и родовой негатив, тоесть сделано например на родителей, а у ребенка на чистках кровь идёт!  У меня такое было я чистилась сама, а у дочки моей кровь шла из носа как раз на чистках, причём прилично кровь шла!  Лучше сделать диагностику чем гадать причину на угад!  Есть и другие варианты, причин много может быть, надо каждую причину диагностировать, чтобы точно сказать! 
С уважением

Цитата: Nakoto от 16 августа 2017, 10:48:50
Ставила "Красное Солнце" для чистки Свадхистаны. Буквально через день у меня началась паника насчет одного вопроса. Причем причины для беспокойства были всегда насчет этой темы на протяжении пары лет, но тут начались просто панические атаки, когда хотелось просто закрыться дома и никуда не выходить.  ВОзможно, были еще какие-то влияющие факторы на мое состояние, но очевидные я вычленить не могу. Мучилась неделю, сняла - стало легче. Уважаемые рунологи, что вы думаете по этому поводу?
Сопротивление негатива, надо добивать. Переосильте себя и добивайте!  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

lucky_lady

Цитата: lucky_lady от 26 июля 2017, 20:59:09
Уважаемые практики, помогите найти...
Где-то в теме уже видела похожий симптом, а теперь перечитываю ветку по второму кругу и не нахожу: если при взгляде на часы цифры одинаковые показывает, типа 11:11, 13:13, 13:31 и тд, это что за негатив означать может?
При лёгкой чистке на пару дней этот симптом пропал, а потом опять...
Цитата: Phoenix_ от 26 июля 2017, 23:32:53
застывшая ситуация, я могу даже проснуться в 6-06. Откуда во сне время знаю.

Это тоже негатив? В чем его значение?

Nakoto

Цитата: KatBlack от 17 августа 2017, 03:54:55
Сопротивление негатива, надо добивать. Переосильте себя и добивайте!  С уважением
KatBlack, огромное спасибо за поддержку! Много чисток прошла, разное бывало, но такие настолько негативные ощущения, в первый раз.

You

Цитата: Nakoto от 16 августа 2017, 10:48:50
"Красное солнце" - чистка 2 чакры и  все что с ней связано. Чтоб связать вашу панику с чисткой - нужно  знать касается ли этот вопрос данной сферы (ЛЖ, негатив на женскую привлекательность/здоровье/вампиризм/привороты/отвороты/бесплодие и тд) Чтоб сказать "что это было" - нужно знать какого рода негатив там был (хотя бы примерно) - и в чем заключался мучаемый вопрос.

Цитата: Nakoto от 17 августа 2017, 09:50:46
KatBlack, огромное спасибо за поддержку! Много чисток прошла, разное бывало, но такие настолько негативные ощущения, в первый раз.
Возможно чистка задела то что было на самом дне - такое бывает когда затрагиваешь глубины негатива которые даже уже на подсознании осели.
  Второй вариант - если негатива не было совсем (а чистка сильная) - пошла такая реакция.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nakoto

Цитата: You от 17 августа 2017, 10:06:48
  "Красное солнце" - чистка 2 чакры и  все что с ней связано. Чтоб связать вашу панику с чисткой - нужно  знать касается ли этот вопрос данной сферы (ЛЖ, негатив на женскую привлекательность/здоровье/вампиризм/привороты/отвороты/бесплодие и тд) Чтоб сказать "что это было" - нужно знать какого рода негатив там был (хотя бы примерно) - и в чем заключался мучаемый вопрос.
  Возможно чистка задела то что было на самом дне - такое бывает когда затрагиваешь глубины негатива которые даже уже на подсознании осели.
  Второй вариант - если негатива не было совсем (а чистка сильная) - пошла такая реакция.
You, большое спасибо за Ваш комментарий. Я точно знаю, что несколько товарищей (родственница не кровная, подружка семьи) работали над моей судьбой, парвда много лет назад, когда я была в подростковом возрасте - и Венец безбрачия, и вампиризм там точно были. Судя по результатам моей жизни.
Когда ставила Розенрот и оговорила снять Венец Безбрачия, так через неск дней мужики прям поперли  толпой знакомиться.
Насчет второй чакры - думала, что основные проблемы уже сняты, планировала прочистить последовательно все чакры. Вторая, насколько я читала и за финансы отвечает.
Причина, по которой был дикий страх с ЛЖ не связана вообще, больше с местом проживания. Что касается здоровья, то оно ухудшилось как раз из -за места проживания.
Причем настолько, что пришлось принимать транквилизаторы. ( Это я все вместе сейчас связываю только после Вашего комментария).

You

Цитата: Nakoto от 17 августа 2017, 11:09:38
You, большое спасибо за Ваш комментарий. Я точно знаю, что несколько товарищей (родственница не кровная, подружка семьи) работали над моей судьбой, парвда много лет назад, когда я была в подростковом возрасте - и Венец безбрачия, и вампиризм там точно были. Судя по результатам моей жизни.
Когда ставила Розенрот и оговорила снять Венец Безбрачия, так через неск дней мужики прям поперли  толпой знакомиться.
Насчет второй чакры - думала, что основные проблемы уже сняты, планировала прочистить последовательно все чакры. Вторая, насколько я читала и за финансы отвечает.
Причина, по которой был дикий страх с ЛЖ не связана вообще, больше с местом проживания. Что касается здоровья, то оно ухудшилось как раз из -за места проживания.
Причем настолько, что пришлось принимать транквилизаторы. ( Это я все вместе сейчас связываю только после Вашего комментария).

вот я поэтому и спросила : связана ли причина  паники с тем чем заведует 2 чакра. ИМХО а подклада быть не может? Судя по количеству негатива чистка наткнулась на огромный подводный камень в виде застрарелого негатива или если в доме подклад - началось сопротивление. Я писала в описании что  чистка жесткая - и видимо раз такие симптомы - вы конкретно что то не учли.
P.S. я бы продолжила чистку и проверила на подклад.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status