Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lana_Run

Цитата: Agutava от 19 августа 2017, 15:58:05
Рассорки на сало могут быть.
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17990.0
скорее всего, потому что супруг пытается цепляться, а чистит только меня

Вероника

Здравствуйте,во время и после восковых отливок лицо темнеет вплоть до шоколадного цвета .около недели держится.почему так?заранее благодарю.
Всегда ставлю +

тетя Мотя

Цитата: Вероника от 19 августа 2017, 19:31:43
Здравствуйте,во время и после восковых отливок лицо темнеет вплоть до шоколадного цвета .около недели держится.почему так?заранее благодарю.
Тоже такое было на руке, потом на лице пятна серые как от потекшей туши. Терпите, потом стало сниматься, правда мне подделывают. Попробуйте смыв, прям все тело, включая промежность, отливками долго, ещё отжиг попробуйте.
От чего пятна не знаю, но в пальцах стало будто током бить иногда, а на лице будто что-то лежит и давит. Порча скорее всего, у меня как то после смыва родинка появилась и в течении пары недель пропала.

Зачарованая

Цитата: Дед Шишок от 19 августа 2017, 15:04:14
У меня при отливках срабатывала пожарная сигнализация.
именно когда интенсивно лила тогда и горела вся техника и електрика:)
Цитата: Дамо от 19 августа 2017, 17:24:27Скажите пожалуйста, а мухи - это только кладбищенские воздействия или что-то ещё может быть?
это август, пик их активности, если бы зима была и мухи тогда да можно искать связь с магией, не ищите в естественном что-то сверхъестественное
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Дед Шишок

Цитата: Зачарованая от 19 августа 2017, 23:19:00
именно когда интенсивно лила тогда и горела вся техника и електрика:)
А при чистке на нож тоже интересная побочка получилась. У меня в последнии годы стало нормой- жрать по ночам))) ни как не мог себя пересилить и прекратить, нахамячил себе лишних несколько кг.
Так вот когда начал чиститься на нож, сам не понял, как вдруг прекратился ночной жор. Просто перестали даже мысли о еде посещать . Да и вообще есть мало стал, и такая приятная легкость в организме. Вот интересно, что бы сие значило?
Ворон полетит, да весть понесет...

Lana_Run

Цитата: Вероника от 19 августа 2017, 19:31:43
на работе замки скорее всего стоят, таким образом проявляются, а вообще возможно вылезает нечто типа порчи на красоту

Цитата: Дед Шишок от 20 августа 2017, 09:37:29
А при чистке на нож тоже интересная побочка получилась. У меня в последнии годы стало нормой- жрать по ночам))) ни как не мог себя пересилить и прекратить, нахамячил себе лишних несколько кг.
Так вот когда начал чиститься на нож, сам не понял, как вдруг прекратился ночной жор. Просто перестали даже мысли о еде посещать . Да и вообще есть мало стал, и такая приятная легкость в организме. Вот интересно, что бы сие значило?
выскажу чисто свое мнение, скорее всего слетело нечто типа порчи на ожирение, либо наконец удалился некий "питомец" чьей побочкой был грех чревоугодия, возможно бесеныш некий

Дед Шишок

Цитата: Lana_Run от 20 августа 2017, 10:12:23
выскажу чисто свое мнение, скорее всего слетело нечто типа порчи на ожирение, либо наконец удалился некий "питомец" чьей побочкой был грех чревоугодия, возможно бесеныш некий
Да, я вот тоже склоняюсь так думать. Скорее всего порча на ожирение была, так как подселенца диагностика мне не показывала. Хотя как знать... Кстати общая чистка организма пошла тоже... Кишечник очищается с неистовой силой  :) ну вы поняли, о чем я  ;D
Ворон полетит, да весть понесет...

Lana_Run

Уважаемые практики, может кто знает?!.. я уже как бы привыкла к поломкам чего-либо во время чисток, а тут,озадачилась опять же,так как телефон внезапно прекратил видеть симкарту, то есть испортилась именно симкарта с давним номером моим, причем именно во время активной чистки и вот как бы явно не спроста, хотелось бы понять чего хотят сказать этим?!
с Уважением!

