Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Nakoto

Цитата: You от 17 августа 2017, 11:15:03
вот я поэтому и спросила : связана ли причина  паники с тем чем заведует 2 чакра. ИМХО а подклада быть не может? Судя по количеству негатива чистка наткнулась на огромный подводный камень в виде застрарелого негатива или если в доме подклад - началось сопротивление. Я писала в описании что  чистка жесткая - и видимо раз такие симптомы - вы конкретно что то не учли.
P.S. я бы продолжила чистку и проверила на подклад.
Застарелый негатив есть однозначно!! Насчет подклада - думаю, в доме, где проживают родители он очень вероятен (дом большой, старый с большим садом), но я была там в послден раз 3 года назад. Сейчас я проживаю в временно в новом доме, в новом месте, за пару тысяч км от родителей. Здесь подклада быть не может, переехала с одним чемоданом, никого в гостях не было.

Также хочу отметить, после снятия чистки - через пару недель у меня начались проблемы с местом проживания по независящим от меня внешним  причинам (соседи, которых я не  знаю, проверяющие органы), что окончательно расстроило мою нервную систему, до необходимости принятия лекарств.

Nakoto

Если считать, что вторая чакра отвечает за финансовые потомки, то как раз из-за проблем с данным местом проживания, возможно, придется искать новую работу. ВОзможно, это такой не совсем очевидное для нас воздействие на финанс сферу.

You

Цитата: Nakoto от 17 августа 2017, 11:52:48
Если считать, что вторая чакра отвечает за финансовые потомки, то как раз из-за проблем с данным местом проживания, возможно, придется искать новую работу. ВОзможно, это такой не совсем очевидное для нас воздействие на финанс сферу.
у меня все привороты/закрытия ЛЖ/отвороты и другой негатив что гнездится на 2 чакре  вместе с вампиризмом там - автоматом перекрывали финансы.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

EzoP

Здравствуйте! После ставов избавляющих от сущностей появился очень странный эффект. Вернулось отторжение от общества, которое удалось снять другими ставами, активировались неприятели, посыпалось хамство, произошло несколько курьезных случаев. Подскажите, что это и почему так вышло?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу  помощи..
Не могу понять..уже пол года новый номер..нахожусь под чистками с возвратом..звонят и спрашивают даму..точно такое же имя у моей вражины..и после сразу у меня плохое происходит что-то в жизни..работы порчельного характера на нее не вела..чищусь от ее закрытий/порч/крадников..как я поняла на том конце защита ее "рикошетит" на меня или восстанавливает каналы/привязки со мной?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

freesiablack

Подскажите, у нас произошла такая ситуация

У папы 30 летний стаж вождение и он ни разу никого не сбивал! Не птиц, ни животных...

Поставили на него Рог Хеймдалля, оговорила, чтоб изгнались и бесы, и сущи... Сегодня он едит и сбивает голубя... Просто сидел голубь на дороги, не двигался и  он сбивает...

Nakoto

Цитата: You от 17 августа 2017, 12:00:08
у меня все привороты/закрытия ЛЖ/отвороты и другой негатив что гнездится на 2 чакре  вместе с вампиризмом там - автоматом перекрывали финансы.
Уважаемая You, я вот думаю над продолжением чисток. ЧТо бы Вы посоветовал - продолжить чистить именно Свадхистану (чистку снялы 1 мес назад) или все-таки сделать сначала  еще раз общую чистку, а потом уже непосредственно чистить Свадхистану?
И стоит ли ждать развязки непонятной проблемной ситуации, в которой я нахожусь, или делать чистки прямо сейчас? Результаты чисток ведь могут качнуть ситуацию не в ту сторону, куда хотелось бы.

ommra

Цитата: freesiablack от 18 августа 2017, 10:24:01
Подскажите, у нас произошла такая ситуация

У папы 30 летний стаж вождение и он ни разу никого не сбивал! Не птиц, ни животных...

Поставили на него Рог Хеймдалля, оговорила, чтоб изгнались и бесы, и сущи... Сегодня он едит и сбивает голубя... Просто сидел голубь на дороги, не двигался и  он сбивает...
это бесы запугивают, с ними надо аккуратней. Может там есть замки и программы наказания за снятие, бесы легко и одной рунической формулой вряд ли уйдут, нужен комплекс и убирать надо очень продуманно.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

You

Цитата: Nakoto от 18 августа 2017, 12:19:09
Уважаемая You, я вот думаю над продолжением чисток. ЧТо бы Вы посоветовал - продолжить чистить именно Свадхистану (чистку снялы 1 мес назад) или все-таки сделать сначала  еще раз общую чистку, а потом уже непосредственно чистить Свадхистану?
И стоит ли ждать развязки непонятной проблемной ситуации, в которой я нахожусь, или делать чистки прямо сейчас? Результаты чисток ведь могут качнуть ситуацию не в ту сторону, куда хотелось бы.
да могут. Но как я могу давать 100%  совет не зная достоверно вашей ситуации/чисток что были до/какой негатив был и какой остался и тд? Выше я предположила что то что происходит ИМХО по моему опыту говорит что разшевелили мул на дне.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

JewelOfChaos

Ув. Практики подскажите пожалуйста, во время чистки в квартире бахнуло 2 лампочки, выключатель и сломались часы настенные, что это может быть?

Зачарованая

Цитата: JewelOfChaos от 18 августа 2017, 23:11:17
Ув. Практики подскажите пожалуйста, во время чистки в квартире бахнуло 2 лампочки, выключатель и сломались часы настенные, что это может быть?
знак что чистка пошла хорошо, у меня такое было когда снимала воздействия ТС, хотя при атаке ими же было подобное
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Lana_Run

Уважаемые практики, под чисткой проснулись с мужем утром от того что в комнате стоит дикая вонь сала  с чесноком- нигде в округе- только у нас в комнате. причем чувствуем запах оба. естественно ни какого сала и ни чего подобного в комнате у нас нет и не было. что это может быть?

Дед Шишок

Цитата: Зачарованая от 19 августа 2017, 00:51:54
знак что чистка пошла хорошо, у меня такое было когда снимала воздействия ТС, хотя при атаке ими же было подобное
У меня при отливках срабатывала пожарная сигнализация.
Ворон полетит, да весть понесет...

Agutava

Цитата: Lana_Run от 19 августа 2017, 08:41:03
Уважаемые практики, под чисткой проснулись с мужем утром от того что в комнате стоит дикая вонь сала  с чесноком- нигде в округе- только у нас в комнате. причем чувствуем запах оба. естественно ни какого сала и ни чего подобного в комнате у нас нет и не было. что это может быть?

Рассорки на сало могут быть.
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17990.0
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Дамо

Скажите пожалуйста, а мухи - это только кладбищенские воздействия или что-то ещё может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status