Artamonova

Здравствуйте, прошу прощения, если не в эту тему пишу. Но у меня вот такой вопрос... Есть подруга, с которой дружили больше 10 лет, ни ругались ни когда. После серии чисток, мы с ней повздорили и вот уже пол года не общаемся. И я ни как не могу понять, то ли отвалилось не нужное (негативное для меня), либо побочка какая то сработала. Как человека ее не хватает, но делать шаги на восстановление отношений страшновато, вдруг от нее негатив и шел. Подскажите, пожалуйста, что может это значить
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

тетя Мотя

Цитата: Artamonova от 20 августа 2017, 16:23:22
Здравствуйте, прошу прощения, если не в эту тему пишу. Но у меня вот такой вопрос... Есть подруга, с которой дружили больше 10 лет, ни ругались ни когда. После серии чисток, мы с ней повздорили и вот уже пол года не общаемся. И я ни как не могу понять, то ли отвалилось не нужное (негативное для меня), либо побочка какая то сработала. Как человека ее не хватает, но делать шаги на восстановление отношений страшновато, вдруг от нее негатив и шел. Подскажите, пожалуйста, что может это значить
Попробуйте чистки именно от неё, если сомневаетесь, или став Айсберг, Фонарик, узнать причину разрыва с подругой и как она относится, делала ли. Тоже было такое, что на ровном месте люди отворачивались, но это порча была именно на то, чтоб отвернулись.

Medici

Цитата: Lana_Run от 20 августа 2017, 10:55:52
Уважаемые практики, может кто знает?!.. я уже как бы привыкла к поломкам чего-либо во время чисток, а тут,озадачилась опять же,так как телефон внезапно прекратил видеть симкарту, то есть испортилась именно симкарта с давним номером моим, причем именно во время активной чистки и вот как бы явно не спроста, хотелось бы понять чего хотят сказать этим?!
с Уважением!

Сим карты имеют свой срок, заменят ее бесплатно. НЕ магия.
Y fueron felices y comiron perdices

Lana_Run

Цитата: Medici от 20 августа 2017, 22:27:03

Сим карты имеют свой срок, заменят ее бесплатно. НЕ магия.
так то оно так, да не совсем!  прослеживается тенденция поломки именно средств связи в том или ином варианте у меня и мужа при чистках, потому и спрашиваю ( и симки летят не в первый раз -правда у него она внезапно оказалась поломана физически) поэтому и задаю вопрос! я как то перестала верить в совпадения.
с уважением!

тетя Мотя

Цитата: Lana_Run от 20 августа 2017, 23:00:54
так то оно так, да не совсем!  прослеживается тенденция поломки именно средств связи в том или ином варианте у меня и мужа при чистках, потому и спрашиваю ( и симки летят не в первый раз -правда у него она внезапно оказалась поломана физически) поэтому и задаю вопрос! я как то перестала верить в совпадения.
с уважением!
Защита так проявляется, Ваша, общаться не надо с порчельником. Такая же ерунда, не нападение это и не сопротивление.

Lana_Run

Цитата: тетя Мотя от 21 августа 2017, 06:18:15
Защита так проявляется, Ваша, общаться не надо с порчельником. Такая же ерунда, не нападение это и не сопротивление.
тоже склоняюсь к этому! но так интересно получается, у меня же все номера сохранены на телефоне, значит один из отсекаемых каналов  там где я не предполагаю? и именно доступ порчельника ко мне перекрывается а не мой к нему тем самым...надо проверить версию)

тетя Мотя

Цитата: Lana_Run от 21 августа 2017, 12:05:37
тоже склоняюсь к этому! но так интересно получается, у меня же все номера сохранены на телефоне, значит один из отсекаемых каналов  там где я не предполагаю? и именно доступ порчельника ко мне перекрывается а не мой к нему тем самым...надо проверить версию)
У меня сначала под машину попал, в куски, потом на новом микрофон полетел, он работает, но с оговорками, в чёрном списке думала все, на днях выяснилось, что очень даже общаюсь с тем, кто портил, общение сворачиваю. Надоело в лови-кидай играть, ей без разницы, старая уже, а я ещё проживу. Порчельник может просто позвонить и спросить как дела, давать нельзя ничего, не только руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status